出去玩就一定会买错!

得得得得得

加入小组后即可参加投票
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-04-26 14:45:00

终于有地方能吐槽了!

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2018-04-26 15:11:03

这个小组真的棒

来自 豆瓣App
  • 前列腺分叉儿

前列腺分叉儿 (豆你妹瓣) 2018-04-26 15:47:53

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-05 13:02:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主文笔可爱风的

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-05 13:31:34

这个小组真的棒 这个小组真的棒 chenjj

更新了(多么痛的领悟)

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-05 13:31:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主文笔可爱风的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主文笔可爱风的 [已注销]

回忆是痛苦的。。。

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-05 13:31:53

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 前列腺分叉儿

略略略

来自 豆瓣App
  • sleepysloth

sleepysloth 2018-05-05 13:39:08

你太逗了 不过如果我身边人这样我也会像你妈一样狂骂哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-05 13:40:42

你太逗了 不过如果我身边人这样我也会像你妈一样狂骂哈哈哈哈 你太逗了 不过如果我身边人这样我也会像你妈一样狂骂哈哈哈哈 sleepysloth

(●—●)不应该先阻止我嘛(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2018-05-05 14:17:29

哇哈哈哈,第一次见这么生动的帖子

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-05 16:03:13

哇哈哈哈,第一次见这么生动的帖子 哇哈哈哈,第一次见这么生动的帖子 chenjj

(●—●)都是对话

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2018-05-05 16:22:05

(●—●)都是对话 (●—●)都是对话 得得得得得

活灵活现的

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-05 16:31:02

活灵活现的 活灵活现的 chenjj

没办法,多么痛的领悟。造就了这活灵活现的帖子。

• June

June 2018-05-06 07:08:32

哈哈哈哈哈哈哈哈 其实我在厦门去土楼时买过三七 花了一千多块 哎 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卡拉瓦乔?

卡拉瓦乔? 2018-05-08 17:29:12

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 两腮茂密头顶秃

两腮茂密头顶秃 2018-05-08 19:12:51

汤里放天麻 哈哈哈哈 可爱的人都一起玩儿是么

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-08 19:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈 其实我在厦门去土楼时买过三七 花了一千多块 哎 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 其实我在厦门去土楼时买过三七 花了一千多块 哎 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 June

hhhhh,为什么要到厦门买三七(感觉是味中药)

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-08 19:18:25

汤里放天麻 哈哈哈哈 可爱的人都一起玩儿是么 汤里放天麻 哈哈哈哈 可爱的人都一起玩儿是么 两腮茂密头顶秃

可爱嘛????(●—●)????

来自 豆瓣App
  • demo

demo (this is the new shit) 2018-05-08 19:18:41

这个组太棒了hhhhhh

• June

June 2018-05-08 21:24:25

hhhhh,为什么要到厦门买三七(感觉是味中药) hhhhh,为什么要到厦门买三七(感觉是味中药) 得得得得得

就是被忽悠了哈 旅游景区切忌不要买东西

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-08 21:50:24

就是被忽悠了哈 旅游景区切忌不要买东西 就是被忽悠了哈 旅游景区切忌不要买东西 June

也未必,有些还是不贵的看是什么吧hhh

• 我的运气变好了

我的运气变好了 2018-05-10 10:22:33

旅游景区不贵的东西也不买,大概率闲置,如果是吃的,好吃那当然不错,不好吃还可以扔掉

• 小云朵

小云朵 2018-05-10 15:20:56

本来今天很累,但看到这个帖子的时候我顿时笑出了声,哈哈

• about kirsten

about kirsten 2018-05-11 09:39:19

哈哈哈哈哈,谢谢你太可爱了,今日最佳

来自 豆瓣App
  • 宇宙阿

宇宙阿 2018-05-11 10:30:30

哈哈哈你这800的天麻算好了呀 我朋友在香港买了2万的中药 也是一样的 磨了粉退不了 信用卡额度不够 她还分两张卡刷 阔怕。。。。

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-11 15:58:11

哈哈哈你这800的天麻算好了呀 我朋友在香港买了2万的中药 也是一样的 磨了粉退不了 信用卡额度不 哈哈哈你这800的天麻算好了呀 我朋友在香港买了2万的中药 也是一样的 磨了粉退不了 信用卡额度不够 她还分两张卡刷 阔怕。。。。 ... 宇宙阿

这个太惨了

来自 豆瓣App
  • 西柚

西柚 2018-05-12 07:21:21

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2018-05-12 07:42:25

我突然想起一句 海燕呐 你可长点心吧……

来自 豆瓣App
  • 防弹UFO打袋鼠

防弹UFO打袋鼠 (我要控制我ziji) 2018-05-12 12:48:32

每次旅游在购物区我都打起十二分精神,生怕被销售销售下了蛊。。。。

来自 豆瓣App
  • 囗囗囗囗

囗囗囗囗 2018-05-13 20:04:50

那对夫妻是托吧

来自 豆瓣App
  • sapphire

sapphire 2018-05-14 14:17:12

哈哈哈哈哈哈没想到在大香港也遇到过这事 辛亏我人属于大妈式爱反抗 所以一同去的亲姐姐没被刷2.8万买磨成粉的中药。也是不说清楚计量单位是克,然后放什么屁说是磨成粉了不能再放回去。听到后我就炸了,在药店当场怂回去,结果就是旁边一店员和同事说:哎~算啦~由佢啦~~~~

• 阜阳龙图杨立华1

阜阳龙图杨立华1 2018-05-14 14:52:13

我也是这个样子的,我一假期和女儿去黄山,地接的导游,大家都认为很诚实,他告诉我们哪些店不要去买,哪些可以,大家听他说的很真诚。年龄大了,不能做导游了,要转行,和朋友开了一间小公司,请大家帮帮忙,买一些,所以我们都卖了一些。等到返程时,看到别的车上的也带着和我们一样的东西,大家发现上当了。

• 禅房花木

禅房花木 (云深不知处) 2018-05-14 20:50:07

楼主你也真是天真可爱哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘李

橘李 (勿关) 2018-05-15 11:22:16

这本是个忧伤的故事 抱歉楼主但是我实在没忍住笑出了声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘李

橘李 (勿关) 2018-05-15 11:23:21

hhhhh,为什么要到厦门买三七(感觉是味中药) hhhhh,为什么要到厦门买三七(感觉是味中药) 得得得得得

三七就是中药

来自 豆瓣App
  • 爱美的小妮子

爱美的小妮子 (走在减肥的路上……) 2018-05-18 17:56:33

可怕,我只喜欢网购,一般出去玩都是买吃的,很少买玩的也,(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)摸摸头,以后可长点心吧

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-18 18:15:47

可怕,我只喜欢网购,一般出去玩都是买吃的,很少买玩的也,(,,´•ω•)ノ"(´っω• 可怕,我只喜欢网购,一般出去玩都是买吃的,很少买玩的也,(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)摸摸头,以后可长点心吧 ... 爱美的小妮子

买的时候忘记了有淘宝这货(●—●)

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-18 18:21:02

这本是个忧伤的故事 抱歉楼主但是我实在没忍住笑出了声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这本是个忧伤的故事 抱歉楼主但是我实在没忍住笑出了声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 橘李

我也觉得又好气又好笑了

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-18 18:21:18

我也是这个样子的,我一假期和女儿去黄山,地接的导游,大家都认为很诚实,他告诉我们哪些店不要 我也是这个样子的,我一假期和女儿去黄山,地接的导游,大家都认为很诚实,他告诉我们哪些店不要去买,哪些可以,大家听他说的很真诚。年龄大了,不能做导游了,要转行,和朋友开了一间小公司,请大家帮帮忙,买一些,所以我们都卖了一些。等到返程时,看到别的车上的也带着和我们一样的东西,大家发现上当了。 ... 阜阳龙图杨立华1

去云南买花应该不会错(●—●)

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-18 18:22:04

哈哈哈哈哈哈没想到在大香港也遇到过这事 辛亏我人属于大妈式爱反抗 所以一同去的亲姐姐没被刷2. 哈哈哈哈哈哈没想到在大香港也遇到过这事 辛亏我人属于大妈式爱反抗 所以一同去的亲姐姐没被刷2.8万买磨成粉的中药。也是不说清楚计量单位是克,然后放什么屁说是磨成粉了不能再放回去。听到后我就炸了,在药店当场怂回去,结果就是旁边一店员和同事说:哎~算啦~由佢啦~~~~ ... sapphire

不要随便买药,买药切记(保健品中药这么有效,要医生干嘛!!!!!)

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-18 18:22:22

那对夫妻是托吧 那对夫妻是托吧 囗囗囗囗

这就不知道惹( ̄(エ) ̄)

来自 豆瓣App
  • 爱美的小妮子

爱美的小妮子 (走在减肥的路上……) 2018-05-18 18:30:25

买的时候忘记了有淘宝这货(●—●) 买的时候忘记了有淘宝这货(●—●) 得得得得得

摸摸头

• 听不见

听不见 2018-05-20 15:48:07

哈哈哈想发给我妈看

• A

A (飘摇不定的,无法定义的青年) 2018-05-22 13:02:52

补充一个!成都动物园门口、春熙路周围,孙悟空照相的。大家都懂。。。哈哈哈

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-05-22 13:08:53

补充一个!成都动物园门口、春熙路周围,孙悟空照相的。大家都懂。。。哈哈哈 补充一个!成都动物园门口、春熙路周围,孙悟空照相的。大家都懂。。。哈哈哈 A

突然想起西塘那个孙悟空,我们一起五个人照了相,给了50。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿木

阿木 2018-05-24 09:45:52

楼主你有点棒

• 幺幺切

幺幺切 2018-05-24 16:10:00

楼主你买东西的时候脑子一热就什么都忘了吧

来自 豆瓣App
  • 刀一刀

刀一刀 2018-05-31 09:15:46

我在西安的华清池买了三个镯子,回家就被我妈摔了一个证明是玻璃………………不过幸好没去成假的兵马俑,听说西安的公交车都有可能被拉去假兵马俑我的天呐

• ,+  。

,+ 。 (并不是没你不行,只是有你更好。) 2018-06-04 13:07:38

好多坑,哈哈哈哈

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-06-04 13:08:27

楼主你有点棒 楼主你有点棒 阿木

这么夸我我好不适应눈_눈

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-06-04 13:08:45

楼主你买东西的时候脑子一热就什么都忘了吧 楼主你买东西的时候脑子一热就什么都忘了吧 幺幺切

额,差不多,冲动型消费。现在好多了。

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-06-04 13:09:02

我在西安的华清池买了三个镯子,回家就被我妈摔了一个证明是玻璃………………不过幸好没去成假的 我在西安的华清池买了三个镯子,回家就被我妈摔了一个证明是玻璃………………不过幸好没去成假的兵马俑,听说西安的公交车都有可能被拉去假兵马俑我的天呐 ... 刀一刀

hhhhhh,我妈就去了那个假兵马俑。

来自 豆瓣App
  • 發條器☁️

發條器☁️ 2018-06-06 18:55:04

还更新吗小姐姐!太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-06-06 19:24:06

还更新吗小姐姐!太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还更新吗小姐姐!太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 發條器☁️

(●—●)

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-06-07 14:55:08

还更新吗小姐姐!太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还更新吗小姐姐!太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 發條器☁️

更新惹눈_눈

来自 豆瓣App
  • Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2018-06-07 17:14:07

哈哈哈,楼主很可爱啊,,我妈去云南买了1w8的银器,食用银,和一个老太太一起去的,一共吗了3-4w吧,最后导游还给他们鞠躬了。。云南是唯一我没有和她一起去的地方,要是我在肯定不会让她买的。。。
    上次去北京,差点买个3000多的貔貅了。被我阻止了。。哎

• 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-06-07 17:16:14

哈哈哈,楼主很可爱啊,,我妈去云南买了1w8的银器,食用银,和一个老太太一起去的,一共吗了3-4 哈哈哈,楼主很可爱啊,,我妈去云南买了1w8的银器,食用银,和一个老太太一起去的,一共吗了3-4w吧,最后导游还给他们鞠躬了。。云南是唯一我没有和她一起去的地方,要是我在肯定不会让她买的。。。 上次去北京,差点买个3000多的貔貅了。被我阻止了。。哎 ... Kissesweet

我记得我和我妈大概是十多年前去桂林玩,阳朔地摊上买了几个碎玉加工的貔貅。五块十块这样子,后面跟团去玉器店要老板看,老板说很贵吧(●—●)。

来自 豆瓣App
  • 快子

快子 2018-06-17 22:54:56

我看乐了

来自 豆瓣App
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-06-18 11:41:05

楼主写得好欢乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过还好,我朋友去云南被坑了好几大千,买的镯子回来一验是假的……

• 防弹UFO打袋鼠

防弹UFO打袋鼠 (我要控制我ziji) 2018-06-20 13:28:27

楼主描写西塘的那个真的非常到位,乡村重金属,光是路过就震的脑壳疼。

来自 豆瓣App
  • TingTing

TingTing 2018-06-21 11:14:22

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一天一碗烤冷面

一天一碗烤冷面 (盼乌头马角终相救。) 2018-06-27 11:08:30

楼主可爱死了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 得得得得得

得得得得得 (你穿过薄雾晨光,身形渐渐清晰.) 2018-06-27 12:55:25

楼主可爱死了哈哈哈哈哈哈 楼主可爱死了哈哈哈哈哈哈 一天一碗烤冷面

谢谢夸奖(●—●)(无奈)

来自 豆瓣App
  • 今天喝酸奶了吗

今天喝酸奶了吗 2018-07-05 23:20:53

成都看川剧要去蜀风雅苑200左右前排vip很精彩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10563 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部