男朋友太好了患得患失怎么办

33得9

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 07:06:56

。◕‿◕。 (。・`ω´・)

• C_AT

C_AT 2018-05-01 07:08:40

…… 我男朋友也超级好看啊 我一度认为他应该是瞎了看上了我

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 07:10:36

我已经不知道该怎么做自己了,真的越喜欢他越煎熬。我都不敢想象分手了该怎么办。不是条件的问题,现在即使他收入家境没那么好我也会很开心和他吃苦,愿意和他奋斗。

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 07:14:10

昨天他一天感觉回复我语气都有点冷淡,男生会不会一夜之间不喜欢一个女生?在昨天之前,我还觉得他应该是真的蛮喜欢我,我俩不是一个城市,他每天高铁过来和我约会,早上6点起赶高铁去上班。我们约会也就是在校园里散步,真的只是牵着手走走路我都好开心啊。这种情况他会不会一夜之间不喜欢我?

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2018-05-01 07:16:20

唉……

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-05-01 07:16:29

楼主,你也很优秀呀,相信自己,保持乐观开朗的态度积极生活,保持自己的生活质量,保持自己的好性格,继续做你自己,你说男朋友就是喜欢你这样的呀,你表现你的喜欢你男票一定也很开心吧。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (从来未爱你绵绵) 2018-05-01 07:20:44

那个卤煮你学学我,自信感爆棚。我找到一个比老公厉害的点,一直用这个点给自己洗脑,天天去碾压他。

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2018-05-01 07:22:40

你先自信

来自 豆瓣App
  • 默

(无尤 无尤) 2018-05-01 07:26:46

楼主加油💪找到自信!

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 07:29:46

你先自信 你先自信 胖仙女

我前任就是那种身边人都说对我实在太好了的类型,就是本身没有多喜欢他实在是他对我很好磨了几个月才答应。我以为我肯定能和他结婚的,结果突然之间被告知因为工作问题要异地分手。我都懵了。现在谈了后老是怕这种事又发生,突然之间提分手。我确实本来就是有点不自信的人,因为前任的事让我才刚谈就好怕分手。

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-05-01 07:31:15

是不是刚交往没多久啊。。。过了这段时间滤镜慢慢变淡就好

• 葵之下

葵之下 (Fall Out Girl) 2018-05-01 07:31:55

找到自信这些都是空话吧我觉得

努力提升自己吧 自己的魅力/外表/能力/甚至学历
    毕竟自信不可能无中生有啊……

反正我没办法接受自己配不上自己男朋友这个设定的

• 左浅浅又申申

左浅浅又申申 2018-05-01 07:42:24

能理解,但是既然是他追你那肯定你也有自己的闪光点啊,两个人相爱就轻轻松松去谈啊,想多了也没有用。

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 07:44:21

楼主,你也很优秀呀,相信自己,保持乐观开朗的态度积极生活,保持自己的生活质量,保持自己的好 楼主,你也很优秀呀,相信自己,保持乐观开朗的态度积极生活,保持自己的生活质量,保持自己的好性格,继续做你自己,你说男朋友就是喜欢你这样的呀,你表现你的喜欢你男票一定也很开心吧。 ... Onism

我突然不懂男生了,男生会不会不喜欢女朋友这么喜欢自己啊

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 07:46:19

能理解,但是既然是他追你那肯定你也有自己的闪光点啊,两个人相爱就轻轻松松去谈啊,想多了也没 能理解,但是既然是他追你那肯定你也有自己的闪光点啊,两个人相爱就轻轻松松去谈啊,想多了也没有用。 ... 左浅浅又申申

是的呀,我明白其实保持轻轻松松的状态最好,开始时他会追我也是因为这个原因。但是我感觉自己变成现在这样就很难回到之前的状态了,理智上明白但是做不到

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 07:59:16

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-05-01 09:06:11

平常心 老在意自己所谓的短板 还总表现这种心理的话 (太在意的话肯定多少有所表现) 对方也会很烦

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-05-01 09:11:16

这样的人追你说明你比他更优秀啊

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 09:16:29

这样的人追你说明你比他更优秀啊 这样的人追你说明你比他更优秀啊 不吃芹菜和香菜

怎么可能呀……我最大的优点就是运气好,从小到大遇到的每个人都对我好,他喜欢我是因为我很幸运

来自 豆瓣App
  • 日常失眠患者

日常失眠患者 2018-05-01 09:33:52

我之前也很爱很爱他很怕他离开我 后来我发现其实我一个人也可以过得很好之后就无所谓了 现在是他老贴着我

来自 豆瓣App
  • 💅🏻喵帕斯

💅🏻喵帕斯 2018-05-01 09:39:02

不要把他当成生活的全部,他会觉得窒息。多多提升自己,我觉得这样对你对他都会好点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 09:39:18

培养自己的爱好和有自己的生活,让对方觉得你迷人而独立

• 少女喵

少女喵 2018-05-01 09:43:37

找到自信这些都是空话,说实话,我觉得其实你们之间的差距有点大...
    那个帖子,我当时也回复了楼主,主要是关于提升自信方面的,但是我的硬性条件,比如学历这方面我还是不比男朋友差的...而我不自信的是他实在是外观出众家庭环境好而且阳光开朗肯上进,完全是我的理想型,所以其实相处过程中我就慢慢建立起自信了...
    而我看了楼主的情况...我想说自信是要有硬件支撑的,所以盲目灌鸡汤也是不行的...

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 09:51:47

找到自信这些都是空话,说实话,我觉得其实你们之间的差距有点大... 那个帖子,我当时也回复了楼 找到自信这些都是空话,说实话,我觉得其实你们之间的差距有点大... 那个帖子,我当时也回复了楼主,主要是关于提升自信方面的,但是我的硬性条件,比如学历这方面我还是不比男朋友差的...而我不自信的是他实在是外观出众家庭环境好而且阳光开朗肯上进,完全是我的理想型,所以其实相处过程中我就慢慢建立起自信了... 而我看了楼主的情况...我想说自信是要有硬件支撑的,所以盲目灌鸡汤也是不行的... ... 少女喵

是的呀,我都明白。而且还有些我没说,我本人真的很懒自制力差,和他刚交往时还没现在这么喜欢,说话很直总是强调自己很懒不会做饭上班也不上进。现在蛮后悔因为我真的愿意为他去改。我的优点就是脾气特别好,从来没和人吵过架,很爱笑,让他很放松。但是我也不知道这个优点能不能让他一直喜欢我,更何况现在我还这个样子患得患失的。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 (好好生活) 2018-05-01 09:56:42

患得患失真的很可怕

来自 豆瓣App
  • 少女喵

少女喵 2018-05-01 09:57:06

是的呀,我都明白。而且还有些我没说,我本人真的很懒自制力差,和他刚交往时还没现在这么喜欢, 是的呀,我都明白。而且还有些我没说,我本人真的很懒自制力差,和他刚交往时还没现在这么喜欢,说话很直总是强调自己很懒不会做饭上班也不上进。现在蛮后悔因为我真的愿意为他去改。我的优点就是脾气特别好,从来没和人吵过架,很爱笑,让他很放松。但是我也不知道这个优点能不能让他一直喜欢我,更何况现在我还这个样子患得患失的。 ... 33得9

emmm其实我也挺懒的哈哈哈,不过我男朋友不在乎,而且还觉得我懒懒的特别可爱,有的时候还让我犯懒而他去干活哈哈哈。
    妹子这样,首先是要承认客观差距的存在的,比如你们硬件上的差距,而这些差距可能会导致以后你们生活的一些冲突。所以,你还是要提升自己,这个提升自己主要是让自己做得更好,比如说培养自己的爱好,多读书多看电影之类的...

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-05-01 09:57:35

我就蜜汁自信的,我觉得自己太可爱了,多好的男的爱我都正常

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-01 09:59:57

我觉得你这是炫耀贴

来自 豆瓣App
  • 小凉纸_

小凉纸_ 2018-05-01 10:00:11

说我爱笑很可爱,他是理工男不怎么会和女生相处喜欢我这种活泼能带动他的。这就是你的优点

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2018-05-01 10:03:17

我个人觉得谈恋爱的时候有时候可以想想没有对方自己会怎么过怎么办,提前做好心理建设对于比较缺安全感或者恋爱期很空闲的女孩子还是很有帮助的。

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 10:11:54

我个人觉得谈恋爱的时候有时候可以想想没有对方自己会怎么过怎么办,提前做好心理建设对于比较缺 我个人觉得谈恋爱的时候有时候可以想想没有对方自己会怎么过怎么办,提前做好心理建设对于比较缺安全感或者恋爱期很空闲的女孩子还是很有帮助的。 ... 大猫

其实我以前一直以为我会一直单身,所以真的是单身也一直过的很好很开心的。就是考虑自己一个人买不起包邮区省会的房子,所以放弃了那里的工作选择现在的小城市。我不怕单身,是怕再也遇不到这么喜欢的人,这次和我以前谈的完全不一样,我以前就是蛮冷淡的,接吻都没感觉。和现任哪怕是牵手都心跳加速。现在才知道原来我也能这么喜欢别人,遇到真的喜欢的太不容易了

来自 豆瓣App
  • 喵″

喵″ 2018-05-01 10:15:04

你要有不怕他走的自信,他才真的不容易走

来自 豆瓣App
  • 只想偷偷发达

只想偷偷发达 2018-05-01 10:17:54

找个不优秀的,重拾信心

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 10:21:12

找个不优秀的,重拾信心 找个不优秀的,重拾信心 只想偷偷发达

他如果条件没这么好不这么优秀我也一样喜欢他呀,性格长相都太喜欢了,倒不如说我宁愿他条件差一点我愿意和他一起吃苦一起奋斗的

来自 豆瓣App
  • 11:00pmsleepEW

11:00pmsleepEW (追求自由和美好) 2018-05-01 10:23:56

有种说法是假装自己也很里 装久了就真的很厉害了
    前期提升自己的时候就先假装吧!

来自 豆瓣App
  • 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2018-05-01 10:26:28

好多好多男生喜欢开朗爱笑的 真的 因为越优秀越喜欢开朗笑容满面的姑娘。在她身上看到了快乐和人生也有轻松的时候

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2018-05-01 10:35:28

确实,我身边好多都是,我老公也这么说,还说他好朋友也想找我这种开朗爱笑的,本来我以为随便说说。。。觉得这哪是什么喜欢的点,后来真的找了这样的,快结婚了。

来自 豆瓣App
  • 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-05-01 10:41:16

感觉楼主也是善解人意的小仙女,不要没有自信,好好享受爱情吧!

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2018-05-01 10:48:22

患得患失真的很烦 下次你要患得患失不要给他发那么多条wx 发给自己吧

来自 豆瓣App
  • 三花

三花 2018-05-01 10:50:49

这么帅这么优秀你一开始居然没感觉??我只会越来越不喜欢一个人…

来自 豆瓣App
  • 三花

三花 2018-05-01 10:51:29

想问下怎么认识的

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-05-01 10:52:58

开朗乐观爱笑就是优点啊,尤其对于理工男,加油。我因为性格原因即将和交往两年的男票分手了,他不喜欢我的性格,在一起太痛苦了,他说他就喜欢开朗活泼的姑娘,可以带动他,他比较悲观,他是理工男。

来自 豆瓣App
  • 考拉林

考拉林 2018-05-01 10:56:24

开朗乐观已经是很多人都没有的优点了 我的脾气比较多变 一点就炸 和前任当时都不懂得珍惜就作没了 现任各方面碾压我 可能除了做饭吧哈哈 我们都是自己在家就凑合吃做面条煮青菜那种 现在我慢慢做一些简单的菜 他切菜我炒 当我发现一个人好看 而他好看是他最微不足道的优点 就特别希望自己也变好一点 不过有时候爱情就是没有道理的啊 不用纠结

来自 豆瓣App
  • Abcdef

Abcdef 2018-05-01 10:57:25

太喜欢一个人,对方会察觉,还有就是一个人再喜欢你,当你成了他的女朋友,他也会对你比以前随便,感情也会没以前热烈。人都容易被新鲜的吸引,如果新鲜的非常优秀的话概率更大,而优秀的男性碰到年轻新鲜优秀的女性概率也更大。这个真的无解。只能说自己就好好过自己的生活,爱对方,但也别太依赖对方。

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 10:59:14

这么帅这么优秀你一开始居然没感觉??我只会越来越不喜欢一个人… 这么帅这么优秀你一开始居然没感觉??我只会越来越不喜欢一个人… 三花

因为我当时失恋没多久呀,而且和他见面没几次他就告白了,虽然知道他条件很好但有点太梦幻反而不真实的感觉。他是本地人工作在省会,从我答应在一起后他每天坐高铁过来看我,就在他家附近的大学里散步,每天晚上从8点多散步到12点,早上再坐车回去。我是后来散步的时候喜欢上他的,很纯情,目前只有牵牵手亲亲脸蛋,有种回到大学时校园恋爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢蠢蠢烦

蠢蠢蠢蠢烦 2018-05-01 11:30:41

我男朋友也是各方面很牛逼,所以我每次都告诉自己,就算不相信自己的实力,也要相信男朋友的眼光😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 12:08:42

开朗乐观爱笑就是优点啊,尤其对于理工男,加油。我因为性格原因即将和交往两年的男票分手了,他 开朗乐观爱笑就是优点啊,尤其对于理工男,加油。我因为性格原因即将和交往两年的男票分手了,他不喜欢我的性格,在一起太痛苦了,他说他就喜欢开朗活泼的姑娘,可以带动他,他比较悲观,他是理工男。 ... 大懒猫🐱

我其实和现任谈之前不久才和前任分手的,所以下一个也许会更好更喜欢呢,祝福

来自 豆瓣App
  • Meik

Meik 2018-05-01 12:43:11

我个人觉得谈恋爱的时候有时候可以想想没有对方自己会怎么过怎么办,提前做好心理建设对于比较缺 我个人觉得谈恋爱的时候有时候可以想想没有对方自己会怎么过怎么办,提前做好心理建设对于比较缺安全感或者恋爱期很空闲的女孩子还是很有帮助的。 ... 大猫

赞同

来自 豆瓣App
  • 日月照天宇

日月照天宇 2018-05-01 12:47:07

怎么可能呀……我最大的优点就是运气好,从小到大遇到的每个人都对我好,他喜欢我是因为我很幸运 怎么可能呀……我最大的优点就是运气好,从小到大遇到的每个人都对我好,他喜欢我是因为我很幸运 33得9

很可能是你性格好啊 对这种男孩子而言性格好蛮重要的吧 而且看帖子觉得楼主就是个很讲道理的女孩子 再说啦公务员也是加分项呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 12:49:57

我和他分了。。太优秀了自己配不上。。

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2018-05-01 13:43:25

其实我以前一直以为我会一直单身,所以真的是单身也一直过的很好很开心的。就是考虑自己一个人买 其实我以前一直以为我会一直单身,所以真的是单身也一直过的很好很开心的。就是考虑自己一个人买不起包邮区省会的房子,所以放弃了那里的工作选择现在的小城市。我不怕单身,是怕再也遇不到这么喜欢的人,这次和我以前谈的完全不一样,我以前就是蛮冷淡的,接吻都没感觉。和现任哪怕是牵手都心跳加速。现在才知道原来我也能这么喜欢别人,遇到真的喜欢的太不容易了 ... 33得9

感觉得出来你很喜欢他。如果你很偶尔会有“怕配不上”他这种想法,那完全没关系的,这一定程度上会促进你个人进步,但是如果经常这么想,并且会焦虑,那就说明你目前个人状态有问题了,这个状态而且很大一部分情况是跟他没关系的。

来自 豆瓣App
  • 今天依然好饿呀

今天依然好饿呀 (之前的签名可能会气死人。) 2018-05-01 13:49:00

我之前也是,但后来想通一点是‘他会不会对我患得患失’和‘我没有了他会死嘛’

他也会紧张我有别人异性朋友以及离了他我不会死。世界上形形色色的人那么多,遇到就珍惜,失去了就期待下一个,我的意思是在一起时就好好在一起,别为了自己的患得患失弄的两人不开心,当然最重要的是有一条自己的退路。

来自 豆瓣App
  • 你的马儿~

你的马儿~ 2018-05-01 15:45:45

做自己 不要不自信 你越怕什么什么就越会来找你

来自 豆瓣App
  • Xilio(^▽^)o

Xilio(^▽^)o 2018-05-01 15:51:16

C9 哈哈

来自 豆瓣App
  • 老实的渣男

老实的渣男 2018-05-01 16:19:25

这就是我不找女朋友的原因,怕她患得患失

来自 豆瓣App
  • ハンナ

ハンナ (So don't pretend) 2018-05-01 16:43:21

我本人了。我男朋友本科985家里条件挺好 hin患得患失

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 17:15:36

我本人了。我男朋友本科985家里条件挺好 hin患得患失 我本人了。我男朋友本科985家里条件挺好 hin患得患失 ハンナ

哈哈,男朋友和你同坐标

来自 豆瓣App
  • 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2018-05-01 17:26:01

我觉得你这是炫耀贴 我觉得你这是炫耀贴 美少年。

可能不是 本科c9研究生怎么还越学越倒退了呢,这样出来月薪都没到20k吗?

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-05-01 17:33:42

你就找他的缺点呀,身高177…… 真的ok吗 很矮呀 这么一想你是不是就平衡多了,
    而且外在只是经过了你的想象加持,相处下去可以看看性格。
    而且他喜欢你,说明你也不差呀~

来自 豆瓣App
  • 爸

你男朋友这么优秀 那你肯定也很优秀啊 什么锅配什么盖嘛 虽然话有点糙 而且好像有点不好听 哈哈哈哈哈不过你懂我意思就好啦~

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-05-01 17:53:26

如果真是你说的这么优秀的男生,他能喜欢你,证明你确实有优点,有让他喜欢的点,可能是性格,可能是其他什么,而且他刚喜欢你的时候你一定不会患得患失的呀,所以当你不知道怎么办开始患得患失的时候,马上回到自己刚认识他时候的样子就好了呀!

• 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2018-05-01 18:12:59

C9 哈哈 C9 哈哈 Xilio(^▽^)o

一般说C9,惯例认为是西交大,我get到了么

来自 豆瓣App
  • 严大慧

严大慧 2018-05-01 18:18:15

可以自己去报个英语培训班舞蹈培训班什么的,就是让自己稍微忙一点,真的不要把对方当做生活的中心啊

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2018-05-01 18:19:04

嗯嗯,你可能没get到这个点,就是学界的调侃而已,不要放在心上

来自 豆瓣App
  • 昂鲱

昂鲱 2018-05-01 18:24:55

抱抱楼主 第一你要相信自己 第二要相信男票呀 他既然能一开始追求你并且明确自己喜欢你的性格 说明是比较认真的 而且你都说了他是一个有自己想法 有追求的人 所以这种人一般在做决定的时候一定是考虑得很周全的吧~

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-05-01 19:34:09

我突然不懂男生了,男生会不会不喜欢女朋友这么喜欢自己啊 我突然不懂男生了,男生会不会不喜欢女朋友这么喜欢自己啊 33得9

应该不可能吧,如果因为你喜欢他就飘就作的那是渣男,早分早好,现在的情况楼主男朋友啥都没有,楼主不要吓自己呀

来自 豆瓣App
  • 33得9

33得9 2018-05-01 20:08:43

应该不可能吧,如果因为你喜欢他就飘就作的那是渣男,早分早好,现在的情况楼主男朋友啥都没有, 应该不可能吧,如果因为你喜欢他就飘就作的那是渣男,早分早好,现在的情况楼主男朋友啥都没有,楼主不要吓自己呀 ... Onism

嘿嘿,刚刚和男友聊天被哄好了,他这两天在跑程序,昨天熬夜到3点,我确实是想太多了

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-05-01 22:17:29

嘿嘿,刚刚和男友聊天被哄好了,他这两天在跑程序,昨天熬夜到3点,我确实是想太多了 嘿嘿,刚刚和男友聊天被哄好了,他这两天在跑程序,昨天熬夜到3点,我确实是想太多了 33得9

祝你幸福

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2018-05-01 22:38:15

你俩怎么认识的呀

来自 豆瓣App
  • 呀比星球

呀比星球 (easy come easy go) 2018-05-01 23:16:03

前任也很优秀那时候我还在读研他大我四岁 靠自己工作一年50w+很有知识很有能力 那时候很喜欢很喜欢他也特别自卑特别敏感 觉得自己胖觉得自己丑觉得自己什么都不懂 也很怕他离开我 不得不说我的自卑成为了后来分手的最终根源之一 现在回头再看 真的不用患得患失 你做好你自己就好

来自 豆瓣App
  • 胖十斤

胖十斤 (我离美还差99支玻尿酸) 2018-05-02 03:08:54

楼主明明很优秀,就是太自卑。

来自 豆瓣App
  • OBLUDA

OBLUDA 2018-05-02 03:17:16

提升自信,再来就是努力把自己变得更优秀。

来自 豆瓣App
  • 啵酱

啵酱 2018-05-02 04:26:29

不要患得患失
    因为会劈腿的人,你整天担心也没用,你和他吵架也没用,他还是会劈腿的
    所以不如信任他~

来自 豆瓣App
  • 未未

未未 2018-05-02 08:13:43

我也是男友太帅了,就是一起去吃饭都会有人看他那种

来自 豆瓣App
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-05-02 08:21:07

分了换个差的?…

来自 豆瓣App
  • 无名演员

无名演员 (调子比较高) 2018-05-02 08:22:46

我跟你一样性格,不喜欢他的时候恰好是我最自信最坦荡的时候,喜欢上后就各种患得患失。对象瞎呗看上了我,还能离咋滴🙄你也自信点啦

不如和我们分享下恋爱相识经过!好想听甜甜的故事!!

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2018-05-02 09:55:25

除了鸡汤,我觉得你也得多提升自己,这样自信才能由内散发到外。不要患得患失,毕竟安全感是自己给的呀

来自 豆瓣App
  • Schrodinger

Schrodinger 2018-05-02 10:23:33

lz你也很厉害呀~抱抱~

来自 豆瓣App
  • 李哩哩

李哩哩 (这也不会,那也不会) 2018-05-02 11:05:15

我现在是眼光高了么……算了不说了怕被打

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192304 人聚集在这个小组
↑回顶部