科普一下“瑞典人”梗的最初来源

萌萌

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-29 23:03:40

( ̄∀ ̄)

• 子瑜小姐

子瑜小姐 (weibo:子瑜小姐么么哒) 2018-04-29 23:06:45

作为一个瑞典人,心里还是很复杂的,一是被骂没人会高兴,二是我们瑞典有点人真的那样没啥可说的,三是,大多数我和我的朋友都会约束自己不那样,四是,保不齐哪个傻子会那样…我们瑞典人真滴很复杂哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴走小奶牛

暴走小奶牛 (呵呵后) 2018-04-29 23:13:25

还是没看懂这个梗怎么来的,为啥叫东北瑞典啊

来自 豆瓣App
  • 去也无声

去也无声 2018-04-29 23:14:03

emmm瑞典人瑟瑟发抖 出贴了

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-29 23:14:29

作为一个瑞典人,心里还是很复杂的,一是被骂没人会高兴,二是我们瑞典有点人真的那样没啥可说的 作为一个瑞典人,心里还是很复杂的,一是被骂没人会高兴,二是我们瑞典有点人真的那样没啥可说的,三是,大多数我和我的朋友都会约束自己不那样,四是,保不齐哪个傻子会那样…我们瑞典人真滴很复杂哈哈哈哈 ... 子瑜小姐

肯定没素质的不是多数人啊。不过我真的就是科普一下这个杠精梗,不讨论地域,否则肯定撕起来。因为我刚刚看隔壁帖子几乎楼里都在问这个梗是啥意思。我第一次看到这个微博的时候真的爆笑了,当时完全从杠精回复和好笑角度来看的,因为3月份真的好多大v在举办杠精大赛,没想那么多。你千万别自责哈。

• 销魂❀小菊花

销魂❀小菊花 (十一要疯狂) 2018-04-29 23:15:35

还是没看懂这个梗怎么来的,为啥叫东北瑞典啊 还是没看懂这个梗怎么来的,为啥叫东北瑞典啊 暴走小奶牛

瑞典在欧洲东北部

来自 豆瓣App
  • 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2018-04-29 23:15:38

立陶宛代指哪里?

来自 豆瓣App
  • Flamecello

Flamecello (like Sunday like rain) 2018-04-29 23:17:28

真的一点都不觉得好笑……

来自 豆瓣App
  • 双门洞疯婆宝拉

双门洞疯婆宝拉 2018-04-29 23:17:35

看到这个贴才知道是啥梗。那我算罗马尼亚人?

来自 豆瓣App
  • 拳打地域狗

拳打地域狗 2018-04-29 23:19:06

瑞典在欧洲东北部 瑞典在欧洲东北部 销魂❀小菊花

我以为他就是随便举例子一个地方 反正大家也知道是哪个省 好烦哦 QAQ每次都躺平任艹

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-29 23:21:02

还是没看懂这个梗怎么来的,为啥叫东北瑞典啊 还是没看懂这个梗怎么来的,为啥叫东北瑞典啊 暴走小奶牛

其实我觉得这个博主也没指明瑞典是哪啊?那些回复觉得是东北的只代表他们自己吧,博主也没明说。我觉得这个梗好笑的点在于以往大家在客观描述一些事的一些细节的时候总是有杠精在下边抬杠突出地域干什么?但是人家也许只是客观描述一下而已。而且就算是你们同乡,你也不必要被他代表啊,毕竟你也管不了别人,不知道为什么那么玻璃心频繁的要自己先上升到地域。这个地域梗换到欧洲来真的很好笑而且提醒人不要那样严肃和拼命把同乡的锅先背到自己身上来吧。而且明明人家说的是一些不文明行为,偏偏有些人的眼睛就非要看到非重点,反而不关注这些不文明的行为。。。太奇怪了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-04-29 23:21:06

那个蔓越莓汽水现在真的很淡了。。。

• 陆三金

陆三金 2018-04-29 23:21:24

这条微博下的评论简直笑疯了,明明很好笑啊

来自 豆瓣App
  • quesadilla

quesadilla (lol) 2018-04-29 23:21:41

我觉得贼好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ‖克己‖

‖克己‖ 2018-04-29 23:21:45

真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,这帮sb怎么活到这么大的我也真是奇了怪了,还腆个脸报警,建议全家pan xing

• 一周没课

一周没课 2018-04-29 23:23:35

没觉得好笑,反而觉得刻意抖机灵挺没意思

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-04-29 23:24:09

上次去南京大屠杀遇难者纪念馆,小孩子都知道要保持静默的地方,就tm几个瑞典中年男在那说说笑笑的

• 我要变瘦

我要变瘦 2018-04-29 23:24:54

不好意思,笑出声了

来自 豆瓣App
  • 二手梦想家

二手梦想家 (嘘!别惹我 当心咬手) 2018-04-29 23:26:08

底下回复都很有梗啊 太会玩了

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-04-29 23:27:07

瑞典人造出了国内22纳米级别的光刻机……不愧是和荷兰人一样……哈哈

来自 豆瓣App
  • 珍珠芋圆加倍

珍珠芋圆加倍 2018-04-29 23:27:16

瑞典人表示笑疯了

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-29 23:27:37

是不是在地图炮东北心里没点数?

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2018-04-29 23:27:54

我是瑞典人,我认为车里放棒球棍的瑞典人绝对不是不知道那片蕉林是别人种的傻白甜

来自 豆瓣App
  • 筷喜旺

筷喜旺 (我不!) 2018-04-29 23:28:23

你没放前提 他之前有几次微博讲了遇到不文明东北人 然后被东北人搜索到以后疯狂辱骂 所以后来会用瑞典替代

• 张学友

张学友 2018-04-29 23:28:44

阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • 我没粉籍别按了

我没粉籍别按了 (路人ok?) 2018-04-29 23:28:49

哈哈哈哈哈关注了太好笑了

来自 豆瓣App
  • 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2018-04-29 23:28:58

接触的北欧人里面大多数还是好的 除个别人品确实有问题 放哪儿都一样
    但不知道是不是地域文化还是什么 好像都很习惯性条件反射的嘴里跑火车吹牛 虽然没恶意

• 无辜

无辜 2018-04-29 23:29:19

其实我觉得这个博主也没指明瑞典是哪啊?那些回复觉得是东北的只代表他们自己吧,博主也没明说。 其实我觉得这个博主也没指明瑞典是哪啊?那些回复觉得是东北的只代表他们自己吧,博主也没明说。我觉得这个梗好笑的点在于以往大家在客观描述一些事的一些细节的时候总是有杠精在下边抬杠突出地域干什么?但是人家也许只是客观描述一下而已。而且就算是你们同乡,你也不必要被他代表啊,毕竟你也管不了别人,不知道为什么那么玻璃心频繁的要自己先上升到地域。这个地域梗换到欧洲来真的很好笑而且提醒人不要那样严肃和拼命把同乡的锅先背到自己身上来吧。而且明明人家说的是一些不文明行为,偏偏有些人的眼睛就非要看到非重点,反而不关注这些不文明的行为。。。太奇怪了 ... 萌萌

???明明就是地图炮东北,有什么可掩饰的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-29 23:29:24

北欧三省哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-29 23:30:11

你没放前提 他之前有几次微博讲了遇到不文明东北人 然后被东北人搜索到以后疯狂辱骂 所以后来 你没放前提 他之前有几次微博讲了遇到不文明东北人 然后被东北人搜索到以后疯狂辱骂 所以后来会用瑞典替代 ... 筷喜旺

哈哈哈哈哈因为我不知道前提,这个微博是我看来去之间转发才注意到的,从这条微博开始我才关注他哈哈哈哈哈

• ‖克己‖

‖克己‖ 2018-04-29 23:30:39

因为自己家乡常常被人地域黑的原因,我会很克制自己,不要发表任何地域黑的言论。我不觉得这些评论好笑,可能因为只有"瑞典人"才能感受到这满满的恶意吧,但是事实上这些评论中所有的话,每一个被地域黑被地图炮的省市人都说过。我也关注过很多社会新闻,别的地方发生不好的事情,没有人会攻击地域,大部分都是就事论事,只有东北,只要出了一点不好的事,马上就是"东北人都是没素质""东北人垃圾",如果前几天米脂县的事发生在东北,我都可以想象评论转发是什么样的"盛况"

• 一枚白菜

一枚白菜 2018-04-29 23:31:11

那广东是中国意大利?

来自 豆瓣App
  • 'G

'G (以后我会是一个好boss) 2018-04-29 23:31:33

上次去南京大屠杀遇难者纪念馆,小孩子都知道要保持静默的地方,就tm几个瑞典中年男在那说说笑笑 上次去南京大屠杀遇难者纪念馆,小孩子都知道要保持静默的地方,就tm几个瑞典中年男在那说说笑笑的 ... 大泥泥

可以说是很过分了

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2018-04-29 23:32:18

其实瑞典人也不都那么差,一部分老鼠屎害了其他无辜的瑞典人
    整天背黑锅还无力反驳,心疼

• 包扎物

包扎物 2018-04-29 23:33:45

在评论中发现了池子

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2018-04-29 23:33:52

我是瑞典人,我认为车里放棒球棍的瑞典人绝对不是不知道那片蕉林是别人种的傻白甜 我是瑞典人,我认为车里放棒球棍的瑞典人绝对不是不知道那片蕉林是别人种的傻白甜 老干妈鸡油辣椒

哈哈哈哈哈对啊真的,不管是哪里人,都会知道路边上的都是有人种的啊,特别是他竟然能第一时间掏出一棒球棍来

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2018-04-29 23:34:21

瑞典人笑不出,真的无力反驳,因为确实有一些人挺没素质的,就又被代表,很难受☹️

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 2018-04-29 23:35:16

上月刚去北欧,北欧几国里最喜欢瑞典了,友善又自律,每个人都发自内心的轻松,真的是幸福感很高的地方,唯一不好就是食物有点难吃额

• 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2018-04-29 23:36:05

瑞典人笑不出,真的无力反驳,因为确实有一些人挺没素质的,就又被代表,很难受☹️ 瑞典人笑不出,真的无力反驳,因为确实有一些人挺没素质的,就又被代表,很难受☹️ 神秘的符咒

习惯就好 我广西惹还不是天天被别人说搞传销 妈个鸡我广西人 哪个在广西搞传销了🤭 人中原人还天天被说偷井盖呢

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-29 23:36:05

瑞典人偷菜视频还是非常好看的,最好的人类观察素材之一了

• 陆三金

陆三金 2018-04-29 23:36:10

上月刚去北欧,北欧几国里最喜欢瑞典了,友善又自律,每个人都发自内心的轻松,真的是幸福感很高 上月刚去北欧,北欧几国里最喜欢瑞典了,友善又自律,每个人都发自内心的轻松,真的是幸福感很高的地方,唯一不好就是食物有点难吃额 ... 🍄

大家快看这里有个老实人!

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-29 23:36:19

???明明就是地图炮东北,有什么可掩饰的 ???明明就是地图炮东北,有什么可掩饰的 无辜

是不是地图炮东北我不评论。但是我想说我绝不会在公共场合讨论这些,不是我没有自己的意见是我很怕杠精没完没了的纠缠。但是我想说要是没有事实例子做实证的话空口批评某地人算地图炮。但是如果人家遇到了实际例子真实发生的事然后把这个如实写出来还叫地图炮?而且偷菜视频等全部有实证的案例几乎百分之99都是瑞典人,这真的完全是巧合???要是真空口编的我绝对帮瑞典人骂他们啊是吧。你瞧瞧,又不关注证据和行为来上升了。没有你们这些追着别人上升的人把人家博主逼得不敢说是哪的,瑞典人不会被黑的这么惨。(不用回我了,你说的都对!!)

• 王小明

王小明 2018-04-29 23:37:11

我觉得这种自以为是的梗不好笑。也很没素质想知道原po是哪里人 他这样跟他口中的瑞典人有什么区别吗

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-04-29 23:40:23

真的很讨厌瑞典人,横行霸道。某一次坐公交车,一瑞典老太婆全程吐槽我们海南穷酸,吐槽我们海南人,对,就在我们海南的公交车上,要不是怕被讹,以我的暴脾气想削她一顿。在海南遇到的让我讨厌的人,无一例外不是瑞典人。麻烦滚出海南,海南人民一点都不欢迎你们。

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2018-04-29 23:40:37

因为自己家乡常常被人地域黑的原因,我会很克制自己,不要发表任何地域黑的言论。我不觉得这些评 因为自己家乡常常被人地域黑的原因,我会很克制自己,不要发表任何地域黑的言论。我不觉得这些评论好笑,可能因为只有"瑞典人"才能感受到这满满的恶意吧,但是事实上这些评论中所有的话,每一个被地域黑被地图炮的省市人都说过。我也关注过很多社会新闻,别的地方发生不好的事情,没有人会攻击地域,大部分都是就事论事,只有东北,只要出了一点不好的事,马上就是"东北人都是没素质""东北人垃圾",如果前几天米脂县的事发生在东北,我都可以想象评论转发是什么样的"盛况" ... ‖克己‖

如果放到国际也地域攻击 那如果听到外国人说 “只有你中国人把用别的国家讽刺你国部分地区 全世界独一份” 楼里的仙女会不会很骄傲呢

来自 豆瓣App
  • on

on 2018-04-29 23:41:13

地理盲表示看不懂

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2018-04-29 23:41:23

博主太搞笑了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-29 23:41:44

是不是地图炮东北我不评论。但是我想说我绝不会在公共场合讨论这些,不是我没有自己的意见是我很 是不是地图炮东北我不评论。但是我想说我绝不会在公共场合讨论这些,不是我没有自己的意见是我很怕杠精没完没了的纠缠。但是我想说要是没有事实例子做实证的话空口批评某地人算地图炮。但是如果人家遇到了实际例子真实发生的事然后把这个如实写出来还叫地图炮?而且偷菜视频等全部有实证的案例几乎百分之99都是瑞典人,这真的完全是巧合???要是真空口编的我绝对帮瑞典人骂他们啊是吧。你瞧瞧,又不关注证据和行为来上升了。没有你们这些追着别人上升的人把人家博主逼得不敢说是哪的,瑞典人不会被黑的这么惨。(不用回我了,你说的都对!!) ... 萌萌

所以你的意思是“我觉得xx人好没素质哦”这句话不是地图炮?
    下次说北京人好吃懒做,上海排外,广东人都丑,重庆都是gay的时候,你也能正义的站出来说这都不是地图炮。我相信你。
    你也不用回我了。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-29 23:43:44

所以你的意思是“我觉得xx人好没素质哦”这句话不是地图炮? 下次说北京人好吃懒做,上海排外, 所以你的意思是“我觉得xx人好没素质哦”这句话不是地图炮? 下次说北京人好吃懒做,上海排外,广东人都丑,重庆都是gay的时候,你也能正义的站出来说这都不是地图炮。我相信你。 你也不用回我了。 ... 无辜

人家是真实的遇到了在电梯里抽烟的人然后辨认出了他们明显的口音好吗?你说的这些话我全部都认为是地图炮。

• ‖克己‖

‖克己‖ 2018-04-29 23:43:57

如果放到国际也地域攻击 那如果听到外国人说 “只有你中国人把用别的国家讽刺你国部分地区 全世 如果放到国际也地域攻击 那如果听到外国人说 “只有你中国人把用别的国家讽刺你国部分地区 全世界独一份” 楼里的仙女会不会很骄傲呢 ... 王小明

所以我生气的点就是双标,不过算了,我现在觉得争执这些没意义,人还是应该看开点,我守好自己的本分,做好自己的事,爱怎么说怎么说吧

• 无辜

无辜 2018-04-29 23:44:05

自己都敢地图炮了,又何必怂的不敢承认?要是老老实实承认就是地图炮了,我顶多会觉得你这人素质有问题,地图炮了还不敢承认的,emmmmm大概是浑身上下全是问题吧。
    杠精不要回我。谢谢

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-29 23:44:30

人家是真实的遇到了在电梯里抽烟的人然后辨认出了他们明显的口音好吗?你说的这些话我全部都认为 人家是真实的遇到了在电梯里抽烟的人然后辨认出了他们明显的口音好吗?你说的这些话我全部都认为是地图炮。 ... 萌萌

知道东北多大吗?

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-29 23:45:46

所以你的意思是“我觉得xx人好没素质哦”这句话不是地图炮? 下次说北京人好吃懒做,上海排外, 所以你的意思是“我觉得xx人好没素质哦”这句话不是地图炮? 下次说北京人好吃懒做,上海排外,广东人都丑,重庆都是gay的时候,你也能正义的站出来说这都不是地图炮。我相信你。 你也不用回我了。 ... 无辜

但是我说一句,瑞典人上升的本事太厉害了。啧啧啧。北京人好吃懒做,上海排外,广东人都丑,重庆都是gay。我的妈呀,你们瑞典人是真的地图炮之王吧。。。你们是这么看别的省的人的???

• [已注销]

[已注销] 2018-04-29 23:46:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Androo

Androo 2018-04-29 23:47:15

看到图片里说到房产中介,深有体会啊。我们这黑中介也多是瑞典人开的,大家一听到中介里有瑞典口音都想躲。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-29 23:47:31

知道东北多大吗? 知道东北多大吗? 无辜

这跟东北有多大有啥关系?人家就是听出这个口音来而已啊,然后把这件事写上去。人家又没说全东北人咋样?人不就写了遇到的那两个电梯里抽烟的人吗?

• 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2018-04-29 23:47:42

哈哈哈哈太逗了

来自 豆瓣App
  • 容宝

容宝 2018-04-29 23:48:24

呵呵。说实话,向来觉得欧洲北边东边国家的人素质真的挺高的。治安和生活质量都OK。说那边儿不好的,麻烦您去南欧瞅瞅:点名意大利和法国。那他么才是素质差,治安差,生活质量低的烂地方好么!!

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2018-04-29 23:49:21

很无聊

来自 豆瓣App
  • Adrian Eksett

Adrian Eksett 2018-04-29 23:49:45

我真情实感的以为是瑞典人......哈哈哈哈为get到一个梗举杯!

• 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2018-04-29 23:50:16

好有趣哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-29 23:50:24

但是我说一句,瑞典人上升的本事太厉害了。啧啧啧。北京人好吃懒做,上海排外,广东人都丑,重庆 但是我说一句,瑞典人上升的本事太厉害了。啧啧啧。北京人好吃懒做,上海排外,广东人都丑,重庆都是gay。我的妈呀,你们瑞典人是真的地图炮之王吧。。。你们是这么看别的省的人的??? ... 萌萌

不好意思。本人从来不地图炮。我回的那些是“八组经典地图炮”。还有,你怎么又把我上升到东北了呢?你知道我是哪的人么?笑。露出马脚可不是

来自 豆瓣App
  • ‖克己‖

‖克己‖ 2018-04-29 23:50:54

知道东北多大吗? 知道东北多大吗? 无辜

你没发现你越反驳越让那些喜欢地图炮的人高兴么?他们要的只是骂你并且你不能反驳,无论你说什么他们都能找到理由骂,所以算了吧,做好自己就好了

• 王小明

王小明 2018-04-29 23:51:22

所以我生气的点就是双标,不过算了,我现在觉得争执这些没意义,人还是应该看开点,我守好自己的 所以我生气的点就是双标,不过算了,我现在觉得争执这些没意义,人还是应该看开点,我守好自己的本分,做好自己的事,爱怎么说怎么说吧 ... ‖克己‖

这帖子里不以为耻反以为荣的让我震惊 ls那个因为被东北人吐槽不敢发声只敢在网上泄愤的感觉就是平时生活苦哈哈的。八组就是因为这种人多才被拉低智商。

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-29 23:51:44

这跟东北有多大有啥关系?人家就是听出这个口音来而已啊,然后把这件事写上去。人家又没说全东北 这跟东北有多大有啥关系?人家就是听出这个口音来而已啊,然后把这件事写上去。人家又没说全东北人咋样?人不就写了遇到的那两个电梯里抽烟的人吗? ... 萌萌

东北人没素质
    全东北人没素质
    部分东北人没素质
    有的东北人没素质

希望你的语文好到可以分辨这四句话。
    还有,你不要回我了。

来自 豆瓣App
  • 一美

一美 (哥不带你玩儿了。) 2018-04-29 23:52:17

瑞典人自己嗓门大还不让别的欧盟国家成员说话,不许强调南北差异不许强调我们的北欧福利体系

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-29 23:52:21

无聊

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-29 23:52:24

你没发现你越反驳越让那些喜欢地图炮的人高兴么?他们要的只是骂你并且你不能反驳,无论你说什么 你没发现你越反驳越让那些喜欢地图炮的人高兴么?他们要的只是骂你并且你不能反驳,无论你说什么他们都能找到理由骂,所以算了吧,做好自己就好了 ... ‖克己‖

是的。尤其楼里那个让东北人滚出海南的,怕是要笑死我。

来自 豆瓣App
  • ‖克己‖

‖克己‖ 2018-04-29 23:52:47

这帖子里不以为耻反以为荣的让我震惊 ls那个因为被东北人吐槽不敢发声只敢在网上泄愤的感觉就是 这帖子里不以为耻反以为荣的让我震惊 ls那个因为被东北人吐槽不敢发声只敢在网上泄愤的感觉就是平时生活苦哈哈的。八组就是因为这种人多才被拉低智商。 ... 王小明

无所谓了,我希望八组所有东北人都能看开点,让东北在八组红黑俱灭

• 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-04-29 23:53:45

这帖子里不以为耻反以为荣的让我震惊 ls那个因为被东北人吐槽不敢发声只敢在网上泄愤的感觉就是 这帖子里不以为耻反以为荣的让我震惊 ls那个因为被东北人吐槽不敢发声只敢在网上泄愤的感觉就是平时生活苦哈哈的。八组就是因为这种人多才被拉低智商。 ... 王小明

惹,我说得是我没有削,你怎么知道我没有当面吐槽回去?平时苦哈哈你也能看出来?莫不是苦日子过多了看谁都觉得苦?

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚圆

圆滚滚圆 2018-04-29 23:54:20

哇 现在地图炮的方式都这么新颖了么

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-04-29 23:55:07

是的。尤其楼里那个让东北人滚出海南的,怕是要笑死我。 是的。尤其楼里那个让东北人滚出海南的,怕是要笑死我。 无辜

哇塞,要是能笑死你那我可要多说几句

来自 豆瓣App
  • 不是个良夜

不是个良夜 2018-04-29 23:55:49

其实瑞典人还好吧,也没觉得有什么人品问题,就是很多透露出一些脾性让人感觉不好吧,感觉咋咋呼呼的

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2018-04-29 23:56:06

无所谓了,我希望八组所有东北人都能看开点,让东北在八组红黑俱灭 无所谓了,我希望八组所有东北人都能看开点,让东北在八组红黑俱灭 ‖克己‖

想起天涯当初就是在家受气的怨妇搞糊的。八组现在可以跟wb联动,一打开首页就是平时日子过的不顺心的人搞得这些玩意。

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-04-29 23:56:25

不行了!!!北欧三省哈哈哈哈

请问你们哪个省讲的欧语最标准

• 无辜

无辜 2018-04-29 23:57:29

哇塞,要是能笑死你那我可要多说几句 哇塞,要是能笑死你那我可要多说几句 莎菲女士的日记

我不和“部分”没素质的海南人讲话。你不要回我。谢谢您

来自 豆瓣App

0 2018-04-29 23:57:39

哈哈哈我来辅助补充一下。本人南方人。从大学开始北漂,研究生也是在北京。然后现在工作了n年已经定居买房了。租过好多次房,买房看了十几次房至少把。真的85%的房地产中介这个完全属实吧。更高浓度的是美发行业,我做过的剪过的护理过的折腾过的头发有少说几十次了吧,瑞典人在北京tony行业里浓度有95%吧。。。不怪别人能听出你们的口音来啊,北欧口音就是无敌明显啊,再细分到底是瑞典还是挪威冰岛我就真的分不出来。但是认识的北欧人里素质低的真的很多,说话特别大声,办公室抽烟的,随地吐痰的,我见过太多这样的瑞典人,比欧盟其他国家的比例多太多。不觉得是地域黑,是事实来的。

• 王小明

王小明 2018-04-29 23:57:54

是的。尤其楼里那个让东北人滚出海南的,怕是要笑死我。 是的。尤其楼里那个让东北人滚出海南的,怕是要笑死我。 无辜

她应该让东北人滚出地球,反正都是意淫,没差的,

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-04-29 23:58:40

我不和“部分”没素质的海南人讲话。你不要回我。谢谢您 我不和“部分”没素质的海南人讲话。你不要回我。谢谢您 无辜

啧啧,不知道这是哪里的“部分”横行霸道的人?逛个论坛不许别人回复她的,当自己是土皇帝呢,谁都要听你的吗?

来自 豆瓣App
  • 彪哥

彪哥 2018-04-30 00:00:03

地图炮群像.好久没看到这么种类齐全的地图炮贴专用语句了 每句内涵都猜得到原句hhh 想到这个梗的人地理真的肥肠不错惹 可惜心脏

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-30 00:00:14

啧啧,不知道这是哪里的“部分”横行霸道的人?逛个论坛不许别人回复她的,当自己是土皇帝呢,谁 啧啧,不知道这是哪里的“部分”横行霸道的人?逛个论坛不许别人回复她的,当自己是土皇帝呢,谁都要听你的吗? ... 莎菲女士的日记

知道加“部分”了?看来我的教育还是有意义的

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-30 00:00:19

搞笑了,东北人有说过电信诈骗好多南方口音所以南方人别来祸害东北老头老太太的吗?东北三个省一亿人而且有的人连东北话和北京话河南话河北话各种北方话都分不清,听见一个啥就能盖章东北人然后在网上来一句东北都是坏人,承认每个地方的人都有好有坏对于某些人怎么那么难啊,说一句这些人也是个例怎么就洗地了?你们家乡出的事故都是东北人伪装本地人做的对不,你们本地人绝对零犯罪率是不?

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2018-04-30 00:00:28

哈哈哈哈哈对啊真的,不管是哪里人,都会知道路边上的都是有人种的啊,特别是他竟然能第一时间掏 哈哈哈哈哈对啊真的,不管是哪里人,都会知道路边上的都是有人种的啊,特别是他竟然能第一时间掏出一棒球棍来 ... 123456

不是人中的怎么会长得那么齐,就算市政种的也不能乱摘,最后,我车里有棒球棍的朋友都是干架小能手

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-04-30 00:01:39

知道加“部分”了?看来我的教育还是有意义的 知道加“部分”了?看来我的教育还是有意义的 无辜

哎哟,真是好为人师呢,别了,你的教育我还真是不敢接,至少我觉得重庆人,广州人,上海人,北京人等这些都挺可爱的,起码不各种横冲直撞

来自 豆瓣App
  • 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-04-30 00:01:46

我上次去北京住的旅店 非常差劲 服务态度也超级恶心 住完了去某网站一看评价 哈哈哈 全北京最低分的旅店之一吧 瑞典人开的

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-04-30 00:02:04

哈哈哈我来辅助补充一下。本人南方人。从大学开始北漂,研究生也是在北京。然后现在工作了n年已 哈哈哈我来辅助补充一下。本人南方人。从大学开始北漂,研究生也是在北京。然后现在工作了n年已经定居买房了。租过好多次房,买房看了十几次房至少把。真的85%的房地产中介这个完全属实吧。更高浓度的是美发行业,我做过的剪过的护理过的折腾过的头发有少说几十次了吧,瑞典人在北京tony行业里浓度有95%吧。。。不怪别人能听出你们的口音来啊,北欧口音就是无敌明显啊,再细分到底是瑞典还是挪威冰岛我就真的分不出来。但是认识的北欧人里素质低的真的很多,说话特别大声,办公室抽烟的,随地吐痰的,我见过太多这样的瑞典人,比欧盟其他国家的比例多太多。不觉得是地域黑,是事实来的。 ... 0

瑞典人会说你地域黑的。

来自 豆瓣App
  • 慕容云海

慕容云海 2018-04-30 00:03:26

我家之前请过一个瑞典保姆,会在厨房放最炫民族风,大声讲电话。
    但是认识几个学历挺高的瑞典姑娘,真的非常有素质人也很善良。
    我觉得没有文化会放大一些问题

• 咖喱炒饭Keeper

咖喱炒饭Keeper (心臓一つ、人間一人) 2018-04-30 00:04:16

你发那么多截图 很勤恳

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-04-30 00:04:22

搞笑了,东北人有说过电信诈骗好多南方口音所以南方人别来祸害东北老头老太太的吗?东北三个省一 搞笑了,东北人有说过电信诈骗好多南方口音所以南方人别来祸害东北老头老太太的吗?东北三个省一亿人而且有的人连东北话和北京话河南话河北话各种北方话都分不清,听见一个啥就能盖章东北人然后在网上来一句东北都是坏人,承认每个地方的人都有好有坏对于某些人怎么那么难啊,说一句这些人也是个例怎么就洗地了?你们家乡出的事故都是东北人伪装本地人做的对不,你们本地人绝对零犯罪率是不? ... 光头美少女刘能

可算把妻子头砍下来的不是东北人,可算这几天的除了偷菜的各种刑事案件的主人公不是东北人,这些天这么多破事,没见一个地图炮帖子,到了东北傻逼偷菜,地图炮就出来批判东北了,东北人要是说一句这就是个例马上就说洗地的来了,请问你们这些地图炮这么有正义感怎么没去批判这几天的各种社会案件主人公的老家啊,不是东北戳不到你们的玻璃心了吧对吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-30 00:04:27

东北人没素质 全东北人没素质 部分东北人没素质 有的东北人没素质 希望你的语文好到可以分辨这 东北人没素质 全东北人没素质 部分东北人没素质 有的东北人没素质 希望你的语文好到可以分辨这四句话。 还有,你不要回我了。 ... 无辜

首先是您先回复我说我地图炮的哦。那么您好歹也得解释一下我那个回复您是从哪里看出来我是说全部东北人没素质这一点来的啊。我连部分都不敢说啊好吧。其前面还回复不要把同乡的锅背到自己身上来的嘛。而且我可没说您是东北人麻烦您再仔细看看,你要非自己对号入座的话我没办法哦

• 🍄

🍄 2018-04-30 00:05:08

大家快看这里有个老实人! 大家快看这里有个老实人! 陆三金

我是看前面有瑞典人真的不开心了,加上刚从北欧回来就说了啊,您抖机灵都错地儿了吧

• LouiseB

LouiseB 2018-04-30 00:05:31

哈哈哈哈,太有才了

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-04-30 00:06:02

首先是您先回复我说我地图炮的哦。那么您好歹也得解释一下我那个回复您是从哪里看出来我是说全部 首先是您先回复我说我地图炮的哦。那么您好歹也得解释一下我那个回复您是从哪里看出来我是说全部东北人没素质这一点来的啊。我连部分都不敢说啊好吧。其前面还回复不要把同乡的锅背到自己身上来的嘛。而且我可没说您是东北人麻烦您再仔细看看,你要非自己对号入座的话我没办法哦 ... 萌萌

我觉得她真的很搞笑,自己回了一堆完了加一句你不要回复我。怂就不要在网上跟别人杠好吗?

来自 豆瓣App
  • 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2018-04-30 00:06:51

哈哈哈 还XXX不欢迎你们 以为你是谁哦 王母娘娘?

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-04-30 00:07:00

虽然我get到了这个梗,但是是从哪里开始用的啊……

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2018-04-30 00:08:13

惹,我说得是我没有削,你怎么知道我没有当面吐槽回去?平时苦哈哈你也能看出来?莫不是苦日子过 惹,我说得是我没有削,你怎么知道我没有当面吐槽回去?平时苦哈哈你也能看出来?莫不是苦日子过多了看谁都觉得苦? ... 莎菲女士的日记

哈哈 因为你语气就是很疯嘛 2333 可能我误会了你平时就这爆炸风格。

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-30 00:09:17

我觉得她真的很搞笑,自己回了一堆完了加一句你不要回复我。怂就不要在网上跟别人杠好吗? 我觉得她真的很搞笑,自己回了一堆完了加一句你不要回复我。怂就不要在网上跟别人杠好吗? 莎菲女士的日记

就是你回的这位先“XXX不要回复我”。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-04-30 00:09:37

哎哟,真是好为人师呢,别了,你的教育我还真是不敢接,至少我觉得重庆人,广州人,上海人,北京 哎哟,真是好为人师呢,别了,你的教育我还真是不敢接,至少我觉得重庆人,广州人,上海人,北京人等这些都挺可爱的,起码不各种横冲直撞 ... 莎菲女士的日记

不用管我叫老师,我助人为乐

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-30 00:10:06

那个迪士尼女孩劝阻瑞典人抽烟然后发生肢体冲突的新闻底下的瑞典人评论至今还记得

要多脏有多脏,当时还有个长春什么JB的大V还转发了,底下瑞典人嘴巴简直臭到溃烂流脓哈哈

• 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-04-30 00:10:40

哈哈 因为你语气就是很疯嘛 2333 可能我误会了你平时就这爆炸风格。 哈哈 因为你语气就是很疯嘛 2333 可能我误会了你平时就这爆炸风格。 王小明

没,我风格很多变,遇到了可爱的人我也会以礼相待,遇到没礼貌没素质还各种炸的人我不得戳一下吗?不然人家会觉得四海之内皆他妈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
600896 人聚集在这个小组
↑回顶部