感觉陈冠希真的是个很好的爸爸

喵星特派员

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 07:09:04

*x*... ...

• 墨子的海岸线

墨子的海岸线 2018-05-01 07:11:30

成为爹的冠希哥
    感觉身上的责任感爆棚啊

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2018-05-01 07:12:20

恰好的时间,一个浪子回头,最重要的就是时间,时机

来自 豆瓣App
  • 莲蓉蛋黄酥

莲蓉蛋黄酥 (典型射手女) 2018-05-01 07:13:21

经历过才知道他想要什么

来自 豆瓣App
  • Antqpest🤗🤗

Antqpest🤗🤗 2018-05-01 07:14:10

最后一句真理了
    要是有幸生个孩子像Alaia那么可爱
    看他们会不会晒来晒去
    会啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-05-01 07:15:00

其实爱女儿和浪子没什么冲突 还有一个例子就是高山峰 当了爸爸以后自己做饭 还知道怎么吃 很用心

来自 豆瓣App
  • 花妹妹🥰

花妹妹🥰 (Strawberries & cigarettes) 2018-05-01 07:15:28

来自 豆瓣App
  • Regina

Regina (E大我的爱) 2018-05-01 07:16:54

一直不明白明星为什么拿好爸爸好妈妈人设来吸粉。爱自己的孩子不是天性吗?有什么好表扬的

• 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 2018-05-01 07:19:58

他们要是生个像alaia那么可爱的孩子,看他们自己会不会晒来晒去,哈哈这句话好实在。

• 叫我nana

叫我nana (不想只做一个路人甲) 2018-05-01 07:20:52

一直不明白明星为什么拿好爸爸好妈妈人设来吸粉。爱自己的孩子不是天性吗?有什么好表扬的 一直不明白明星为什么拿好爸爸好妈妈人设来吸粉。爱自己的孩子不是天性吗?有什么好表扬的 Regina

参见小龙女父母

来自 豆瓣App
  • 牛肉面面

牛肉面面 (哦) 2018-05-01 07:21:56

看他的ins是晒娃狂魔没错了😆

来自 豆瓣App
  • Estelle

Estelle (o(*≧▽≦)ツ) 2018-05-01 07:27:14

记得以前采访说他16岁来香港,爸爸根本不陪他,以前还有八卦小道说他回香港看老爸,发现了老爸不为人知的一面,扇过胡兵的耳光?

所以后来那么玩咖真的有自暴自弃的一面,希望能被父亲注意到。他又不是叶璇,起码叶璇没有中蛊前脑子是好的。叶璇也是父母不管,她活得挺自由的,好好读了一半的书。

都是缺爱的人,之后的艳照门也自己承担责任退出。搞不懂的是,泄漏事件的主要责任人是修电脑公开照片的人。当时和他相处的各种女朋友,难道不是因为他长得帅才啪在一起吗?为什么反而是他最大的责任??

现在这样挺好的,他最在意的父爱自己没有的得到,却给了后辈,算救赎……

来自 豆瓣App
  • 只想发财和被爱

只想发财和被爱 (做个好人) 2018-05-01 07:34:29

女儿奴嘛哈哈 感觉他好幸福的样子

来自 豆瓣App
  • focus

focus 2018-05-01 07:35:03

他女儿真的好可爱

来自 豆瓣App
  • 夺命酸辣粉

夺命酸辣粉 (久别重逢是我最喜欢得戏码) 2018-05-01 07:36:50

感觉男的都实力宠女儿,要不然上辈子的情人呢

来自 豆瓣App
  • Scorpio|千寻

Scorpio|千寻 2018-05-01 07:38:32

就是一个普通家庭的爸爸和女儿吧。
    不要神化也不要丑化他。

• 村丧

村丧 2018-05-01 07:39:36

世界上有几个爸爸不爱自己女儿的?这人设也要卖吗

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2018-05-01 07:39:54

从来没有想过 冠希哥有一天会过上这样的日子 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2018-05-01 07:40:44

孩子有时候会改变一个人

来自 豆瓣App
  • 出口成脏的勿扰

出口成脏的勿扰 2018-05-01 07:47:05

他会不会后悔以前艹了那么多女孩子,还拍那么多艳照

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2018-05-01 07:47:09

我倒觉得他一直希望有这个机会当好爸爸,经常看到访谈说他爸爸不管他,只知道给钱,记得有个文章写他有一整个屋子的漫画书,同学都特别羡慕,而他只羡慕同学们身边有父母陪。以及虽然八组大部分讨厌孩子,但是真的有自己的小孩实在是太幸福的事情,完全理解他现在这个状态。

来自 豆瓣App
  • 种菜达人

种菜达人 2018-05-01 07:48:26

这是天性不是吗

来自 豆瓣App
  • Jolly~

Jolly~ (想要的东西就去争取吧) 2018-05-01 07:50:35

他翻身好容易,心疼那些艳照门女主

来自 豆瓣App
  • Alligator

Alligator 2018-05-01 07:50:52

到现在还没从他结婚生孩子这件事中缓过神来。不过看他在IG各种Po Alaia就知道他现在真的蛮幸福的吧。不过他女儿确实可爱哈哈

来自 豆瓣App
  • 莳兰在幽渚

莳兰在幽渚 (其实我喜欢的是黄药师) 2018-05-01 07:56:31

发生了那件事 好像让他成为更好的人了 更加珍惜生活了 如果没发生那件事 现在可能还是跟以前那样吧

来自 豆瓣App
  • 短腿的回馈

短腿的回馈 2018-05-01 08:28:28

不可思议。只能说每个人都有他不同的一面吧

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-05-01 08:35:34

爱自己女儿有什么可炫耀的,别人做不到吗

来自 豆瓣App
  • 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-05-01 08:36:15

我就想问一下 他貌似没跟秦舒培结婚 是不是
    看样子 就是搭伙过日子

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-05-01 08:39:08

其实我觉得这更像他自己想要修正爸爸在他原来心里的形象吧。挺难得的,因为很多有这种缺失的孩子长大后最常见的状态是成为原来的爸爸。

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-05-01 08:43:11

我就想问一下 他貌似没跟秦舒培结婚 是不是 看样子 就是搭伙过日子 我就想问一下 他貌似没跟秦舒培结婚 是不是 看样子 就是搭伙过日子 啾咪哒奶奶

外国很多这种有孩子不结婚的啊 怎么就是搭伙过日子…………

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2018-05-01 08:43:30

大概人做了父母都会自己缺什么给孩子补什么。我老公父母在他小时候长年出差,所以现在我们有小孩之后,我老公几乎寸步不离,工作需要出差也会把时间压缩到最短。甚至在隔壁城市忙项目时,也会能回来就回来,第二天早上赶回去?

来自 豆瓣App
  • 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-05-01 08:44:19

外国很多这种有孩子不结婚的啊 怎么就是搭伙过日子………… 外国很多这种有孩子不结婚的啊 怎么就是搭伙过日子………… Margaret

我滴妈呀 搭伙过日子不是很普通的一句短语
    怎么到了这里你就那么敏感啊 我又不是讽刺
    是陈冠希逼格比较高吗???

• Margaret

Margaret 2018-05-01 08:47:59

我滴妈呀 搭伙过日子不是很普通的一句短语 怎么到了这里你就那么敏感啊 我又不是讽刺 是陈冠希 我滴妈呀 搭伙过日子不是很普通的一句短语 怎么到了这里你就那么敏感啊 我又不是讽刺 是陈冠希逼格比较高吗??? ... 啾咪哒奶奶

搭伙过日子到底是什么意思你心里没点数??就是没感情为了孩子或者别的凑活在一起过日子呗,很普通的一句话?

• sin

sin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2018-05-01 08:48:57

他娃好像越张越好看了。

• 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-05-01 08:49:46

搭伙过日子到底是什么意思你心里没点数??就是没感情为了孩子或者别的凑活在一起过日子呗,很普 搭伙过日子到底是什么意思你心里没点数??就是没感情为了孩子或者别的凑活在一起过日子呗,很普通的一句话? ... Margaret

你是陈冠希了吗???
    真是搞笑 那你去宣传陈冠希他们多恩爱也没关系 我就回复搭伙过日子呗
    那怎么样 他们不过日子哦

我不喜欢也不讨厌陈冠希 但是你这种莫名其妙的回答我真的比较讨厌了

• 金刚妹

金刚妹 2018-05-01 08:50:21

女儿越来越好看了

• flipped

flipped 2018-05-01 08:50:35

行了 人家写篇文章表达自己对女儿的心情 女儿的出现改变了自己 你们就说卖好爸爸人设 那一大堆带着孩子上节目赶通告的 我能不能说他们是卖孩子啊?

• Margaret

Margaret 2018-05-01 08:52:18

你是陈冠希了吗??? 真是搞笑 那你去宣传陈冠希他们多恩爱也没关系 我就回复搭伙过日子呗 那怎 你是陈冠希了吗??? 真是搞笑 那你去宣传陈冠希他们多恩爱也没关系 我就回复搭伙过日子呗 那怎么样 他们不过日子哦 我不喜欢也不讨厌陈冠希 但是你这种莫名其妙的回答我真的比较讨厌了 ... 啾咪哒奶奶

那祝你也找到个陪你“搭伙”过日子的咯,贼搭伙的那种哦。没文化炸得比谁都快,回复牛头不对马嘴。

• 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-05-01 08:52:53

那祝你也找到个陪你“搭伙”过日子的咯,贼搭伙的那种哦。没文化炸得比谁都快,回复牛头不对马嘴 那祝你也找到个陪你“搭伙”过日子的咯,贼搭伙的那种哦。没文化炸得比谁都快,回复牛头不对马嘴。 ... Margaret

okokok

我找不到 没有你这个逼格来找啊

• pandarr

pandarr 2018-05-01 08:54:24

浪子变成了女儿奴,应该也是年纪到了,更体会到孩子的重要性

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-05-01 08:56:04

最后一句哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿华田可可味

阿华田可可味 2018-05-01 08:57:16

我觉得陈冠希年轻的时候那样,有一部分也是和他的家庭有关,我记得看过新闻说他爸爸是同性恋……所以我觉得他对家庭还是很重视和渴求的,以前是出过那样的事但是这不影响他很爱自己的女儿

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-05-01 08:57:30

好过中国90%的男人了,大部分男人都是理所当然的把小孩丢给同样要工作的老婆,自己说自己压力大,下班了要么玩游戏,要么说自己外面有应酬,几乎都不怎么陪孩子玩,周末偶尔陪老婆孩子散步,抱两下孩子,别人看到了还说那个男人真不错

• 末路狂花

末路狂花 2018-05-01 08:58:18

现在是走爱孩子人设来挽回之前败的好感了

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2018-05-01 09:00:34

他翻身好容易,心疼那些艳照门女主 他翻身好容易,心疼那些艳照门女主 Jolly~

翻什么身,人家从那事到现在也不拍戏了,跟娱乐圈基本断层,为了生活,偶尔去十八线走走穴!!而是本身他也是受害者

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2018-05-01 09:01:46

你是陈冠希了吗??? 真是搞笑 那你去宣传陈冠希他们多恩爱也没关系 我就回复搭伙过日子呗 那怎 你是陈冠希了吗??? 真是搞笑 那你去宣传陈冠希他们多恩爱也没关系 我就回复搭伙过日子呗 那怎么样 他们不过日子哦 我不喜欢也不讨厌陈冠希 但是你这种莫名其妙的回答我真的比较讨厌了 ... 啾咪哒奶奶

15岁?

来自 豆瓣App
  • 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-05-01 09:02:53

15岁? 15岁? 梅小西

我是怕被你们追着骂啊
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 莫比斯moe

莫比斯moe 2018-05-01 09:03:06

现在女儿也是他的一个精神寄托了吧

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2018-05-01 09:05:53

我是怕被你们追着骂啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 我是怕被你们追着骂啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 啾咪哒奶奶

我倒不会骂,就是你给我感觉就是15岁

来自 豆瓣App
  • 啾咪哒奶奶

啾咪哒奶奶 (猪猪主任) 2018-05-01 09:06:44

我倒不会骂,就是你给我感觉就是15岁 我倒不会骂,就是你给我感觉就是15岁 梅小西

那我谢谢你了

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2018-05-01 09:07:28

很真诚啊,又没买热搜,为什么说卖人设炫耀,呵呵还爱孩子天经地义,普通人有些都做不到花时间陪伴孩子教育孩子而不是丢给老人和保姆

来自 豆瓣App
  • 三 顺

三 顺 (NAVY) 2018-05-01 09:12:24

蛮意外的,他和秦舒培

来自 豆瓣App
  • 3ello

3ello 2018-05-01 09:13:27

超赞

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 (吾来看汝 汝自开落 缘起同一) 2018-05-01 09:15:16

好喜欢他女儿 特别cool的小婴儿 在小朋友身上很少看到 爸妈有的时候也不给她好好扎头发 披头散发的 哈哈哈 但是就是有种很cool的感觉 秦舒培生了宝宝之后我也慢慢能get到她的点了 也是神奇

来自 豆瓣App
  • 我是lilith呀

我是lilith呀 2018-05-01 09:15:31

他女儿以后会很美吧

来自 豆瓣App
  • D.

D. 2018-05-01 09:16:22

朋友圈晒娃太正常不过了吧~明星也是人啊为什么要说为了吸粉才晒

来自 豆瓣App
  • 岑野丽莎

岑野丽莎 (新年愿望是开心开心开心) 2018-05-01 09:19:19

好甜啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2018-05-01 09:21:24

他女儿长得真心一般啊

来自 豆瓣App
  • 人

他滴女鹅我真的天天吸照片太可爱太灵了!!我就好这口

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:26:13

很羡慕他女儿啊,满满的父爱

来自 豆瓣App
  • W·W

W·W (Say my name.) 2018-05-01 09:28:36

真棒 我最喜欢看陈冠希的采访不管是什么主题 什么内容 真实潇洒

来自 豆瓣App
  • zol

zol 2018-05-01 09:28:37

秦舒培居然是90年的…

来自 豆瓣App
  • 熊家

熊家 2018-05-01 09:30:20

他翻身好容易,心疼那些艳照门女主 他翻身好容易,心疼那些艳照门女主 Jolly~

他这才翻身呢,张柏芝前几年就靠宇宙好妈妈翻身了啊,孩子就是翻身利器,呵呵……

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2018-05-01 10:14:41

最后一句就很奇怪了,每个人都觉得自己的孩子是最可爱的!

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 2018-05-01 10:18:25

服了 这楼都能撕起来
    我刚才也看到这篇访谈了!(而且是在b站补完那个恋爱综艺之后 感觉十几年前陈冠希就已经立志要当个好爸爸了

来自 豆瓣App
  • Dark matter

Dark matter 2018-05-01 10:20:42

要不为什么有句话说得好呢,投胎当浪子的心肝宝贝女儿是一件很爽的事

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2018-05-01 10:23:50

感觉他女儿以后会长的很高

• 鹅³曲项向天歌

鹅³曲项向天歌 2018-05-01 11:06:11

这孩子长势喜人

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2018-05-01 11:07:28

感觉可以靠女儿洗白一下

• 花森

花森 2018-05-01 11:09:08

真心换

来自 豆瓣App
  • Salzkammergut

Salzkammergut (月双丧逼,闭上你狗嘴) 2018-05-01 11:14:29

他和张白痴都月处,美国玩法,结婚前好好玩,婚后就好爸妈,什么都玩过了,业务成绩也很好

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (人都有两面,笑脸下面藏着恶魔。) 2018-05-01 11:17:08

我就想问一下 他貌似没跟秦舒培结婚 是不是 看样子 就是搭伙过日子 我就想问一下 他貌似没跟秦舒培结婚 是不是 看样子 就是搭伙过日子 啾咪哒奶奶

我也产生了同样的疑问 以后小孩问起来 怎么告诉她爸爸妈妈其实没有结婚。。

来自 豆瓣App
  • 不信命运信科学

不信命运信科学 (透心凉,心飞扬) 2018-05-01 11:17:22

其实说他卖人设的人我觉得心里很不健康啊,他的潮牌事业很成功,他不用靠好爸爸这个标签赚钱,所以卖人设对他有什么用,就不能是真心爱女儿吗?难道爸爸妈妈爱孩子也需要装?拿这点嘲他心理太不阳光了。

来自 豆瓣App
  • 不信命运信科学

不信命运信科学 (透心凉,心飞扬) 2018-05-01 11:18:13

现在是走爱孩子人设来挽回之前败的好感了 现在是走爱孩子人设来挽回之前败的好感了 末路狂花

他的潮牌事业很成功,他不用靠好爸爸这个标签赚钱,所以卖人设对他有什么用,就不能是真心爱女儿吗?难道爸爸妈妈爱孩子是需要装的?

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-05-01 11:18:29

alaia好幸福!秦舒培也好幸福!这样的冠希真好

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2018-05-01 11:20:20

有了孩子之后,真的觉得他眼神变了,不那么凌厉了,真好

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-05-01 11:20:51

为什么有些人就不知道好好的说句祝福呢

来自 豆瓣App
  • 瘦

他是真的爱孩子

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 (吾来看汝 汝自开落 缘起同一) 2018-05-01 12:16:25

所以一点要向小孩子解释父母的婚姻?? 有些人太操心了吧

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-05-01 12:32:18

我发现在成长过程中越缺少家庭温暖的男生或者是相对于其他同龄人来说更缺爱的男生 不管年轻时多么玩咖 其实大部分都很渴望婚姻家庭 认识的一个playboy 女朋友怀孕了 立马闪婚 每天最好吃的给她 羡慕哭

来自 豆瓣App
  • 小小小黄叽

小小小黄叽 (一只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀) 2018-05-01 13:31:44

现在拿娃洗,以后他小孩长大了看到他爸以前的照片不知道有何感想。

来自 豆瓣App
  • 对视三秒

对视三秒 2018-05-01 13:34:38

那妈妈是什么感受。。。老公爱女儿超过自己。。还是说所有男性都是这样呢?

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2018-05-01 13:44:11

不知道会不会去参加爸爸去哪儿这些节目hhhh想看 因为陈冠希本身也是个也有想法的人 所以很想看他是怎么带孩子的

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (每日家情思睡昏昏) 2018-05-01 13:45:53

可能有孩子真的会忍不住晒
    我大学室友特高冷一个人,也是隔三差五的朋友圈晒一晒,据她说她都用尽全力来控制频率了……

• 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-05-01 13:47:54

最不看好能够成为好爸爸的人最后成为了好爸爸,好羡慕他女儿呀~

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2018-05-01 13:48:39

他女儿很有个性的样子,感觉是个cool girl

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2018-05-01 13:48:47

张柏芝也是正常带两个儿子旅游出门逛街,被拍了还不是说卖好妈妈人设

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-05-01 13:49:40

等等,突然觉得对孩子的态度冠希和张柏芝挺相似的,要是当时他们两真的在一起了……

来自 豆瓣App
  • 一朵小花花

一朵小花花 (不是什么花儿都叫彼岸花) 2018-05-01 14:02:16

看了这段话感慨真是要有一定的经济实力才能开心做爸爸妈妈,不然那个孩子生下来我们轮流带,周一是她周二是我,后来实在影响工作才请的月嫂,这里要是请不起月嫂的家庭就是矛盾产生的时候了,然后商量婆婆带还是岳母帮,一下子就升级成三个家庭的事情了~像他们这样多好,就是自己两夫妻开开心心的过日子

来自 豆瓣App
  • 指甲大翻身

指甲大翻身 (ohyeah~~~) 2018-05-01 14:04:00

因为自己从小没被关爱过 就想在自己小孩身上给他更多

来自 豆瓣App
  • s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-05-01 14:26:57

能够说出未来用时间培养而不是用钱来打发自己的孩子就已经弥足珍贵了,而且完全不介意未来在家做饭看孩子,我觉得这种意识已经很值得表扬了。麻烦在家不愿意做家务认为带孩子是老婆的事的直男癌患者多学习学习。

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2018-05-01 14:45:13

没事,他们未来只会嫉妒我越来越好

来自 豆瓣App
  • 糖莫西

糖莫西 2018-05-01 14:49:17

女儿太可爱啦!

来自 豆瓣App
  • 小智的小伙伴

小智的小伙伴 2018-05-01 17:35:48

现在拿娃洗,以后他小孩长大了看到他爸以前的照片不知道有何感想。 现在拿娃洗,以后他小孩长大了看到他爸以前的照片不知道有何感想。 小小小黄叽

你这话蛮逗的 人在遇到结婚对象前不能和别人谈恋爱做爱了?照片是双方同意拍的又不是他偷拍 也是修电脑人流出去的 他小孩长大了该有什么感想??

来自 豆瓣App
  • 逢考必过666

逢考必过666 (表白南柱赫) 2018-05-01 17:46:34

冠希好酷

来自 豆瓣App
  • 恋爱脑修不好

恋爱脑修不好 2018-05-01 17:49:12

真的是好帅啊

来自 豆瓣App
  • 大抽

大抽 2018-05-01 18:17:04

我真的不觉得爱孩子是天性

来自 豆瓣App
  • 拉拉链的拉

拉拉链的拉 2018-05-01 18:53:05

alaia很幸福

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2018-05-01 19:21:00

真好啊

来自 豆瓣App
  • 黑夜问白天

黑夜问白天 (少说话,多读书。) 2018-05-01 20:01:03

我想知道他需要洗白什么?拍那些照片?还是私人感情比较乱?人家都为了这事退出娱乐圈了,非要要说惩罚,已经受过了。文章陈赫这种出轨的还在圈内蹦哒呢,性质不比他恶劣啊?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600297 人聚集在这个小组
↑回顶部