李涛,关于林彦俊是否垫音or假唱

蹲在冰箱上的猫

加入小组后即可参加投票
  • BritpopLoL

BritpopLoL 2018-05-01 04:14:08

去隔壁开贴吧,期待热评

• 心臻化琉璃

心臻化琉璃 2018-05-01 04:15:50

半开麦而已

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 04:21:04

去隔壁开贴吧,期待热评 去隔壁开贴吧,期待热评 BritpopLoL

我的心理承受能力不好,我刚从隔壁回来,一口老血顶在胃里。

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 04:21:13

去隔壁开贴吧,期待热评 去隔壁开贴吧,期待热评 BritpopLoL

我好佩服大豪宅

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 04:30:19

我这么糊吗

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 04:39:59

我都带5了,我怎么还这么糊

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (眉眼如初 岁月如故) 2018-05-01 04:40:56

五粉都睡了

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-05-01 04:46:23

今天5流量太大了,橘妹也受不了,跑路一天

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-05-01 04:47:09

从声场判断,是车祸,垫音真的不能算假唱,这个锅要真扣了以后5粉就能光明正大黑每个人假唱,不然就祈祷自己哥哥一辈子没有垫音的时候。
    再说句不怕死的,各位的哥哥在前面每个舞台都假唱过,我不说是母爱,不代表我不能说。
    另:5粉能不能给我颁个奖?为了听他是不是假唱我又看了一遍饭拍,那天的5真的好丑。

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 04:47:45

五粉都睡了 五粉都睡了 🍁

我们做设计的不容易,实名心疼我自己

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (眉眼如初 岁月如故) 2018-05-01 04:49:39

从声场判断,是车祸,垫音真的不能算假唱,这个锅要真扣了以后5粉就能光明正大黑每个人假唱,不 从声场判断,是车祸,垫音真的不能算假唱,这个锅要真扣了以后5粉就能光明正大黑每个人假唱,不然就祈祷自己哥哥一辈子没有垫音的时候。 再说句不怕死的,各位的哥哥在前面每个舞台都假唱过,我不说是母爱,不代表我不能说。 另:5粉能不能给我颁个奖?为了听他是不是假唱我又看了一遍饭拍,那天的5真的好丑。 ... 艾你的病

pick你了

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 04:49:55

从声场判断,是车祸,垫音真的不能算假唱,这个锅要真扣了以后5粉就能光明正大黑每个人假唱,不 从声场判断,是车祸,垫音真的不能算假唱,这个锅要真扣了以后5粉就能光明正大黑每个人假唱,不然就祈祷自己哥哥一辈子没有垫音的时候。 再说句不怕死的,各位的哥哥在前面每个舞台都假唱过,我不说是母爱,不代表我不能说。 另:5粉能不能给我颁个奖?为了听他是不是假唱我又看了一遍饭拍,那天的5真的好丑。 ... 艾你的病

垫音是不是假唱我就不太懂了,但是车祸我同意,ps我也又看了一遍舞台,我给你颁奖

来自 豆瓣App
  • 寒寒寒寒寒叽_

寒寒寒寒寒叽_ (除了浪费,啥都不会。) 2018-05-01 04:50:03

那场他唱得确实不咋地,不管真假或是垫没垫
    赶紧练练吧,毕竟颜是各花入各眼,只有实打实的本事才不能黑

• ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-05-01 04:50:09

我还是倾向于是歌曲制作的小巧思,把c位部分加电音了,所以才消不掉。

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 04:51:34

我还是倾向于是歌曲制作的小巧思,把c位部分加电音了,所以才消不掉。 我还是倾向于是歌曲制作的小巧思,把c位部分加电音了,所以才消不掉。 ☁️🌧️

我也觉得好电喔(其实我第一次听没注意音色不搭这个问题,我当时觉得c part真的好听😳)

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-05-01 04:53:47

再说一句,没有假唱,所有人都垫音了

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 04:57:11

我的心理承受能力不好,我刚从隔壁回来,一口老血顶在胃里。 我的心理承受能力不好,我刚从隔壁回来,一口老血顶在胃里。 蹲在冰箱上的猫

我又去送人头了😂😂那可不可以把你的链接放在我的帖子里呢?

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 04:59:42

我又去送人头了😂😂那可不可以把你的链接放在我的帖子里呢? 我又去送人头了😂😂那可不可以把你的链接放在我的帖子里呢? 壁花

好呀,没问题

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 2018-05-01 05:00:05

我一听那高音气若游丝就知道是他 唱是真的唱的差 但唱还是唱了 应该开了垫唱 然后为了救他顺手又给修成电音了

#林彦俊 能练练吗?

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-05-01 05:01:56

好呀,没问题 好呀,没问题 蹲在冰箱上的猫

楼主你要不要改改主楼?电音处理导致消音消不掉,和现场是否为垫音无关的,别被隔壁带偏了

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-05-01 05:03:24

我一听那高音气若游丝就知道是他 唱是真的唱的差 但唱还是唱了 应该开了垫唱 然后为了救他顺手又 我一听那高音气若游丝就知道是他 唱是真的唱的差 但唱还是唱了 应该开了垫唱 然后为了救他顺手又给修成电音了 #林彦俊 能练练吗? ... 别理我烦着呢

并不是,修音版没有把决赛的音轨放进去,不是为了掩饰修成电音的

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 05:04:28

楼主你要不要改改主楼?电音处理导致消音消不掉,和现场是否为垫音无关的,别被隔壁带偏了 楼主你要不要改改主楼?电音处理导致消音消不掉,和现场是否为垫音无关的,别被隔壁带偏了 ☁️🌧️

不好意思这方面我确实不太懂,但是我还有个疑惑,合唱部分也有消音消不掉的呀,也是因为电音吗

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-05-01 05:13:32

不好意思这方面我确实不太懂,但是我还有个疑惑,合唱部分也有消音消不掉的呀,也是因为电音吗 不好意思这方面我确实不太懂,但是我还有个疑惑,合唱部分也有消音消不掉的呀,也是因为电音吗 蹲在冰箱上的猫

消音的原理就是把声场中间部分的声音减弱,只要在中间的,不管是人声还是部分伴奏都会被消到,有过混响的人声都可能消不掉

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-05-01 05:19:07

不好意思这方面我确实不太懂,但是我还有个疑惑,合唱部分也有消音消不掉的呀,也是因为电音吗 不好意思这方面我确实不太懂,但是我还有个疑惑,合唱部分也有消音消不掉的呀,也是因为电音吗 蹲在冰箱上的猫

我在隔壁说过,这里也说一下吧,消音用的音源(就是网易里的音频)不是现场的音源,所以人声消得掉或者消不掉都和现场直播的时候垫音与否、垫了多少无关。而现场的官方视频、饭拍都能听得出来,整首歌都不是假唱但有垫音(就是俗称的半开麦)。

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 05:32:51

选粉丝名的都比我不糊糊💩

来自 豆瓣App
  • 非日常

非日常 (undefined) 2018-05-01 05:50:34

从看他们选c位只看表现力而不看唱功而言,c位part本身就是设计要垫音吧

• 只喝绿豆汤

只喝绿豆汤 2018-05-01 08:23:29

看看你这个我又去看了一遍饭拍,实力有待加强啊,滤镜太厚对他也不好

来自 豆瓣App
  • Singing___

Singing___ 2018-05-01 09:31:49

不管怎样,黑是一身黑了,既然出道了,练练实力吧。

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2018-05-01 09:40:44

林彦俊啊 你看看吧 你的粉丝为了你多努力 你也努力努力提升提升实力好不好啊 我们要一起进步啊!

来自 豆瓣App
  • 一颗豌豆w

一颗豌豆w 2018-05-01 09:53:56

不是,如果让小尤c,用脚趾头想我都觉得271不用多此一举给小尤垫音

来自 豆瓣App
  • 御行达摩

御行达摩 2018-05-01 10:01:40

做你一天的腿毛

来自 豆瓣App
  • 巧克力牛奶

巧克力牛奶 2018-05-01 10:28:08

半开麦很正常了,5那个part本来也不好唱,他唱歌一般啊,选他当c也没想着他唱歌,有啥好讨论的。

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-01 10:29:38

不是,如果让小尤c,用脚趾头想我都觉得271不用多此一举给小尤垫音 不是,如果让小尤c,用脚趾头想我都觉得271不用多此一举给小尤垫音 一颗豌豆w

我也觉得271操作迷

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-05-01 11:29:12

反正他唱得难听,随便吧……

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 11:59:20

我糊了

来自 豆瓣App
  • 卜凡KATTO

卜凡KATTO 2018-05-01 13:18:51

半开麦了解一下,这种事在韩圈早就不撕了。

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2018-05-01 13:49:13

diss决赛舞台又丑唱的又难听,差点脱粉

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 14:00:02

diss决赛舞台又丑唱的又难听,差点脱粉 diss决赛舞台又丑唱的又难听,差点脱粉 远山和叶

所以脱了吗

来自 豆瓣App
  • 蹲在冰箱上的猫

蹲在冰箱上的猫 2018-05-01 22:47:35

谁居然喜欢了我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17573 人聚集在这个小组
↑回顶部