。。。。。。

bottomsupfrodo

2018-05-01 05:07:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小zzzzzzzzzzzz

小zzzzzzzzzzzz 2018-05-01 06:20:28

应该是不主动吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 06:58:24

[内容不可见]

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2018-05-01 07:56:44

我希望坏成为一个顶天立地的男人,也希望他是那个风里来雨里去的率性大男孩,而且一开始他的确给我这种感觉,可是后来,都是分开很久以后了,我才知道他只想做个在我怀里撒娇的男孩罢了。我给他的‘狼性教育’他就觉得我在虐他,不过好像分开以后误会才解开。

• 无所谓

无所谓 2018-05-01 08:17:35

安劈腿

• bottomsupfrodo

bottomsupfrodo 楼主 2018-05-01 08:52:59

我希望坏成为一个顶天立地的男人,也希望他是那个风里来雨里去的率性大男孩,而且一开始他的确给 我希望坏成为一个顶天立地的男人,也希望他是那个风里来雨里去的率性大男孩,而且一开始他的确给我这种感觉,可是后来,都是分开很久以后了,我才知道他只想做个在我怀里撒娇的男孩罢了。我给他的‘狼性教育’他就觉得我在虐他,不过好像分开以后误会才解开。 ... 阿赖耶识

你们在一起多久?他是觉得你不够温柔吗?

bottomsupfrodo 楼主 2018-05-01 08:53:17

安劈腿 安劈腿 无所谓

那你原谅他了吗……

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2018-05-01 09:10:10

你们在一起多久?他是觉得你不够温柔吗? 你们在一起多久?他是觉得你不够温柔吗? bottomsupfrodo

没怎么在一起,其实就是朋友关系吧。他觉得我对他冷漠,问题是我和他都有对象,对他好那是他对象的义务,我对他好那成啥了?不暧昧吗?所以我觉得坏和安真不是一类人。

bottomsupfrodo 楼主 2018-05-01 09:12:05

没怎么在一起,其实就是朋友关系吧。他觉得我对他冷漠,问题是我和他都有对象,对他好那是他对象 没怎么在一起,其实就是朋友关系吧。他觉得我对他冷漠,问题是我和他都有对象,对他好那是他对象的义务,我对他好那成啥了?不暧昧吗?所以我觉得坏和安真不是一类人。 ... 阿赖耶识

他不是想在你怀里撒娇吗?居然只是朋友...

• 无所谓

无所谓 2018-05-01 09:31:02

那你原谅他了吗…… 那你原谅他了吗…… bottomsupfrodo

不原谅。他是远安,每天联系我,我有时不理,有时跟他说话态度也很冷淡。

• .

. 2018-05-01 09:44:20

挑剔,冷暴力,否定你的人生

• 苗淼

苗淼 2018-05-01 09:57:30

挑剔,冷暴力,否定你的人生 挑剔,冷暴力,否定你的人生 .

冷暴力,劈腿

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2018-05-01 11:05:06

他不是想在你怀里撒娇吗?居然只是朋友... 他不是想在你怀里撒娇吗?居然只是朋友... bottomsupfrodo

这世上妈宝男挺多的,你不深入了解就看不到那一面。我可能气场比较大,很多男人在我面前都不由自主的撒娇,我也不知道为毛给他们这种感觉😂

• 半个秋天

半个秋天 2018-05-01 11:20:06

冷暴力,突然抽离留我一脸蒙逼,但是我觉得他同样也不好受。

• 精灵

精灵 2018-05-01 13:08:43

我的安也劈腿了,这也许是人品问题,唉,好男人太少了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:54:56

[内容不可见]

• ^^

^^ 2018-05-01 15:59:46

喜欢到处撩显得自己很有市场 以及坏热脸时的冷屁股

• ^^

^^ 2018-05-01 16:02:54

point不是你说的忽冷忽热而是安观望权衡现实利弊的感觉让坏觉得安是在用脑谈感情不是真爱

• ^^

^^ 2018-05-01 16:05:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也对我当安也是那副鸟样还觉得坏三分钟热度

• 自然炼金术☥

自然炼金术☥ 2018-05-02 21:00:27

破财害命。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-07 01:33:22

[内容不可见]

• 没有牙的兔子

没有牙的兔子 2018-05-07 02:06:16

我是女安,把我的坏宠的,我像个孙子似的。终于我们分手了,他有了新欢。还大言不惭的跟我说“我和她在一起觉得我们是平等的,和你在一起就觉得你是我的,怎么折腾都行”

• [已注销]

[已注销] 2018-05-07 10:16:26

point不是你说的忽冷忽热而是安观望权衡现实利弊的感觉让坏觉得安是在用脑谈感情不是真爱 point不是你说的忽冷忽热而是安观望权衡现实利弊的感觉让坏觉得安是在用脑谈感情不是真爱 ^^

[内容不可见]

• momo

momo 2018-05-07 12:43:35

我以为他喜欢我,结果后来发现那段时间他对其他人表白。

• 冷瞳💋

冷瞳💋 2018-05-15 02:14:52

刚刚晚上争吵,坏说我不理解他,性格不合适,一直没变过,呵呵五年。我为他做的都是什么?太虐了,受不住了,心好疼呼吸费劲那种, 每次分手都会出问题,上次分手哭了一个星期, 我哥带我出去,在公交车上前十多分钟没啥事没有,车子拐弯的一瞬间身体往后面倾,倒了。 坐都坐不住。

• 不能说的秘密

不能说的秘密 2018-05-15 09:50:38

我以为他喜欢我,结果后来发现那段时间他对其他人表白。 我以为他喜欢我,结果后来发现那段时间他对其他人表白。 momo

一样的剧情。呵呵。如鲠在喉

• 杰老板(人累了

杰老板(人累了 2021-07-11 11:42:45

刚刚晚上争吵,坏说我不理解他,性格不合适,一直没变过,呵呵五年。我为他做的都是什么?太虐了 刚刚晚上争吵,坏说我不理解他,性格不合适,一直没变过,呵呵五年。我为他做的都是什么?太虐了,受不住了,心好疼呼吸费劲那种, 每次分手都会出问题,上次分手哭了一个星期, 我哥带我出去,在公交车上前十多分钟没啥事没有,车子拐弯的一瞬间身体往后面倾,倒了。 坐都坐不住。 ... 冷瞳💋

安对坏做得,为坏付出的,其实都不一定是坏要的,等于说压榨了坏的成熟和对现实的以及价值观的扼杀。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27078 人聚集在这个小组
↑回顶部