实锤

郑海昌

加入小组后即可参加投票
  • 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 04:17:15

自己给自己UP

来自 豆瓣App
  • 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 04:17:29

UP

来自 豆瓣App
  • 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 04:17:33

UP

来自 豆瓣App
  • 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 04:17:38

UP

来自 豆瓣App
  • 袁洁莹F

袁洁莹F 2018-05-01 04:18:25

还不睡!

来自 豆瓣App
  • 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 04:20:31

还不睡! 还不睡! 袁洁莹F

时差哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是小苹果🍅

我是小苹果🍅 2018-05-01 04:35:50

稍微碰过韩圈的都知道yh就是小公司吧,相比国内只是体系成熟而已,节目组做出的效果是yh大魔王人设,但看客们哪一个当真了(没有说yh不好的意思,也没有杠楼主的意思)

来自 豆瓣App
  • cosmos

cosmos 2018-05-01 04:36:53

你这个点发没有流量 国内白天时间再up吧。

来自 豆瓣App
  • 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 04:42:57

稍微碰过韩圈的都知道yh就是小公司吧,相比国内只是体系成熟而已,节目组做出的效果是yh大魔王人 稍微碰过韩圈的都知道yh就是小公司吧,相比国内只是体系成熟而已,节目组做出的效果是yh大魔王人设,但看客们哪一个当真了(没有说yh不好的意思,也没有杠楼主的意思) ... 我是小苹果🍅

我真碰到过好多,有一个乐华果然是大公司,这次乐华的出场表演都是腾讯后期放的录音替换的,不知道是不是以前没追过星……深深的陷入了大公司人设,还有说宇少的两位都出过道了还来跟其他人争什么。这节目有多少是没出过道的,反正是乐华的人就双标,无语

来自 豆瓣App
  • 犯规

犯规 2018-05-01 04:46:00

帮你up

来自 豆瓣App
  • 犯规

犯规 2018-05-01 04:46:03

up

来自 豆瓣App
  • 犯规

犯规 2018-05-01 04:46:06

up

来自 豆瓣App
  • 我是小苹果🍅

我是小苹果🍅 2018-05-01 04:48:57

我真碰到过好多,有一个乐华果然是大公司,这次乐华的出场表演都是腾讯后期放的录音替换的,不知 我真碰到过好多,有一个乐华果然是大公司,这次乐华的出场表演都是腾讯后期放的录音替换的,不知道是不是以前没追过星……深深的陷入了大公司人设,还有说宇少的两位都出过道了还来跟其他人争什么。这节目有多少是没出过道的,反正是乐华的人就双标,无语 ... 郑海昌

但是不得不说yh的训练体系在国内是最成熟的,资本操作以及其他的不做评价。反正在韩圈yh就是一个程潇带着一个查无此团的wjsn,艹大魔王人设有点滑稽。

来自 豆瓣App
  • 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 04:50:25

帮你up 帮你up 犯规

谢谢,华从202时期就开始背锅,从韩国背到中国,从202背到土偶,万年背锅侠,好怕这次创造101又要背锅被黑

来自 豆瓣App
  • 我是小苹果🍅

我是小苹果🍅 2018-05-01 04:50:49

我真碰到过好多,有一个乐华果然是大公司,这次乐华的出场表演都是腾讯后期放的录音替换的,不知 我真碰到过好多,有一个乐华果然是大公司,这次乐华的出场表演都是腾讯后期放的录音替换的,不知道是不是以前没追过星……深深的陷入了大公司人设,还有说宇少的两位都出过道了还来跟其他人争什么。这节目有多少是没出过道的,反正是乐华的人就双标,无语 ... 郑海昌

倒是带上星船有点知名度,毕竟有西斯塔

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-05-01 04:52:31

华,给你up

• !

! 2018-05-01 04:52:32

华,给你up

• 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 04:53:57

但是不得不说yh的训练体系在国内是最成熟的,资本操作以及其他的不做评价。反正在韩圈yh就是一个 但是不得不说yh的训练体系在国内是最成熟的,资本操作以及其他的不做评价。反正在韩圈yh就是一个程潇带着一个查无此团的wjsn,艹大魔王人设有点滑稽。 ... 我是小苹果🍅

万年背锅侠,本质小作坊,土偶乡创非要给大公司这个帽子,结果就树大招风,很烦

来自 豆瓣App
  • 我是小苹果🍅

我是小苹果🍅 2018-05-01 04:57:32

万年背锅侠,本质小作坊,土偶乡创非要给大公司这个帽子,结果就树大招风,很烦 万年背锅侠,本质小作坊,土偶乡创非要给大公司这个帽子,结果就树大招风,很烦 郑海昌

hhh你想一下在nh只要是傻帽的艺人参赛,不管结果如何,都会被说黑幕的,现在yh享受的就是傻帽在南韩享受的待遇,这种top级享受还是挺爽的啊

来自 豆瓣App
  • 只搞帅哥专用

只搞帅哥专用 2018-05-01 04:57:46

帮华up

来自 豆瓣App
  • 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 05:07:06

hhh你想一下在nh只要是傻帽的艺人参赛,不管结果如何,都会被说黑幕的,现在yh享受的就是傻帽在 hhh你想一下在nh只要是傻帽的艺人参赛,不管结果如何,都会被说黑幕的,现在yh享受的就是傻帽在南韩享受的待遇,这种top级享受还是挺爽的啊 ... 我是小苹果🍅

算是极大的满足了杜华的虚荣心?毕竟想成为四大啊

来自 豆瓣App
  • applew

applew 2018-05-01 05:11:08

我觉得宣仪和美歧两个人教养特别好,实力也很强,她们俩应该有已出道女团的尊严,但是又不会让人觉得清高。

来自 豆瓣App
  • 克里斯蒂丫诺

克里斯蒂丫诺 2018-05-01 05:15:15

哈哈哈给华顶一顶

来自 豆瓣App
  • 白白白白

白白白白 2018-05-01 05:54:22

up

来自 豆瓣App
  • 牙疼的太宰治

牙疼的太宰治 2018-05-01 07:28:41

up

来自 豆瓣App
  • 星廷

星廷 2018-05-01 08:22:38

up

来自 豆瓣App
  • 肃羽

肃羽 2018-05-01 08:32:36

看到有一撮是我弱我有理……

• loop

loop 2018-05-01 09:37:03

华在202出场的时候 只有阿玉哥哥一个人知道这个公司名怎么念的...真.小作坊

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-05-01 09:39:18

哈哈哈哈。。确实是实锤

来自 豆瓣App
  • weighthealthmoo

weighthealthmoo 2018-05-01 09:43:45

杜妈妈加油

来自 豆瓣App
  • 初辞

初辞 2018-05-01 10:00:33

其实也不用这么卑微,国内偶像产业才开始,乐华在nh培训所以在国内来说相对成熟,说大公司的也是跟国内其他的小公司对比,搞过韩圈的都知道乐华本质是个小公司,不同的观点本就不是同一批人发出的,那些坚持乐华大公司论的也不会听你的。事实就是,在国内的偶像背景下,乐华练习生的综合素质实力都是在2个节目中整体而言位于上位圈的,今年确实因为这2个节目让公司红了一把,各种声音出现都是正常的啦。

来自 豆瓣App
  • cczzq

cczzq 2018-05-01 10:11:16

记得当时202乐华出场的时候其他lxs连华的名字都不会读,哪来的大公司

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2018-05-01 10:13:48

我个人觉得乐华是想打造大公司的司设,非贬义

• 郑海昌

郑海昌 2018-05-01 10:25:37

我个人觉得乐华是想打造大公司的司设,非贬义 我个人觉得乐华是想打造大公司的司设,非贬义 无用

你这话说的有矛盾啊,哪个公司不想把公司做大,但是大公司这三个字一直都是从别人嘴里说出来的好吗???

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2018-05-01 10:27:10

你这话说的有矛盾啊,哪个公司不想把公司做大,但是大公司这三个字一直都是从别人嘴里说出来的好 你这话说的有矛盾啊,哪个公司不想把公司做大,但是大公司这三个字一直都是从别人嘴里说出来的好吗??? ... 郑海昌

我知道,所以我才说非贬义啊,想把公司做大和想让别人觉得自己是大公司不矛盾。

• 考楠

考楠 2018-05-01 10:28:31

论营销 乐华本质小作坊

来自 豆瓣App
  • 不会zqsg追星

不会zqsg追星 2018-05-01 10:52:39

每次看到别人一说大公司就是yh真的两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 雾色

雾色 2018-05-01 11:17:52

观望了几天 忍不住提醒下 其实你们前期带话题的方式还蛮有问题的 我不明白为什么不能直接报名字 非得加上“乐华”两个字。1都两期了目前除了两位宇宙少女是很早就知道的,其他五位在我这里一直叫“乐华公司的” 相较其他练习生我可能不知道她是哪个公司的但我能知道她叫什么名字 举个栗子 昨天看到的一个安利贴 是 乐华忙内小七…??这位到底叫什么竟然都不说(嗯我也没动力点进去看),但101个人里谁要知道她是忙内她叫小七吗,换在主内容里稍微提提她是乐华的忙内即是记忆点也不会显得刻意。2一个人的问题不管好坏很容易发散到“乐华”,在安利的时候需要你们自己权衡下什么时候该带上这个标签吧,不要反复强调,弱化下“乐华”的存在会更好。在这个节目里 本质上是个人的竞争 不是团体赛 更不是公司对抗赛2333 有些安利方式很容易影响对整体的印象。你们自己把自己套进了一个圈,而且还圈的死死的。。 本质希望真正干事的能够好好发展的吃瓜路人一枚。不要介意。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40940 人聚集在这个小组
↑回顶部