6粉憋洗了

墨咻咻

加入小组后即可参加投票
  • 忘了爱

忘了爱 2018-05-01 08:04:05

zyjj掰头的很认真,感动

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 08:06:54

zyjj掰头的很认真,感动 zyjj掰头的很认真,感动 忘了爱

!!!对应楼楼主来惹!捕捉!

来自 豆瓣App
  • 美宥

美宥 2018-05-01 08:07:24

白痴美人在我这是褒义 我就喜欢这种 为什么隔壁白头的那么认真

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-05-01 08:10:35

白痴美人在我这是褒义 我就喜欢这种 为什么隔壁白头的那么认真 白痴美人在我这是褒义 我就喜欢这种 为什么隔壁白头的那么认真 美宥

她们以为白痴是在骂他智障叭!本质想太多!

来自 豆瓣App
  • 美宥

美宥 2018-05-01 08:12:22

她们以为白痴是在骂他智障叭!本质想太多! 她们以为白痴是在骂他智障叭!本质想太多! 全时知识点

被人黑怕了吧 好敏感 心疼惹

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 08:13:37

zyjj掰头的很认真,感动 zyjj掰头的很认真,感动 忘了爱

金瓜做花,你不是人啊!!!

来自 豆瓣App
  • Treacherous__

Treacherous__ 2018-05-01 08:13:40

我之前就是因为白痴美人才get到的zzt,我觉得就是说他傻白甜的意思,怎么可能是真白痴

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 08:14:37

我之前就是因为白痴美人才get到的zzt,我觉得就是说他傻白甜的意思,怎么可能是真白痴 我之前就是因为白痴美人才get到的zzt,我觉得就是说他傻白甜的意思,怎么可能是真白痴 Treacherous__

我三月份开过一个贴,这个是大部分6家的初心叭

来自 豆瓣App
  • 忘了爱

忘了爱 2018-05-01 08:15:41

金瓜做花,你不是人啊!!! 金瓜做花,你不是人啊!!! 墨咻咻

我儿是金花,我是天使

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 08:16:27

我儿是金花,我是天使 我儿是金花,我是天使 忘了爱

你好毒啊!为什么要这样!

来自 豆瓣App
  • Vermilion

Vermilion 2018-05-01 08:28:04

第一,当初我们没有争,本身“白痴美人”就让很多人认识了他,不用争,2.3号他就有了这个名字。 第二,当时这个名字出现的时候就有了一批喜欢和反对的人。后来cue最多的人是我,现在反对的人和当初喜欢的人不是一批人。 第三,我很认真的解释,是因为它是我心中的白月光,我从来没认为是字面意思的“白痴”,白痴美人让我认识他并且去搜了思思雨落,所以“白痴美人”在我心中更多的是干净透彻又丰满动人的灵魂。可能没人理解我。 第四,我不希望有人因为这个吵起来,他不需要人设,本身就是性格很多面很难了解透的人。zyjj不要过分在意这个给他带来不好的影响,你不喜欢就不要去cue,你害怕给他不好的影响,多做正面的安利就好了。

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 08:29:19

第一,当初我们没有争,本身“白痴美人”就让很多人认识了他,不用争,2.3号他就有了这个名字。 第一,当初我们没有争,本身“白痴美人”就让很多人认识了他,不用争,2.3号他就有了这个名字。 第二,当时这个名字出现的时候就有了一批喜欢和反对的人。后来cue最多的人是我,现在反对的人和当初喜欢的人不是一批人。 第三,我很认真的解释,是因为它是我心中的白月光,我从来没认为是字面意思的“白痴”,白痴美人让我认识他并且去搜了思思雨落,所以“白痴美人”在我心中更多的是干净透彻又丰满动人的灵魂。可能没人理解我。 第四,我不希望有人因为这个吵起来,他不需要人设,本身就是性格很多面很难了解透的人。zyjj不要过分在意这个给他带来不好的影响,你不喜欢就不要去cue,你害怕给他不好的影响,多做正面的安利就好了。 ... Vermilion

我说的就是你,那个贴我还留着,每次都很认真的说很多,非常zqsg

来自 豆瓣App
  • Vermilion

Vermilion 2018-05-01 08:31:07

我说的就是你,那个贴我还留着,每次都很认真的说很多,非常zqsg 我说的就是你,那个贴我还留着,每次都很认真的说很多,非常zqsg 墨咻咻

我解释地很认真我怕不喜欢这个名字的粉丝来找我麻烦😂

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-01 08:32:57

zzt以前被黑得太多,Zyjj现在非常敏感和非常玻璃心了。
    又不给说zzt漂亮,怕他被女化。又不给说他白痴美人,怕黑他智障。
    我也真的觉得zyjj现在太太太敏感了啊!!!

来自 豆瓣App
  • 朱大十

朱大十 2018-05-01 08:36:33

这名字多可爱,我🐷🐷就是这么不一般

来自 豆瓣App
  • 培恩灰

培恩灰 (无趣的人) 2018-05-01 08:39:22

白痴释义:
    由于大脑不完全的或变态的发展所造成的智力极端落后,通常是先天的或产生于儿童早期疾病或损伤对发育所起的阻碍作用。

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-05-01 08:42:22

白痴美是褒义啊

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-05-01 08:44:26

以白痴美人开头的帖子一半都在内涵zzt的双商。

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2018-05-01 08:53:20

Zyjj正常操作一贯作风啦淡定

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 08:57:59

我解释地很认真我怕不喜欢这个名字的粉丝来找我麻烦😂 我解释地很认真我怕不喜欢这个名字的粉丝来找我麻烦😂 Vermilion

抱住居居,么么你

来自 豆瓣App
  • 恩

美就行了。白痴不白痴根本无所谓啊

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 09:07:03

美就行了。白痴不白痴根本无所谓啊 美就行了。白痴不白痴根本无所谓啊

有道理

来自 豆瓣App
  • Vermilion

Vermilion 2018-05-01 09:18:01

抱住居居,么么你 抱住居居,么么你 墨咻咻

ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • 好的嘛

好的嘛 2018-05-01 09:19:05

白痴美人好惹人怜爱

来自 豆瓣App
  • 星夜逃亡

星夜逃亡 2018-05-01 09:23:16

舅是可爱(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 社会人

社会人 2018-05-01 10:11:28

我之前就是因为白痴美人才get到的zzt,我觉得就是说他傻白甜的意思,怎么可能是真白痴 我之前就是因为白痴美人才get到的zzt,我觉得就是说他傻白甜的意思,怎么可能是真白痴 Treacherous__

主要是有人说他白痴,白痴和白痴美还是有区别的

来自 豆瓣App
  • Theemet

Theemet 2018-05-01 10:56:17

第一,当初我们没有争,本身“白痴美人”就让很多人认识了他,不用争,2.3号他就有了这个名字。 第一,当初我们没有争,本身“白痴美人”就让很多人认识了他,不用争,2.3号他就有了这个名字。 第二,当时这个名字出现的时候就有了一批喜欢和反对的人。后来cue最多的人是我,现在反对的人和当初喜欢的人不是一批人。 第三,我很认真的解释,是因为它是我心中的白月光,我从来没认为是字面意思的“白痴”,白痴美人让我认识他并且去搜了思思雨落,所以“白痴美人”在我心中更多的是干净透彻又丰满动人的灵魂。可能没人理解我。 第四,我不希望有人因为这个吵起来,他不需要人设,本身就是性格很多面很难了解透的人。zyjj不要过分在意这个给他带来不好的影响,你不喜欢就不要去cue,你害怕给他不好的影响,多做正面的安利就好了。 ... Vermilion

你好认真阿

来自 豆瓣App
  • 麦莉塞勒斯

麦莉塞勒斯 2018-05-01 11:18:34

我觉得这个称号很可爱吧 就可可爱爱的

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-05-01 11:22:15

我缺课了?怎么又在说这个?白痴美人挺好的啊我不觉得是骂人的

来自 豆瓣App
  • 一只萌萌砸

一只萌萌砸 2018-05-01 11:24:25

白痴美人不是褒义吗?????

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17805 人聚集在这个小组
↑回顶部