失眠,因为穷

momo

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-01 03:52:30

争取期末考个好成绩

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 03:52:55

[内容不可见]

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 03:53:12

实在不想说我是卖手机的

• momo

momo 楼主 2018-05-01 03:54:33

实在不想说我是卖手机的 实在不想说我是卖手机的 一个抽屉人

噗。那你可以打折卖给我嘛

• momo

momo 楼主 2018-05-01 03:54:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我在努力挣,可是远远不够。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 03:55:07

我在努力挣,可是远远不够。。。 我在努力挣,可是远远不够。。。 momo

[内容不可见]

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 03:55:12

噗。那你可以打折卖给我嘛 噗。那你可以打折卖给我嘛 momo

我只有苹果华为有优惠阿 其他的我没有 sad

• 爱睡觉的皮卡⚡

爱睡觉的皮卡⚡ (相逢的人还是不要再见了。) 2018-05-01 03:56:10

出去兼职或者省吃俭用喽,大学以来给自己买了俩手机,虽然都不贵。你也可以的。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 03:56:37

我只有苹果华为有优惠阿 其他的我没有 sad 我只有苹果华为有优惠阿 其他的我没有 sad 一个抽屉人

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-05-01 03:57:53

出去兼职或者省吃俭用喽,大学以来给自己买了俩手机,虽然都不贵。你也可以的。 出去兼职或者省吃俭用喽,大学以来给自己买了俩手机,虽然都不贵。你也可以的。 爱睡觉的皮卡⚡

我看中两款。一款式mix2S 一款是P20 PRO 。不知道要省吃俭用到什么地步,才能买的起。

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 03:58:07

认真的 我除了卖手机还卖耳机和机器人什么的 都只有全新国行 不卖二手…

• momo

momo 楼主 2018-05-01 03:58:10

我只有苹果华为有优惠阿 其他的我没有 sad 我只有苹果华为有优惠阿 其他的我没有 sad 一个抽屉人

!P20 PRO我要

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 03:59:15

!P20 PRO我要 !P20 PRO我要 momo

新款要预定的那个吗! 你可真会要 这货我都是抢来的!

• 爱睡觉的皮卡⚡

爱睡觉的皮卡⚡ (相逢的人还是不要再见了。) 2018-05-01 03:59:38

我看中两款。一款式mix2S 一款是P20 PRO 。不知道要省吃俭用到什么地步,才能买的起。 我看中两款。一款式mix2S 一款是P20 PRO 。不知道要省吃俭用到什么地步,才能买的起。 momo

省吃俭用分期啊,每个月还一点,不过想自立的话我建议你利用课余去兼职。

• momo

momo 楼主 2018-05-01 03:59:51

新款要预定的那个吗! 你可真会要 这货我都是抢来的! 新款要预定的那个吗! 你可真会要 这货我都是抢来的! 一个抽屉人

嘻嘻,就喜欢这个极光色的。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:00:51

认真的 我除了卖手机还卖耳机和机器人什么的 都只有全新国行 不卖二手… 认真的 我除了卖手机还卖耳机和机器人什么的 都只有全新国行 不卖二手… 一个抽屉人

[内容不可见]

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:01:05

嘻嘻,就喜欢这个极光色的。 嘻嘻,就喜欢这个极光色的。 momo

辣鸡!你还挺会选。我主要卖耳机Beats bose beo马勺啥的

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:01:16

省吃俭用分期啊,每个月还一点,不过想自立的话我建议你利用课余去兼职。 省吃俭用分期啊,每个月还一点,不过想自立的话我建议你利用课余去兼职。 爱睡觉的皮卡⚡

我就是属于京东小白条无缘者,通不过。有兼职,不够买。

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:02:17

辣鸡!你还挺会选。我主要卖耳机Beats bose beo马勺啥的 辣鸡!你还挺会选。我主要卖耳机Beats bose beo马勺啥的 一个抽屉人

beats耳机我有了,不需要了。目前就盯我看中的这两款。还是要用自己的钱买。

• 爱睡觉的皮卡⚡

爱睡觉的皮卡⚡ (相逢的人还是不要再见了。) 2018-05-01 04:03:16

我就是属于京东小白条无缘者,通不过。有兼职,不够买。 我就是属于京东小白条无缘者,通不过。有兼职,不够买。 momo

慢慢存,急什么,想要总能相处办法,极端行为除外啊,哈哈

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:03:55

均价两千一般少个二三四百左右 不然你们都去京东了我卖谁去

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:04:09

beats耳机我有了,不需要了。目前就盯我看中的这两款。还是要用自己的钱买。 beats耳机我有了,不需要了。目前就盯我看中的这两款。还是要用自己的钱买。 momo

好好攒钱吧孩子

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:04:49

慢慢存,急什么,想要总能相处办法,极端行为除外啊,哈哈 慢慢存,急什么,想要总能相处办法,极端行为除外啊,哈哈 爱睡觉的皮卡⚡

唉。半夜睡不着就是因为感觉新手机遥不可及。 贫穷让我寝食难安。哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:04:50

均价两千一般少个二三四百左右 不然你们都去京东了我卖谁去 均价两千一般少个二三四百左右 不然你们都去京东了我卖谁去 一个抽屉人

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:05:36

你们要是成交了,还有我的功劳。啧啧啧

• 爱睡觉的皮卡⚡

爱睡觉的皮卡⚡ (相逢的人还是不要再见了。) 2018-05-01 04:05:46

唉。半夜睡不着就是因为感觉新手机遥不可及。 贫穷让我寝食难安。哈哈哈 唉。半夜睡不着就是因为感觉新手机遥不可及。 贫穷让我寝食难安。哈哈哈 momo

哎,好吧

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:06:37

好好攒钱吧孩子 好好攒钱吧孩子 一个抽屉人

那市场上会有卖水货的嘛?

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:07:28

我没有 都是熟人找我拿

• Friday

Friday 2018-05-01 04:07:51

大概所有失眠归根结底都是因为穷。

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:08:20

大概所有失眠归根结底都是因为穷。 大概所有失眠归根结底都是因为穷。 Friday

bingo.这个回答很扎心

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:08:21

那市场上会有卖水货的嘛? 那市场上会有卖水货的嘛? momo

会有 有些耳机是二次拆包放到京东上的一些数码店去卖 只卖正品就好了

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:09:15

会有 有些耳机是二次拆包放到京东上的一些数码店去卖 只卖正品就好了 会有 有些耳机是二次拆包放到京东上的一些数码店去卖 只卖正品就好了 一个抽屉人

深夜聊业务可以哒

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:10:07

深夜聊业务可以哒 深夜聊业务可以哒 momo

刚刷完暴富组出来 哈哈 你可以看我相册 刚传了几张平日兜售的小东西

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:12:36

刚刷完暴富组出来 哈哈 你可以看我相册 刚传了几张平日兜售的小东西 刚刷完暴富组出来 哈哈 你可以看我相册 刚传了几张平日兜售的小东西 一个抽屉人

可以,都很潮流。都挺受学生党欢迎的

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:13:58

可以,都很潮流。都挺受学生党欢迎的 可以,都很潮流。都挺受学生党欢迎的 momo

看来我要扎入学生党 妈的 这几个月都混迹在王者荣耀圈

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:15:52

看来我要扎入学生党 妈的 这几个月都混迹在王者荣耀圈 看来我要扎入学生党 妈的 这几个月都混迹在王者荣耀圈 一个抽屉人

王者荣耀也成呀,不过大多数都是小情侣在玩。看你怎么把握咯。

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:17:11

王者荣耀也成呀,不过大多数都是小情侣在玩。看你怎么把握咯。 王者荣耀也成呀,不过大多数都是小情侣在玩。看你怎么把握咯。 momo

我在王者荣耀里面做退款卖皮肤 反正在哪个圈我都能赚零花钱

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:18:15

我没有 都是熟人找我拿 我没有 都是熟人找我拿 一个抽屉人

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:18:32

我在王者荣耀里面做退款卖皮肤 反正在哪个圈我都能赚零花钱 我在王者荣耀里面做退款卖皮肤 反正在哪个圈我都能赚零花钱 一个抽屉人

ios系统那个?赚钱多嘛?

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:20:31

我有正经工作的 这是我工作便利顺便十八线副业赚零花的

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:21:15

ios系统那个?赚钱多嘛? ios系统那个?赚钱多嘛? momo

还可以 零花呗 有比没有强哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:21:48

我有正经工作的 这是我工作便利顺便十八线副业赚零花的 我有正经工作的 这是我工作便利顺便十八线副业赚零花的 一个抽屉人

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:22:23

还可以 零花呗 有比没有强哈哈 还可以 零花呗 有比没有强哈哈 一个抽屉人

emmm我也有想干。但是没深入了解过

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:24:02

都是厂家直接发货 我给你单号这种 你要是在深圳 确定买的话可以来南山找我拿货

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:24:59

emmm我也有想干。但是没深入了解过 emmm我也有想干。但是没深入了解过 momo

退款都是天天混游戏的好做

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:25:16

都是厂家直接发货 我给你单号这种 你要是在深圳 确定买的话可以来南山找我拿货 都是厂家直接发货 我给你单号这种 你要是在深圳 确定买的话可以来南山找我拿货 一个抽屉人

[内容不可见]

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:26:11

我去年被调到深圳啦 有工牌可以给你看哒 海航员工

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:27:10

你要是买耳机这些我可以北京发货 你在北京取

• momo

momo 楼主 2018-05-01 04:28:10

退款都是天天混游戏的好做 退款都是天天混游戏的好做 一个抽屉人

好的吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:28:58

你要是买耳机这些我可以北京发货 你在北京取 你要是买耳机这些我可以北京发货 你在北京取 一个抽屉人

[内容不可见]

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:29:09

好的吧 好的吧 momo

好好上学哈哈 别老打游戏

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:29:26

手机是武汉发货的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:29:49

你要是买耳机这些我可以北京发货 你在北京取 你要是买耳机这些我可以北京发货 你在北京取 一个抽屉人

[内容不可见]

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:32:46

那就不卖呗 哈哈我都是老客户 慢慢熟了有信任就好了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:34:59

那就不卖呗 哈哈我都是老客户 慢慢熟了有信任就好了 那就不卖呗 哈哈我都是老客户 慢慢熟了有信任就好了 一个抽屉人

[内容不可见]

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:35:59

开淘宝单子更有限 这么和你讲吧 我不靠c端做买卖 我给一些淘宝还有微商店批量供货

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:37:35

开淘宝单子更有限 这么和你讲吧 我不靠c端做买卖 我给一些淘宝还有微商店批量供货 开淘宝单子更有限 这么和你讲吧 我不靠c端做买卖 我给一些淘宝还有微商店批量供货 一个抽屉人

[内容不可见]

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:38:58

hhh 都说了 十八线赚零花钱 批发给他们 我也少些事情

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:39:51

我开小号是为了吸引小v的 有些利润高的产品可以让他们做代理 我负责出货就可以

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 04:41:15

我开小号是为了吸引小v的 有些利润高的产品可以让他们做代理 我负责出货就可以 我开小号是为了吸引小v的 有些利润高的产品可以让他们做代理 我负责出货就可以 一个抽屉人

[内容不可见]

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 04:58:00

• momo

momo 楼主 2018-05-01 16:32:12

你俩真有趣

• 一个抽屉人

一个抽屉人 2018-05-01 16:32:31

你俩真有趣 你俩真有趣 momo

hhhhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部