有没有人来八一八B站网红up主的收入有多少?

ballballu

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 07:42:04

( ̄Q ̄)╯

• ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 07:44:46

( ̄Q ̄)╯ ( ̄Q ̄)╯ 小黄鸭

你是我们八组网红,可惜没有钱

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 07:52:59

不要沉

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2018-05-01 07:54:02

本尼不是百万年薪嘛

来自 豆瓣App
  • 战斗型大白鹅

战斗型大白鹅 2018-05-01 07:55:43

好像在b站做网红其实赚的没其他平台多

• ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 07:55:44

本尼不是百万年薪嘛 本尼不是百万年薪嘛 闪电侠

是他本来工作还是靠B站赚的啊……这么恐怖……

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 07:56:32

好像在b站做网红其实赚的没其他平台多 好像在b站做网红其实赚的没其他平台多 战斗型大白鹅

我感觉也是,比如李子柒赚钱主要是在微博,微博流量大户

来自 豆瓣App
  • 滴答答滴滴答答

滴答答滴滴答答 2018-05-01 07:56:49

美食区也有广告的,有一阵子被小黄人豆浆机刷屏。就是不知道植入费用多少

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 07:58:31

美食区也有广告的,有一阵子被小黄人豆浆机刷屏。就是不知道植入费用多少 美食区也有广告的,有一阵子被小黄人豆浆机刷屏。就是不知道植入费用多少 滴答答滴滴答答

美食区的up主感觉其实粉丝购买力没有那么强啊……

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-05-01 07:59:05

B站不知道是多少,昨天看油管上vk的视频说她可能要转全职博主了......

她现在是在做奢侈品的sales,国外做这个的其实蛮赚钱的(虽然不是什么大钱土豪,但绝对一年5万刀是有的吧,用澳洲的做参考,美国那边感觉只会更高??),如果转全职的话说明肯定比单纯做sales赚多了,那国内博主广告这么多的话,收入更是翻倍了吧估计

• 冰月23

冰月23 2018-05-01 07:59:25

我一直没搞懂,李子柒怎么赚钱的啊?

来自 豆瓣App
  • 郭子凡

郭子凡 2018-05-01 08:00:09

只能说美妆区大流量的话一个推广上万,还不算是硬广吧

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 08:00:25

B站不知道是多少,昨天看油管上vk的视频说她可能要转全职博主了...... 她现在是在做奢侈品的sal B站不知道是多少,昨天看油管上vk的视频说她可能要转全职博主了...... 她现在是在做奢侈品的sales,国外做这个的其实蛮赚钱的(虽然不是什么大钱土豪,但绝对一年5万刀是有的吧,用澳洲的做参考,美国那边感觉只会更高??),如果转全职的话说明肯定比单纯做sales赚多了,那国内博主广告这么多的话,收入更是翻倍了吧估计 ... 鸡翅膀红烧烧

哇!!!!我滴妈呀!!!是真的有钱,哎,这年头流量变现不止说说而已啊

来自 豆瓣App
  • 少女神隐中

少女神隐中 2018-05-01 08:01:59

上次看benny发的一个面膜广告报价三十多万他没接……

• ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 08:02:50

我一直没搞懂,李子柒怎么赚钱的啊? 我一直没搞懂,李子柒怎么赚钱的啊? 冰月23

微博流量大户微博会给钱,然后还有个 羽西还是佰草集的合作???忘记了

来自 豆瓣App
  • 冰月23

冰月23 2018-05-01 08:03:20

微博流量大户微博会给钱,然后还有个 羽西还是佰草集的合作???忘记了 微博流量大户微博会给钱,然后还有个 羽西还是佰草集的合作???忘记了 ballballu

哦哦,明白了

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 08:03:45

只能说美妆区大流量的话一个推广上万,还不算是硬广吧 只能说美妆区大流量的话一个推广上万,还不算是硬广吧 郭子凡

服的,一万真的太厉害了

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 08:03:58

上次看benny发的一个面膜广告报价三十多万他没接…… 上次看benny发的一个面膜广告报价三十多万他没接…… 少女神隐中

…………他那么贵????

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-05-01 08:04:12

我想知道忽悠怎么赚钱!真是非常喜欢他了

• 真的就很酷

真的就很酷 2018-05-01 08:04:24

羡慕 youtuber现在也都开始渐渐全职了

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 08:09:42

羡慕 youtuber现在也都开始渐渐全职了 羡慕 youtuber现在也都开始渐渐全职了 真的就很酷

看来是一个内容为王,流量变现的时代了

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 08:10:43

我想知道忽悠怎么赚钱!真是非常喜欢他了 我想知道忽悠怎么赚钱!真是非常喜欢他了 想吃炸鸡666

这是哪个区的up主哇

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-05-01 08:12:06

B站不知道是多少,昨天看油管上vk的视频说她可能要转全职博主了...... 她现在是在做奢侈品的sal B站不知道是多少,昨天看油管上vk的视频说她可能要转全职博主了...... 她现在是在做奢侈品的sales,国外做这个的其实蛮赚钱的(虽然不是什么大钱土豪,但绝对一年5万刀是有的吧,用澳洲的做参考,美国那边感觉只会更高??),如果转全职的话说明肯定比单纯做sales赚多了,那国内博主广告这么多的话,收入更是翻倍了吧估计 ... 鸡翅膀红烧烧

奢侈品sales是赚的真的多...

我知道的刚入行 四五千月薪很随便(完全没有人脉的情况下) 业绩好的月销售是百万级别的....(非珠宝类的奢侈品)

• 李永钦

李永钦 2018-05-01 08:17:11

我关注的一个小博主 半年时间买了房 之前都是租那种小破屋.....

来自 豆瓣App
  • 真的就很酷

真的就很酷 2018-05-01 08:18:40

是绝对不止五万的 做得特别好可以破六位数
    但是youtube那么赚钱了吗
    我现在关注的youtuber连vk都要做全职了......

来自 豆瓣App
  • 马公子

马公子 2018-05-01 08:24:00

我想知道忽悠怎么赚钱!真是非常喜欢他了 我想知道忽悠怎么赚钱!真是非常喜欢他了 想吃炸鸡666

直播礼物分成 漫展出席费 加上他最近也开始接广告了 签约后有规划了

来自 豆瓣App
  • 不想失眠

不想失眠 (好好赚钱买买买) 2018-05-01 08:35:38

那些穿搭类的,手帐类的up主呢?感觉也蛮好赚的……

来自 豆瓣App
  • モモ

モモ 2018-05-01 08:38:29

直播吧

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 08:42:43

我关注的一个小博主 半年时间买了房 之前都是租那种小破屋..... 我关注的一个小博主 半年时间买了房 之前都是租那种小破屋..... 李永钦

哇哪个板块的?

来自 豆瓣App
  • 郭子凡

郭子凡 2018-05-01 08:45:11

那些穿搭类的,手帐类的up主呢?感觉也蛮好赚的…… 那些穿搭类的,手帐类的up主呢?感觉也蛮好赚的…… 不想失眠

穿搭类会有衣服桃宝店找合作的,也有些会聘请去当模特,手帐类有些店铺或者那种什么什么社出新胶带了会寄新品请拼贴达人贴的

来自 豆瓣App
  • 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2018-05-01 09:10:57

影评也赚得多,比如谷阿莫

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 09:17:05

影评也赚得多,比如谷阿莫 影评也赚得多,比如谷阿莫 东海三太子烩饼

谷阿莫不是靠卖凤梨酥吗哈哈哈哈哈哈哈

• 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2018-05-01 09:21:50

谷阿莫不是靠卖凤梨酥吗哈哈哈哈哈哈哈 谷阿莫不是靠卖凤梨酥吗哈哈哈哈哈哈哈 ballballu

不是,靠的是各种接广告

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 09:35:54

不是,靠的是各种接广告 不是,靠的是各种接广告 东海三太子烩饼

还有微博流量应该也是有钱的

• ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 09:41:22

穿搭类会有衣服桃宝店找合作的,也有些会聘请去当模特,手帐类有些店铺或者那种什么什么社出新胶 穿搭类会有衣服桃宝店找合作的,也有些会聘请去当模特,手帐类有些店铺或者那种什么什么社出新胶带了会寄新品请拼贴达人贴的 ... 郭子凡

手账居然都有的赚!!!!!!

• 暴食女

暴食女 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2018-05-01 09:50:09

各区TOP们年收百万,场外活动几十万,有点名气的小up一个合作视频几万起步,直播吃鸡的404,三天打鱼两天晒网还能签B站数百万年薪,比大家想的赚得多得多

• Diorsnow

Diorsnow 2018-05-01 09:51:53

本尼不是百万年薪嘛 本尼不是百万年薪嘛 闪电侠

看了一集视频,实在受不了

• ivy

ivy 2018-05-01 10:02:12

忽悠赚钱肯定赚的多了 之前一个帖子里面说他月薪十几还是二十几万?!

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-01 10:12:51

各区TOP们年收百万,场外活动几十万,有点名气的小up一个合作视频几万起步,直播吃鸡的404,三天 各区TOP们年收百万,场外活动几十万,有点名气的小up一个合作视频几万起步,直播吃鸡的404,三天打鱼两天晒网还能签B站数百万年薪,比大家想的赚得多得多 ... 暴食女

太爽了吧

• 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2018-05-01 11:56:16

还有微博流量应该也是有钱的 还有微博流量应该也是有钱的 ballballu

反正就是挣得多2333

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2018-05-01 11:58:32

靠接广告

• 静默于声

静默于声 2018-05-01 12:19:33

手账居然都有的赚!!!!!! 手账居然都有的赚!!!!!! ballballu

手帐赚不了多少钱吧。一般社团给大大打样都不给钱的,顶多给胶带的

来自 豆瓣App
  • 攻气十足の小王

攻气十足の小王 2018-05-01 12:27:52

那个本尼接一次推广不是三四十万吗

• 柒

其实我感觉做视频赚不了多少钱 主要是积累人气去做直播吧

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜

喵呜呜 2018-05-01 12:38:30

emmmm最近刚好围观吃了个瓜。楼里提到的某网红,他背后那个公司某某s,在b站广撒网签美妆小up主,然后就是霸王条约,反正不红想解约走人就赔天价违约金,但谈签约的时候说的包装什么的操作完全没有,广告分红还抽很高,完全就是自生自灭。吃完这个瓜之后觉得,他们明明靠广告都挣很多了,这样是何苦。。。不过严谨起见,这个瓜是在一个自称被坑的小up那里看到的,贵公司名字和up主本人我都不点出来,我本意是完全不了解网红运作圈,所以拿出来稍微问一下是不是真的。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋🥚

鸡蛋🥚 2018-05-01 12:40:03

微博广告超赚钱的吧

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2018-05-01 12:49:29

我之前在b站关注的一个美妆博主,也没多少粉丝吧,就几千,然后她有次也说xx牌子送了三箱面膜,DW也送了让她推广!美妆博主真幸福啊

来自 豆瓣App
  • 双人枕头

双人枕头 2018-05-01 12:53:02

我朋友找肥瞳打广告 5w

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-05-01 13:00:05

据说一个月30w 比较火的那种

来自 豆瓣App
  • 面包窝窝头

面包窝窝头 2018-05-01 13:09:02

之前有个土地公采访美妆up主benny的,说一个月20w…但不知道现在的价格,应该赚更多了吧……

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-05-01 19:03:31

是绝对不止五万的 做得特别好可以破六位数 但是youtube那么赚钱了吗 我现在关注的youtuber连vk 是绝对不止五万的 做得特别好可以破六位数 但是youtube那么赚钱了吗 我现在关注的youtuber连vk都要做全职了...... ... 真的就很酷

我身边告诉我自己有多少工资的轻奢sales就大概5万多,也是刚开始做没多久那种,其他我就不知道了所以也不敢乱说,反正做的好比5万多那是一定一定的。
    所以 哎 我也是很喜欢vk,结果她昨天的视频里这么说的话.........以后的草要谨慎吃了,本来是她种什么我全吃的那种,哎 虽然做全职也是很自然的,但是看到一个博主从这样转变到全职总觉得emmmm

• Xxx

Xxx 2018-05-01 19:13:32

他们真心赚超多,我之前找过一个粉丝不算太多的小UP主,想要推广我的东西,只是在视频里提一下就报价三四千,我的妈呀,他们真的太赚了,一句话就顶一般人一个月工资了快

来自 豆瓣App
  • 夏日倾情

夏日倾情 (无法与你交心联手) 2018-05-01 19:14:28

我今天刚看了她的视频,看评论说她接的广告不多,可以关注吗,挺漂亮的她,我觉得她有点点像以前的非主流红人小凡

来自 豆瓣App
  • 夏日倾情

夏日倾情 (无法与你交心联手) 2018-05-01 19:19:06

我公司有个项目找网红公司合作,他们都是流水线的,在公司,每个都很漂亮,出视频什么的,很成熟的,行业我同事说那男的也是90年的,开了这家公司,买了玛莎拉帝的……

来自 豆瓣App
  • 林泰一

林泰一 2018-05-01 19:24:50

我也喜欢忽悠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个可爱的男人

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-05-01 19:30:47

我今天刚看了她的视频,看评论说她接的广告不多,可以关注吗,挺漂亮的她,我觉得她有点点像以前 我今天刚看了她的视频,看评论说她接的广告不多,可以关注吗,挺漂亮的她,我觉得她有点点像以前的非主流红人小凡 ... 夏日倾情

肤质和我完全一样,vlog也很好看,所以我特别喜欢她(虽然组里有黑料不过无所谓了还是很喜欢)
    各种干货的视频出的也挺实在,目前而言如果是广告她会单独出一支或者是说明合作,还是比较明朗的

但是她昨天说了今年可能转全职的话,就不知道了,感觉广告肯定会比现在多很多

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2018-05-01 19:42:03

忽悠!我也超喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 真的就很酷

真的就很酷 2018-05-01 23:01:50

我身边告诉我自己有多少工资的轻奢sales就大概5万多,也是刚开始做没多久那种,其他我就不知道了 我身边告诉我自己有多少工资的轻奢sales就大概5万多,也是刚开始做没多久那种,其他我就不知道了所以也不敢乱说,反正做的好比5万多那是一定一定的。 所以 哎 我也是很喜欢vk,结果她昨天的视频里这么说的话.........以后的草要谨慎吃了,本来是她种什么我全吃的那种,哎 虽然做全职也是很自然的,但是看到一个博主从这样转变到全职总觉得emmmm ... 鸡翅膀红烧烧

是呀
    我关注的youtuber就只剩下regina和krystina好像还在工作了
    然鹅regina的合作商品也越来越多..
    昨天vk说 她和她老公都不打算上班了 涤纶打算全职剪视频
    我就在想 到底做博主能赚多少钱啊两个人都不上班了 贫民窟女孩羡慕了

来自 豆瓣App
  • 夏日倾情

夏日倾情 (无法与你交心联手) 2018-05-02 09:14:16

肤质和我完全一样,vlog也很好看,所以我特别喜欢她(虽然组里有黑料不过无所谓了还是很喜欢) 肤质和我完全一样,vlog也很好看,所以我特别喜欢她(虽然组里有黑料不过无所谓了还是很喜欢) 各种干货的视频出的也挺实在,目前而言如果是广告她会单独出一支或者是说明合作,还是比较明朗的 但是她昨天说了今年可能转全职的话,就不知道了,感觉广告肯定会比现在多很多 ... 鸡翅膀红烧烧

什么黑料哦,我关注b站的up主很少会关注她们的微bo……

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-05-02 10:26:33

什么黑料哦,我关注b站的up主很少会关注她们的微bo…… 什么黑料哦,我关注b站的up主很少会关注她们的微bo…… 夏日倾情

主要就是俩
    一个是说她装台湾腔(但是我是把她油管前前后后所有视频都看了的,我自己觉得还好啊,可能我是南方人的关系吧觉得口音反正我个人能接受)
    一个是说北美那次博主交换礼物的时候别人大方她抠门(我觉得emmmm 看吧 相比其他人的用心包装之下的确是显得有点儿....)
    不过还是不妨碍我最喜欢她~之后就都挺好呐,不作妖很实在,旅游视频做的很好看~

• left

left 2018-05-02 10:28:49

有人看本末测评吗?肉眼可见的穷,感觉比我还穷

• 亲密关系

亲密关系 (How do you measure a year) 2018-05-02 10:35:11

总隐约感觉VK并不是所有广告都很明白claim的那种,所以我个人最近看得少了(我看她视频很粗,也并没有证据,纯玄学)

• 不想说话

不想说话 2018-05-02 10:46:33

他签约b站了 每个月固定的钱 直播送礼物 有时候一晚上就是好几个小电视

来自 豆瓣App
  • 麦小鱼

麦小鱼 2018-05-02 11:07:34

我看我一直看的游戏主播直播,他们签约主播有工资,感觉不是很高1W?再礼物什么的吧,有些字符包投食比较赚钱的,还是看观众礼物的,感觉更像工薪阶层,起码有固定工资

• S

S 2018-05-02 11:13:04

B站的很多up主的主业并不是主播吧,而其他平台,比如斗鱼 战旗 YY 之类的,都是专职主播,他们有组织有“家族”,与平台有签约。我觉得原因可能是 B站的受众大部门是宅男宅女 90-00后,可支配收入没有那几个平台的用户多,因而在打赏消费力方面不如那几家专业直播平台。

• 不是吗

不是吗 (温柔又清醒) 2018-05-02 11:21:07

总隐约感觉VK并不是所有广告都很明白claim的那种,所以我个人最近看得少了(我看她视频很粗,也 总隐约感觉VK并不是所有广告都很明白claim的那种,所以我个人最近看得少了(我看她视频很粗,也并没有证据,纯玄学) ... 亲密关系

感觉酸辣粉肯定是广告TT

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2018-05-02 11:23:22

好奇粉丝送的游戏机什么的一晚上能有一万多人民币,主播能分到多少啊?感觉全职主播应该还挺赚钱的吧,而且一个个怼粉怼的很厉害,粉丝还一副是我们不对,你不要生气,不追星的理解不了啊!

• 粉猪

粉猪 (呀) 2018-05-02 11:26:17

看起来是很好赚啊

• abu

abu (哼) 2018-05-02 11:35:37

emmmm最近刚好围观吃了个瓜。楼里提到的某网红,他背后那个公司某某s,在b站广撒网签美妆小up主 emmmm最近刚好围观吃了个瓜。楼里提到的某网红,他背后那个公司某某s,在b站广撒网签美妆小up主,然后就是霸王条约,反正不红想解约走人就赔天价违约金,但谈签约的时候说的包装什么的操作完全没有,广告分红还抽很高,完全就是自生自灭。吃完这个瓜之后觉得,他们明明靠广告都挣很多了,这样是何苦。。。不过严谨起见,这个瓜是在一个自称被坑的小up那里看到的,贵公司名字和up主本人我都不点出来,我本意是完全不了解网红运作圈,所以拿出来稍微问一下是不是真的。 ... 喵呜呜

drs?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-05-02 11:36:02

好像在b站做网红其实赚的没其他平台多 好像在b站做网红其实赚的没其他平台多 战斗型大白鹅

B战收的钱才多 秒杀微博各种

来自 豆瓣App
  • 📎

📎 2018-05-02 11:37:21

忽悠好像一个月27万?忘了在哪里看到的

来自 豆瓣App
  • 你听的到

你听的到 (噗噗噗噗) 2018-05-02 11:37:22

参考之前404跳槽说的工资

• 白日梦

白日梦 2018-05-02 12:33:55

好奇粉丝送的游戏机什么的一晚上能有一万多人民币,主播能分到多少啊?感觉全职主播应该还挺赚钱 好奇粉丝送的游戏机什么的一晚上能有一万多人民币,主播能分到多少啊?感觉全职主播应该还挺赚钱的吧,而且一个个怼粉怼的很厉害,粉丝还一副是我们不对,你不要生气,不追星的理解不了啊! ... 你最爱的小饼干

之前看直播 主播说过能拿到几成 但是我忘了 b站相对来说扣的不是很多

来自 豆瓣App
  • 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2018-05-02 12:36:12

之前看直播 主播说过能拿到几成 但是我忘了 b站相对来说扣的不是很多 之前看直播 主播说过能拿到几成 但是我忘了 b站相对来说扣的不是很多 白日梦

那是不是除了礼物的收入还有固定的工资啊?

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-05-02 12:38:59

那是不是除了礼物的收入还有固定的工资啊? 那是不是除了礼物的收入还有固定的工资啊? 你最爱的小饼干

是的 每月固定时间发工资 合同也有要求每月直播多少个小时 所以有的主播快月末 时间不够 会通宵补

来自 豆瓣App
  • Carrie WHO?!

Carrie WHO?! (B站 up主【Carrie就是雨千】) 2018-05-02 12:42:50

+

完全没什么人气的UP主现身说法,赚了。。。21块钱吧哈哈哈哈

• 喷喷壶

喷喷壶 (Double vie de Véronique, La) 2018-05-02 12:57:17

m

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-05-02 14:21:44

好奇粉丝送的游戏机什么的一晚上能有一万多人民币,主播能分到多少啊?感觉全职主播应该还挺赚钱 好奇粉丝送的游戏机什么的一晚上能有一万多人民币,主播能分到多少啊?感觉全职主播应该还挺赚钱的吧,而且一个个怼粉怼的很厉害,粉丝还一副是我们不对,你不要生气,不追星的理解不了啊! ... 你最爱的小饼干

全职主播很多有人所谓“家族”的这类管理组织,他们会通过红人主播 连线新人主播的方式 由【红人带新人】出道,当然也有为了给某主播刷人气,“家族”公司里面的人会雇水军给主播频道 发弹幕 或者发礼物

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-05-02 14:23:55

有专门的B站UP主吗……

我怎么觉得大部分up主都是同时混所有平台啊………每次都会说请关注我订阅我,然后打上油管ins优酷B站微博公众号……等一众账号。

• 迷人的大反派

迷人的大反派 2018-05-02 14:24:00

我也是!天天都要看他的视频,五一期间跑了两场活动应该还不错吧?(刷了两天微博其实被他的人气吓到)
    忽悠是职业主播还是有其他工作的啊?

• 迷人的大反派

迷人的大反派 2018-05-02 14:27:08

忽悠好像一个月27万?忘了在哪里看到的 忽悠好像一个月27万?忘了在哪里看到的 📎

我靠,富有!

• 口味虾皮

口味虾皮 2018-05-02 14:31:28

B站报价比微博贵多了,至少贵一倍吧,B站博主很有钱的

来自 豆瓣App
  • suMF

suMF (flag专业户) 2018-05-02 14:43:49

想知道直播礼物分成是什么样的

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-05-02 14:47:38

应该是广告吧。我觉得有些阿婆主还是有良心的, 接的广告是真的自己测评过的,比如MAC的那个fix studio,还有那个国货稚优泉的眼影,还有一个国货的刷子,我吃了这三个推广安利买了,确实也不错。

• 大厉害

大厉害 2018-05-02 14:55:57

上次看benny发的一个面膜广告报价三十多万他没接…… 上次看benny发的一个面膜广告报价三十多万他没接…… 少女神隐中

就他配嘛?

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 (醒来觉得甚是爱你) 2018-05-02 18:55:38

忽悠也是领b站工资的,全职up主,副业才是主播,他说过b站给他开价比其他平台少好多好多倍,既然ls说忽悠一个月27w,可见其他平台工资得有多高啊……

• 再见

再见 (=3=lulu) 2018-05-02 19:01:27

只知道b站几万粉的主播就挺挣钱的...具体多少不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601151 人聚集在这个小组
↑回顶部