午夜了来分享个超级搞笑的八卦哈哈哈

东坡肉蘸点醋

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-01 03:11:48

(,,• ₃ •,,)

• 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 03:13:53

并不好笑啊 你几妹很严谨 点个赞

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-05-01 03:14:41

啪啪之前是不是处竟然都不知道

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-05-01 03:21:14

并不好笑啊 你几妹很严谨 点个赞 并不好笑啊 你几妹很严谨 点个赞 听说是只小可爱

我就觉得这样是对的,就是电视剧本都不会这样写,觉得有点猎奇哈哈哈
    但是也有个很有意思的点,既然男生可以要求女生是处女,那么女生也可以要求男生是处男哈哈哈

• 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-05-01 03:22:59

啪啪之前是不是处竟然都不知道 啪啪之前是不是处竟然都不知道 叫什么都记不住

呃,他们比较奇怪,都不是会直接问过去历史的人。。。那个男生是有过几个前女友的,但是我姐妹都不会问清楚。。。so。。。
    而且有过前任不代表一定就有性经验,我有过三个男朋友,但是我都单身十年了,小时候谈恋爱并不会想到这个啊。。。

• 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-05-01 03:23:56

呃,他们比较奇怪,都不是会直接问过去历史的人。。。那个男生是有过几个前女友的,但是我姐妹都 呃,他们比较奇怪,都不是会直接问过去历史的人。。。那个男生是有过几个前女友的,但是我姐妹都不会问清楚。。。so。。。 而且有过前任不代表一定就有性经验,我有过三个男朋友,但是我都单身十年了,小时候谈恋爱并不会想到这个啊。。。 ... 东坡肉蘸点醋

草率

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 03:24:53

我就觉得这样是对的,就是电视剧本都不会这样写,觉得有点猎奇哈哈哈 但是也有个很有意思的点, 我就觉得这样是对的,就是电视剧本都不会这样写,觉得有点猎奇哈哈哈 但是也有个很有意思的点,既然男生可以要求女生是处女,那么女生也可以要求男生是处男哈哈哈 ... 东坡肉蘸点醋

可能是你看的电视剧比较少
    推荐一部俄罗斯剧
    男主美国人杂志社的被公司派到俄罗斯
    认识了护士姐姐想跟他啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-05-01 03:25:55

可能是你看的电视剧比较少 推荐一部俄罗斯剧 男主美国人杂志社的被公司派到俄罗斯 认识了护士姐 可能是你看的电视剧比较少 推荐一部俄罗斯剧 男主美国人杂志社的被公司派到俄罗斯 认识了护士姐姐想跟他啪啪啪 ... 听说是只小可爱

对啊我没看过俄罗斯剧,谢谢推送!

• 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-05-01 03:27:35

因为那男的和我姐妹是家里认识的,工作圈子又有联系的,男的人品是公认放心的,也是靠自己努力成为高富帅的那种,所以我姐妹完全没留意这些。。。

• 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-05-01 07:53:28

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 08:06:48

这女的是情商有问题吗,要介意不早谈,提枪上场了才说

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-05-01 08:08:42

这女的是情商有问题吗,要介意不早谈,提枪上场了才说 这女的是情商有问题吗,要介意不早谈,提枪上场了才说 路人w

他们之前并没有开诚布公地讨论过这个问题,突然间一起过夜也是巧合

• 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-05-01 08:17:38

这女的是情商有问题吗,要介意不早谈,提枪上场了才说 这女的是情商有问题吗,要介意不早谈,提枪上场了才说 路人w

关键是原来也会有女生介意男生不是第一次
    我突然想起来有个女网友,她就专爱收集男生第一次

• 路人w

路人w 2018-05-01 08:25:02

关键是原来也会有女生介意男生不是第一次 我突然想起来有个女网友,她就专爱收集男生第一次 关键是原来也会有女生介意男生不是第一次 我突然想起来有个女网友,她就专爱收集男生第一次 东坡肉蘸点醋

女生是处完全可以有理由介意男方是不是第一次,反正男方是处也一样可以介意对方,就这么公平。

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-05-01 08:25:38

女生是处完全可以有理由介意男方是不是第一次,反正男方是处也一样可以介意对方,就这么公平。 女生是处完全可以有理由介意男方是不是第一次,反正男方是处也一样可以介意对方,就这么公平。 路人w

哈哈

• 路人w

路人w 2018-05-01 08:28:16

哈哈 哈哈 东坡肉蘸点醋

你是熊猫饲养员吗

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2018-05-01 08:28:29

不觉得情商有问题反而觉得双商超高

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2018-05-01 08:46:26

你是熊猫饲养员吗 你是熊猫饲养员吗 路人w

是的(在我梦里)

• Fit

Fit 2018-05-01 08:57:02

为你姐妹儿点赞

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 09:02:30

是的(在我梦里) 是的(在我梦里) 东坡肉蘸点醋

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应