关于分流

言吾×布

加入小组后即可参加投票
  • 言吾×布

言吾×布 2018-05-01 03:18:02

结果糊了

来自 豆瓣App
  • 超急无敌美少女

超急无敌美少女 2018-05-01 03:37:01

热转现在好多了,网宣和姐姐团基本都是合并转的,文案比较好。数据站官V一起,说实话文案比较尬。我在的轮博群组长比较负责,扔链接过来我就转。其他情况下,哪个靠前我转哪个。那些烂七八糟的投票我都很少投了,扔群里大家也说别投了,截止日期还有300多天那种。。。哄鬼

来自 豆瓣App
  • 超急无敌美少女

超急无敌美少女 2018-05-01 03:37:22

控评的话我就看数据站的控评链接

来自 豆瓣App
  •      ❤Kris

❤Kris 2018-05-01 03:39:11

其实我觉得是有在解决,不是好几个数据站发微博强调最紧急是哪些了吗,数据粉丝群的任务不看也罢,看数据组网宣组的微博任务就行了。热转肯定是抡最多的那个,分流是因为人家刚发微博好几站都转了,这个得靠后来大家自己去看哪条更热吧

来自 豆瓣App
  • 菜妈🌻

菜妈🌻 2018-05-01 05:27:31

广场上一些面膜链接啊,还是有一些七七八八的链接帖子是要举报还是怎么操作?

来自 豆瓣App
  • zqsg真累

zqsg真累 2018-05-01 06:24:32

广场上一些面膜链接啊,还是有一些七七八八的链接帖子是要举报还是怎么操作? 广场上一些面膜链接啊,还是有一些七七八八的链接帖子是要举报还是怎么操作? 菜妈🌻

找小主持屏蔽

来自 豆瓣App
  • 是你的豆豆姐姐

是你的豆豆姐姐 2018-05-01 06:58:28

热转现在好多了,网宣和姐姐团基本都是合并转的,文案比较好。数据站官V一起,说实话文案比较尬 热转现在好多了,网宣和姐姐团基本都是合并转的,文案比较好。数据站官V一起,说实话文案比较尬。我在的轮博群组长比较负责,扔链接过来我就转。其他情况下,哪个靠前我转哪个。那些烂七八糟的投票我都很少投了,扔群里大家也说别投了,截止日期还有300多天那种。。。哄鬼 ... 超急无敌美少女

网宣和姐姐团不合并轮哦,姐姐团有独立数据组。

来自 豆瓣App
  • 瓜子仁

瓜子仁 2018-05-01 08:00:13

谁在第一转谁

来自 豆瓣App
  • 弱小但能吃

弱小但能吃 2018-05-01 08:04:22

热转现在好多了,网宣和姐姐团基本都是合并转的,文案比较好。数据站官V一起,说实话文案比较尬 热转现在好多了,网宣和姐姐团基本都是合并转的,文案比较好。数据站官V一起,说实话文案比较尬。我在的轮博群组长比较负责,扔链接过来我就转。其他情况下,哪个靠前我转哪个。那些烂七八糟的投票我都很少投了,扔群里大家也说别投了,截止日期还有300多天那种。。。哄鬼 ... 超急无敌美少女

网宣和ksl合并过吗?我只看见过网宣合并了官微数据站的,感觉他们需要拉个群协调谁先转了就转谁的,文案尴尬可以提新文案建议,可以重新编辑。

来自 豆瓣App
  • 言吾×布

言吾×布 2018-05-01 08:21:20

网宣和ksl合并过吗?我只看见过网宣合并了官微数据站的,感觉他们需要拉个群协调谁先转了就转谁 网宣和ksl合并过吗?我只看见过网宣合并了官微数据站的,感觉他们需要拉个群协调谁先转了就转谁的,文案尴尬可以提新文案建议,可以重新编辑。 ... 弱小但能吃

我也觉得是这个道理,明明很好解决

来自 豆瓣App
  • 言吾×布

言吾×布 2018-05-01 08:24:42

谁在第一转谁 谁在第一转谁 瓜子仁

暂时是这么做的,但有时候官微的转发链接直接发到群里,热转上面的可能是网宣组,结果人力都分流了

来自 豆瓣App
  • 白五爷

白五爷 (在你面前可以是谁) 2018-05-01 08:36:21

散粉都跟官方走就好了,目前投票基本野榜都放弃了,就那几个。微博的话跟官方走,然后在相应热转里转自家的。

大家多了解一下会慢慢有点balance,也会有一定综合判断能力。

在目前还没公司情况下,各个官方站人力物力和管理相对都比较那个一点。大家也需要理解。

规模大点的粉丝群都需要安排几个数据相关的管理。

来自 豆瓣App
  • sueny

sueny 2018-05-01 09:20:45

其实他们真的有合作。。。有群有讨论的。。。

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-05-01 09:30:45

数据站有发微博讲过分流、合作的问题,站子之间是有沟通的,如果只跟着一个站子比如数据站或者网宣组做任务其实不会乱的啊,乱就乱在大家什么都听什么都想做,拜托大家听听数据站说的吧

来自 豆瓣App
  • 言吾×布

言吾×布 2018-05-01 09:47:26

其实他们真的有合作。。。有群有讨论的。。。 其实他们真的有合作。。。有群有讨论的。。。 sueny

这样吗?我没感觉啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5255 人聚集在这个小组
↑回顶部