嗨~罐罐姐姐们 新人提药来求助

脆西

加入小组后即可参加投票
  • 龙小婆

龙小婆 2018-05-01 10:53:19

多吃点青菜、芹菜、火龙果,或早起空腹吃一个苹果试试。碧生源之类的有依赖性,长期喝不好,我也是戒了几个月后面才恢复正常。这两家看评论都不错,新人应该都会瘦。不过我吃的小仙家,大白家没吃没有发言权

来自 豆瓣App
  • 肖像里的人

肖像里的人 2018-05-01 11:07:35

心身医学科的小大夫暗戳戳的路过…重度抑郁三年…我觉得你首先要解决的不是怎么减肥…你现在吃什么药…躯体化严重么?

来自 豆瓣App
  • 脆西

脆西 2018-05-01 12:50:18

多吃点青菜、芹菜、火龙果,或早起空腹吃一个苹果试试。碧生源之类的有依赖性,长期喝不好,我也 多吃点青菜、芹菜、火龙果,或早起空腹吃一个苹果试试。碧生源之类的有依赖性,长期喝不好,我也是戒了几个月后面才恢复正常。这两家看评论都不错,新人应该都会瘦。不过我吃的小仙家,大白家没吃没有发言权 ... 龙小婆

好好好 那我优先满足纤维素 请问你吃的小仙家哪一款?吃多久了?

来自 豆瓣App
  • 脆西

脆西 2018-05-01 13:05:00

心身医学科的小大夫暗戳戳的路过…重度抑郁三年…我觉得你首先要解决的不是怎么减肥…你现在吃什 心身医学科的小大夫暗戳戳的路过…重度抑郁三年…我觉得你首先要解决的不是怎么减肥…你现在吃什么药…躯体化严重么? ... 肖像里的人

actually……去年黑色十二月 首次求助专家 住院四十余天 后因要出国浪办了出院 吃的药有 助眠的中成药 助脑的奥拉西坦 致郁的舍曲林 一些试了几次的物理治疗 还有跟医生谈话 然并卵 我的情况以及治疗方案从头到尾我都比医生更清楚 当时因为请假 单位领导知道了病情 还帮我联系了某知名博士 再次然并卵 后来就没吃药了 虽然医生们都告知我好好吃药 定期回院 再次复发需要终身服药 kekekekeke 总归还是靠自己 骨子里毕竟有强大的求生欲望 目前调节得还算好 毕竟也这么糟了 放过自己 暴饮暴食的归属感估计需要终生调理 渐渐恢复了运动 和舒适的社交 学习新技能 少一个人呆着 emmm…… 抑郁症这个我假装不去想了 真的 如果能瘦回去 自我评价别再那么低 人生赢家就是我(捂脸

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-05-01 15:26:57

心身医学科的小大夫暗戳戳的路过…重度抑郁三年…我觉得你首先要解决的不是怎么减肥…你现在吃什 心身医学科的小大夫暗戳戳的路过…重度抑郁三年…我觉得你首先要解决的不是怎么减肥…你现在吃什么药…躯体化严重么? ... 肖像里的人

而且减肥药会导致抑郁。。。新人就别入坑了,减肥药水太深

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-05-01 15:43:14

你的情况j别吃减肥药啊,抑郁还是新人,新人随便一款都能瘦是五年前的环境,现在卖药的早跑路了。

来自 豆瓣App
  • 脆西

脆西 2018-05-01 22:25:17

你的情况j别吃减肥药啊,抑郁还是新人,新人随便一款都能瘦是五年前的环境,现在卖药的早跑路了 你的情况j别吃减肥药啊,抑郁还是新人,新人随便一款都能瘦是五年前的环境,现在卖药的早跑路了。 ... 小仙女

哎一古 话说 我开始吃的那几天的确感觉到抑郁的情绪 但比起我的日常来 根本算是好的程度😂

来自 豆瓣App
  • 脆西

脆西 2018-05-01 22:26:20

你的情况j别吃减肥药啊,抑郁还是新人,新人随便一款都能瘦是五年前的环境,现在卖药的早跑路了 你的情况j别吃减肥药啊,抑郁还是新人,新人随便一款都能瘦是五年前的环境,现在卖药的早跑路了。 ... 小仙女

甚至想打个电话给我的主治医师告诉她以后遇到我这样的病人 直接开西布曲明啊 23333 不过忍住了

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 (微博:辛巴小姐姐) 2018-05-02 09:11:41

额,好吓人,身体比较重要,不要为了减肥命都不要了。

来自 豆瓣App
  • 脆西

脆西 2018-05-02 10:37:03

额,好吓人,身体比较重要,不要为了减肥命都不要了。 额,好吓人,身体比较重要,不要为了减肥命都不要了。 南方

呃……吓到你们了?对我来说不减肥 反复怼自己 持续自我评价低 才会死😢

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2018-05-10 20:47:21

呃……吓到你们了?对我来说不减肥 反复怼自己 持续自我评价低 才会死😢 呃……吓到你们了?对我来说不减肥 反复怼自己 持续自我评价低 才会死😢 脆西

健康更重要,相信我,等你失去了才发现 胖和健康没法比啊

来自 豆瓣App
  • 脆西

脆西 2018-05-10 21:31:18

健康更重要,相信我,等你失去了才发现 胖和健康没法比啊 健康更重要,相信我,等你失去了才发现 胖和健康没法比啊 闪电侠

呃…真的被误会了 慢慢控制食欲瘦下来之后 整个人都好多了

来自 豆瓣App
  • 病娇Kiara

病娇Kiara 2018-05-12 23:12:39

臭臭的话澳洲乐康膏 没有依赖性我自己也在吃! 减肥药我也在观望...现在感觉太乱了

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2018-05-13 07:57:07

臭臭的话澳洲乐康膏 没有依赖性我自己也在吃! 减肥药我也在观望...现在感觉太乱了 臭臭的话澳洲乐康膏 没有依赖性我自己也在吃! 减肥药我也在观望...现在感觉太乱了 病娇Kiara

那个乐康有人知乎扒皮 所以我没敢入😔

来自 豆瓣App
  • 病娇Kiara

病娇Kiara 2018-05-13 10:46:09

那个乐康有人知乎扒皮 所以我没敢入😔 那个乐康有人知乎扒皮 所以我没敢入😔 闪电侠

妈呀真的吗......我吃了挺久了 虽然就吃了没几次 实在嗯不出才会吃 但是效果挺好的 也没身体不舒服什么的 常吃的话我就不太清楚了

来自 豆瓣App
  • 脆西

脆西 2018-05-13 14:32:08

妈呀真的吗......我吃了挺久了 虽然就吃了没几次 实在嗯不出才会吃 但是效果挺好的 也没身体不舒 妈呀真的吗......我吃了挺久了 虽然就吃了没几次 实在嗯不出才会吃 但是效果挺好的 也没身体不舒服什么的 常吃的话我就不太清楚了 ... 病娇Kiara

乐康膏还是不要啦 便便我目前是没有问题 之前就是吃少了 建议亚麻籽粉 奇亚籽 车前子壳粉 菊粉啥的 日常补充 多喝水 还有黑咖啡💯~~

来自 豆瓣App
  • 脆西

脆西 2018-05-13 14:32:59

那个乐康有人知乎扒皮 所以我没敢入😔 那个乐康有人知乎扒皮 所以我没敢入😔 闪电侠

而且很贵啦!你看我上面那条回复 日常补充一些就好啦 你有便秘的问题吗

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2018-05-13 20:42:55

而且很贵啦!你看我上面那条回复 日常补充一些就好啦 你有便秘的问题吗 而且很贵啦!你看我上面那条回复 日常补充一些就好啦 你有便秘的问题吗 脆西

之前吃减肥药留下了点便秘后遗症,亚麻籽我吃过,效果一般

来自 豆瓣App
  • 脆西

脆西 2018-05-13 21:07:09

之前吃减肥药留下了点便秘后遗症,亚麻籽我吃过,效果一般 之前吃减肥药留下了点便秘后遗症,亚麻籽我吃过,效果一般 闪电侠

洋车前子壳粉 10g就够 藕粉的质感 让你体验拉出香蕉型健康粑粑(专业研究拉屎一百年

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2018-05-13 21:14:25

洋车前子壳粉 10g就够 藕粉的质感 让你体验拉出香蕉型健康粑粑(专业研究拉屎一百年 洋车前子壳粉 10g就够 藕粉的质感 让你体验拉出香蕉型健康粑粑(专业研究拉屎一百年 脆西

谢谢😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部