大家看看这篇写nct的咋样?

李玹雨

加入小组后即可参加投票
  • 我吃我的瓜😒

我吃我的瓜😒 2018-05-01 07:37:36

EXO出道的Teaser,我记得我当时是在优酷看到的。可惜当时的我上大学后就不哈韩了,所以他们没红之前我也知道有这个团体。

来自 豆瓣App
  • 我吃我的瓜😒

我吃我的瓜😒 2018-05-01 07:38:45

内存条其实有些歌挺好听的,人数多就算了,还搞这么多分队,c位也太明显了

来自 豆瓣App
  • 李玹雨

李玹雨 2018-05-01 08:09:00

内存条其实有些歌挺好听的,人数多就算了,还搞这么多分队,c位也太明显了 内存条其实有些歌挺好听的,人数多就算了,还搞这么多分队,c位也太明显了 我吃我的瓜😒

按这篇文章的说法,这正是他们的创新之处啊😂

来自 豆瓣App
  • 我吃我的瓜😒

我吃我的瓜😒 2018-05-01 08:09:56

按这篇文章的说法,这正是他们的创新之处啊😂 按这篇文章的说法,这正是他们的创新之处啊😂 李玹雨

听听歌就好,真正饭感觉心好累的,人太多了,能分给个人多少part啊

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2018-05-01 08:14:35

人太多了,没有什么看的欲望, 看舞台只有几个人的镜头。

来自 豆瓣App
  • 李玹雨

李玹雨 2018-05-01 08:16:28

听听歌就好,真正饭感觉心好累的,人太多了,能分给个人多少part啊 听听歌就好,真正饭感觉心好累的,人太多了,能分给个人多少part啊 我吃我的瓜😒

我也是这样感觉的,说实话他们的歌我真蛮喜欢的,但是饭双李之外的任何一个都太委屈😂

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2018-05-01 08:19:13

他们出道感觉空间架构很大,无限的我那时候说mv很有意义,但是很多人没懂

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-05-01 08:22:22

人数太多,光是理清小分队我就晕了

来自 豆瓣App
  • 李玹雨

李玹雨 2018-05-01 08:25:21

人数太多,光是理清小分队我就晕了 人数太多,光是理清小分队我就晕了 姜虎东

所以注定还是小众人的爱好?但是如果像今年的企划这样疯狂刷脸以及上节目解释设定的话,说不定真能让大众接受?

来自 豆瓣App
  • yanchuixi

yanchuixi 2018-05-01 08:28:59

我看boss队内直拍排名双李一个第三一个第六 touch分别第四第五 虽然直拍不全部反映人气 但这种拼命捧也不见艹出点水花的【ace】真的少见

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-05-01 09:07:22

如果这就是傻帽想要的光明的未来,dbq我这样的小粉丝并没有兴趣。傻帽这样的模式下,爱豆就像一个个机器上的零件,你不行,换一个,我nct这个精密机器还是可以完好的运行。这样饭的还是爱豆吗?饭的还是人吗?难道去饭一个所谓的nct这样一个概念?爱豆是人又不是机器,他们跟粉丝之间的关系,感情也很复杂,喜欢也是很玄妙的东西,不是像机器一样靠着精密的计算就能运行的。

来自 豆瓣App
  • 李玹雨

李玹雨 2018-05-01 09:11:50

如果这就是傻帽想要的光明的未来,dbq我这样的小粉丝并没有兴趣。傻帽这样的模式下,爱豆就像一 如果这就是傻帽想要的光明的未来,dbq我这样的小粉丝并没有兴趣。傻帽这样的模式下,爱豆就像一个个机器上的零件,你不行,换一个,我nct这个精密机器还是可以完好的运行。这样饭的还是爱豆吗?饭的还是人吗?难道去饭一个所谓的nct这样一个概念?爱豆是人又不是机器,他们跟粉丝之间的关系,感情也很复杂,喜欢也是很玄妙的东西,不是像机器一样靠着精密的计算就能运行的。 ... 🍎

嗯嗯,我最后一段也是这个意思,不过大粉也是因为条老是被嘲糊,写文来安定粉丝的心吧。

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-05-01 09:11:57

有没有划妹给我科普一下队内各小分队直拍前三都是谁啊,我路人饭一向只关注自己感兴趣的队员_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-05-01 09:23:11

我就好奇sm以后是不是就不出新男团了 全是nct的小分队 如果出了新男团 跟nct怎么区分

来自 豆瓣App
  • yanchuixi

yanchuixi 2018-05-01 09:31:24

有没有划妹给我科普一下队内各小分队直拍前三都是谁啊,我路人饭一向只关注自己感兴趣的队员_(: 有没有划妹给我科普一下队内各小分队直拍前三都是谁啊,我路人饭一向只关注自己感兴趣的队员_(:з」∠)_ ... pipimi

touch 郑在玹(18w)yuta winiwn go 罗渽民(35w)jisun 任俊 boss lucas(55w )jungwoo李泰容 【ps 我不划】

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-05-01 09:32:34

touch 郑在玹(18w)yuta winiwn go 罗渽民(35w)jisun 任俊 boss lucas(55w )jungwoo李泰容 【ps touch 郑在玹(18w)yuta winiwn go 罗渽民(35w)jisun 任俊 boss lucas(55w )jungwoo李泰容 【ps 我不划】 ... yanchuixi

虽然你不划还是靴靴你,lucas这还挺猛……

来自 豆瓣App
  • 桃乐茜

桃乐茜 2018-05-01 09:34:39

虽然你不划还是靴靴你,lucas这还挺猛…… 虽然你不划还是靴靴你,lucas这还挺猛…… pipimi

颜值乃第一生产力,还有就是我觉得进了新面孔可能大家都想来看看,所以新加入成员直拍高很多

来自 豆瓣App
  • yanchuixi

yanchuixi 2018-05-01 09:36:54

虽然你不划还是靴靴你,lucas这还挺猛…… 虽然你不划还是靴靴你,lucas这还挺猛…… pipimi

是的 目前为止2018mcd男团直拍第一

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2018-05-01 09:40:49

吹得挺好听的,但是要红的队已经排到nct 耗不起了吧。18人舞台并没有让人看完的欲望哪里成功了。

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 09:49:36

茶蛋的确是从网络和油管公开的,可以说傻帽是第一个吃螃蟹的人,但是后续呢,全傻帽各团的官方社交媒体和油管点击量都没得到用心经营,被后来者居上,这个作者是怎么吹的出来的

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 09:50:41

划如果就是走这种企划+难听的高逼格路线,那索性一直走下去,TOUCH算怎么回事……

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 09:54:10

不要觉得大家盯着成绩没完没了是不懂艺术不会欣赏,傻帽捧团本质就是商业运营,投入产出和回报时效当然重要了,不然傻帽搞那么多投资项目的cash flow从哪里来,真的不知道划这个赌上全公司命脉的企划,何时才能带回相应的回报

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 09:55:03

按这篇文章的说法,这正是他们的创新之处啊😂 按这篇文章的说法,这正是他们的创新之处啊😂 李玹雨

可是这种创新之处能带来什么样的效益呢😂

来自 豆瓣App
  • 李玹雨

李玹雨 2018-05-01 10:02:45

划如果就是走这种企划+难听的高逼格路线,那索性一直走下去,TOUCH算怎么回事…… 划如果就是走这种企划+难听的高逼格路线,那索性一直走下去,TOUCH算怎么回事…… 为了手机号

突然大众hhh

来自 豆瓣App
  • 李玹雨

李玹雨 2018-05-01 10:03:16

可是这种创新之处能带来什么样的效益呢😂 可是这种创新之处能带来什么样的效益呢😂 为了手机号

嗯,给了挽尊的空间?

来自 豆瓣App
  • 李玹雨

李玹雨 2018-05-01 10:13:26

可是这种创新之处能带来什么样的效益呢😂 可是这种创新之处能带来什么样的效益呢😂 为了手机号

突然想到,如果nct这种模式成了,傻帽就不用再出男团了,练习生只用加分队,然后借这个大名头的光就可以省去推新团的成本了吧,可惜的是现在还没成……

来自 豆瓣App
  • π_π

π_π 2018-05-01 10:29:18

反正本路人是因为他们糊的梗才开始关注的,而不是因为他们2018的企划,还有粉丝居然还在吹他们高级?(不过我比较看好忙内和中国line

来自 豆瓣App
  • F同学的小确幸

F同学的小确幸 2018-05-01 10:32:24

我还是安安静静等天朝小分队吧

来自 豆瓣App
  • 李玹雨

李玹雨 2018-05-01 10:32:25

反正本路人是因为他们糊的梗才开始关注的,而不是因为他们2018的企划,还有粉丝居然还在吹他们高 反正本路人是因为他们糊的梗才开始关注的,而不是因为他们2018的企划,还有粉丝居然还在吹他们高级?(不过我比较看好忙内和中国line ... π_π

因为糊所以关注hhhh打开新思路

来自 豆瓣App
  • π_π

π_π 2018-05-01 10:34:17

因为糊所以关注hhhh打开新思路 因为糊所以关注hhhh打开新思路 李玹雨

nct下次再红的梗我真是想起来就想笑,还有各种划言划语

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 10:37:28

去看了看这个写小论文的账号,他的置顶好搞笑,这条微博我还是百分百赞同的hhh

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 10:38:26

还有一条直接艾特关姐夫怼他的66666

来自 豆瓣App
  • 贺炜

贺炜 (还盼你懂珍惜自己) 2018-05-01 10:39:50

我觉得傻帽还是能瞄准一部分粉丝的,但是现在的傻帽太混乱了……

来自 豆瓣App
  • 金jennie

金jennie 2018-05-01 10:40:05

作为一个饭过nct的人来说 produce202我都不咋看 看了碗的团综立马爬了碗 nct这么下去 会被sm拖累死 还不如正常发展 如果碗合体他们打不过 那么碗解散之后还会有更多的对手的 要憋着等到碗解散之后红一把的又不是只有他们一组

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 10:49:50

每次看到说“拼命捧也艹不出水花的ace”真少见这种话就觉得很搞笑。nct走黑泡路线rapper part多很正常吧,touch不走黑泡李泰容的part不是一下子下来了,更何况双李实力比队友好这件事专业人士都给予肯定了傻帽不捧才搞笑,任何从傻帽发家就开始关注kpop的人都很清楚傻帽分part不是看人气是看实力,看看前辈团就知道了。

来自 豆瓣App
  • 爬上墙头看月亮

爬上墙头看月亮 2018-05-01 10:53:31

条粉还是熟悉的味道,小论文吹高级定制。可爱豆说实话饭的还是人又不是企划,就算路人比如我因为他高大上2018企划吸引过去看了一眼,过后又觉得没有成员够引我真情实感,整个团队也没有很足的团感,还是划走了。

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 10:57:19

1. boss两个新成员出道,韩国和海外都是团饭居多,我没有每个成员的直拍都看但出于好奇我也看了lucas和9的。2. 最适合touch清新风格的无论从长相还是台风都是在玹yuta和win,这三位尤其在玹和win不用表演靠清纯有气质的脸都上了多少次nh论坛的热帖,直拍浏览次数多不应该吗?双李尤其李泰容,从脸看就不是走这个路线的,更别说舞蹈风格了。3. 直拍除了风格、新成员出道、旧成员回归,决定因素还有“舞蹈实力”,其次才是人气,所以星星才会是Go直拍top1,我不算最喜欢他我都看了N遍。把直拍单拿出来说“ace没水花”也就骗骗路人了。

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 11:03:56

一如既往地画大饼,“展望N年”…… 可是划来划去还是在偶像产业里划,在这一行大家粉的本来就不只是作品,更是人本身,展望N年有用吗。

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-05-01 11:11:07

组合品牌化,去艺人化,那是不是跟sj厂牌有点相似?那这样粉艺人干嘛?追星干嘛?跟舞团有什么区别?难怪这次18个人的舞台一出来,就有人说不像爱豆团体,像舞跳的好的舞团。

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 11:11:53

这个文章侧重吹策划的超前性和高级性,我首先不认为超前性一定是好事,因为如果不是在合适的时机出来,产品根本进入不了市场。但我觉得nct的策划是有它的合理性和高效性的,这两个优点不是针对市场推广,而是针对歌曲产出,所以文章说的“高级定制”感我是有感觉到的,不同的分队不同的组合不同的风格不同的歌,就像做衣服选取不同的布料一样,所以直到目前为止我都对nct的歌曲质量非常满意,策划令我退缩,歌曲推我入坑。以及,我同意文章中说的,傻帽想要一位,但nct2018这个策划不是以拿一位为目标的,否则当初发boss就直接发专辑了为什么把战线拉这么长,它就是想让大众知道有这么一个庞然大物,无论大众喜欢不喜欢,先告诉你一声。

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2018-05-01 11:18:13

逼都没出怎么打造品牌?怎么创造相应的品牌效应? 靠着130个粉丝吗? 而且恕我直言这个组合出的歌真的不好听 配置一般 比茶蛋差了一百个闪闪

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 11:19:40

组合品牌化,去艺人化,那是不是跟sj厂牌有点相似?那这样粉艺人干嘛?追星干嘛?跟舞团有什么区 组合品牌化,去艺人化,那是不是跟sj厂牌有点相似?那这样粉艺人干嘛?追星干嘛?跟舞团有什么区别?难怪这次18个人的舞台一出来,就有人说不像爱豆团体,像舞跳的好的舞团。 ... 🍎

我觉得完全不一样,老司机的厂牌既意味着傻帽公开放养老司机,也意味着老司机全团有了大部分自主权,从个人solo到大队回归如何选曲和拍摄mv,从团综如何制作到行程推广宣传,老司机可以自行安排,团队和个人都可以在厂牌做自己想做的事,这就是老司机厂牌存在的意义,并不存在去艺人化这种意图

来自 豆瓣App
  • π_π

π_π 2018-05-01 11:21:21

如果nct是牌子的话,那以后sm不出新男团了??还有如果狗爱豆还要音乐素养的话,那算了

来自 豆瓣App
  • 王虫

王虫 2018-05-01 11:30:20

这文章作者扯了一大堆有的没的中心思想不就是说“SM很屌,nct很屌”吗,对不起,没有说服我

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 11:30:35

1. boss两个新成员出道,韩国和海外都是团饭居多,我没有每个成员的直拍都看但出于好奇我也看了l 1. boss两个新成员出道,韩国和海外都是团饭居多,我没有每个成员的直拍都看但出于好奇我也看了lucas和9的。2. 最适合touch清新风格的无论从长相还是台风都是在玹yuta和win,这三位尤其在玹和win不用表演靠清纯有气质的脸都上了多少次nh论坛的热帖,直拍浏览次数多不应该吗?双李尤其李泰容,从脸看就不是走这个路线的,更别说舞蹈风格了。3. 直拍除了风格、新成员出道、旧成员回归,决定因素还有“舞蹈实力”,其次才是人气,所以星星才会是Go直拍top1,我不算最喜欢他我都看了N遍。把直拍单拿出来说“ace没水花”也就骗骗路人了。 ... 归海一刀

双李被大家吐槽捧不出来没水花,根本不只是所谓队内的排名,更因为是在队外吃了太多资源,从综艺到合作曲,很明显傻帽是想把他们认为最合适划风格的人推向大众,然而达到的效果与吃进去的资源并不成比例,不管原因是划风格受众小,还是他们无法利用好资源,还是资源本身就淋,总之最后的结果是没水花或者水花很小。

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-05-01 11:34:05

我觉得完全不一样,老司机的厂牌既意味着傻帽公开放养老司机,也意味着老司机全团有了大部分自主 我觉得完全不一样,老司机的厂牌既意味着傻帽公开放养老司机,也意味着老司机全团有了大部分自主权,从个人solo到大队回归如何选曲和拍摄mv,从团综如何制作到行程推广宣传,老司机可以自行安排,团队和个人都可以在厂牌做自己想做的事,这就是老司机厂牌存在的意义,并不存在去艺人化这种意图 ... 为了手机号

我觉得还是有点相似的,sj现在的各种活动,都有sj这个品牌带来的关注与热度,sj剩下的人也在积极守住sj这个牌子,现在在部队里的人出来后也能享受sj带来的热度,nct也想打造nct这个牌子,日后不管怎么变,几个人都能得到nct带来的关注,不过sj是人红了带来了牌子,是他们固定的几个人打造的品牌,而nct人还没红,想用牌子带人。

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 11:36:55

双李被大家吐槽捧不出来没水花,根本不只是所谓队内的排名,更因为是在队外吃了太多资源,从综艺 双李被大家吐槽捧不出来没水花,根本不只是所谓队内的排名,更因为是在队外吃了太多资源,从综艺到合作曲,很明显傻帽是想把他们认为最合适划风格的人推向大众,然而达到的效果与吃进去的资源并不成比例,不管原因是划风格受众小,还是他们无法利用好资源,还是资源本身就淋,总之最后的结果是没水花或者水花很小。 ... 为了手机号

所以拿直拍出来说根本就不能说明问题啊。正如你所说傻帽推他们是因为他们最代表nct的风格,但问题是nct的风格从整体到个人目前都不算被市场接受。我经常看到说他俩捧不起来还不如换人捧,那么换的这个人可以是谁?

来自 豆瓣App
  • lar

lar (pure bread.) 2018-05-01 11:46:05

touch出来之前 怎么吹我都可以接受

• 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 11:50:47

所以拿直拍出来说根本就不能说明问题啊。正如你所说傻帽推他们是因为他们最代表nct的风格,但问 所以拿直拍出来说根本就不能说明问题啊。正如你所说傻帽推他们是因为他们最代表nct的风格,但问题是nct的风格从整体到个人目前都不算被市场接受。我经常看到说他俩捧不起来还不如换人捧,那么换的这个人可以是谁? ... 归海一刀

傻帽眼里最能代表划的人,推出去上节目未必有吸引力,有艺能的/在节目里能吃得开艹出水花的/有意思的人才能达到这个效果,让大家因为关注他们进而关注组合,而划里谁有这个本事呢

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 11:51:43

主楼贴的那位组外粉的想法也是我的想法。

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-05-01 11:55:17

这篇文章的作者微博ID是“娜系天音”,她的xxj言论数不胜数,做我的快乐源泉很久了,大家喜欢的话可以去关注一下,话说NCT 2018这个企划靠“人上人”这件事出圈了没错,但所谓的“潜在粉丝”们看了bob的舞台还敢入坑可真的太有勇气了。
    总之还是那句话,nct这个模式将来能不能成功还没有定论,但条的哥哥弟弟们很可能要淋到兵役了,反正一家人最重要的是整整齐齐,楼里的划粉也就别再为了踩人、资源不均这点小事battle了。万一整栋楼里全是糊掉的白莲花味,吓跑了珍贵的“潜在粉丝”可就得不偿失了

• Raychoj

Raychoj 2018-05-01 12:03:45

只要关于nct无论在聊什么都能扯到换人捧 赶紧换吧 看看换了就能出逼了还是咋的 快换

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 12:04:19

傻帽眼里最能代表划的人,推出去上节目未必有吸引力,有艺能的/在节目里能吃得开艹出水花的/有意 傻帽眼里最能代表划的人,推出去上节目未必有吸引力,有艺能的/在节目里能吃得开艹出水花的/有意思的人才能达到这个效果,让大家因为关注他们进而关注组合,而划里谁有这个本事呢 ... 为了手机号

说白了就是没有啊……舞台上有比双李还hold的住nct的风格、综合实力比他们俩还好的成员吗?除了ten,没了吧。为了不在强硬风格中埋没ten的艺术性甚至把他单独拎出来上节目出歌,走和boss、127完全不同的风格。你看傻帽那个倔样,它又不是不会写大众接受度高的歌,又不是不知道怎么推可以瞬间爆红的团,可是它就不,它就是硬要让市场接受这种风格、这种企划、接受很多人说难听的作品,它倔成这样nct的成绩也一直在走高,事实上这已经证明nct的商业模式是没问题的。这种复杂企划除了傻帽南韩也没有其他公司能做的了,如果nct做的好,nh的偶像市场就又是一次改革。说完我又觉得自己是没良心粉了,感觉特别不在乎成员们的死活似的_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-05-01 12:08:56

我觉得还是有点相似的,sj现在的各种活动,都有sj这个品牌带来的关注与热度,sj剩下的人也在积极 我觉得还是有点相似的,sj现在的各种活动,都有sj这个品牌带来的关注与热度,sj剩下的人也在积极守住sj这个牌子,现在在部队里的人出来后也能享受sj带来的热度,nct也想打造nct这个牌子,日后不管怎么变,几个人都能得到nct带来的关注,不过sj是人红了带来了牌子,是他们固定的几个人打造的品牌,而nct人还没红,想用牌子带人。 ... 🍎

sj火过,因为火了才能有所谓的品牌效应,划逼都没出存在什么品牌?

来自 豆瓣App
  • ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-05-01 12:11:05

这篇文章的作者微博ID是“娜系天音”,她的xxj言论数不胜数,做我的快乐源泉很久了,大家喜欢的 这篇文章的作者微博ID是“娜系天音”,她的xxj言论数不胜数,做我的快乐源泉很久了,大家喜欢的话可以去关注一下,话说NCT 2018这个企划靠“人上人”这件事出圈了没错,但所谓的“潜在粉丝”们看了bob的舞台还敢入坑可真的太有勇气了。 总之还是那句话,nct这个模式将来能不能成功还没有定论,但条的哥哥弟弟们很可能要淋到兵役了,反正一家人最重要的是整整齐齐,楼里的划粉也就别再为了踩人、资源不均这点小事battle了。万一整栋楼里全是糊掉的白莲花味,吓跑了珍贵的“潜在粉丝”可就得不偿失了 ... 安藤サクラ

划粉我看是快糊出毛病来了,一直都觉得这家粉根本看不清现实,怪了全世界就是不怪自己废自己爱豆废

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2018-05-01 12:21:01

饭作品不饭人,作品粉比饭人的粉粘度高??看看演员粉和歌手粉谁能打,不就知道到底是作品粉重要还是喜欢成员这个人的粉重要了吗?哪来得划言划语那么搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-05-01 12:30:46

但这样的话,有好听的歌人粉你,下首歌不好就糊啦,那有什么粘度,跟路人粉没区别呀

• 水蜜桃贩卖商

水蜜桃贩卖商 2018-05-01 12:39:16

秀满教教徒又来了

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-05-01 13:05:20

吹得那么高大上 不就类似akb的形式

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩MINO

宋旻浩MINO 2018-05-01 13:05:37

感觉成员太多流动性也强 本来看着几个人颜不错想关注一下但因为人实在太多就放弃了 我相信和我这样想法的肯定不是一两个吧...而且按照nh爱豆的造型模式 公司要赚钱肯定需要更好的打造艺人本身吧 那样如果出的歌不好听也至少有人能买单

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2018-05-01 13:07:48

我看boss队内直拍排名双李一个第三一个第六 touch分别第四第五 虽然直拍不全部反映人气 但这种拼 我看boss队内直拍排名双李一个第三一个第六 touch分别第四第五 虽然直拍不全部反映人气 但这种拼命捧也不见艹出点水花的【ace】真的少见 ... yanchuixi

那第一是谁?

来自 豆瓣App
  • 路口捡内衣

路口捡内衣 (给我留口吃的!!) 2018-05-01 13:08:55

司机以前就是想往里加人然后替换 这样superjunior这个组合永远都是少年 但是遭到了粉丝抵制
    nct大概是把这个实现了 就看以后发展吧

• 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 13:13:53

那第一是谁? 那第一是谁? 旺仔本人

boss第一lucas第二jungwoo 两个都是新成员

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2018-05-01 13:14:31

boss第一lucas第二jungwoo 两个都是新成员 boss第一lucas第二jungwoo 两个都是新成员 归海一刀

Lucas厉害了,大家果然都喜欢帅哥

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 13:19:01

嗯,给了挽尊的空间? 嗯,给了挽尊的空间? 李玹雨

我觉得出touch是为了不想定型127的风格 而且其他主打都太强烈了 其实这次每一个分队都改风格了

来自 豆瓣App
  • 李华呀李华

李华呀李华 2018-05-01 13:20:11

nct本质上还是爱豆,粉丝饭爱豆就要投票打榜刷音源油管。可是nct人太多,小分队也多。粉丝做这些的动力源自她们的爱豆,她们爱豆不在这个分队里她们是很难有动力干活的。而且条的资源分配太不公平,有些人少甚至没有。粉丝饭得很心塞。这种模式必然导致唯饭多,在这种资源分配又极度不公的背景下,粉丝会经常吵起来。每次回归都是一场恶战。更别提这次的bob舞台。我也不知道nct什么时候能红,但我也不怎么在意了。虽然他们不红,但过得肯定比我好。

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 13:21:04

Lucas厉害了,大家果然都喜欢帅哥 Lucas厉害了,大家果然都喜欢帅哥 旺仔本人

又帅 性格又搞笑 实力也不错 谁不喜欢啊~

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2018-05-01 13:21:37

又帅 性格又搞笑 实力也不错 谁不喜欢啊~ 又帅 性格又搞笑 实力也不错 谁不喜欢啊~ 归海一刀

rap担?

来自 豆瓣App
  • 大紧

大紧 2018-05-01 13:23:53

说这样的话没意义的,挣钱是最重要的。。

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-05-01 13:25:59

rap担? rap担? 旺仔本人

是啊 所以他一出道比起其他两个手捧多了

来自 豆瓣App
  • 桃乐茜

桃乐茜 2018-05-01 13:35:09

大家都把傻帽和秀满想的太神了,之前茶蛋咆哮大火,但是狼美的时候就有了水花,红了才叫神曲,不是有了神曲才能火

来自 豆瓣App
  • 是我的巴巴

是我的巴巴 2018-05-01 13:45:55

划里红的都不在主队然而主队资源最多,纵观直拍主队最糊

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-05-01 13:51:58

其实就是想搞成AKB这样啊我明白了,然并卵啊,AKB大爆也是因为运营推的不动C前田敦子撑起来了,其实就算是要打造一个品牌,也需要一个代表性的成员,nct目前官推的不动c没撑起来

来自 豆瓣App
  • 不如狗带吧

不如狗带吧 2018-05-01 13:55:18

作品粉??首先别人要得了解作品吧 一般人根本连点开他们mv的契机都没有吧 在韩娱体制下 圈作品粉太难了吧

来自 豆瓣App
  • 王虫

王虫 2018-05-01 14:46:05

其实就是想搞成AKB这样啊我明白了,然并卵啊,AKB大爆也是因为运营推的不动C前田敦子撑起来了, 其实就是想搞成AKB这样啊我明白了,然并卵啊,AKB大爆也是因为运营推的不动C前田敦子撑起来了,其实就算是要打造一个品牌,也需要一个代表性的成员,nct目前官推的不动c没撑起来 ... pipimi

以前傻冒也没有代表性成员这一说,更没有c位

来自 豆瓣App
  • 林林林

林林林 2018-05-01 16:02:21

不觉得很可怜吗,如果打造的是nct的品牌最后成功了,那你的爱豆也变成可有可无了,是很容易就能被替代的

来自 豆瓣App
  • Stacey

Stacey 2018-05-01 16:31:00

虽然傻冒本来就是流水线模式吧,但这种nct模式把艺人更加商品化了。弱化艺人存在感,只强调品牌我觉得还是走不通。人和衣服又不一样,衣服的灵魂是设计师,可以一脉相承的。偶像说到底还不是关注的人本身嘛,你一下子推十几二十个人出来,人看乌泱乌泱的一大片先吓跑好多潜在粉丝。sm本身就是最好的品牌了,推团出来肯定就有人吃得下。不如想想怎么出点好歌,sm的男团从咆哮以后五年没出过大爆的歌了吧,女团也就一个红色味道。

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-05-01 17:06:15

说得好像大家没听过nct的歌一样哦,电子乐器就比传统乐器高级?编曲还不是学的b榜音乐?玩的不还是主副歌结构?高级在哪?牛x在哪?

• 納西莎

納西莎 2018-05-01 17:10:58

nct的策划 感觉成员很惨 成员像是构成而不是主体

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 17:41:20

虽然傻冒本来就是流水线模式吧,但这种nct模式把艺人更加商品化了。弱化艺人存在感,只强调品牌 虽然傻冒本来就是流水线模式吧,但这种nct模式把艺人更加商品化了。弱化艺人存在感,只强调品牌我觉得还是走不通。人和衣服又不一样,衣服的灵魂是设计师,可以一脉相承的。偶像说到底还不是关注的人本身嘛,你一下子推十几二十个人出来,人看乌泱乌泱的一大片先吓跑好多潜在粉丝。sm本身就是最好的品牌了,推团出来肯定就有人吃得下。不如想想怎么出点好歌,sm的男团从咆哮以后五年没出过大爆的歌了吧,女团也就一个红色味道。 ... Stacey

有的人觉得是傻帽不愿意出大爆歌,我觉得是傻帽搞不出来……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70500 人聚集在这个小组
↑回顶部