不为 lyj 洗白 单纯谈谈看法

加入小组后即可参加投票
  • 盐

一句话说就是您们喜欢他ok!ojbk!但是你们非逼着我们也承认???????我们压根不想理他啊! 一句话说就是您们喜欢他ok!ojbk!但是你们非逼着我们也承认???????我们压根不想理他啊!也不想黑他啊!你们非要在这里垃圾洗白?????那我不黑几句都对不起你们开的楼啊大兄弟啊! ... 一鲤

我回复的好像不是你的帖,你为什么要凑上来?我也没有指明丑恶的人是谁,为什么你非要来回我?你看不过眼可以在这帖子下留言,不用回复我的呀。我留这个言只是想回楼主,并不是为了让你来呛我的,也许这样做你能获得某些快感吧。都同样是追星,为什么你就能追出优越感?希望你下次说这些话的时候想想别人的感受。我没有开过任何关于橘的贴,没有逼着你吃所谓的屎。你要喷别人就去,我管不着,但请别喷我。

• 小纠不纠纠

小纠不纠纠 2018-05-01 19:50:43

我现在的心态已经是看到一些黑帖能不自觉笑出来了,大家都不容易,快乐追星,搞的多苦大仇深

• 澜澜天

澜澜天 2018-05-01 23:22:02

pick壁花❤️

• 我会韭菜炒香菜

我会韭菜炒香菜 2018-05-01 23:25:07

快乐追星 否则太累

• 哥舒

哥舒 2018-05-01 23:31:11

哈哈哈哈我笑死了 他们尬黑我就尬安利啊哈哈哈哈 对于小橘真的太复杂了 他抄袭那天我是所有搞呕朋友里骂的最狠最难听的 到现在还是天天跟着反黑站反黑 他决赛的时候哈说只要还有一个人看我的舞台我都要坚持下去 就希望他还可以继续有舞台吧 抄袭我可以一起和别人骂 其他的就算了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 23:34:34

哈哈哈哈我笑死了 他们尬黑我就尬安利啊哈哈哈哈 对于小橘真的太复杂了 他抄袭那天我是所有搞呕 哈哈哈哈我笑死了 他们尬黑我就尬安利啊哈哈哈哈 对于小橘真的太复杂了 他抄袭那天我是所有搞呕朋友里骂的最狠最难听的 到现在还是天天跟着反黑站反黑 他决赛的时候哈说只要还有一个人看我的舞台我都要坚持下去 就希望他还可以继续有舞台吧 抄袭我可以一起和别人骂 其他的就算了吧 ... 哥舒

[内容不可见]

• 哥舒

哥舒 2018-05-01 23:39:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我反正不是 其他不知道 我也不是什么反黑站只是反黑站挂出来让举报我会看一下只要不是说抄袭 我就会举报一下 。。。就这样吧

• 一鲤

一鲤 2018-05-02 00:15:53

我回复的好像不是你的帖,你为什么要凑上来?我也没有指明丑恶的人是谁,为什么你非要来回我?你 我回复的好像不是你的帖,你为什么要凑上来?我也没有指明丑恶的人是谁,为什么你非要来回我?你看不过眼可以在这帖子下留言,不用回复我的呀。我留这个言只是想回楼主,并不是为了让你来呛我的,也许这样做你能获得某些快感吧。都同样是追星,为什么你就能追出优越感?希望你下次说这些话的时候想想别人的感受。我没有开过任何关于橘的贴,没有逼着你吃所谓的屎。你要喷别人就去,我管不着,但请别喷我。 ...

不信我得拯救你们,毕竟你们爱着的是踩着几十家lxs人血馒头上位的五方脸!我不能看着你们误入歧途啊啊啊啊~( ̄▽ ̄~)~

• 想你想我想你

想你想我想你 2018-05-03 20:17:42

pick壁🌹

• 堂堂正正中国人

堂堂正正中国人 2018-05-03 20:34:02

辛苦了,其实他们也没那么在意真相,就是想踩死他而已,且看到现在还有多少人造谣构陷他二次cx z 辛苦了,其实他们也没那么在意真相,就是想踩死他而已,且看到现在还有多少人造谣构陷他二次cx zico就知道了 ... 小薰

Zico本来就抄袭…

• 想你想我想你

想你想我想你 2018-05-04 06:38:56

up

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部