作为干皮敏感肌我竟然真的爱上这款面膜

SnifftheR

加入小组后即可参加投票
  • zqsg真累

zqsg真累 2018-05-01 07:57:25

这段时间皮肤缺水严重,买来就用了一下,挺温和滋润的,会回购

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-05-01 07:58:53

哇偶

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-05-01 08:00:29

国货的话还是可以

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2018-05-01 08:01:40

沙漠肌用了,居然很补水,意料之外的不错。

来自 豆瓣App
  • 第一葵妻

第一葵妻 2018-05-01 08:03:38

这个确实用的不错,很多人都回购了

来自 豆瓣App
  • w哈士淇

w哈士淇 2018-05-01 08:05:47

这个真的不错的

来自 豆瓣App
  • 小S

小S 2018-05-01 08:07:14

这款真是国产良心了,用过,激情推荐

来自 豆瓣App
  • The Scientist

The Scientist 2018-05-01 08:07:55

用了一周了,感觉很滋润,补水效果合格,算比较基础的面膜,因为是国货的原因会回购。

来自 豆瓣App
  • Treacherous__

Treacherous__ 2018-05-01 08:09:04

哈哈,看了好多推荐有点心动

来自 豆瓣App
  • The Scientist

The Scientist 2018-05-01 08:10:58

忘了说,我是混油皮,T区很油,两颊干,这款用了早上起床不油,很滋润

来自 豆瓣App
  • 你怎么还在啊

你怎么还在啊 2018-05-01 08:13:11

干皮 用了感觉很滋润 面膜纸也很服帖 爱了爱了

来自 豆瓣App
  • 方向感

方向感 2018-05-01 08:14:00

上脸舒服,感觉一瞬间世界都安静了,与用过的其他国货相比没有特别大的香精味,我是多年痘肌,脸颊经常容易发烫泛红,这个面膜上脸不刺痛……爱了

来自 豆瓣App
  • 不二周助

不二周助 2018-05-01 08:15:01

我也是敏感肌,之前买来用过补水效果很好,而且我脸没有刺痛感过敏的感觉,感觉还不错这款面膜

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2018-05-01 08:15:48

干皮,精华足够,没有黏黏的感觉,晚上敷了,第二天还是很滋润,上妆很服帖,会回购。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 08:20:00

连续用了三天 感觉不错 而且用完后没有很黏糊的感觉 面膜纸第二天竟然还是湿的

来自 豆瓣App
  • 1006接你回家

1006接你回家 2018-05-01 08:21:37

巧了 昨晚刚用

来自 豆瓣App
  • 小敏

小敏 2018-05-01 08:22:51

还行吧,我可能是用一种面膜用太久了,换了这个确实还不错,我是之前搞活动买的,现在好贵,等下次搞活动再买点吧!

来自 豆瓣App
  • 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2018-05-01 08:26:27

真的好用 后悔没有多买

来自 豆瓣App
  • venray

venray 2018-05-01 08:27:37

国产品牌,日本制造,用着放心。
    试用过确实补水稳定效果不错的,本来想找找养生堂没其他系列的面膜,结果原来就桦树汁这根独苗苗,可能是想先把口碑打响,再上线其他产品吧。
    会回购的

来自 豆瓣App
  • 虫子凹二千

虫子凹二千 2018-05-01 08:29:51

用过一次 真的不错了 效果很明显

来自 豆瓣App
  • 岑筠茜茜茜~

岑筠茜茜茜~ (求富美附体啊~~~) 2018-05-01 08:33:58

刚出来的时候搞活动很便宜买过………………还没拆………………听你这么说………………晚上试试

来自 豆瓣App
  • 春城之路

春城之路 2018-05-01 08:35:04

试了很舒服,用时脸上服贴没异感,取下后按摩可吸收,第二天脸特别润

来自 豆瓣App
  • cj

cj 2018-05-01 08:37:01

真的很不错,很温和,补水效果超好,而且很容易吸收,用完也不会觉得黏腻

来自 豆瓣App
  • 贫贫贫酱

贫贫贫酱 (盛夏光年/少女如歌) 2018-05-01 08:39:21

最近要当伴娘,被安利了,天天敷这个面膜,感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 只为好看的人开

只为好看的人开 2018-05-01 08:39:37

真挺好用了 很贴脸很舒服

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-05-01 08:40:16

我比较感动的是,终于不是那么一大张了😂大小很合适,精华也都在面膜上,袋子里几乎没有,用着还挺好的

来自 豆瓣App
  • 贫贫贫酱

贫贫贫酱 (盛夏光年/少女如歌) 2018-05-01 08:40:41

真的很不错,很温和,补水效果超好,而且很容易吸收,用完也不会觉得黏腻 真的很不错,很温和,补水效果超好,而且很容易吸收,用完也不会觉得黏腻 cj

忘记说了,我是混干皮,脸颊干,T区油

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-05-01 08:41:40

这个面膜真的很不错哎,然而我觉得旗舰店这个价格我有点买不下手,

• 吃橘子吗

吃橘子吗 2018-05-01 08:44:24

用了真的挺好用的,总要继续买

来自 豆瓣App
  • 兮什么、、

兮什么、、 (不见,留在想念的瞬间,一瞬万年) 2018-05-01 08:47:12

这个我也在用,当时促销10元包邮买了一盒。但是这个包装上都是日 国的文字,搞不懂为什么。说下感受,就是没有感受,心里安慰自己补水,敏感肌也能用,所以没有立竿见影的效果。不过包装很有质感。

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2018-05-01 08:48:16

为什么写日本进口

来自 豆瓣App
  • riko

riko (以梦为马) 2018-05-01 08:52:52

这个面膜真的很不错哎,然而我觉得旗舰店这个价格我有点买不下手, 这个面膜真的很不错哎,然而我觉得旗舰店这个价格我有点买不下手, 想吃炸鸡666

别买,真的很一般,我觉得效果不值它标的价钱。刚上市时搞活动一块钱一盒,所以超多好评,我当时就找人帮我花三块钱买了三盒。

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-05-01 08:54:28

别买,真的很一般,我觉得效果不值它标的价钱。刚上市时搞活动一块钱一盒,所以超多好评,我当时 别买,真的很一般,我觉得效果不值它标的价钱。刚上市时搞活动一块钱一盒,所以超多好评,我当时就找人帮我花三块钱买了三盒。 ... riko

嗯……我的意思就是一块钱一盒他是好用的,现在旗舰店这个价格是真的贵

• riko

riko (以梦为马) 2018-05-01 08:57:18

嗯……我的意思就是一块钱一盒他是好用的,现在旗舰店这个价格是真的贵 嗯……我的意思就是一块钱一盒他是好用的,现在旗舰店这个价格是真的贵 想吃炸鸡666

和你想法一样,现在这个价格别的牌子的更好用,根本没必要买它

来自 豆瓣App
  • 方向感

方向感 2018-05-01 08:59:29

别买,真的很一般,我觉得效果不值它标的价钱。刚上市时搞活动一块钱一盒,所以超多好评,我当时 别买,真的很一般,我觉得效果不值它标的价钱。刚上市时搞活动一块钱一盒,所以超多好评,我当时就找人帮我花三块钱买了三盒。 ... riko

一块钱一盒我觉得是明摆着几乎免费试用了做宣传吧,一块钱成本也收不回来嗯😂

来自 豆瓣App
  • 美美哒莎莉羊

美美哒莎莉羊 2018-05-01 08:59:31

国货的话还有很多医用面膜也是相当好用,另外最近试了稚优泉的水母面膜也感觉不错

来自 豆瓣App
  • SnifftheR

SnifftheR 2018-05-01 09:00:03

和你想法一样,现在这个价格别的牌子的更好用,根本没必要买它 和你想法一样,现在这个价格别的牌子的更好用,根本没必要买它 riko

就我个人来说 真的觉得它很好用 比其他同等价格的更好用 毕竟敏感肌用它完全不过敏 很温和

来自 豆瓣App
  • SnifftheR

SnifftheR 2018-05-01 09:01:03

一块钱一盒的价格应该是推广的意义吧 你想想正常一直一块钱一盒的面膜谁敢去买呢?我反正是不敢

来自 豆瓣App
  • 方向感

方向感 2018-05-01 09:02:04

为什么写日本进口 为什么写日本进口 Lai

据我所知是品牌花大价格在日本挖了好几个技术人员,不过标日本也算是国货通病了吧…………但面膜确实也是好用的

来自 豆瓣App
  • riko

riko (以梦为马) 2018-05-01 09:03:03

一块钱一盒我觉得是明摆着几乎免费试用了做宣传吧,一块钱成本也收不回来嗯😂 一块钱一盒我觉得是明摆着几乎免费试用了做宣传吧,一块钱成本也收不回来嗯😂 方向感

这是肯定的呀,但是我觉得原价也定的有点高了,另外它广告里的百分百原汁不掺水,怎么说呢,原汁里本身就是水占多数,噱头啦。它那个包装又全是日语,呃,明明就国产自销而已~

来自 豆瓣App
  • riko

riko (以梦为马) 2018-05-01 09:03:59

就我个人来说 真的觉得它很好用 比其他同等价格的更好用 毕竟敏感肌用它完全不过敏 很温和 就我个人来说 真的觉得它很好用 比其他同等价格的更好用 毕竟敏感肌用它完全不过敏 很温和 SnifftheR

是的,我也是说自己感受哈

来自 豆瓣App
  • SnifftheR

SnifftheR 2018-05-01 09:09:33

这个我也在用,当时促销10元包邮买了一盒。但是这个包装上都是日 国的文字,搞不懂为什么。说下 这个我也在用,当时促销10元包邮买了一盒。但是这个包装上都是日 国的文字,搞不懂为什么。说下感受,就是没有感受,心里安慰自己补水,敏感肌也能用,所以没有立竿见影的效果。不过包装很有质感。 ... 兮什么、、

写日文是因为在日本研发和生产的吧 这个牌子很安心啦 不是野鸡牌子 也没有出一系列合作 就专攻补水保湿 我喜欢这样踏实的作风😄

来自 豆瓣App
  • 方向感

方向感 2018-05-01 09:09:43

这是肯定的呀,但是我觉得原价也定的有点高了,另外它广告里的百分百原汁不掺水,怎么说呢,原汁 这是肯定的呀,但是我觉得原价也定的有点高了,另外它广告里的百分百原汁不掺水,怎么说呢,原汁里本身就是水占多数,噱头啦。它那个包装又全是日语,呃,明明就国产自销而已~ ... riko

文字游戏,应该说的是除了桦树汁不额外掺水,加上各类优惠券,价格我还可以接受哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 日常想葵

日常想葵 2018-05-01 09:10:41

良心国货 买了第一次用了之后买上回购了 希望母亲节活动给力一些✌️想囤货哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 零度以上

零度以上 (十年之后再说给你听) 2018-05-01 09:25:25

真的还不错 而且敷过之后没有粘腻的感觉 犯懒的时候可以不洗脸。

来自 豆瓣App
  • 今天有没有瓜吃

今天有没有瓜吃 2018-05-01 09:39:49

我最讨厌面膜粘粘的糊脸上的感觉了 这个倒挺舒服的 敷完一丢 不用下床洗脸 懒人福利

来自 豆瓣App
  • 言言

言言 2018-05-01 09:47:06

我觉得还不错 打算回购啦

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-05-01 09:51:16

最近买了 挺滋润的

来自 豆瓣App
  • 怣.

怣. 2018-05-01 09:55:49

除了有点小贵没别的毛病. 不过贵不是他的毛病 是我的…

来自 豆瓣App
  • luckyboy

luckyboy 2018-05-01 09:57:14

真的不错额

来自 豆瓣App
  • 奎幽幽

奎幽幽 2018-05-01 10:34:07

混油用了也觉得不错!不粘腻,这是最主要的!

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-05-01 10:35:54

我也用过,还不错

来自 豆瓣App
  • 你看起来很下饭

你看起来很下饭 2018-05-01 11:06:11

被朋友安利的,做活动买才二十块钱一盒,补水效果还是很好的,可以说是非常良心了

来自 豆瓣App
  • 维尼

维尼 2018-05-01 11:06:49

这个貌似是蔡徐坤代言的那款……粉丝那么多,肯定价格上涨

来自 豆瓣App
  • 知道不知道

知道不知道 2018-05-01 11:13:52

大家都在哪里买的,这么便宜。
    tm旗舰店的价格我有点下不去手呀

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-05-01 11:22:48

一点都不粘腻!!!!!我这一年不会换别的面膜了!!!

来自 豆瓣App
  • 老中医

老中医 2018-05-01 11:27:39

不是蔡徐坤代言人吗

来自 豆瓣App
  • venray

venray 2018-05-01 11:37:22

大家都在哪里买的,这么便宜。 tm旗舰店的价格我有点下不去手呀 大家都在哪里买的,这么便宜。 tm旗舰店的价格我有点下不去手呀 知道不知道

母亲节活动力度会大一点吧,我也在等折扣回购

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-05-01 11:48:06

推广的价格当然便宜,厂商也不可能一直亏本吧,至少我觉得物有所值啦,家里有或者想试试的朋友可以等打折看看

来自 豆瓣App
  • BLINGLINGAI

BLINGLINGAI 2018-05-01 11:50:29

这款的价格。。。。大家都是多少钱买的???

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2018-05-01 12:07:23

你们都在哪买的啊

来自 豆瓣App
  • SnifftheR

SnifftheR 2018-05-01 12:08:09

你们都在哪买的啊 你们都在哪买的啊 冰淇淋红茶

养生堂旗舰店就有 现在有优惠券别忘了领哦

来自 豆瓣App
  • 菜团夏夏子

菜团夏夏子 (何事秋风悲画扇) 2018-05-01 12:23:40

刚看到这贴…同学在养生堂工作的 她推荐我们用这个面膜 说真的还蛮良心的 即时效果目前看不出来 但是第二天上妆服帖了很多 一天下来脸上也不会泛油

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2018-05-01 12:57:19

听起来很长草

来自 豆瓣App
  • 瘦到100斤

瘦到100斤 2018-05-01 16:27:29

在哪儿买的?

来自 豆瓣App
  • SnifftheR

SnifftheR 2018-05-01 16:28:08

在哪儿买的? 在哪儿买的? 瘦到100斤

养生堂旗舰店就有 记得领券下单哈

来自 豆瓣App
  • SnifftheR

SnifftheR 2018-05-01 20:04:32

自顶一下

来自 豆瓣App
  • 啾啾.

啾啾. 2018-05-01 22:10:04

这个帖子水军表现太明显了吧,多钱带带我

来自 豆瓣App
  • SnifftheR

SnifftheR 2018-05-01 22:17:02

这个帖子水军表现太明显了吧,多钱带带我 这个帖子水军表现太明显了吧,多钱带带我 啾啾.

怎么就成水军了?我对我帖子里的每一句话负责任 这面膜好不好 你要是愿意试一下你就知道了 说得多也没什么意义 我就单纯推荐我觉得好用的而已 最后感谢你的关注哈

来自 豆瓣App
  • weibo888

weibo888 2018-05-01 22:41:33

面膜纸不薄不厚 质地很好 大脸也能照顾到边边角角 不易产生气泡 没有香味 精华非常足 完全不过敏 敷起来非常舒服 敷完不粘腻 以前敷完纸质面膜必须洗脸 但是这个面膜敷完后按摩吸收完直接盖层面霜就睡觉了 第二天起床皮肤柔软细腻到想哭 关键是以前用完面膜第二天起床鼻翼鼻梁嘴角经常会翘皮的这个完全不会!上底妆服贴到让我立刻又去囤了几盒

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-05-01 23:10:17

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部