尤长靖,是靠什么走到第九名的

王菲

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 06:45:16

就那么一丢丢运气8

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 06:47:17

实力好+香蕉捧,缺一不可。香蕉真是个好公司。

来自 豆瓣App
  • 糖豆

糖豆 2018-05-01 06:47:35

和一丢丢主唱优越

来自 豆瓣App
  • 李我他

李我他 2018-05-01 06:53:25

该上的总会上

来自 豆瓣App
  • 代号洛比达

代号洛比达 2018-05-01 07:27:52

大家是要把所有排名都质疑一遍吗😂😂

来自 豆瓣App
  • 安安呀

安安呀 2018-05-01 07:45:49

靠勾引我儿子走上第九的

来自 豆瓣App
  • 李我他

李我他 2018-05-01 07:53:20

靠勾引我儿子走上第九的 靠勾引我儿子走上第九的 安安呀

我一定要看看你儿子是谁!

来自 豆瓣App
  • 安安呀

安安呀 2018-05-01 08:01:29

我一定要看看你儿子是谁! 我一定要看看你儿子是谁! 李我他

我儿子超级农农,他说甜心是他的小宝贝

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity (士多啤梨啤梨苹果橙) 2018-05-01 08:12:04

香蕉一开始捧的不是他吧,他舞台很圈粉啊,我反正看了我怀念的以后疯狂给他打投了

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2018-05-01 08:29:57

你胡说 麻麻粉头在此

来自 豆瓣App
  • 杨丞琳

杨丞琳 2018-05-01 08:31:46

你胡说 女友粉头在这里

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-05-01 08:48:07

你胡说 女友粉头在这里 你胡说 女友粉头在这里 杨丞琳

https://www.douban.com/group/topic/116146178/

• 王菲

王菲 2018-05-01 08:48:42

香蕉一开始捧的不是他吧,他舞台很圈粉啊,我反正看了我怀念的以后疯狂给他打投了 香蕉一开始捧的不是他吧,他舞台很圈粉啊,我反正看了我怀念的以后疯狂给他打投了 Serendipity

一开始他镜头非常多了

• 不加

不加 2018-05-01 08:51:57

靠实力上的啊 有疑问吗

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2018-05-01 08:54:10

实力加运气。

来自 豆瓣App
  • 瓜花谁是谁

瓜花谁是谁 2018-05-01 09:02:30

儿子感不强嘛?本尤妈哭了,明明强到连我妈都想让他当儿子😢

来自 豆瓣App
  • 吸汀大白鹅

吸汀大白鹅 2018-05-01 09:02:59

靠歌声

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 (我背后有尾巴) 2018-05-01 09:09:24

他算是vocal line最合适的吧,必然要进一个vocal,周锐杨非同他们没他人气高,乐华不可能四个出道位,钱正昊朱星杰他们没他公司好

来自 豆瓣App
  • Cougar熟女

Cougar熟女 2018-05-01 09:11:00

不是他就是社长,这团总要有一个能唱的吧,参考202卡11的163

来自 豆瓣App
  • 娃哈哈哈哈哈哈

娃哈哈哈哈哈哈 2018-05-01 09:15:59

你没有看到他粉丝就可以当他们不存在吗

来自 豆瓣App
  • 李我他

李我他 2018-05-01 09:28:20

我儿子超级农农,他说甜心是他的小宝贝 我儿子超级农农,他说甜心是他的小宝贝 安安呀

快闭嘴吧超级农农!哼,他是我的小宝贝!!!

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-05-01 09:29:17

镜头多

来自 豆瓣App
  • 今天的我还是糊

今天的我还是糊 2018-05-01 09:30:33

因为除了他,其余vocal都被防爆,搞得好像他进不了,组合就没有主唱一样。

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2018-05-01 09:34:22

实力vocal,跟他实力相当的没他综艺感强,长相也行,有梗,性格讨喜。我周围有两个妹纸都有本命,但看他决赛在淘汰的边缘都急的给他投票,巡演要去看他,他可能路人粉多吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 哦哟

哦哟 2018-05-01 09:40:48

实力啊 有疑问吗

来自 豆瓣App
  • 舒淇

舒淇 2018-05-01 09:42:17

voice

来自 豆瓣App
  • 安婼儿

安婼儿 2018-05-01 09:42:57

难不成每一个粉丝都要在你面前蹦跶一下?你没看见的粉丝多了去了……

来自 豆瓣App
  • 喜茶

喜茶 2018-05-01 09:44:00

吃货综艺人设

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂

喂喂喂 (以后即这样看着你,陪你一起成长) 2018-05-01 09:47:45

搞笑,有实力,有辨识度

来自 豆瓣App
  • 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-05-01 10:17:13

真算数据他排不上前九 但是组合需要他 他也有实力,所以……

来自 豆瓣App
  • 负能量

负能量 2018-05-01 10:30:50

一开始他镜头非常多了 一开始他镜头非常多了 王菲

我jio得是有长进有梗容易被cue呗,不然像某人被硬cue吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 要来点甜茶吗

要来点甜茶吗 2018-05-01 10:33:49

😂现在他家粉丝数据比以前好看很多了,说实话。而且这位是属于就算大家明知道有水分也愿意让他进的类型

来自 豆瓣App
  • selenehehe

selenehehe 2018-05-01 10:35:17

大概靠的是 不浪费时间在豆瓣耍闷声投票

来自 豆瓣App
  • 。

他不高,但真的很可爱😘

来自 豆瓣App
  • 公元钙奶

公元钙奶 2018-05-01 10:44:45

别cue综艺感强了,杨非同被猕猴桃成功防爆淘汰之后才放出来那个笑到头掉的b-o-o-g-i-e模仿视频 … 本人非黑

来自 豆瓣App
  • 。

别cue综艺感强了,杨非同被猕猴桃成功防爆淘汰之后才放出来那个笑到头掉的b-o-o-g-i-e模仿视频 别cue综艺感强了,杨非同被猕猴桃成功防爆淘汰之后才放出来那个笑到头掉的b-o-o-g-i-e模仿视频 … 本人非黑 ... 公元钙奶

可yzj梗很多唉,综艺感没得挑吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:19:19

尤妈是个神奇的存在,比赛期间很多很多第一次追星的不玩微博不玩豆瓣只在泡泡圈里存在?啥都不会只会投票那种?打投组也特别多的新人从零开始教起啥的。好多人啥也不关心只关心投票来着。

来自 豆瓣App
  • justina

justina 2018-05-01 12:11:00

嗓子和善良,性格真的很好,爱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:15:17

实力这么强solo吧,进什么百分九,也唱不了几句

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity (士多啤梨啤梨苹果橙) 2018-05-01 16:10:40

都是些零碎的小镜头,香蕉舞台也不是c,我怀念的之前他在我这查无此人

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-05-01 16:11:44

内涵尤老师的死了🙃没有战斗粉不代表没有粉 屁话不要太多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:40:15

尤妈是个神奇的存在,比赛期间很多很多第一次追星的不玩微博不玩豆瓣只在泡泡圈里存在?啥都不会 尤妈是个神奇的存在,比赛期间很多很多第一次追星的不玩微博不玩豆瓣只在泡泡圈里存在?啥都不会只会投票那种?打投组也特别多的新人从零开始教起啥的。好多人啥也不关心只关心投票来着。 ... [已注销]

我跟你嗦我就是 喜欢上小尤莫名其妙手机多了十几个app 明明几个月前追星是我最不屑的事情啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:30:38

我跟你嗦我就是 喜欢上小尤莫名其妙手机多了十几个app 明明几个月前追星是我最不屑的事情啊 我跟你嗦我就是 喜欢上小尤莫名其妙手机多了十几个app 明明几个月前追星是我最不屑的事情啊 [已注销]

尤老师吸新粉进圈的能力很强了👍没有粉丝吭声没有大粉带节奏不代表没有粉啊这一点望周知😁

来自 豆瓣App
  • 酒酿好香哒

酒酿好香哒 2018-05-01 18:43:42

实力有,性格也很吸粉呀,镜头也还可以。

来自 豆瓣App
  • 肥五

肥五 2018-05-01 18:54:18

靠实力,靠幽默感,靠高情商。还有爱他的西柚。一步一步走上来的。

来自 豆瓣App
  • 肥五

肥五 2018-05-01 19:08:25

因为除了他,其余vocal都被防爆,搞得好像他进不了,组合就没有主唱一样。 因为除了他,其余vocal都被防爆,搞得好像他进不了,组合就没有主唱一样。 今天的我还是糊

机会每个vocal都有过,能不能把握机会圈粉那就是命。第一集没什么镜头吧。第二集从B到A靠的只有实力。很多粉丝都是看can's stiop 被圈粉,更多的是我怀念后被圈粉,还有他的幽默感。前期的镜头谁也没比谁多,是越来越优秀才被关注到。我永远记得,小尤只有一句词,没有争C,把机会让给其他vocal了,如果有能力圈粉,早就该爆了吧。小尤这样还有黑的,良心被狗吃了吗!

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟切克闹

哟哟哟切克闹 2018-05-01 19:16:32

实力

来自 豆瓣App
  • 嗷呜的虎牙

嗷呜的虎牙 2018-05-02 00:12:27

女友粉在这里!

来自 豆瓣App
  • Y尤宝妹Q

Y尤宝妹Q 2018-05-02 00:15:51

靠我们的爱!!!

• 小撒

小撒 2018-05-02 00:20:08

实力vocal,跟他实力相当的没他综艺感强,长相也行,有梗,性格讨喜。我周围有两个妹纸都有本命 实力vocal,跟他实力相当的没他综艺感强,长相也行,有梗,性格讨喜。我周围有两个妹纸都有本命,但看他决赛在淘汰的边缘都急的给他投票,巡演要去看他,他可能路人粉多吧😂😂😂 ... 十七

路人粉多我信了…因为我家淘汰了我买了10张卡给尤😲

来自 豆瓣App
  • 我会火🔥

我会火🔥 2018-05-02 00:20:25

确实杨非同实力更好,他的声音有磁性,一听就知道是他,而且就是舒服好听,但谁都知道非同没什么可能啊

来自 豆瓣App
  • 跳水女王陆依萍

跳水女王陆依萍 2018-05-02 00:23:04

香蕉捧呗

• 刺猬布扎

刺猬布扎 2018-05-02 00:33:28

我这么大岁数了,不可能站出来大喊那些爱不爱的。但是我永远记得决赛前一天晚上,我忙了一天,半夜一会睡一会醒的、坚持把手上的几十票投了,心里默默祈祷,如果这是你的梦想,那么我用行动支持你。也许在你们看起来没多少吧……但是真的我活了快30岁,从来没有为一个明星花过一毛钱。是的……就是这么zqsg的粉了

来自 豆瓣App
  • 什么时候结婚

什么时候结婚 2018-05-02 02:22:23

因为除了他,其余vocal都被防爆,搞得好像他进不了,组合就没有主唱一样。 因为除了他,其余vocal都被防爆,搞得好像他进不了,组合就没有主唱一样。 今天的我还是糊

我顶了

来自 豆瓣App
  • 安德洛玛刻

安德洛玛刻 2018-05-02 02:35:38

真的很烦 为了给他铺路 防爆了其他vocal 关键其他vocal的外形条件很多比他好

• 小葵花

小葵花 2018-05-02 02:36:54

他镜头很多啊 花絮正片镜头都很多 而且其他vocal全被防爆了

来自 豆瓣App
  • 瀛

能唱的没有他的公司他的剧本,有剧本有资本的没有他的实力,总而言之就是天时地利人和,他就是应该

来自 豆瓣App
  • 无聊的小号

无聊的小号 2018-05-02 03:39:23

靠什么,靠我们喜欢他就好啦,整天就知道讲五五六六七七八八的带节奏

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 2018-05-02 05:23:11

反正他出道了,其他爱咋咋地吧,无非是没出道的人的粉丝心有不甘痛苦挣扎罢了,他对得起这个位置就行了,你说防爆就防爆,你说形象不行就不行,你说镜头多就多,你说粉丝不能打就不能打,我们会越来越好的,谢谢惦记,也祝你们孩子有个好前程,不忘初心❤️

来自 豆瓣App
  • 阚清子

阚清子 2018-05-02 06:32:23

都是些零碎的小镜头,香蕉舞台也不是c,我怀念的之前他在我这查无此人 都是些零碎的小镜头,香蕉舞台也不是c,我怀念的之前他在我这查无此人 Serendipity

现在重新剪辑了,镜头莫名其妙多了好些个

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (你们全家都ZZ) 2018-05-02 07:40:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肥五

你哪只眼睛瞎了看得出他是yft粉?他要不是那nqjsl???随便拉yft出来你还顺杆爬请问你是傻x吗?

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (你们全家都ZZ) 2018-05-02 07:43:13

我要笑死了,楼里带yft出场的都是哪家的就被扣上我家粉籍?还顺杆爬内涵yft真是你全家sl
    ,呸!

来自 豆瓣App
  • selenehehe

selenehehe 2018-05-02 08:30:18

别cue综艺感强了,杨非同被猕猴桃成功防爆淘汰之后才放出来那个笑到头掉的b-o-o-g-i-e模仿视频 别cue综艺感强了,杨非同被猕猴桃成功防爆淘汰之后才放出来那个笑到头掉的b-o-o-g-i-e模仿视频 … 本人非黑 ... 公元钙奶

那段真的是 看了十遍。。。。。。笑到头掉

• 橘子主君

橘子主君 2018-05-02 08:56:01

yzj的vocal我是服气的,走到前九我没意见,而且我觉得他必须进的那种,声音有辨识度,live稳,这都是主唱必须的,最重要的是他路人缘在vocal里最好,你换其它哪个vocal当主唱我都觉得少了点什么,但是组合里vocal两个我还是觉得少了,我私心再加一个vocal,现场会好很多

来自 豆瓣App
  • Cece的七秒记忆

Cece的七秒记忆 2018-05-02 09:15:06

好多人都以为他是02年的

来自 豆瓣App
  • CPA1016

CPA1016 2018-05-02 09:26:18

因为他马来西亚人啊😊

来自 豆瓣App
  • 小u

小u (love and peace) 2018-05-02 09:35:16

粉丝都要来豆瓣吗?

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 (一觉醒来十六十七) 2018-05-02 09:36:44

镜头多到爆

来自 豆瓣App
  • 我喜欢sunshine

我喜欢sunshine 2018-05-02 09:44:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柠檬红茶

没有啦,我们小尤和非同关系很好,咱们都冷静下来,不要被其他人带节奏

来自 豆瓣App

我喜欢sunshine 2018-05-02 09:46:11

他镜头很多啊 花絮正片镜头都很多 而且其他vocal全被防爆了 他镜头很多啊 花絮正片镜头都很多 而且其他vocal全被防爆了 小葵花

谢谢,出门左拐不送

来自 豆瓣App

我喜欢sunshine 2018-05-02 09:46:55

真的很烦 为了给他铺路 防爆了其他vocal 关键其他vocal的外形条件很多比他好 真的很烦 为了给他铺路 防爆了其他vocal 关键其他vocal的外形条件很多比他好 安德洛玛刻

谢谢,不喜欢小尤也没关系,不过下次麻烦不要踩我们家了,感恩

来自 豆瓣App

我喜欢sunshine 2018-05-02 09:48:35

镜头多 镜头多 Nicole

谢谢,每个人都有镜头,关键在于自己

来自 豆瓣App
  • 从前有一天

从前有一天 2018-05-02 09:49:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柠檬红茶

我开贴艹他了

来自 豆瓣App
  • 彪形大汉

彪形大汉 2018-05-02 09:51:23

小尤 甜到心里

来自 豆瓣App
  • eatwatermelon

eatwatermelon (人には優しくいて下さい) 2018-05-02 09:54:51

一直cue其他vocal的人给人家出场费了吗,踩一捧一的那些给人家投票了吗

来自 豆瓣App
  • 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-05-02 09:59:12

没有啦,我们小尤和非同关系很好,咱们都冷静下来,不要被其他人带节奏 没有啦,我们小尤和非同关系很好,咱们都冷静下来,不要被其他人带节奏 我喜欢sunshine

是的,非同和小尤都是性格很好的人,关系也不错。每次看到什么我永远记得,前九VOCAL少之类的话题,我们都头大,投票的时候没发现这么多人喜欢我们家啊。偶练结束了,我们家催公司给非同声乐培训及营业都累死了,还要看到这种好像拿我们家顶枪口的话题。其实我觉得我们家和你们小尤家都挺不喜欢这种话题的,肯定实力是开心,但不能太夸张,好像除了我们两家就没人VOCAL一样,真的很招黑啊,尤其已经出厂了,有实力的歌手偶像都太多了

• 附生

附生 2018-05-02 10:00:23

故事线完整 有实力 有公司

来自 豆瓣App
  • 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-05-02 10:02:01

我开贴艹他了 我开贴艹他了 从前有一天

你是看热闹么,我是让他不要老带我们家,不是提ft就是我们家的,他维护自家就好了啊,你开贴干嘛

• 从前有一天

从前有一天 2018-05-02 10:03:14

你是看热闹么,我是让他不要老带我们家,不是提ft就是我们家的,他维护自家就好了啊,你开贴干嘛 你是看热闹么,我是让他不要老带我们家,不是提ft就是我们家的,他维护自家就好了啊,你开贴干嘛 柠檬红茶

你看我贴就知道根本不用理他了 让他凉吧

来自 豆瓣App

我喜欢sunshine 2018-05-02 10:30:55

是的,非同和小尤都是性格很好的人,关系也不错。每次看到什么我永远记得,前九VOCAL少之类的话 是的,非同和小尤都是性格很好的人,关系也不错。每次看到什么我永远记得,前九VOCAL少之类的话题,我们都头大,投票的时候没发现这么多人喜欢我们家啊。偶练结束了,我们家催公司给非同声乐培训及营业都累死了,还要看到这种好像拿我们家顶枪口的话题。其实我觉得我们家和你们小尤家都挺不喜欢这种话题的,肯定实力是开心,但不能太夸张,好像除了我们两家就没人VOCAL一样,真的很招黑啊,尤其已经出厂了,有实力的歌手偶像都太多了 ... 柠檬红茶

对对对,我们vocal粉也不容易啊,都加油,希望他们两个以后都能一起合作

来自 豆瓣App
  • 兔叽叽

兔叽叽 2018-05-02 10:32:27

有实力,有实力中长相最有观众缘,并且符合团队适配性

来自 豆瓣App
  • 小葵本人

小葵本人 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-05-02 10:35:54

唱歌实力有,综艺感有,舞蹈实力也可以,大厂期间教了很多lxs唱歌技巧,综合实力都是靠前的

来自 豆瓣App
  • 栗子的排队情人

栗子的排队情人 2018-05-02 10:52:41

你胡说 亲妈粉在这里

来自 豆瓣App
  • 宝岛第一帅

宝岛第一帅 2018-05-02 11:20:40

尤老师圈粉啊。毕竟是我儿子的小宝贝🙃

来自 豆瓣App
  • 尤长靖

尤长靖 2018-05-02 12:04:37

毕竟是能唱海豚音的人

来自 豆瓣App
  • 葡萄bling~

葡萄bling~ 2018-05-02 12:08:04

运气,公司捧,香蕉真好。。。

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-05-02 12:15:22

xj有名额,实力强,出道位不高,所以大家比较能接受

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-02 12:39:09

靠腿

来自 豆瓣App
  • elecorgan

elecorgan 2018-05-02 13:16:16

靠他的八十斤!小鸟胃!我的崽!我来陪!

来自 豆瓣App
  • 别爱我 没结果

别爱我 没结果 2018-05-02 13:18:49

是后来剪辑加的 一开始没的

来自 豆瓣App
  • crisiseven

crisiseven 2018-05-02 14:21:45

我是第二期看了香蕉舞台就一直op小尤的 还一直张罗各大亲朋好友一起pick 后来进打投组每天爆肝 总结就是我的粉丝滤镜让我觉得综合来看就是活该进前九

来自 豆瓣App
  • Chrisen

Chrisen 2018-05-02 15:21:41

尤妈是个神奇的存在,比赛期间很多很多第一次追星的不玩微博不玩豆瓣只在泡泡圈里存在?啥都不会 尤妈是个神奇的存在,比赛期间很多很多第一次追星的不玩微博不玩豆瓣只在泡泡圈里存在?啥都不会只会投票那种?打投组也特别多的新人从零开始教起啥的。好多人啥也不关心只关心投票来着。 ... [已注销]

确实很多第一次追星的

来自 豆瓣App
  • Chrisen

Chrisen 2018-05-02 15:26:52

第一次留意他是第二期,那期就留意到了他和钱迪迪,然后没看几期,我怀念的我才去看的,觉得那组整体还不错,那时候还是高贵路人,然后看了他偷偷藏鸡腿那里我入坑了,不过那时候我只在泡泡圈,最后三月中zqsg加入打投组,妈妹粉在这里

来自 豆瓣App
  • 大可不渴

大可不渴 2018-05-02 15:30:49

粉丝能不能打啥时候靠是不是女友粉判断了😷xj捧他我承认但是绝不是只靠公司捧

来自 豆瓣App
  • 平均律

平均律 2018-05-02 15:54:17

实力,唱歌和综艺感。

来自 豆瓣App
  • 叶子上有小虫子

叶子上有小虫子 2018-05-02 16:18:59

本女友粉在此!吵架不在行,投票一个顶俩

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-05-02 16:24:29

靠勾引我儿子走上第九的 靠勾引我儿子走上第九的 安安呀

我儿子在我心里是最好的 不用勾引谁

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-05-02 16:26:56

本女友粉在这里

来自 豆瓣App
  • 儿童帽唯一社长

儿童帽唯一社长 2018-05-02 20:23:39

靠自身综合能力(唱 跳 舞台表现力 性格 综艺 眼缘)>公司>粉丝。机会给到他了,他自己也有能力且抓住了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19798 人聚集在这个小组
↑回顶部