已删除

迷途的精灵

加入小组后即可参加投票
  • 小甜饼儿

小甜饼儿 2018-05-01 06:21:04

啥情况

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 06:24:10

啥情况 啥情况 小甜饼儿

就如上,不过你也喜欢小奶狗志尊淳啊,朋友~

来自 豆瓣App
  • 夺命酸辣粉

夺命酸辣粉 (久别重逢是我最喜欢得戏码) 2018-05-01 06:32:00

婚前恐惧症,不过还是蛮羡慕走到这步的,都有这种紧张感吧

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 06:42:25

婚前恐惧症,不过还是蛮羡慕走到这步的,都有这种紧张感吧 婚前恐惧症,不过还是蛮羡慕走到这步的,都有这种紧张感吧 夺命酸辣粉

真不用羡慕,你找个比你差的男朋友试试,不是每个人都这样吧

来自 豆瓣App
  • 起尸蛋糕

起尸蛋糕 (说个笑话纪念我) 2018-05-01 06:45:32

劝你慎重。如果婚前无法忍受到想分手,那婚后可能更受不了。

来自 豆瓣App
  • jamesの夫人

jamesの夫人 2018-05-01 06:50:23

没结婚前就劝 结婚后没有大问题肯定家长都以劝为主了 谨慎考虑啊!

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2018-05-01 07:04:41

婚前就这么犹豫,建议不要结婚

来自 豆瓣App
  • 不可一眼记住

不可一眼记住 2018-05-01 07:10:48

可以考虑清楚再结婚,迟一点领证也没关系,要对自己负责。
    同下个月领证,之前几周也紧张,一点小事也跟他吵了好几次,生怕发现点对方的哪些缺点是自己以后不能容忍的,还好都解决了,而且还越来越多的发现他的优点。现在就只想早点领证,让他变成只属于我的。

来自 豆瓣App
  • 金

(山有木兮木有枝) 2018-05-01 07:16:31

这种事拖泥带水的结果就是被结婚。。。等你想清楚的时候已经没有反悔的余地了!

• Jm

Jm 2018-05-01 07:18:15

大后天就要领证的我兴奋到睡不着我的天 前男友当然会想那么一下 也就一下而已 想的更多的是未来的幸福生活 终于要告别以前那些恋爱的担惊受怕了 觉得安心 幸福~

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2018-05-01 07:19:51

我觉得领证应该是开心幸福没什么担忧的感觉才对…但凡有点犹豫不决的,说明多少有些隐患在里面,婚后迟早暴露出来…希望再好好考虑一下。

来自 豆瓣App
  • 绵绵是个小师傅

绵绵是个小师傅 (来我梦里玩吧~) 2018-05-01 07:21:22

这所谓的“比我差”具体是差在哪里

来自 豆瓣App
  • 屈奇饼

屈奇饼 (一丝不挂如何) 2018-05-01 07:35:29

结婚应该是迫不及待的心情吧……

来自 豆瓣App
  • 飞船里踱步

飞船里踱步 2018-05-01 07:43:24

结了得了

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-05-01 08:02:08

这所谓的“比我差”具体是差在哪里 这所谓的“比我差”具体是差在哪里 绵绵是个小师傅

算八字?

来自 豆瓣App
  • bluesky

bluesky (♥Yoga~) 2018-05-01 08:46:39

网恋的?

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 09:03:39

可以考虑清楚再结婚,迟一点领证也没关系,要对自己负责。 同下个月领证,之前几周也紧张,一点 可以考虑清楚再结婚,迟一点领证也没关系,要对自己负责。 同下个月领证,之前几周也紧张,一点小事也跟他吵了好几次,生怕发现点对方的哪些缺点是自己以后不能容忍的,还好都解决了,而且还越来越多的发现他的优点。现在就只想早点领证,让他变成只属于我的。 ... 不可一眼记住

嗯嗯,希望我也是这样吧。

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 09:04:29

我觉得领证应该是开心幸福没什么担忧的感觉才对…但凡有点犹豫不决的,说明多少有些隐患在里面, 我觉得领证应该是开心幸福没什么担忧的感觉才对…但凡有点犹豫不决的,说明多少有些隐患在里面,婚后迟早暴露出来…希望再好好考虑一下。 ... Dannie

我现在确实有些担忧,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 时光微尘

时光微尘 (总需要些温暖,哪怕是一丝余热) 2018-05-01 09:06:28

嗯嗯,希望我也是这样吧。 嗯嗯,希望我也是这样吧。 迷途的精灵

结婚了就是清淡的生活,没有太多的浪漫和风花雪月,如果怀孕咯,生娃了,就更清淡咯,想清楚这个人能否陪你平淡下去就好。

来自 豆瓣App
  • 哦吼哦嘿呦

哦吼哦嘿呦 2018-05-01 09:53:46

我和我老公两个人说要结婚后 还没双方家长见面 只是我们自己决定好后的一个礼拜里两个人都有点害怕 忽然间的 后面两个人三四天没联系冷静后 认认真真的谈了下 还一起去旅游了几天 回来后彼此认为再也找不到如此合适一起生活的人 后面快举办仪式的那几天我很平静 现在婚后每一天都开心的要死 所以如果有什么想法 可以给彼此一次机会认认真真谈一谈 合适就在一起不合适就分开 结婚不是谈恋爱 想分开就分开 我那时候结婚完全没有想过什么前男友 尽管我和前任在一起五年 只有一种感谢当年不娶之恩

来自 豆瓣App
  • go

go 2018-05-01 10:56:53

特别鄙视你这种找本地人的

来自 豆瓣App
  • ❦情話

❦情話 (Emmm,) 2018-05-01 11:01:18

em。。。
    我也很紧张= =
    和他在一起六年了尼玛
    但双子座的我 更怕结婚了以后两个人会特别无聊~~~

• sunflower

sunflower 2018-05-01 11:01:30

真不用羡慕,你找个比你差的男朋友试试,不是每个人都这样吧 真不用羡慕,你找个比你差的男朋友试试,不是每个人都这样吧 迷途的精灵

你这明显是看不起他啊!并不是他身上各种小毛病的问题。好不好像前几天看的强势女,婚后各种看不起她老公没她上进。如果说俩人身上各种小毛病可以互相包容,这种原因结完婚了就很难办了,说白了不合适

来自 豆瓣App
  • mmm33mmm

mmm33mmm 2018-05-01 11:32:48

我领证之前就特别急,想立刻领了,怕他后悔。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郁白

郁白 (鸟儿虽小,可它玩转的是整个天空) 2018-05-01 13:10:14

超级喜欢的深爱的结婚后过不了几年有时还无法包容、忍受了呢,更何况刚开始就不情愿的,婚姻真不是儿戏,和恋爱就不是一个级别~

来自 豆瓣App
  • Shally_M_W

Shally_M_W 2018-05-01 14:24:34

你具体说说你不满意的地方

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-05-01 15:03:49

这么犹豫,建议再考虑考虑。

来自 豆瓣App
  • 行走的笑话

行走的笑话 2018-05-01 15:09:02

我也是婚前犹豫了很久 男朋友除了有2套房什么都不如我 最后还是分手了 因为实在觉得没办法

来自 豆瓣App
  • 依小米

依小米 (抽风孩子~) 2018-05-01 17:08:26

领证前很开心呀!

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 18:03:43

劝你慎重。如果婚前无法忍受到想分手,那婚后可能更受不了。 劝你慎重。如果婚前无法忍受到想分手,那婚后可能更受不了。 起尸蛋糕

嗯嗯,倒也不是无法忍受,过得很平淡,对未来生活有些担忧这样的

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 18:04:26

没结婚前就劝 结婚后没有大问题肯定家长都以劝为主了 谨慎考虑啊! 没结婚前就劝 结婚后没有大问题肯定家长都以劝为主了 谨慎考虑啊! jamesの夫人

领证前的我和爸妈再抽空聊一下吧。

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 18:06:44

这种事拖泥带水的结果就是被结婚。。。等你想清楚的时候已经没有反悔的余地了! 这种事拖泥带水的结果就是被结婚。。。等你想清楚的时候已经没有反悔的余地了!

嗯,我尽快和男票谈谈,最近尽瞎忙了。

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 18:15:05

我和我老公两个人说要结婚后 还没双方家长见面 只是我们自己决定好后的一个礼拜里两个人都有点害 我和我老公两个人说要结婚后 还没双方家长见面 只是我们自己决定好后的一个礼拜里两个人都有点害怕 忽然间的 后面两个人三四天没联系冷静后 认认真真的谈了下 还一起去旅游了几天 回来后彼此认为再也找不到如此合适一起生活的人 后面快举办仪式的那几天我很平静 现在婚后每一天都开心的要死 所以如果有什么想法 可以给彼此一次机会认认真真谈一谈 合适就在一起不合适就分开 结婚不是谈恋爱 想分开就分开 我那时候结婚完全没有想过什么前男友 尽管我和前任在一起五年 只有一种感谢当年不娶之恩 ... 哦吼哦嘿呦

谢谢,说实话我很担心谈崩了,双方父母都见过了…

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 18:16:47

em。。。 我也很紧张= = 和他在一起六年了尼玛 但双子座的我 更怕结婚了以后两个人会特别无聊~~ em。。。 我也很紧张= = 和他在一起六年了尼玛 但双子座的我 更怕结婚了以后两个人会特别无聊~~~ ... ❦情話

我也是,好担心两人没有共同爱好…

来自 豆瓣App
  • 迷途的精灵

迷途的精灵 2018-05-01 18:26:57

领证前很开心呀! 领证前很开心呀! 依小米

听口气也是😊

来自 豆瓣App
  • 牛油果沙拉

牛油果沙拉 2018-05-01 18:42:59

和楼主很像。男票比我小,学历本科我硕士,家里条件他乘以三等于我家。背景条件真的不如我。工作的话,大家差不多。优点是人品好,孝顺,脾气好,对我很体贴。最近我家想买多套房,其实我们家完全可以自己付首付,但我考虑到他的条件,让他自己付首付是不可能买到好房子的了,那不如和我家一起付首付(一线城市,每人100万左右)。我真的是完全为了他去考虑。我一个女生,不求他有现房,不求他自己付首付,我只求他能跟我一起买,为这个家庭有付出。因为他自己有一小间老破小,家里也是本地人,又是男生,我觉得再怎么穷,怎么不济,不可能家里连100万都拿不出。碰上我已经这么有诚意的女生,换别的男生该多感激了,砸锅卖铁也要凑到钱吧。但他就一直说自己家没钱,说老破小太破了卖不出去。我说,你一个男生,家里不会给你省钱买房吗?怎么可能一点钱都没有。我觉得是他思想太不成熟,没有意识到买房对一个家庭的重要性,以为自己家就是没钱。其实很多家庭为了买房,怎么弄都能弄到一笔钱的。反观我爸妈,总是想尽办法希望可以给我买到好的房子,让我以后生活更安定,我就觉得我男票一点都不尽力,一点诚意都没有。我真的很气,气的想分手了。我觉得以我的条件,凭啥我求着他去买,明明现在应该是他求着我。但你说他不爱我吗?我知道不是的,他很爱我。但是他真的真的太幼稚!不够成熟!傻逼!

来自 豆瓣App
  • 哦吼哦嘿呦

哦吼哦嘿呦 2018-05-01 19:53:13

谢谢,说实话我很担心谈崩了,双方父母都见过了… 谢谢,说实话我很担心谈崩了,双方父母都见过了… 迷途的精灵

选择对自己最好的结果 没什么害怕的 结婚不是谈恋爱 说分手就分手

来自 豆瓣App
  • ❦情話

❦情話 (Emmm,) 2018-05-01 21:24:26

我也是,好担心两人没有共同爱好… 我也是,好担心两人没有共同爱好… 迷途的精灵

那这个问题得婚前搞清楚啊。。。。有木有共同的爱好完全就是要不要结婚啊。。。

• 已注销

已注销 (答案) 2018-05-02 07:38:45

考虑好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部