为期三十天的游戏,感谢你!

小傻

加入小组后即可参加投票
  • 小傻

小傻 2018-05-01 06:46:48

早在两个月前我无意中看到三十天游戏的帖子,当时我特别想去尝试,但是因为负能量爆棚,放弃了!

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-01 06:48:04

今天我走出了第一步,坚持打卡,希望正能量能传递给每个人,希望大家和我一样丢掉负能量,做个快乐简单的自己

来自 豆瓣App
  • 。

什么三十天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 07:38:25

什么三十天 什么三十天

有个楼主说这个有些就是纯粹的消失三十天,不去想他……

来自 豆瓣App
  • roro1213

roro1213 2018-05-01 07:50:46

那个游戏是让你关注自己,调整心态,要靠游戏复合,我可以告诉你概率微乎其微,你要想靠这个游戏能走来,我觉得还是蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-01 08:23:01

那个游戏是让你关注自己,调整心态,要靠游戏复合,我可以告诉你概率微乎其微,你要想靠这个游戏 那个游戏是让你关注自己,调整心态,要靠游戏复合,我可以告诉你概率微乎其微,你要想靠这个游戏能走来,我觉得还是蛮好的 ... roro1213

是的,这就像是练内力!哈哈

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-01 08:24:37

什么三十天 什么三十天

因为失恋让自己的生活变得一团糟!给自己三十天的时间找回自我!

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-05-01 08:52:18

你打卡的每一天都会提醒你想他,小傻

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-01 11:41:58

你打卡的每一天都会提醒你想他,小傻 你打卡的每一天都会提醒你想他,小傻 Samantha

但是心态是有变化的

来自 豆瓣App
  • 几好

几好 2018-05-01 12:02:43

前两次,都是二十天的时候破功的,这次我打算断联到死

来自 豆瓣App
  • 指导感情咨询

指导感情咨询 2018-05-01 12:36:05

生命太过短暂,时间也总是不等人,错过了这一刻,也就没有了这一刻。惜缘,也就是珍惜身边的人。原谅是一种风度,是一种情怀,原谅是一种溶剂,一种相互理解的润滑油。看到这样的问题,让我想起很多过去指导的经验,其实好好思考自己的观念是否正确,心态是想健康,面对问题通常可以成功化解。

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 (沒有毫無意義的邂逅:)) 2018-05-01 20:22:59

支持你

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2018-05-01 20:27:06

我也參與

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-01 20:39:12

这个游戏怎么玩的?一起吧

• 小傻

小傻 2018-05-02 06:43:16

这个游戏怎么玩的?一起吧 这个游戏怎么玩的?一起吧 牡牡

好啊,我们一起!就是这三十天只有快乐,喜悦,感恩和爱!没有任何负面情绪!

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-02 06:43:59

我也參與 我也參與 Panda

好啊,好啊!我们一起!还可以许愿!我们一起传递正能量

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-02 06:47:25

前两次,都是二十天的时候破功的,这次我打算断联到死 前两次,都是二十天的时候破功的,这次我打算断联到死 几好

我认为一点三十天不是说断联吧!是让自己充满爱和感恩,正能量满满!只要不是主动联系他就可以了,他联系你应该没关系吧

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-02 06:50:03

这个游戏怎么玩的?一起吧 这个游戏怎么玩的?一起吧 牡牡

每天想像他是多么的爱你,你们是多么的幸福快乐,只要没有负面情绪就好了!在这期间不要主动联系他,如果他联系你,你没有患得患失了感觉还是可以互动的!在这期间也不要刻意去用什么技巧,就是很单纯很爱

来自 豆瓣App
  • 几好

几好 2018-05-02 07:50:25

我认为一点三十天不是说断联吧!是让自己充满爱和感恩,正能量满满!只要不是主动联系他就可以了 我认为一点三十天不是说断联吧!是让自己充满爱和感恩,正能量满满!只要不是主动联系他就可以了,他联系你应该没关系吧 ... 小傻

我联系他的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-02 23:56:50

在最后几分钟来打卡!今天我很开心,和几个小伙伴入爬山!今天想他的时间很短,我想像了他因为我回家完而担心!美美的去睡觉!晚安

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-03 23:11:44

今天是个忙碌的一天,没有时间去想他,就算现在闲下来,也只想放空自己!

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-05 15:26:11

昨天没来打卡,今天补打!这两天脑袋有点疼,上班的情绪不高涨,反而情绪有点低落!

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-05 16:06:16

刚刚才看到短信提示,昨天晚上十一点多他登陆了我的游戏账号!

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-05-05 16:11:54

刚刚才看到短信提示,昨天晚上十一点多他登陆了我的游戏账号! 刚刚才看到短信提示,昨天晚上十一点多他登陆了我的游戏账号! 小傻

是好的开始。

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-06 23:15:11

哈哈,最近可忙了,上班,加班,聚会,都没有时间想他!最近连续三天他登陆了我的游戏账号,别问我怎么知道?我有个好朋友叫短信提醒!

来自 豆瓣App
  • zx616

zx616 2018-05-07 15:26:52

真巧 我也是从5.01号开始的 断联 努力专注于自己 变更好 一起加油哈

• 小傻

小傻 2018-05-07 23:45:48

真巧 我也是从5.01号开始的 断联 努力专注于自己 变更好 一起加油哈 真巧 我也是从5.01号开始的 断联 努力专注于自己 变更好 一起加油哈 zx616

嗯嗯,一起加油

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-07 23:47:30

今天和狗友们一起遛狗,很开心,我家果果玩的可开心了,我就想到了你家的小胖子!

来自 豆瓣App
  • 西瓜汁比我甜

西瓜汁比我甜 (我是真的爱你) 2018-05-08 01:15:08

0.0你这几天都没怎么给我发wx

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-09 06:44:33

今天稍微闲下来了,有点想他!很想知道这段时间他在干嘛?一个人在那各种分析,还不如跑步,睡觉!哈哈,所以我克制住了!

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-11 21:17:13

今天算不算破功?我主动联系他,问他上我游戏,怎么了?他说不是他上的!就没下文了,没有什么患得患失,但是有一点点紧张!哈哈,好好备考

来自 豆瓣App
  • 失忆症

失忆症 2018-05-12 05:56:55

今天算不算破功?我主动联系他,问他上我游戏,怎么了?他说不是他上的!就没下文了,没有什么患 今天算不算破功?我主动联系他,问他上我游戏,怎么了?他说不是他上的!就没下文了,没有什么患得患失,但是有一点点紧张!哈哈,好好备考 ... 小傻

哎傻孩子

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-13 00:52:28

今天和同事的关系有点小紧张!有点小难过,还好我不像以前那样思考!所以也就难过了一会儿!明天满血复活

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-18 06:56:37

这几天都没打卡,其实每天想象和他在一起的美好,真的不现实,因为我没有时时刻刻想他,我有我的工作,交际!比我刚分手的那四个月好很多了!有时回忆那天下午的事,我还是会难过会流泪!最近特别想上游戏看他的动态,我忍住了!希望一切都会好起来!至少我现在看到了光明,从黑暗走向光明的这条路很艰辛,我希望和我一样失恋无法恢复的朋友,打起精神来,一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-19 00:04:30

哎,我错了,我上了游戏,看了他的动态,我就只能用两个字来形容,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小傻

小傻 2018-05-22 08:46:22

这几天都没来打卡,之前信心满满,现在随缘!只要不是生离死别,一切皆有可能!世界上不可能的事多着呢,把不可能变成可能!姑娘,对自己狠点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46408 人聚集在这个小组
↑回顶部