做个调查,是不是所有关系好的情侣x生活都很和谐

小八

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 07:10:10

会看睡着的。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 07:10:38

当然,还用问么

• 普通市民王先生

普通市民王先生 2018-05-01 07:10:53

是的

来自 豆瓣App
  • Unreachable

Unreachable (Sealed Life) 2018-05-01 07:11:11

不和谐 还关系好的... 都是装的...

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 07:11:34

是的,有什么事情是打一好炮不能解决的呢

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2018-05-01 07:15:48

有性吸引力才能相吸啊 相吸就是在一起啊

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:16:14

有性吸引力才能相吸啊 相吸就是在一起啊 有性吸引力才能相吸啊 相吸就是在一起啊 无攻击力的未央

没有例外吗 比如精神上特别吸引

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2018-05-01 07:17:41

没有例外吗 比如精神上特别吸引 没有例外吗 比如精神上特别吸引 小八

那就做朋友

来自 豆瓣App
  • 竹

这是和谐的必要元素啊

来自 豆瓣App
  • 动次

动次 (等等等等) 2018-05-01 07:18:56

不和谐还在一起 那是真爱了…

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:19:01

这是和谐的必要元素啊 这是和谐的必要元素啊

嗯!

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:19:38

不和谐还在一起 那是真爱了… 不和谐还在一起 那是真爱了… 动次

哈哈 他们说 无一例外

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 07:19:56

不是的

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:20:14

不是的 不是的 [已注销]

嗯?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 07:20:49

嗯? 嗯? 小八

很多女的不和谐,女生还是为了爱情

来自 豆瓣App
  • 夜之哀伤

夜之哀伤 (熬得过时光才能懂得珍惜的意义) 2018-05-01 07:21:10

看看豆瓣上就明白和谐有多重要了

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:21:49

很多女的不和谐,女生还是为了爱情 很多女的不和谐,女生还是为了爱情 [已注销]

真的可以因为爱情忍受没有身体上的释放吗

来自 豆瓣App
  • 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2018-05-01 07:22:38

要不很和谐,要不完全没有

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:22:46

看看豆瓣上就明白和谐有多重要了 看看豆瓣上就明白和谐有多重要了 夜之哀伤

emmm……那时间久了还能维持亲密关系的是什么情况

来自 豆瓣App
  • 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2018-05-01 07:22:59

是的,有什么事情是打一好炮不能解决的呢 是的,有什么事情是打一好炮不能解决的呢 [已注销]

如果有,就两炮

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:23:47

要不很和谐,要不完全没有 要不很和谐,要不完全没有 黑暗中的影子

没有精神上特别吸引 肉体上将就的吗

来自 豆瓣App
  • 夜之哀伤

夜之哀伤 (熬得过时光才能懂得珍惜的意义) 2018-05-01 07:24:47

emmm……那时间久了还能维持亲密关系的是什么情况 emmm……那时间久了还能维持亲密关系的是什么情况 小八

应该是岁数大了

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:25:21

应该是岁数大了 应该是岁数大了 夜之哀伤

😶

来自 豆瓣App
  • 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2018-05-01 07:25:28

没有精神上特别吸引 肉体上将就的吗 没有精神上特别吸引 肉体上将就的吗 小八

既然精神特别吸引了,还在乎肉体干嘛

来自 豆瓣App
  • 老狗逼一只

老狗逼一只 (下辈子不要再是人类了...) 2018-05-01 07:35:22

我的OK

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2018-05-01 07:36:16

在一起四五年了,每周三到四次,关系很好
    情侣间或者夫妻间一定要有肢体上的亲密才能长久,真的

来自 豆瓣App
  • 我想当仙草蜜

我想当仙草蜜 2018-05-01 07:37:33

当然啊

来自 豆瓣App
  • 性别男

性别男 2018-05-01 07:41:27

在一起四五年了,每周三到四次,关系很好 情侣间或者夫妻间一定要有肢体上的亲密才能长久,真的 在一起四五年了,每周三到四次,关系很好 情侣间或者夫妻间一定要有肢体上的亲密才能长久,真的 南茶

挺多的

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2018-05-01 07:43:14

不可以

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2018-05-01 07:43:33

挺多的 挺多的 性别男

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:44:39

在一起四五年了,每周三到四次,关系很好 情侣间或者夫妻间一定要有肢体上的亲密才能长久,真的 在一起四五年了,每周三到四次,关系很好 情侣间或者夫妻间一定要有肢体上的亲密才能长久,真的 南茶

我觉得这就是特别健康的两性关系

来自 豆瓣App
  • 性别男

性别男 2018-05-01 07:45:40

客观评价一下 你嘴巴吃屎了

来自 豆瓣App
  • 性别男

性别男 2018-05-01 07:45:56

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2018-05-01 07:46:05

我觉得这就是特别健康的两性关系 我觉得这就是特别健康的两性关系 小八

是的,我记得之前看过一篇文章,就是说夫妻之间不仅仅是x生活吧,就是一定要有肢体亲密关系,每天拥抱啊,接吻啊之类的,大部分离婚的或者关系差的,几乎都是长时间没有身体上的触碰了

来自 豆瓣App
  • 性别男

性别男 2018-05-01 07:46:14

关你屁事 关你屁事 南茶

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2018-05-01 07:46:49

客观评价一下 你嘴巴吃屎了 客观评价一下 你嘴巴吃屎了 性别男

你屎含嘴巴了

来自 豆瓣App
  • 性别男

性别男 2018-05-01 07:48:05

你屎含嘴巴了 你屎含嘴巴了 南茶

你跟个泼妇似得

来自 豆瓣App
  • Dore

Dore 2018-05-01 07:48:43

我们挺和谐的 哈哈哈 有时候超级了见面亲亲亲抱抱还有XX就会烟消云散

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 07:52:30

真的可以因为爱情忍受没有身体上的释放吗 真的可以因为爱情忍受没有身体上的释放吗 小八

有的,至少我看的短期是

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2018-05-01 07:56:55

男女之间性生活很重要,不然就是兄妹不是情侣了

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:58:29

是的,我记得之前看过一篇文章,就是说夫妻之间不仅仅是x生活吧,就是一定要有肢体亲密关系,每 是的,我记得之前看过一篇文章,就是说夫妻之间不仅仅是x生活吧,就是一定要有肢体亲密关系,每天拥抱啊,接吻啊之类的,大部分离婚的或者关系差的,几乎都是长时间没有身体上的触碰了 ... 南茶

嗯 我看到有些朋友结婚十年了还是手拉手 关系很亲密的样子 感觉真好 祝福你们~

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 07:58:59

我们挺和谐的 哈哈哈 有时候超级了见面亲亲亲抱抱还有XX就会烟消云散 我们挺和谐的 哈哈哈 有时候超级了见面亲亲亲抱抱还有XX就会烟消云散 Dore

在一起多久了

来自 豆瓣App
  • 减肥中的杰尼龟

减肥中的杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2018-05-01 08:02:37

比如我 没有性生活……

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 08:03:37

比如我 没有性生活…… 比如我 没有性生活…… 减肥中的杰尼龟

emmm……对不起 扎到你了

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-05-01 08:04:48

和谐 曾经有过一个不和谐的 一个月就分了

来自 豆瓣App
  • 🌰🐿🌰🐿🌰🐿

🌰🐿🌰🐿🌰🐿 2018-05-01 08:05:18

必须啊

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 08:06:09

和谐 曾经有过一个不和谐的 一个月就分了 和谐 曾经有过一个不和谐的 一个月就分了 Poksa

这么快吗……那大概也没有爱情吧

来自 豆瓣App
  • 减肥中的杰尼龟

减肥中的杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2018-05-01 08:06:36

emmm……对不起 扎到你了 emmm……对不起 扎到你了 小八

没啊 营养跟不上拒绝和女朋友性生活

来自 豆瓣App
  • Dore

Dore 2018-05-01 08:10:25

在一起多久了 在一起多久了 小八

一年吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-05-01 08:14:42

我们三年了 最近他查出高血压什么的 次数开始控制。一直都是有强烈的肉体吸引。我们经常需要互相抱抱亲亲的很自然啊。肌肤相亲特别舒服😌

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2018-05-01 08:17:37

不是,某朋友爱死她男朋友了,
    她所描绘的他们的恋情世间最美。
    但是他们的性生活毫无前戏,其他也乏善可陈,
    但朋友不觉得有啥问题,也觉得不应该对性生活有那么多关注。
    至于男生觉得问题大不大不知道。
    不管对于性还是拍拖(这是她人生25年第一次拍拖,已开始装修婚房)可以这么理解,
    因为没经历过真正的好,也不知道什么是真的好,
    所以觉得自己的还不错,
    也完全不想去追求真好,
    完全不知道的东西怎么追求了。

• 海贼王

海贼王 2018-05-01 08:18:26

性生活可是能解决很多问题的

来自 豆瓣App
  • 小哦

小哦 2018-05-01 08:19:05

怎么就你那么好奇呢😒

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2018-05-01 08:34:53

性爱达人,妹子坐地吸土啊😱

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 08:35:39

我们三年了 最近他查出高血压什么的 次数开始控制。一直都是有强烈的肉体吸引。我们经常需要互相 我们三年了 最近他查出高血压什么的 次数开始控制。一直都是有强烈的肉体吸引。我们经常需要互相抱抱亲亲的很自然啊。肌肤相亲特别舒服😌 ... 2槑

三年了还可以保持强烈的肉体吸引 好难得

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 08:36:06

不是,某朋友爱死她男朋友了, 她所描绘的他们的恋情世间最美。 但是他们的性生活毫无前戏,其他 不是,某朋友爱死她男朋友了, 她所描绘的他们的恋情世间最美。 但是他们的性生活毫无前戏,其他也乏善可陈, 但朋友不觉得有啥问题,也觉得不应该对性生活有那么多关注。 至于男生觉得问题大不大不知道。 不管对于性还是拍拖(这是她人生25年第一次拍拖,已开始装修婚房)可以这么理解, 因为没经历过真正的好,也不知道什么是真的好, 所以觉得自己的还不错, 也完全不想去追求真好, 完全不知道的东西怎么追求了。 ... 少吃零食多睡觉

听起来有点悲哀

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 08:36:18

性生活可是能解决很多问题的 性生活可是能解决很多问题的 海贼王

嗯!不能同意更多

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 08:36:27

怎么就你那么好奇呢😒 怎么就你那么好奇呢😒 小哦

我……

来自 豆瓣App
  • 海贼王

海贼王 2018-05-01 08:40:00

嗯!不能同意更多 嗯!不能同意更多 小八

一炮泯恩仇

来自 豆瓣App
  • 刘翠花

刘翠花 2018-05-01 08:53:55

是的呢……这仨字儿真是百感交集……

来自 豆瓣App
  • 隔壁大婶

隔壁大婶 2018-05-01 09:10:54

不是,双方多谈谈,不要难以启齿,缄口不言

来自 豆瓣App
  • 风风

风风 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2018-05-01 09:16:50

现场越来越和谐。。。。却觉得越来越远

来自 豆瓣App
  • Moon🌙

Moon🌙 2018-05-01 09:24:53

大多数男人会觉得重要,非常重要

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 09:30:25

大多数男人会觉得重要,非常重要 大多数男人会觉得重要,非常重要 Moon🌙

大多数女人也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 09:30:36

现场越来越和谐。。。。却觉得越来越远 现场越来越和谐。。。。却觉得越来越远 风风

为什么

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 09:31:23

不是,双方多谈谈,不要难以启齿,缄口不言 不是,双方多谈谈,不要难以启齿,缄口不言 隔壁大婶

嗯 基调很重要

来自 豆瓣App
  • 高野政宗丷

高野政宗丷 2018-05-01 09:33:42

换言之 x生活不和谐的情侣肯定关系没有特别好 就像有些闪婚闪离你又找不出原因的夫妻有可能就是因为那啥不和谐 🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 09:34:12

恋爱10年住一起5年,现在也结婚有娃了,平均每周3次,其实我们俩活儿都一般,他不是技术很好那种,我也懒得自己动,但对我们来说,貌似仅仅保持频率就有利于感情

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2018-05-01 09:34:55

是的 哈男盆友性生活不和谐我已经开始给他找茬儿了

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 09:35:21

恋爱10年住一起5年,现在也结婚有娃了,平均每周3次,其实我们俩活儿都一般,他不是技术很好那种 恋爱10年住一起5年,现在也结婚有娃了,平均每周3次,其实我们俩活儿都一般,他不是技术很好那种,我也懒得自己动,但对我们来说,貌似仅仅保持频率就有利于感情 ... 已注销

这么久还可以保持这样的频率 好难得

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 09:36:13

是的 哈男盆友性生活不和谐我已经开始给他找茬儿了 是的 哈男盆友性生活不和谐我已经开始给他找茬儿了 是阿肉啊

🌝

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 09:43:16

换言之 x生活不和谐的情侣肯定关系没有特别好 就像有些闪婚闪离你又找不出原因的夫妻有可能就 换言之 x生活不和谐的情侣肯定关系没有特别好 就像有些闪婚闪离你又找不出原因的夫妻有可能就是因为那啥不和谐 🌚🌚🌚 ... 高野政宗丷

emmm……闪婚难道不是因为特别和谐所以才冲动吗 哈哈

来自 豆瓣App
  • 张小五要日天

张小五要日天 (我只是在淡逼而已~) 2018-05-01 09:44:07

这是一对情侣或者夫妻关系和谐的基础。

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2018-05-01 09:44:14

不是啊,女朋友因为信仰原因打死不跟自己男朋友嘿咻(跟之前的男朋友都有嘿咻,后来才信教的),男朋友还爱得死去活来各种撒钱的组合也有啊,哈哈哈。而且结局居然还是女生提分手,男生各种伤。。。

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-05-01 09:44:49

也有x生活很和谐 但关系不好的 例如我和我老公 哈哈哈哈 因为我脾气太火爆了

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-05-01 09:47:12

也有x生活很和谐 但关系不好的 例如我和我老公 哈哈哈哈 因为我脾气太火爆了 也有x生活很和谐 但关系不好的 例如我和我老公 哈哈哈哈 因为我脾气太火爆了 unique

哈哈哈 你这种 嗯 也是很棒的

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-05-01 10:02:55

哈哈哈 你这种 嗯 也是很棒的 哈哈哈 你这种 嗯 也是很棒的 小八

哈哈哈 是不是很少见

来自 豆瓣App
  • 王二狗

王二狗 2018-05-01 10:05:13

比如我4年没有X生活

• 少女萝莉侠

少女萝莉侠 2018-05-01 10:06:35

是啊!!!必须要和谐才行啊!!

来自 豆瓣App
  • 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (霜雪吹满头,也算是白首。) 2018-05-01 10:07:50

不算和谐,因为我和他想要的时候都错开了……但我们感情真的很好,非常的好,所以结婚了,哈哈哈

1257795 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部