我可能有点敏感

🌹

加入小组后即可参加投票
  • 大西瓜噗嗤

大西瓜噗嗤 2018-05-01 06:38:48

??你在说什么

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2018-05-01 06:40:14

来自 豆瓣App
  • 第一葵妻

第一葵妻 2018-05-01 06:41:21

😳😳😳😳

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2018-05-01 06:41:28

有人在说因为坤坤,我们放弃了一些app,我们自己说当然可以,但有的被yxh发了。。。希望是我的错觉,觉得这类帖子很多,在超话一直说同一个点的我现在都有点害怕

• 爱的流星锤

爱的流星锤 2018-05-01 06:50:16

同意 感觉营销号各种不怀好意

来自 豆瓣App
  • zqsg真累

zqsg真累 2018-05-01 06:53:39

可以可以,虽然开始只是随便说说,但是我们人太多...不如楼主来一波因为坤坤,我坚持了啥,我们激情顶帖并发一波贴,这样会不会又带节奏了(什么坚持寻艺签到,坚持超话这些都不够正能量,最后和放弃还是差不多),要坚持啥那种必须亲身经历又真的非常正能量的有但是少,这说明认识坤的还太少了,只有我们粉圈自嗨,以后坤坤感染到了更多人真的有人因为他不放弃舞蹈因为并且学有所成再说那个比较正

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-05-01 06:55:43

我还是没懂什么意思

来自 豆瓣App
  • 白五爷

白五爷 (在你面前可以是谁) 2018-05-01 06:56:48

我看到的都是因为坤坤学会了什么,坚定了什么…如何变的更努力,想让自己变得更优秀…

来自 豆瓣App
  • 寒寒寒寒寒叽_

寒寒寒寒寒叽_ (除了浪费,啥都不会。) 2018-05-01 06:57:16

不懂+1

• 浮涅

浮涅 2018-05-01 06:57:34

我还是没懂什么意思 我还是没懂什么意思 水木沐

你看下超话里现在营销号发的东西就懂了 不过还是静观其变吧 现在感觉还好

来自 豆瓣App
  • 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2018-05-01 07:11:17

顶,说话一定要谨慎

来自 豆瓣App
  • icecube

icecube 2018-05-01 07:20:32

懂你 !总之 我们还是多发一些因为kk变得更正能量的评论吧!

• 菜妈🌻

菜妈🌻 2018-05-01 07:22:42

大家就是坚持正能量这个主题来发博就可以了,做一个正能量超话广场

来自 豆瓣App
  • 倾卿青轻

倾卿青轻 2018-05-01 07:30:12

我们被太多人盯着了

来自 豆瓣App
  • 小猫咪🐈

小猫咪🐈 2018-05-01 07:37:09

其实我也有同感,被不怀好意的yxh拿来做文章,会衍伸很不好的影响,给人我们都迷失了原来的自己的错觉。

来自 豆瓣App
  • 蛋壳

蛋壳 2018-05-01 07:47:45

😷😷😷

来自 豆瓣App
  • niko

niko 2018-05-01 08:23:02

对啊,你这么一说有点怕怕😱

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-05-01 08:54:28

有人在说因为坤坤,我们放弃了一些app,我们自己说当然可以,但有的被yxh发了。。。希望是我的错 有人在说因为坤坤,我们放弃了一些app,我们自己说当然可以,但有的被yxh发了。。。希望是我的错觉,觉得这类帖子很多,在超话一直说同一个点的我现在都有点害怕 ... 🌹

我看到了……有人说以前我xxx现在我不xxx了,我觉得也不太好,能不能直接说因为坤坤我变好了,以前你不好的地方就不要提了。然后多说一些好的,比如学会了剪片子,学会了不断的为了一个目标去努力,学会了坚持到底等等。有的人风向不太对啊,说以前骂人什么的,我觉得这个不要说吧

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2018-05-01 09:02:24

我看到了……有人说以前我xxx现在我不xxx了,我觉得也不太好,能不能直接说因为坤坤我变好了,以 我看到了……有人说以前我xxx现在我不xxx了,我觉得也不太好,能不能直接说因为坤坤我变好了,以前你不好的地方就不要提了。然后多说一些好的,比如学会了剪片子,学会了不断的为了一个目标去努力,学会了坚持到底等等。有的人风向不太对啊,说以前骂人什么的,我觉得这个不要说吧 ... 水木沐

其实虽然的确被坤坤填满了,但是不能强调,因为追星本来在别人眼里就是会影响日常生活。虽然的确有影响。但真的有些事情知道就好,说出来。有点不好

来自 豆瓣App
  • 美好的一天_慧惠

美好的一天_慧惠 2018-05-01 09:03:15

你在说啥

来自 豆瓣App
  • sueny

sueny 2018-05-01 09:08:13

懂你的意思,所以更应该净化超话,平时多顶优质帖子,豆瓣的大家有发也可以发链接让我们顶贴。然后那种有带节奏倾向的帖子要加紧联系主持人屏蔽。

来自 豆瓣App
  • 想要快乐

想要快乐 2018-05-01 09:18:21

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5125 人聚集在这个小组
↑回顶部