织毛衣

mark

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 03:17:53

[奋斗]伤害加倍,反弹

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 03:19:06

月是什么节日吗?

• 机器喵

机器喵 2018-05-01 03:19:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mark

怎么办

• bbbbbbb

bbbbbbb 2018-05-01 03:21:10

我还送礼物呢……白送

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 03:21:11

怎么凉拌?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 03:21:29

月是一个重要的日子呀。

• 机器喵

机器喵 2018-05-01 03:21:57

[鄙视]九十度反弹

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 03:22:11

以为的以为的就是以为的吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 03:22:54

真的很惨

• 山谷里的兔子

山谷里的兔子 2018-05-01 03:25:11

我还送礼物呢……白送 我还送礼物呢……白送 bbbbbbb

机器人?

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:25:26

谢谢亲的安慰...都是太老实才会自作多情啊...那你后来什么时候发现撤退的?

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-05-01 03:26:18

谢谢亲的安慰...都是太老实才会自作多情啊...那你后来什么时候发现撤退的? 谢谢亲的安慰...都是太老实才会自作多情啊...那你后来什么时候发现撤退的? mark

他渐渐不找我了

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:27:21

他渐渐不找我了 他渐渐不找我了 bbbbbbb

可怜的妹子,抱抱~相信我们都会找到真正属于自己的幸福的~

来自 豆瓣App
  • 夜阑珊,天未央

夜阑珊,天未央 2018-05-01 03:28:00

我深深你爱着你,你却爱着一个SB

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:28:24

我深深你爱着你,你却爱着一个SB 我深深你爱着你,你却爱着一个SB 夜阑珊,天未央

我比傻逼还傻逼...

来自 豆瓣App
  • nabuod

nabuod (心似晴空 行似深夜 月涌江流) 2018-05-01 03:28:58

万晓利啊万晓利 你tmd也会织毛衣

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:30:09

万晓利啊万晓利 你tmd也会织毛衣 万晓利啊万晓利 你tmd也会织毛衣 nabuod

是你爱过的人么?

来自 豆瓣App
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2018-05-01 03:30:42

呀这里你也在

• bbbbbbb

bbbbbbb 2018-05-01 03:31:41

可怜的妹子,抱抱~相信我们都会找到真正属于自己的幸福的~ 可怜的妹子,抱抱~相信我们都会找到真正属于自己的幸福的~ mark

我好想哭啊亲爱的

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-05-01 03:32:11

呀这里你也在 呀这里你也在 热闹的卒只

感同身受啊

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:32:54

我好想哭啊亲爱的 我好想哭啊亲爱的 bbbbbbb

别哭...多想想他傻逼的地方...我就是发现了他原来是个幼稚傻逼,一秒走出来的。你也试着找找他的缺点

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-05-01 03:33:59

别哭...多想想他傻逼的地方...我就是发现了他原来是个幼稚傻逼,一秒走出来的。你也试着找找他的 别哭...多想想他傻逼的地方...我就是发现了他原来是个幼稚傻逼,一秒走出来的。你也试着找找他的缺点 ... mark

我竟然想不到…他太好了

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:35:16

我竟然想不到…他太好了 我竟然想不到…他太好了 bbbbbbb

我今晚之前也觉得他简直是天使,理智冷静油菜花的禁欲系老干部。。。然后人肉了下他的某社交软件,emmmm...你也可以试试

来自 豆瓣App
  • nabuod

nabuod (心似晴空 行似深夜 月涌江流) 2018-05-01 03:36:05

是你爱过的人么? 是你爱过的人么? mark

。。。。

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-05-01 03:36:20

我今晚之前也觉得他简直是天使,理智冷静油菜花的禁欲系老干部。。。然后人肉了下他的某社交软件 我今晚之前也觉得他简直是天使,理智冷静油菜花的禁欲系老干部。。。然后人肉了下他的某社交软件,emmmm...你也可以试试 ... mark

我找过了…………就是一个很完美的人,除了不再喜欢我了

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:37:31

我找过了…………就是一个很完美的人,除了不再喜欢我了 我找过了…………就是一个很完美的人,除了不再喜欢我了 bbbbbbb

找找人人啥的...保证他之前的日志啥的幼稚得你想抽死他

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-05-01 03:38:05

找找人人啥的...保证他之前的日志啥的幼稚得你想抽死他 找找人人啥的...保证他之前的日志啥的幼稚得你想抽死他 mark

实在不行我就恨他吧 恨他不喜欢我 恨他辜负我

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:39:35

。。。。 。。。。 nabuod

哦,平时不听民谣,刚才度娘知道了这个梗,难怪这名字听起来挺耳熟的...

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:40:22

实在不行我就恨他吧 恨他不喜欢我 恨他辜负我 实在不行我就恨他吧 恨他不喜欢我 恨他辜负我 bbbbbbb

恨也是一种情绪啊,最好对他什么情绪也没有...

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-05-01 03:40:42

恨也是一种情绪啊,最好对他什么情绪也没有... 恨也是一种情绪啊,最好对他什么情绪也没有... mark

我再尝试找个突破口吧

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2018-05-01 03:41:40

我再尝试找个突破口吧 我再尝试找个突破口吧 bbbbbbb

嗯,加油啊,千万不要为一个人消耗太多自己。

来自 豆瓣App
  • 夜阑珊,天未央

夜阑珊,天未央 2018-05-01 11:15:57

我比傻逼还傻逼... 我比傻逼还傻逼... mark

还给傻逼织毛衣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254435 人聚集在这个小组
↑回顶部