【怕了改名,偷东西合集视频】,顺便更新一波海南...

纯黑色、独白

标题:【怕了改名,偷东西合集视频】,顺便更新一波海南偷菜视频合集(补充持续更新中…)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-29 21:12:24

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• Raylene

Raylene (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-04-29 21:14:27

不要face,一串儿?女的造谣婊男的社会猪,滚吧,活该被打

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-04-29 21:14:42

这个男的真的是 偷东西还吊的一匹

后来人家村里的人刚起来他又秒怂

部分瑞典人这个性格特征真的非常突出 主要就集中在这种纹的跟个小混混一样一看就没啥文化的男的身上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-29 21:18:32

最讨厌部分瑞典人了,爱没事找事,惹事了立马推卸责任

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2018-04-29 21:18:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猪油小汤圆

?Excuse me?

• 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:18:51

这个男的真的是 偷东西还吊的一匹 后来人家村里的人刚起来他又秒怂 部分瑞典人这个性格特征真 这个男的真的是 偷东西还吊的一匹 后来人家村里的人刚起来他又秒怂 部分瑞典人这个性格特征真的非常突出 主要就集中在这种纹的跟个小混混一样一看就没啥文化的男的身上 ... 戴胜

嗯,而且人家本地村民并无不当之处,相反瑞典人还那么猖狂。。真是醉了,真把人家海南当第四省呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-29 21:19:40

隔壁帖子标题也是看不懂,偷东西“反”被打,偷东西不是活该被打么?我还以为做好事反被打呢

• 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:20:04

?Excuse me? ?Excuse me? 女儿国国王

她说的是个梗,以防止被冠上地域歧视的头衔。。你可以把这些地方类比一下

来自 豆瓣App
  • 金有民子°

金有民子° (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2018-04-29 21:20:44

这都偷出心得了“我以为是野生的”

• 灰太狼

灰太狼 2018-04-29 21:21:55

为什么叫他们瑞典人,而不是丹麦,挪威人

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-29 21:23:08

其实他们还是最喜欢偷豆角的,我观赏多部海南原住民拍摄的抓瑞典人偷菜live统计的

• 谭维维

谭维维 2018-04-29 21:24:11

瑞典人是什么梗?

• 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:24:14

其实他们还是最喜欢偷豆角的,我观赏多部海南原住民拍摄的抓瑞典人偷菜live统计的 其实他们还是最喜欢偷豆角的,我观赏多部海南原住民拍摄的抓瑞典人偷菜live统计的 挠猫下巴

合集里面真的有好多偷豆角的。。。

来自 豆瓣App
  • 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:24:52

瑞典人是什么梗? 瑞典人是什么梗? 谭维维

拿世界地图做类比,找相似地域的国家代称。。

来自 豆瓣App
  • Regina

Regina (E大我的爱) 2018-04-29 21:24:57

这个男的真的是 偷东西还吊的一匹 后来人家村里的人刚起来他又秒怂 部分瑞典人这个性格特征真 这个男的真的是 偷东西还吊的一匹 后来人家村里的人刚起来他又秒怂 部分瑞典人这个性格特征真的非常突出 主要就集中在这种纹的跟个小混混一样一看就没啥文化的男的身上 ... 戴胜

为什么说是瑞典人?

来自 豆瓣App
  • 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-04-29 21:25:14

我家这边的瑞典人 每天大清早都能听见他骂脏话 希望早点打完工滚回他瑞典国去
    现在听见瑞典脏话就想吐 长得还死丑 170的大矬子
    前几天看见我家早上买的柴鸡不错 非要我卖给他 我大清早5点买的鸡 不知道是不是他脑子有瘟疫 我跑那么远 合着是给他买的?我们本地都没这么不要脸的 不卖还大声嚷嚷 瑞典人嗓门可大了 没去唱歌剧真可惜了

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2018-04-29 21:25:34

真恶心啊

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2018-04-29 21:25:58

....一开始我是没看懂的 ....

来自 豆瓣App
  • 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2018-04-29 21:26:31

我觉得东北离海南挺远的,不明白为啥跑这么远

来自 豆瓣App
  • 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-04-29 21:27:14

我觉得东北离海南挺远的,不明白为啥跑这么远 我觉得东北离海南挺远的,不明白为啥跑这么远 日香

因为海南暖和 还有海 东北人都喜欢买那边房子养老

来自 豆瓣App
  • Cokaholism

Cokaholism (adios) 2018-04-29 21:28:00

朋友们,这是广西啦

来自 豆瓣App
  • -

。。。。。。。。。我觉得不要地图炮

• Cokaholism

Cokaholism (adios) 2018-04-29 21:28:26

而且现在也限购了,额手称庆

来自 豆瓣App
  • 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2018-04-29 21:28:54

因为海南暖和 还有海 东北人都喜欢买那边房子养老 因为海南暖和 还有海 东北人都喜欢买那边房子养老 雨歇微凉

其他内陆好像不怎么流行去那里买房。这两天在东北,确实经济不行,不过感觉人还挺热情

来自 豆瓣App
  • chile

chile 2018-04-29 21:30:50

还好没到北海来买

• 伊斯法罕

伊斯法罕 2018-04-29 21:31:48

看完视频后,我觉得国人真是爱占便宜的,这点不地域。但事后爱狡辩好面子真某地 中老年占绝大多数,想不地域都难

• 🌱无回复权限

🌱无回复权限 2018-04-29 21:32:07

对豆角蜜汁执着……还有总有些人被抓现行还一副理所当然的样子说多少钱我给你啊,思想上认真反省一下自己的本质错误不行吗,好讨厌这种人

来自 豆瓣App
  • 烟花

烟花 2018-04-29 21:34:02

??
    求问,瑞典人是什么梗?

• 撒微笑的女朋友

撒微笑的女朋友 2018-04-29 21:34:15

瑞典人在海南田间地头偷东西的小视频,冬天他们来过冬的时候几乎一天一个…
    还有人家菜农自己在家门口打包豆角,俩大妈过来顺手牵羊,被追着骂才说哎呀我以为你们不要了
    反正他们的借口就是我以为你们不要了or我没见过以为是野生的

• 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-04-29 21:35:28

其他内陆好像不怎么流行去那里买房。这两天在东北,确实经济不行,不过感觉人还挺热情 其他内陆好像不怎么流行去那里买房。这两天在东北,确实经济不行,不过感觉人还挺热情 日香

我都受不了我家这边的东北人了 一听见脏话 准是东北口的 我在本地就没见过谁家脏话不离嘴的 大清早就开始CNM 无限循环 跟神经病一样

来自 豆瓣App
  • 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:35:44

瑞典人在海南田间地头偷东西的小视频,冬天他们来过冬的时候几乎一天一个… 还有人家菜农自己在 瑞典人在海南田间地头偷东西的小视频,冬天他们来过冬的时候几乎一天一个… 还有人家菜农自己在家门口打包豆角,俩大妈过来顺手牵羊,被追着骂才说哎呀我以为你们不要了 反正他们的借口就是我以为你们不要了or我没见过以为是野生的 ... 撒微笑的女朋友

要不就是给钱,给钱恶心人呢!我主页的视频里的农民态度都挺好的,相反是某地人!

来自 豆瓣App
  • 无书斋

无书斋 2018-04-29 21:36:06

这些不要脸的流氓,农民真的很辛苦善良的,应该把他们的脏钱摔他们脸上。

我就在海南,我也不是海南本地人,但看着这些大陆人真的很恶心。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-29 21:36:35

还见过偷人家门口刚卸下来的菜咯,店家追出来反说以为你们不要,真是不知羞耻

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (the book and the sword) 2018-04-29 21:37:00

东北人就东北人,直说就是了,关瑞典和北欧什么事。这种拿世界其他地域来类比的梗哪里好玩了?瑞典和北欧人民真是冤死,不知情不懂梗的路人看到标题和最赞还以为瑞典和北欧干嘛了呢。

• pluto

pluto (少女打基友。) 2018-04-29 21:37:39

感觉看到路边有啥都要拿回家。街上那么多狗屎他怎么不捡回家煮煮吃喽。

来自 豆瓣App
  • king

king (大侠请留步!!!) 2018-04-29 21:37:39

自带黑社会属性,以为全国都怕他们呢,我与海南广西人民同在!

来自 豆瓣App
  • 卷帘门与棉门帘

卷帘门与棉门帘 2018-04-29 21:38:25

朋友是海南土著,他说,他们村现在只要发现某地车牌进村了,就会通过微信通知村里其他人还有旁边几个村的要注意了……

• 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:39:07

东北人就东北人,直说就是了,关瑞典和北欧什么事。这种拿世界其他地域来类比的梗哪里好玩了?瑞 东北人就东北人,直说就是了,关瑞典和北欧什么事。这种拿世界其他地域来类比的梗哪里好玩了?瑞典和北欧人民真是冤死,不知情不懂梗的路人看到标题和最赞还以为瑞典和北欧干嘛了呢。 ... 影沫

嗯,你说的对,但是一提东北人,就会被说地域歧视的话,就不能就事论事了,请问怎么办?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-29 21:39:51

身为一个东北人看完觉得羞耻

来自 豆瓣App
  • 雨歇微凉

雨歇微凉 (沉迷于火锅粉无法自拔) 2018-04-29 21:40:10

感谢我老家一年四季有半年都是阴雨天 还没有海
    恭喜海南房子限购了!

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-04-29 21:40:15

不是我地域。。。。这么多视频都是东北人???
    第二个偷豆角的那个老太太 说我都75了什么什么的 你看到我偷了吗
    结果村民说我看到了 还拍照了 对方就怂了 说我赔你钱不久完了吗

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-29 21:41:49

噗哈哈顺藤摸瓜居然还有个合集

https://www.douban.com/note/661319214/

• 星星莫莉

星星莫莉 2018-04-29 21:41:56

其实他们还是最喜欢偷豆角的,我观赏多部海南原住民拍摄的抓瑞典人偷菜live统计的 其实他们还是最喜欢偷豆角的,我观赏多部海南原住民拍摄的抓瑞典人偷菜live统计的 挠猫下巴

??豆角好吃吗??所有菜里面我最不喜欢吃豆角

来自 豆瓣App
  • 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:42:10

不是我地域。。。。这么多视频都是东北人??? 第二个偷豆角的那个老太太 说我都75了什么什么的 不是我地域。。。。这么多视频都是东北人??? 第二个偷豆角的那个老太太 说我都75了什么什么的 你看到我偷了吗 结果村民说我看到了 还拍照了 对方就怂了 说我赔你钱不久完了吗 ... 化身孤岛的蓝鲸

里面应该就一两个不是,其余口音真的明显。。。偷了再给钱,真的不是恶心人嘛,如果没被逮到,是不是就不用给钱了?所以这是个什么逻辑?

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯

聚乙烯 2018-04-29 21:42:39

瑞典人是啥

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (编号223) 2018-04-29 21:42:48

看到标题一脸懵逼。。。。。
    看视频就懂了,一言难尽

• 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:42:58

噗哈哈顺藤摸瓜居然还有个合集 https://www.douban.com/note/661319214/ 噗哈哈顺藤摸瓜居然还有个合集 https://www.douban.com/note/661319214/ 魂吹

(⊙o⊙)…,厉害了。。。我应该放主楼。。

来自 豆瓣App
  • 影沫

影沫 (the book and the sword) 2018-04-29 21:44:14

嗯,你说的对,但是一提东北人,就会被说地域歧视的话,就不能就事论事了,请问怎么办? 嗯,你说的对,但是一提东北人,就会被说地域歧视的话,就不能就事论事了,请问怎么办? 纯黑色、独白

但是以瑞典作为代称大家还是都看得出来是在特指东北啊,会以地域歧视为由来开撕的人照样会拿瑞典这个代称来开撕啊。

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-29 21:44:27

(⊙o⊙)…,厉害了。。。我应该放主楼。。 (⊙o⊙)…,厉害了。。。我应该放主楼。。 纯黑色、独白

真的牛逼,居然那么多

• 金有民子°

金有民子° (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2018-04-29 21:44:27

不是我地域。。。。这么多视频都是东北人??? 第二个偷豆角的那个老太太 说我都75了什么什么的 不是我地域。。。。这么多视频都是东北人??? 第二个偷豆角的那个老太太 说我都75了什么什么的 你看到我偷了吗 结果村民说我看到了 还拍照了 对方就怂了 说我赔你钱不久完了吗 ... 化身孤岛的蓝鲸

是的。。我海南的同学天天和我八卦这些。上次他说一个更神奇。他任职的学校是中专院校,晚上十一点天天熄灯打铃。然后这些人到学校投诉了。说影响他们睡眠,让铃声调小的。还说我以前也是老师,为什么你们这边的人睡觉那么晚,影响到我们了。你不处理我要找zf了。感觉他们全国手脚最不干净强词夺理的了。

• quesadilla

quesadilla (lol) 2018-04-29 21:45:08

东北人就东北人,直说就是了,关瑞典和北欧什么事。这种拿世界其他地域来类比的梗哪里好玩了?瑞 东北人就东北人,直说就是了,关瑞典和北欧什么事。这种拿世界其他地域来类比的梗哪里好玩了?瑞典和北欧人民真是冤死,不知情不懂梗的路人看到标题和最赞还以为瑞典和北欧干嘛了呢。 ... 影沫

呵呵在微博的一整年的偷菜视频下只要提到了籍贯就要被骂地域歧视。
    行吧那就用北欧三国来指代了。惹不起还躲不起么。反正一听口音大家都懂哈哈哈哈哈。偷菜狂魔。

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-04-29 21:45:26

里面应该就一两个不是,其余口音真的明显。。。偷了再给钱,真的不是恶心人嘛,如果没被逮到,是 里面应该就一两个不是,其余口音真的明显。。。偷了再给钱,真的不是恶心人嘛,如果没被逮到,是不是就不用给钱了?所以这是个什么逻辑? ... 纯黑色、独白

我一开始以为摘一点点玩 结果看视频 那真的是一大把豆角 超级多的

• 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:45:33

但是以瑞典作为代称大家还是都看得出来是在特指东北啊,会以地域歧视为由来开撕的人照样会拿瑞典 但是以瑞典作为代称大家还是都看得出来是在特指东北啊,会以地域歧视为由来开撕的人照样会拿瑞典这个代称来开撕啊。 ... 影沫

是的,这点我不能否认,但是我也没办法,这个不是我先提出来的,我只能跟风标题了。。

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2018-04-29 21:47:34

为啥叫瑞典人啊?

• 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 21:48:04

我一开始以为摘一点点玩 结果看视频 那真的是一大把豆角 超级多的 我一开始以为摘一点点玩 结果看视频 那真的是一大把豆角 超级多的 化身孤岛的蓝鲸

你再去看看评论里补得那条链接更可怕。。

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2018-04-29 21:48:19

瑞典真是背了一口大锅,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 (容易暴躁) 2018-04-29 21:49:16

我好像知道,很多瑞典人去海南偷菜什么的,有很多视频合集

来自 豆瓣App
  • 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 2018-04-29 21:49:36

我觉得人家真·瑞典好冤……

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-04-29 21:50:25

你再去看看评论里补得那条链接更可怕。。 你再去看看评论里补得那条链接更可怕。。 纯黑色、独白

偷芒果那个 太无耻了

• 。

(借我亡命天涯的勇敢) 2018-04-29 21:52:19

瑞典和东北差的还是很多的,气候完全不一样

来自 豆瓣App
  • 秣陵别雪

秣陵别雪 2018-04-29 21:54:11

真的,db的人特别社会,坐飞机的时候遇到db旅游团,飞机起飞了还很大声讲电话,真想一把抢过来

• phi

phi (记住,不要与傻逼争论三观。) 2018-04-29 21:54:16

海南人应该都很温柔吧,不然怎么忍受得了,也是不懂有些人为什么这么爱玩偷菜游戏。

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2018-04-29 21:55:02

瑞典人?这是什么梗啊?看着是华人面孔啊

来自 豆瓣App
  • quesadilla

quesadilla (lol) 2018-04-29 21:56:33

瑞典人?这是什么梗啊?看着是华人面孔啊 瑞典人?这是什么梗啊?看着是华人面孔啊 流川枫是攻啊

北欧三国指代东三省

• 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2018-04-29 21:57:51

北欧三国指代东三省 北欧三国指代东三省 quesadilla

Soga

来自 豆瓣App
  • 王有财

王有财 (无聊闹得慌) 2018-04-29 21:58:50

瑞典人遇上希腊人的故事。

来自 豆瓣App
  • 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 22:00:07

我觉得人家真·瑞典好冤…… 我觉得人家真·瑞典好冤…… 春三十

嗯!那也没办法,说不能说,却让外国背锅,我已经把帖子挂真正大名了!

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2018-04-29 22:01:16

小偷很多都不是那么凑巧能捉到的,被偷了只能自己回家生气,一旦有个小偷被发现了就往死里打很正常。

• 三水

三水 (容易暴躁) 2018-04-29 22:01:39

我好像知道,很多瑞典人去海南偷菜什么的,有很多视频合集 我好像知道,很多瑞典人去海南偷菜什么的,有很多视频合集 三水

瑞典人海南偷菜大集锦 瑞典人偷芒果:http://www.iqiyi.com/w_19rwx1me51.html 瑞典人开 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/661319214/

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2018-04-29 22:02:00

活该被人打了

来自 豆瓣App
  • 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-04-29 22:02:32

挺一言难尽,又不能说

• 素已

素已 2018-04-29 22:04:40

全是那个地方的人,我去,什么情况啊!!!太恶心人了吧!还去人家商店里面偷,太不要脸了吧!

来自 豆瓣App
  • pepi

pepi 2018-04-29 22:07:48

瑞典人。。。。为什么不叫挪威人

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2018-04-29 22:09:42

偷香蕉那个 问题是看视频真的是路边一大片的香蕉树并不是只有一棵 一大片一看就是人家种的 而且村民过去的时候他直接拿着棍子下来了 并不像要好好说话的样子

来自 豆瓣App
  • 王有财

王有财 (无聊闹得慌) 2018-04-29 22:11:29

瑞典人?这是什么梗啊?看着是华人面孔啊 瑞典人?这是什么梗啊?看着是华人面孔啊 流川枫是攻啊

因为自古北欧出海盗

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2018-04-29 22:12:24

豆角瓜这些东西哪里都有,不懂为啥要偷

来自 豆瓣App
  • 王有财

王有财 (无聊闹得慌) 2018-04-29 22:13:17

豆角瓜这些东西哪里都有,不懂为啥要偷 豆角瓜这些东西哪里都有,不懂为啥要偷 达康书记的长腿

玩偷菜游戏带入现实呀

来自 豆瓣App
  • xiaol

xiaol 2018-04-29 22:13:58

还有开路虎停在高速偷苦瓜。。。。。什么脑回路(#-.-)

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2018-04-29 22:18:15

怎么这么恶心啊,还“摘芒果是看看熟没熟”,听着那腔调就倒胃口

来自 豆瓣App
  • 考考拉拉KO

考考拉拉KO 2018-04-29 22:20:09

这种人真不少

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-29 22:21:21

真的,db的人特别社会,坐飞机的时候遇到db旅游团,飞机起飞了还很大声讲电话,真想一把抢过来 真的,db的人特别社会,坐飞机的时候遇到db旅游团,飞机起飞了还很大声讲电话,真想一把抢过来 秣陵别雪

同,我还遇过自己上错车但目的地一样司机都没说什么让他坐了还正好有空出的位子

结果不要,非要坐自己原来的位子,位子的主人来了还不让,特别霸道

司机这下不干了上来怼,瑞典人开场就一句“今天谁也别想走” 他们真的很喜欢用这种开场真以为自己天王老子了

• becarefulchou

becarefulchou 2018-04-29 22:22:34

偷了还理直气壮的,好多村民都很善良了,也不打就是报警处理或者口头教育一下,结果反被污蔑成刁民

来自 豆瓣App
  • 纯黑色、独白

纯黑色、独白 2018-04-29 22:22:52

这种人真不少 这种人真不少 考考拉拉KO

对啊!不然我也不会被吓一跳,原来真不是个例,其他帖子里还有人洗地说只是个例,不要上升问题!

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦

我要变瘦 2018-04-29 22:23:35

真的好恶心啊!看到他们就讨厌!不要来祸害我们南方

来自 豆瓣App
  • 抠脚大汉

抠脚大汉 2018-04-29 22:25:06

东北那边缺菜吗,干嘛要偷啊,这年头菜也不贵啊

来自 豆瓣App
  • ☁

看芒果熟没熟……WOW这清新脱俗理所当然的偷窃理由我还是第一次听到……

来自 豆瓣App
  • 撒微笑的女朋友

撒微笑的女朋友 2018-04-29 22:27:22

要不就是给钱,给钱恶心人呢!我主页的视频里的农民态度都挺好的,相反是某地人! 要不就是给钱,给钱恶心人呢!我主页的视频里的农民态度都挺好的,相反是某地人! 纯黑色、独白

哈哈哈你又在主页更新新的的视频了
    视频合集里有全家一起出动偷东西的,抱着那么小的孩子去偷东西,这是从小培养不要脸
    每次看见这些视频真的很替农民们生气,辛辛苦苦种出来的瓜菜,就这样被糟蹋了,很多香蕉一看都没有熟呢,再要是砍香蕉的时候伤了树,那损失更大

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-29 22:27:23

??豆角好吃吗??所有菜里面我最不喜欢吃豆角 ??豆角好吃吗??所有菜里面我最不喜欢吃豆角 星星莫莉

豆角在东北蔬菜界地位很高了,东北吃炖菜多,豆角炖肉炖排骨乱炖炖一切,可能东北人在家乡千里之外看到豆角肥肠亲切了。掐下一把豆角,就素一抹乡愁。「可惜海南这嘎达不种大白菜了」,老铁说。

• 王小明

王小明 2018-04-29 22:27:31

东北那边缺菜吗,干嘛要偷啊,这年头菜也不贵啊 东北那边缺菜吗,干嘛要偷啊,这年头菜也不贵啊 抠脚大汉

南方也不缺钱啊那为什么还有那么多南方口音的电话诈骗呢 不过按照科学推理来讲肯定也是东北户口的人装的然后嫁祸给南方人的。

来自 豆瓣App
  • Quasar.

Quasar. (燃烧之路) 2018-04-29 22:28:20

emmm瑞典人的梗感觉还不是很普及啊 最开始好像是打谷机那儿来的吧

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-29 22:28:27

瑞典到底是哪个、北欧三国你们真的分得清吗?

• 没有猫的尾巴君
  • 陆三金

陆三金 2018-04-29 22:29:38

emmm瑞典人的梗感觉还不是很普及啊 最开始好像是打谷机那儿来的吧 emmm瑞典人的梗感觉还不是很普及啊 最开始好像是打谷机那儿来的吧 Quasar.

这个梗什么时候开始的不知道,但是我看到过一个很搞笑的微博,投资不过波罗的海,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树晃晃

树晃晃 2018-04-29 22:29:47

问个问题?为啥叫瑞典人?

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2018-04-29 22:29:53

瑞典人啥意思

来自 豆瓣App
  • 今天也是苗条的

今天也是苗条的 2018-04-29 22:30:43

远在天边的瑞典人会不会全国打喷嚏?谁在念叨我???

来自 豆瓣App
  • 吃人的偶像

吃人的偶像 (讨厌卖惨的人) 2018-04-29 22:31:06

楼主居然没被说地域歧视?狗头

来自 豆瓣App
  • AB🌈

AB🌈 (每个正在努力的人都值得尊重) 2018-04-29 22:31:21

为啥挂我大东北

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-04-29 22:32:16

东北人干的蠢事为啥要用瑞典人代替,有胆子干没胆子认吗

• 皆非

皆非 ((~ ̄▽ ̄)~) 2018-04-29 22:33:14

为什么叫瑞典人啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599352 人聚集在这个小组
↑回顶部