狂吃三天需要消耗多久才能不长肉

白凤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 05:56:22

<( ̄︶ ̄)>

• 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-05-01 06:17:54

狂吃三天还能等你平衡过来还不长肉那你的身体也是够迟钝了。。
    我狂吃一天第二天就能重2斤。

• 白凤

白凤 2018-05-01 06:18:30

狂吃三天还能等你平衡过来还不长肉那你的身体也是够迟钝了。。 我狂吃一天第二天就能重2斤。 狂吃三天还能等你平衡过来还不长肉那你的身体也是够迟钝了。。 我狂吃一天第二天就能重2斤。 半缘君

重几斤和转换成脂肪不相等啊

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-05-01 06:27:30

重几斤和转换成脂肪不相等啊 重几斤和转换成脂肪不相等啊 白凤

那你按照基础代谢1200算,三天吃了多少卡路里都记下来就知道多吃了多少卡路里,然后接下来每天都吃的少于基础代谢(不做运动的前提下),就能算出几天能平衡了。你说的三天吃撑关键也要看你吃的是什么。

• 白凤

白凤 2018-05-01 06:28:00

那你按照基础代谢1200算,三天吃了多少卡路里都记下来就知道多吃了多少卡路里,然后接下来每天都 那你按照基础代谢1200算,三天吃了多少卡路里都记下来就知道多吃了多少卡路里,然后接下来每天都吃的少于基础代谢(不做运动的前提下),就能算出几天能平衡了。你说的三天吃撑关键也要看你吃的是什么。 ... 半缘君

嗯嗯有道理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (I'M OKAY) 2018-05-01 06:29:40

反正前几天吃撑,一天大概摄入了3000卡。第二天就断食,即使吃也是吃点流食,多喝水,第三天就稍微恢复一些,不吃晚饭,中午也不吃主食。第四天早上体重才恢复正常。

来自 豆瓣App
  • 风吹鸡蛋壳

风吹鸡蛋壳 (别了理想国,风吹鸡蛋壳) 2018-05-01 07:06:28

你在说哎哟阿尤吗

来自 豆瓣App
  • 钢笔小新

钢笔小新 2018-05-01 07:14:25

嗷嗷…1w

来自 豆瓣App
  • All_My Skin

All_My Skin 2018-05-01 07:16:23

我刚吃了5个大泡芙一个杏仁可颂 整个人都不好了+_+

来自 豆瓣App
  • 不能再玩手机了

不能再玩手机了 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2018-05-01 07:25:24

今天吃多的要到一周后才会从形体上显现出来,虽然第二天体重会增加,但是食物还只是在你的肚子里还没变成赘肉

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小冰糖

你算哪块小冰糖 (你会爱上这世界) 2018-05-01 07:35:09

正常人是克制双倍时间吧,六天

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-05-01 10:01:01

如果你饿三天不吃饭 就消耗了 狂吃的极限不能超过三天

来自 豆瓣App
  • 林奚

林奚 2018-05-01 10:19:19

我不知道,昨天中午和同学吃了一顿满足的烤肉~然后我暗搓搓的没吃晚饭光喝水,今天早上起来一看……麻吉,又长了一斤……日哦

来自 豆瓣App
  • 白凤

白凤 2018-05-01 10:20:35

如果你饿三天不吃饭 就消耗了 狂吃的极限不能超过三天 如果你饿三天不吃饭 就消耗了 狂吃的极限不能超过三天 Q

哎饿三天够吗

来自 豆瓣App
  • 放开那块肉肉

放开那块肉肉 2018-05-01 10:57:50

不能饿三天,可以吃水果吃三天,别让代谢变慢,多吃纤维多的促进代谢,反正我一般都这么做,每次见完男友都他妈减肥。。。异地恋伤不起

来自 豆瓣App
  • 牧訣

牧訣 (不欣赏,但包涵) 2018-05-01 11:02:16

吃多了就催吐或者是想办法排出来……很极端,所以不敢轻易多吃( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (给我一个吻可以不可以) 2018-05-01 11:28:11

狂吃三天胖不了太多的,我觉得长胖和减肥都是量变到质变的过程

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599613 人聚集在这个小组
↑回顶部