不为 lyj 洗白 单纯谈谈看法

壁花

加入小组后即可参加投票
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 04:18:11

我只想问……豪宅有洗白吗?有没有他的洗白帖指路?

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:18:53

我只想问……豪宅有洗白吗?有没有他的洗白帖指路? 我只想问……豪宅有洗白吗?有没有他的洗白帖指路? 艾你的病

有的 好几条 我去找一下

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-05-01 04:19:12

#壁花 有文化#

来自 豆瓣App
  • 人类堕落为zzr

人类堕落为zzr 2018-05-01 04:19:22

给壁花站街!顺便排版一下突出小标题吧~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:19:59

求求你们了发点彩虹屁不好吗我来清香组不是为了看这些的,我好烦啊虽然组规不禁止你们发这些,但真的你们的产出也与本组主题不符质量低下这也是事实。

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:20:09

我只想问……豪宅有洗白吗?有没有他的洗白帖指路? 我只想问……豪宅有洗白吗?有没有他的洗白帖指路? 艾你的病

豪宅贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116397076&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2018-05-01 04:20:19

任何无关lyj cx任何不diss lyj的帖子都是洗白罢了

来自 豆瓣App
  • 人类堕落为zzr

人类堕落为zzr 2018-05-01 04:22:15

求求你们了发点彩虹屁不好吗我来清香组不是为了看这些的,我好烦啊虽然组规不禁止你们发这些,但 求求你们了发点彩虹屁不好吗我来清香组不是为了看这些的,我好烦啊虽然组规不禁止你们发这些,但真的你们的产出也与本组主题不符质量低下这也是事实。 ... [已注销]

野鸡野鸡~哪里哪里都是你

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:22:45

野鸡野鸡~哪里哪里都是你 野鸡野鸡~哪里哪里都是你 人类堕落为zzr

放屁,时差党现在才出来之前都在睡觉上课好不好

来自 豆瓣App
  • 人类堕落为zzr

人类堕落为zzr 2018-05-01 04:23:50

放屁,时差党现在才出来之前都在睡觉上课好不好 放屁,时差党现在才出来之前都在睡觉上课好不好 [已注销]

我也时差党,怪不得,不过你是菊妹吗?为啥菊的帖子都有你

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:24:21

我也时差党,怪不得,不过你是菊妹吗?为啥菊的帖子都有你 我也时差党,怪不得,不过你是菊妹吗?为啥菊的帖子都有你 人类堕落为zzr

别的帖子也都有我是你们菊妹只会点菊的帖子罢了

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:24:39

给壁花站街!顺便排版一下突出小标题吧~ 给壁花站街!顺便排版一下突出小标题吧~ 人类堕落为zzr

好的👌👌你们都这么晚睡得吗?
    我在质疑自己写这个有没有意义……
    但我喜欢你们这些小橘妹,可爱有趣
    还有橘弟豪宅,不知他睡了没有
    说好一起做秃顶橘皮呢!

来自 豆瓣App
  • 扭曲橘妹

扭曲橘妹 2018-05-01 04:24:54

你嗦得这么有道理,我担心会糊。

• 苏苏

苏苏 2018-05-01 04:25:14

好的👌👌你们都这么晚睡得吗? 我在质疑自己写这个有没有意义…… 但我喜欢你们这些小橘妹, 好的👌👌你们都这么晚睡得吗? 我在质疑自己写这个有没有意义…… 但我喜欢你们这些小橘妹,可爱有趣 还有橘弟豪宅,不知他睡了没有 说好一起做秃顶橘皮呢! ... 壁花

应该睡了

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:25:30

我也时差党,怪不得,不过你是菊妹吗?为啥菊的帖子都有你 我也时差党,怪不得,不过你是菊妹吗?为啥菊的帖子都有你 人类堕落为zzr

我是北京时间。真成秃顶橘皮了

来自 豆瓣App
  • 扭曲橘妹

扭曲橘妹 2018-05-01 04:25:39

好的👌👌你们都这么晚睡得吗? 我在质疑自己写这个有没有意义…… 但我喜欢你们这些小橘妹, 好的👌👌你们都这么晚睡得吗? 我在质疑自己写这个有没有意义…… 但我喜欢你们这些小橘妹,可爱有趣 还有橘弟豪宅,不知他睡了没有 说好一起做秃顶橘皮呢! ... 壁花

橘中文豪壁老师

• 人类堕落为zzr

人类堕落为zzr 2018-05-01 04:26:55

别的帖子也都有我是你们菊妹只会点菊的帖子罢了 别的帖子也都有我是你们菊妹只会点菊的帖子罢了 [已注销]

there's a difference between 橘妹 and 菊妹, you know?

• 人类堕落为zzr

人类堕落为zzr 2018-05-01 04:27:17

早点睡吧!帮你顶贴!爱你

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:28:41

there's a difference between 橘妹 and 菊妹, you know? there's a difference between 橘妹 and 菊妹, you know? 人类堕落为zzr

喜欢叫菊是吾独爱菊之出淤泥而不染濯清涟而不妖罢了

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2018-05-01 04:28:45

文豪壁老师,帮你顶下贴,睡觉了,晚安安

来自 豆瓣App
  • dalianDRLING

dalianDRLING 2018-05-01 04:29:06

分享:终结今天讨论 所以lyj决赛到底是车祸还是假唱 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116397916

来自 豆瓣App
  • 人类堕落为zzr

人类堕落为zzr 2018-05-01 04:30:13

喜欢叫菊是吾独爱菊之出淤泥而不染濯清涟而不妖罢了 喜欢叫菊是吾独爱菊之出淤泥而不染濯清涟而不妖罢了 [已注销]

谢谢你爱菊,菊妹贡献70%的流量给菊,而橘妹做不到

• 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:30:29

早点睡吧!帮你顶贴!爱你 早点睡吧!帮你顶贴!爱你 人类堕落为zzr

我半夜刚心理辅导回来,你看我作息就知道了,半夜发帖做女鬼,长期精神衰弱。浪费的学习时间都要在夜晚补回来,学霸精神压力好大的😢😢

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:31:27

文豪壁老师,帮你顶下贴,睡觉了,晚安安 文豪壁老师,帮你顶下贴,睡觉了,晚安安 苏苏

爱抚你。晚安💤🌙⭐️

来自 豆瓣App
  • 人类堕落为zzr

人类堕落为zzr 2018-05-01 04:32:51

我半夜刚心理辅导回来,你看我作息就知道了,半夜发帖做女鬼,长期精神衰弱。浪费的学习时间都要 我半夜刚心理辅导回来,你看我作息就知道了,半夜发帖做女鬼,长期精神衰弱。浪费的学习时间都要在夜晚补回来,学霸精神压力好大的😢😢 ... 壁花

对橘是真爱了~ 记得护肤护发,抱抱!!

• 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 04:33:42

豪宅贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116397076&dt_dapp=1 豪宅贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116397076&dt_dapp=1 壁花

这不是洗白,是疯魔女孩一边说车祸一边说假唱太矛盾了,李涛一下到底是假唱还是车祸。271声画不同步我判断不了,但从饭拍声场判断,是车祸。
    又:为了仔细听是车祸还是假唱又看了一遍饭拍,那天的5真的好难看,我眼睛好痛,又好气。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:33:59

谢谢你爱菊,菊妹贡献70%的流量给菊,而橘妹做不到 谢谢你爱菊,菊妹贡献70%的流量给菊,而橘妹做不到 人类堕落为zzr

就我个人感受,前段时间大家除了顶顶那几个up帖实锤帖也没有干别的了,你们过来搞事之后就满屏飘菊还天天内涵别的孩子,完事后回隔壁组卖惨顺便嘲一下呕组。不针对所有人但求求你们少一点恶意吧,至少不要内涵别的孩子了行吗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:36:14

对橘是真爱了~ 记得护肤护发,抱抱!! 对橘是真爱了~ 记得护肤护发,抱抱!! 人类堕落为zzr

这边只是一群会吹彩虹屁的清香母居她们智商也底下比不过你们人才,你们放过她们吧。

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:37:14

这不是洗白,是疯魔女孩一边说车祸一边说假唱太矛盾了,李涛一下到底是假唱还是车祸。271声画不 这不是洗白,是疯魔女孩一边说车祸一边说假唱太矛盾了,李涛一下到底是假唱还是车祸。271声画不同步我判断不了,但从饭拍声场判断,是车祸。 又:为了仔细听是车祸还是假唱又看了一遍饭拍,那天的5真的好难看,我眼睛好痛,又好气。 ... 艾你的病

病病,你辛苦了💦

来自 豆瓣App
  • 心臻化琉璃

心臻化琉璃 2018-05-01 04:37:24

辛苦了,其实他们也没那么在意真相,就是想踩死他而已,且看到现在还有多少人造谣构陷他二次cx zico就知道了

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-05-01 04:38:29

upup

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:39:05

就我个人感受,前段时间大家除了顶顶那几个up帖实锤帖也没有干别的了,你们过来搞事之后就满屏飘 就我个人感受,前段时间大家除了顶顶那几个up帖实锤帖也没有干别的了,你们过来搞事之后就满屏飘菊还天天内涵别的孩子,完事后回隔壁组卖惨顺便嘲一下呕组。不针对所有人但求求你们少一点恶意吧,至少不要内涵别的孩子了行吗。 ... [已注销]

你说话要言之有据,我内涵过谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:39:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 壁花

首先一起''安利'',你这个帖子是安利吗?其次本组的主题和基调和组规有关系吗?恶意攻击练习生糊逼攻击别的练习生颜值踩一捧一内涵bwj假唱的菊妹我倒是看见好几个,这也是我生气的缘由。

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:40:27

求求你们了发点彩虹屁不好吗我来清香组不是为了看这些的,我好烦啊虽然组规不禁止你们发这些,但 求求你们了发点彩虹屁不好吗我来清香组不是为了看这些的,我好烦啊虽然组规不禁止你们发这些,但真的你们的产出也与本组主题不符质量低下这也是事实。 ... [已注销]

节目结束后,我们有了全新的九人团,而练习生们也将组成各种男团,欢迎男团们进驻我组,大家一起安利,一起竞争。
    为了维护小组的和谐讨论环境,现小组设定以下组规:
    1. 禁辱骂组员、挂组员。
    2. 禁恶意攻击练习生、制作人和导师,文明讨论,理性对待。

睁大你的眼睛看看,我的主题完全与偶组初衷相符。你倒是把自己狐狸尾巴露出来了。

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:41:22

你嗦得这么有道理,我担心会糊。 你嗦得这么有道理,我担心会糊。 扭曲橘妹

那我加张脸俊照片可好😂😂

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:43:18

首先一起''安利'',你这个帖子是安利吗?其次本组的主题和基调和组规有关系吗?恶意攻击练习生糊 首先一起''安利'',你这个帖子是安利吗?其次本组的主题和基调和组规有关系吗?恶意攻击练习生糊逼攻击别的练习生颜值踩一捧一内涵bwj假唱的菊妹我倒是看见好几个,这也是我生气的缘由。 ... [已注销]

你看到的又不是我做的,为何在我帖子里面发脾气?你是不是惯会转移自己的怒气?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:43:20

节目结束后,我们有了全新的九人团,而练习生们也将组成各种男团,欢迎男团们进驻我组,大家一起 节目结束后,我们有了全新的九人团,而练习生们也将组成各种男团,欢迎男团们进驻我组,大家一起安利,一起竞争。 为了维护小组的和谐讨论环境,现小组设定以下组规: 1. 禁辱骂组员、挂组员。 2. 禁恶意攻击练习生、制作人和导师,文明讨论,理性对待。 睁大你的眼睛看看,我的主题完全与偶组初衷相符。你倒是把自己狐狸尾巴露出来了。 ... 壁花

首先一起''安利'',你这个帖子是安利吗?其次本组的主题和基调和组规有关系吗?恶意攻击练习生糊逼攻击别的练习生颜值踩一捧一内涵bwj假唱的菊妹我倒是看见好几个,不针对你们所有人但这是我生气的缘由。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:44:53

你看到的又不是我做的,为何在我帖子里面发脾气?你是不是惯会转移自己的怒气? 你看到的又不是我做的,为何在我帖子里面发脾气?你是不是惯会转移自己的怒气? 壁花

我告诉你我生气的缘由并不是发脾气啊?我语气这么卑微求你们高抬贵手了我怎么发脾气了?另外如果不是看见别人攻击我孩子我从不对菊妹从不发脾气只是恶心罢了毕竟不值得。

来自 豆瓣App

12345 2018-05-01 04:48:05

首先一起''安利'',你这个帖子是安利吗?其次本组的主题和基调和组规有关系吗?恶意攻击练习生糊 首先一起''安利'',你这个帖子是安利吗?其次本组的主题和基调和组规有关系吗?恶意攻击练习生糊逼攻击别的练习生颜值踩一捧一内涵bwj假唱的菊妹我倒是看见好几个,不针对你们所有人但这是我生气的缘由。 ... [已注销]

。。。。谁内涵bwj了。。空口说白话吗。。

来自 豆瓣App

12345 2018-05-01 04:48:35

壁花和我组深夜二人组吧 我负责嘲讽你负责硬钢

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-05-01 04:49:12

楼上那位怎么每天到处都撕逼,呕组,人才组,101也有你,撕逼专业户啊

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:51:26

我告诉你我生气的缘由并不是发脾气啊?我语气这么卑微求你们高抬贵手了我怎么发脾气了?另外如果 我告诉你我生气的缘由并不是发脾气啊?我语气这么卑微求你们高抬贵手了我怎么发脾气了?另外如果不是看见别人攻击我孩子我从不对菊妹从不发脾气只是恶心罢了毕竟不值得。 ... [已注销]

你自己点进来找不痛快还委屈了?那你好玻璃心,再者我哪里攻击你孩子了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:51:37

。。。。谁内涵bwj了。。空口说白话吗。。 。。。。谁内涵bwj了。。空口说白话吗。。 12345

各自带着墨镜看事情争执继续下去也不过是不断争吵罢了,我有看见但我没截图拿不出有的证据给你但你也拿不出没有证据不是吗?谁都看不起谁也说服不了谁,有什么意义呢。借用你们在隔壁组说的话,回隔壁组玩不好吗?

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:52:16

壁花和我组深夜二人组吧 我负责嘲讽你负责硬钢 壁花和我组深夜二人组吧 我负责嘲讽你负责硬钢 12345

北京时间的橘恋~咋样☺️☺️

来自 豆瓣App

12345 2018-05-01 04:53:49

各自带着墨镜看事情争执继续下去也不过是不断争吵罢了,我有看见但我没截图拿不出有的证据给你但 各自带着墨镜看事情争执继续下去也不过是不断争吵罢了,我有看见但我没截图拿不出有的证据给你但你也拿不出没有证据不是吗?谁都看不起谁也说服不了谁,有什么意义呢。借用你们在隔壁组说的话,回隔壁组玩不好吗? ... [已注销]

不是谁指控谁举例吗。。。你都指控了这么严重的事不是相当于直接盖帽子吗

来自 豆瓣App

12345 2018-05-01 04:54:37

北京时间的橘恋~咋样☺️☺️ 北京时间的橘恋~咋样☺️☺️ 壁花

提现不出来我们的时间性

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2018-05-01 04:58:35

帮你up

来自 豆瓣App
  • 扭曲橘妹

扭曲橘妹 2018-05-01 04:59:49

壁花和我组深夜二人组吧 我负责嘲讽你负责硬钢 壁花和我组深夜二人组吧 我负责嘲讽你负责硬钢 12345

你负责硬刚,他负责嘲讽还比较合适

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2018-05-01 05:00:57

我还以为又找到什么料了,结果大半夜让我看这个?抱歉,就如壁花姐姐所说这个对我的杀伤力为0,只会让我更为他爆肝,但是真的林彦俊你一定要好好提升一下你的实力,期待你有更好的发展

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 05:02:36

提现不出来我们的时间性 提现不出来我们的时间性 12345

橘恋在春风沉醉的夜晚
    打破晨曦前的黑暗
    —记壁宅凌晨的历史性会师

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 05:06:58

橘恋在春风沉醉的夜晚 打破晨曦前的黑暗 —记壁宅凌晨的历史性会师 橘恋在春风沉醉的夜晚 打破晨曦前的黑暗 —记壁宅凌晨的历史性会师 壁花

已经有人把我和你们两位🔒了,还盖我橘妹,我恨,怎么就管不住这嘴。

来自 豆瓣App
  • 吾儿好看

吾儿好看 2018-05-01 05:08:02

第4点他不是修音太过,而是唱功太差,音域窄气息差不懂共鸣。
    其他基本认同,各自安好就好,偶组现在diss洗白各一半严重影响路人看帖,建议关于lyj的要不忘cx的就每天顶固定高楼,要强行安利的也建议顶固定贴,偶组虽说每个粉都有权利开贴,但菊妹也应该明白对于菊这里是个什么氛围,你们有权利也请考虑下其他组员观感,几个固定贴应该也能达到你们所谓卖安利的效果。虽然我也无法理解以菊的实力怎么会有粉,但是总有他的点菊妹能get,所以按头菊妹毁三观的还是卜了吧,黑点人也懂只是选择原谅罢了。当然一部分尬洗的也卜了吧。
    PS现在的爱与恨总会过去,一年两年之后其他饭圈相见又是缘,大家说白了都是一群追星狗,还是嘴上留点情吧

来自 豆瓣App
  • 人类堕落为zzr

人类堕落为zzr 2018-05-01 05:24:18

各自带着墨镜看事情争执继续下去也不过是不断争吵罢了,我有看见但我没截图拿不出有的证据给你但 各自带着墨镜看事情争执继续下去也不过是不断争吵罢了,我有看见但我没截图拿不出有的证据给你但你也拿不出没有证据不是吗?谁都看不起谁也说服不了谁,有什么意义呢。借用你们在隔壁组说的话,回隔壁组玩不好吗? ... [已注销]

到底还是5粉没人权,被人按在地上摩擦……为啥我们就不能在偶组了,偶组5的流量到底是谁艹起来的心里没点B数吗

• 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-01 05:41:55

第4点他不是修音太过,而是唱功太差,音域窄气息差不懂共鸣。 其他基本认同,各自安好就好,偶组 第4点他不是修音太过,而是唱功太差,音域窄气息差不懂共鸣。 其他基本认同,各自安好就好,偶组现在diss洗白各一半严重影响路人看帖,建议关于lyj的要不忘cx的就每天顶固定高楼,要强行安利的也建议顶固定贴,偶组虽说每个粉都有权利开贴,但菊妹也应该明白对于菊这里是个什么氛围,你们有权利也请考虑下其他组员观感,几个固定贴应该也能达到你们所谓卖安利的效果。虽然我也无法理解以菊的实力怎么会有粉,但是总有他的点菊妹能get,所以按头菊妹毁三观的还是卜了吧,黑点人也懂只是选择原谅罢了。当然一部分尬洗的也卜了吧。 PS现在的爱与恨总会过去,一年两年之后其他饭圈相见又是缘,大家说白了都是一群追星狗,还是嘴上留点情吧 ... 吾儿好看

你真是小可爱 给你顶顶

来自 豆瓣App
  • 吾儿好看

吾儿好看 2018-05-01 05:52:09

你真是小可爱 给你顶顶 你真是小可爱 给你顶顶 少女睡在钱堆里

这倒是事实

来自 豆瓣App
  • 人类堕落为zzr

人类堕落为zzr 2018-05-01 06:19:26

已经有人把我和你们两位🔒了,还盖我橘妹,我恨,怎么就管不住这嘴。 已经有人把我和你们两位🔒了,还盖我橘妹,我恨,怎么就管不住这嘴。 艾你的病

感动橘妹十大人物约等于橘妹~ 赏你粉籍一天

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-01 06:23:14

这倒是事实 这倒是事实 吾儿好看

好早~

来自 豆瓣App
  • 拉三

拉三 2018-05-01 08:26:38

up

• 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-05-01 08:29:28

对 林彦俊唱功确实不咋地 但我还是爱他

来自 豆瓣App
  • 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-05-01 08:35:16

壁花!壁花!你好棒!

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 09:21:55

已经有人把我和你们两位🔒了,还盖我橘妹,我恨,怎么就管不住这嘴。 已经有人把我和你们两位🔒了,还盖我橘妹,我恨,怎么就管不住这嘴。 艾你的病

就喜欢你这样的,不虚美卜隐恶

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2018-05-01 09:27:38

林彦俊唱功是不咋地 或许这样也好 让他清醒点 不至于被粉丝的彩虹屁吹的不明所以 林彦俊的命真好啊 半夜都有粉丝为了澄清为他努力 你好好提升实力吧 我们会一直在

来自 豆瓣App
  • 给我快落

给我快落 2018-05-01 09:34:12

我来为我的pick顶帖

来自 豆瓣App
  • 赖美云

赖美云 2018-05-01 09:38:12

啊噗

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2018-05-01 10:05:32

我羡慕林彦俊有壁花这样的人爱 555

来自 豆瓣App
  • 兜妹

兜妹 2018-05-01 10:29:41

虽然你说得好像很有道理,但是他,除了做错那件事以外,其他的地方,我都认为他是超出平均水平之上的,特别是舞台表现力和综艺感,拒绝你们diss他实力,我对他有信心

来自 豆瓣App
  • 徐徐徐徐可爱

徐徐徐徐可爱 2018-05-01 10:46:34

pick了

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 10:49:52

虽然你说得好像很有道理,但是他,除了做错那件事以外,其他的地方,我都认为他是超出平均水平之 虽然你说得好像很有道理,但是他,除了做错那件事以外,其他的地方,我都认为他是超出平均水平之上的,特别是舞台表现力和综艺感,拒绝你们diss他实力,我对他有信心 ... 兜妹

唱功我真得吹不出口😂😂 他的舞台表现力还是可圈可点的,动作做得贼漂亮

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2018-05-01 10:50:08

“lyj 唱的有够烂,粉儿也杠不住这样的折磨。”

被你的这句话逗笑了,帮顶一下(゚ω゚)

来自 豆瓣App
  • 为欢几何CB

为欢几何CB 2018-05-01 10:55:56

第4点他不是修音太过,而是唱功太差,音域窄气息差不懂共鸣。 其他基本认同,各自安好就好,偶组 第4点他不是修音太过,而是唱功太差,音域窄气息差不懂共鸣。 其他基本认同,各自安好就好,偶组现在diss洗白各一半严重影响路人看帖,建议关于lyj的要不忘cx的就每天顶固定高楼,要强行安利的也建议顶固定贴,偶组虽说每个粉都有权利开贴,但菊妹也应该明白对于菊这里是个什么氛围,你们有权利也请考虑下其他组员观感,几个固定贴应该也能达到你们所谓卖安利的效果。虽然我也无法理解以菊的实力怎么会有粉,但是总有他的点菊妹能get,所以按头菊妹毁三观的还是卜了吧,黑点人也懂只是选择原谅罢了。当然一部分尬洗的也卜了吧。 PS现在的爱与恨总会过去,一年两年之后其他饭圈相见又是缘,大家说白了都是一群追星狗,还是嘴上留点情吧 ... 吾儿好看

对 大家就顶各自专楼吧 讨论来讨论去很累的 (喜欢小钱

来自 豆瓣App
  • 添酒

添酒 2018-05-01 11:01:55

我都好久不进偶组了 没想到还能看到有楼主这么可爱的人开关于5的帖 太感人了!!!

来自 豆瓣App
  • 熊掌

熊掌 2018-05-01 11:02:20

+1 也谢谢你 打开豆瓣看组内风向又是眼前一黑

• 白喵喵喵喵

白喵喵喵喵 2018-05-01 11:03:48

黑他颜的我觉得是尬黑,毕竟之前好多人吹来着,挺打脸;
    黑他实力的感觉不算黑,确实唱啊跳啊都一般,不过这个和粉无关,喜欢有实力还是喜欢无实力的都是个人选择;
    黑cx的我觉得没毛病,我就是个爱八卦的淘汰家属,黑的洗白的我都有看。感觉确实抄了。抄了就是抄了,道歉就是了,躺平任潮别bb时间久了会忘的。。这个的话不管是粉还是爱豆本人后续的做法都让人很不舒服,我是因为这个不想再看到他相关了;
    最后说资本那事,我是淘汰家属,贼有希望进九的家属,当时看比赛是气的,后来也难过了很多天,不过现在已经向前看了。
    建议大家也向前看吧。
    反正在我这里他就是cx洗不掉,其他的都已经无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 舌婊

舌婊 2018-05-01 11:05:46

up

来自 豆瓣App
  • ed sheeran

ed sheeran 2018-05-01 11:06:33

说实话,我最后一次回复一下我现在对5和5粉看法...大概是避如蛇蝎吧。要我主动去黑他我是不会去做的,但是看到他就会立刻关掉视频和页面...大概是这样。这是我最后一次回复了...我以后也会尽自己最大努力避开和无视他的

来自 豆瓣App
  • 明日何其多

明日何其多 2018-05-01 11:09:29

pick你了 你写的可真好

来自 豆瓣App
  • 离我远点

离我远点 2018-05-01 11:13:01

说实话,我最后一次回复一下我现在对5和5粉看法...大概是避如蛇蝎吧。要我主动去黑他我是不会去 说实话,我最后一次回复一下我现在对5和5粉看法...大概是避如蛇蝎吧。要我主动去黑他我是不会去做的,但是看到他就会立刻关掉视频和页面...大概是这样。这是我最后一次回复了...我以后也会尽自己最大努力避开和无视他的 ... ed sheeran

这才是正常反应

来自 豆瓣App
  • 御行达摩

御行达摩 2018-05-01 11:27:12

爱你哦,壁花姐姐

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-01 11:33:07

激情顶贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 11:35:23

双标狗真的够了,forever里面他家根本没唱还好意思嫁祸别人,说是别人的part镜头切错了,一视同仁啊,这才是假唱啊

来自 豆瓣App
  • 乌苏拉酱

乌苏拉酱 (眼睛永远是醒着的。) 2018-05-01 12:19:44

说实话,我最后一次回复一下我现在对5和5粉看法...大概是避如蛇蝎吧。要我主动去黑他我是不会去 说实话,我最后一次回复一下我现在对5和5粉看法...大概是避如蛇蝎吧。要我主动去黑他我是不会去做的,但是看到他就会立刻关掉视频和页面...大概是这样。这是我最后一次回复了...我以后也会尽自己最大努力避开和无视他的 ... ed sheeran

避如蛇蝎,我的天哪,要到这种程度啊。
    看来我追星还是不够zqsg。
    不过你比起有的人,也算是善良了。

• 我要逆风去

我要逆风去 2018-05-01 12:27:52

看到帖子都不想点开,麻烦黑们来点新的思路好吗?我现在一点感觉都没有了

来自 豆瓣App
  • 吾儿好看

吾儿好看 2018-05-01 12:46:15

对 大家就顶各自专楼吧 讨论来讨论去很累的 (喜欢小钱 对 大家就顶各自专楼吧 讨论来讨论去很累的 (喜欢小钱 为欢几何CB

哈哈哈暴露了

来自 豆瓣App
  • Kloss

Kloss 2018-05-01 12:53:07

安利吧 滚吧

来自 豆瓣App
  • Polaris

Polaris 2018-05-01 12:54:24

还是很难听

来自 豆瓣App
  • 豪华大房子77

豪华大房子77 2018-05-01 13:05:31

lyj已经超脱平常意义上的偶像概念,而成为精神寄托的惯性,讲的好,确实是这样

来自 豆瓣App
  • ed sheeran

ed sheeran 2018-05-01 14:23:28

避如蛇蝎,我的天哪,要到这种程度啊。 看来我追星还是不够zqsg。 不过你比起有的人,也算是善良 避如蛇蝎,我的天哪,要到这种程度啊。 看来我追星还是不够zqsg。 不过你比起有的人,也算是善良了。 ... 乌苏拉酱

被缠上一次就糟糕了...前车之鉴太多...8家潜伏历历在目,真的,避如蛇蝎其实真的不算特别厉害了

来自 豆瓣App
  • cranberrylindt

cranberrylindt 2018-05-01 14:26:57

你可不可以快乐的走开

来自 豆瓣App
  • 乌苏拉酱

乌苏拉酱 (眼睛永远是醒着的。) 2018-05-01 14:42:37

被缠上一次就糟糕了...前车之鉴太多...8家潜伏历历在目,真的,避如蛇蝎其实真的不算特别厉害了 被缠上一次就糟糕了...前车之鉴太多...8家潜伏历历在目,真的,避如蛇蝎其实真的不算特别厉害了 ed sheeran

头像是纯情罗曼史?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:43:52

“lyj 唱的有够烂,粉儿也杠不住这样的折磨。” 被你的这句话逗笑了,帮顶一下(゚ω゚) “lyj 唱的有够烂,粉儿也杠不住这样的折磨。” 被你的这句话逗笑了,帮顶一下(゚ω゚) 透明人

????

• 乌乌

乌乌 2018-05-01 14:58:38

你这么懂,这么想快乐,为什么还要粉一个注定不可能让你粉得快乐的人?

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 15:04:35

你这么懂,这么想快乐,为什么还要粉一个注定不可能让你粉得快乐的人? 你这么懂,这么想快乐,为什么还要粉一个注定不可能让你粉得快乐的人? 乌乌

他真的曾带给我很多欢乐啊!
    而且豆瓣橘妹们大部分都是欢乐戏精,有趣又乐呵,真滴其乐融融!😬😬

来自 豆瓣App
  • doubleight

doubleight 2018-05-01 15:25:45

顶顶

来自 豆瓣App
  • 巧克力牛奶

巧克力牛奶 2018-05-01 15:37:00

给你站站街

来自 豆瓣App
  • 兜妹

兜妹 2018-05-01 16:16:30

唱功我真得吹不出口😂😂 他的舞台表现力还是可圈可点的,动作做得贼漂亮 唱功我真得吹不出口😂😂 他的舞台表现力还是可圈可点的,动作做得贼漂亮 壁花

他选对了歌好好练习是可以唱的,你忘了很稳的firewalking和和声很赞的爱你了吗。我觉得是及格线以上的,等他要做solo的唱跳歌手我再去diss他唱不了高音的唱功吧,小偶像我觉得ojbk

来自 豆瓣App
  • 半世晨兰晓

半世晨兰晓 2018-05-01 17:19:35

up楼主

来自 豆瓣App
  • 盐

橘妹报道。一开始确实因为颜喜欢上lyj的,现在被虐成不算很死忠的死忠粉。我个人来看,lyj确实有很多不足(实力方面),颜也没有一开始觉得的那么帅了,但还是喜欢他。我也想不到有什么理由可以解释。可能就是享受这种有一个喜欢的人的感觉。而这个人刚好是lyj。看着他一路走来也不易。虽然不知道能喜欢他多久,但还是希望他变好。
    另一方面真的很看不过组里一些人的丑恶嘴脸。

来自 豆瓣App
  • 内森森

内森森 2018-05-01 17:38:12

橘妹报道。一开始确实因为颜喜欢上lyj的,现在被虐成不算很死忠的死忠粉。我个人来看,lyj确实有 橘妹报道。一开始确实因为颜喜欢上lyj的,现在被虐成不算很死忠的死忠粉。我个人来看,lyj确实有很多不足(实力方面),颜也没有一开始觉得的那么帅了,但还是喜欢他。我也想不到有什么理由可以解释。可能就是享受这种有一个喜欢的人的感觉。而这个人刚好是lyj。看着他一路走来也不易。虽然不知道能喜欢他多久,但还是希望他变好。 另一方面真的很看不过组里一些人的丑恶嘴脸。 ...

没有你丑恶哟~你们为什么花样洗白心里没点逼数吗?组里明明都在说不理这一坨屎了!压根不想看到!为什么你们吃屎非要逼着我们和你们一起吃屎啊??我们做错了什么啊可怜可怜我们吧!!我们真的不想吃屎!我们不想理屎你们非逼我们还说我们丑恶!我们很可怜的~

来自 豆瓣App
  • 小黄人朴JIMIN

小黄人朴JIMIN 2018-05-01 17:40:16

可是我是真情实感觉得他vocal还不错 看那几次公演的饭拍就看出来 还是蛮稳的

来自 豆瓣App
  • 内森森

内森森 2018-05-01 17:40:31

橘妹报道。一开始确实因为颜喜欢上lyj的,现在被虐成不算很死忠的死忠粉。我个人来看,lyj确实有 橘妹报道。一开始确实因为颜喜欢上lyj的,现在被虐成不算很死忠的死忠粉。我个人来看,lyj确实有很多不足(实力方面),颜也没有一开始觉得的那么帅了,但还是喜欢他。我也想不到有什么理由可以解释。可能就是享受这种有一个喜欢的人的感觉。而这个人刚好是lyj。看着他一路走来也不易。虽然不知道能喜欢他多久,但还是希望他变好。 另一方面真的很看不过组里一些人的丑恶嘴脸。 ...

一句话说就是您们喜欢他ok!ojbk!但是你们非逼着我们也承认???????我们压根不想理他啊!也不想黑他啊!你们非要在这里垃圾洗白?????那我不黑几句都对不起你们开的楼啊大兄弟啊!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76842 人聚集在这个小组
↑回顶部