深夜放一个瓜(关于鬼家应援集资)

最终幻想7

加入小组后即可参加投票
  • 待注销

待注销 2018-05-01 03:40:54

OMG

来自 豆瓣App
  • 捏捏

捏捏 2018-05-01 04:34:39

关注up

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-05-01 05:42:36

吃瓜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 06:02:18

来自 豆瓣App
  • 糊逼

糊逼 2018-05-01 06:12:21

来自 豆瓣App
  • 东北蔡徐坤

东北蔡徐坤 2018-05-01 06:21:29

谨慎一点

来自 豆瓣App
  • 美即正义无滤镜

美即正义无滤镜 2018-05-01 06:44:37

omg,变坏的速度像747登上了TOP🍃🍃

来自 豆瓣App
  • Kuriko

Kuriko 2018-05-01 07:27:20

??

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-05-01 07:47:07

emmm不希望被带节奏,不精确说哪一个站有种所有站都会被怀疑,感觉会引发震荡,影响饭圈。集资明细给出来是他们本就该做的事。谨慎吃瓜,也拒绝埋蛊。

来自 豆瓣App
  • 最终幻想7

最终幻想7 2018-05-01 07:50:28

emmm不希望被带节奏,不精确说哪一个站有种所有站都会被怀疑,感觉会引发震荡,影响饭圈。集资明 emmm不希望被带节奏,不精确说哪一个站有种所有站都会被怀疑,感觉会引发震荡,影响饭圈。集资明细给出来是他们本就该做的事。谨慎吃瓜,也拒绝埋蛊。 ... 我喜欢小精灵

带节奏的是谁你们也看不清,反正张大眼睛对粉丝有百利无一害,你们有权利知道资金明细一定要争取公开。

• 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-05-01 07:54:22

带节奏的是谁你们也看不清,反正张大眼睛对粉丝有百利无一害,你们有权利知道资金明细一定要争取 带节奏的是谁你们也看不清,反正张大眼睛对粉丝有百利无一害,你们有权利知道资金明细一定要争取公开。 ... 最终幻想7

拒绝钱方面的问题,也拒绝因怀疑猜忌后续引发的撕逼,让粉圈多更多能做事的变黑头像。一次集资一次公示。是本来就应该做的。

来自 豆瓣App
  • 最终幻想7

最终幻想7 2018-05-01 08:15:17

拒绝钱方面的问题,也拒绝因怀疑猜忌后续引发的撕逼,让粉圈多更多能做事的变黑头像。一次集资一 拒绝钱方面的问题,也拒绝因怀疑猜忌后续引发的撕逼,让粉圈多更多能做事的变黑头像。一次集资一次公示。是本来就应该做的。 ... 我喜欢小精灵

你跟我说没用。吃瓜群众就是提醒一下,反正咋们又不给鬼家捐钱。你那么正义凛然,就去好好监督你们家那些大佬吧。

• MERCURY

MERCURY (start anew) 2018-05-01 23:08:27

哈?

来自 豆瓣App
  • Jinji

Jinji 2018-05-01 23:16:48

如果是我知道的那个站子,那我先以自身了解的情况来说没有脂粉联合起来赶跑哪个人,纯粹是理念不合。还有最近我们家关于站子和hyh的各种言论都不少,请各位鬼姐姐带脑子追星,日站子和hyh的风向突然就起来了,大家不觉得奇怪吗??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43673 人聚集在这个小组
↑回顶部