【求问】有油皮适合的水吗??

猫咪不爱吃鱼

加入小组后即可参加投票
  • 软软要发财

软软要发财 2018-04-25 22:49:26

神仙水

• 猫咪不爱吃鱼

猫咪不爱吃鱼 楼主 2018-04-25 22:53:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 青蓝紫

好哒,改啦

• 猫咪不爱吃鱼

猫咪不爱吃鱼 楼主 2018-04-25 22:54:01

神仙水 神仙水 软软要发财

太贵热

• 。

我是混油,我用过比较好用的有,神仙水75ml(中样不贵,强烈推荐)呼吸时光能量水(夏天略腻),雅姿恒时凝颜(感觉还不错啊哈哈可以买来试下)别的等想起来再补充啦\(//∇//)\露珠可以先买中小样试下,不适合自己的皮肤就换

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2018-04-25 23:00:30

菌菇水,改善了我的大油皮

• 猫咪不爱吃鱼

猫咪不爱吃鱼 楼主 2018-04-25 23:01:47

我是混油,我用过比较好用的有,神仙水75ml(中样不贵,强烈推荐)呼吸时光能量水(夏天略腻),雅姿 我是混油,我用过比较好用的有,神仙水75ml(中样不贵,强烈推荐)呼吸时光能量水(夏天略腻),雅姿恒时凝颜(感觉还不错啊哈哈可以买来试下)别的等想起来再补充啦\(//∇//)\露珠可以先买中小样试下,不适合自己的皮肤就换 ...

哪里有卖中小样呢,淘宝有点不敢买。。

• 猫咪不爱吃鱼

猫咪不爱吃鱼 楼主 2018-04-25 23:02:51

菌菇水,改善了我的大油皮 菌菇水,改善了我的大油皮 不知道起什么名

我有一瓶菌菇水还没用完,我个人觉得菌菇水湿敷效果最好,但是太懒。不想每天湿敷😂

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2018-04-25 23:04:29

我有一瓶菌菇水还没用完,我个人觉得菌菇水湿敷效果最好,但是太懒。不想每天湿敷😂 我有一瓶菌菇水还没用完,我个人觉得菌菇水湿敷效果最好,但是太懒。不想每天湿敷😂 猫咪不爱吃鱼

我直接当爽肤水每天用,我觉得有点效果,神仙水也不错,貌似毛孔小了一点(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 软软要发财

软软要发财 2018-04-25 23:09:12

太贵热 太贵热 猫咪不爱吃鱼

买小样试试!

• 。

哪里有卖中小样呢,淘宝有点不敢买。。 哪里有卖中小样呢,淘宝有点不敢买。。 猫咪不爱吃鱼

淘宝不信任的别买呀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)找拼组那种去日本的或者日上都可以代,或者信任的代购

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2018-04-25 23:16:40

雪肌精,一套水乳四百多吧,我是混油,用的挺好的

• 聪明可爱袁湘琴

聪明可爱袁湘琴 2018-04-25 23:34:27

orbis了解一下 夏季油皮亲妈

• momo

momo 2018-04-26 00:04:05

orbis了解一下 夏季油皮亲妈 orbis了解一下 夏季油皮亲妈 聪明可爱袁湘琴

这个……感觉酒精味有点重

• 聪明可爱袁湘琴

聪明可爱袁湘琴 2018-04-26 00:22:49

这个……感觉酒精味有点重 这个……感觉酒精味有点重 momo

还好吧

• 一山一山亮晶晶

一山一山亮晶晶 2018-04-26 10:41:20

75ml的神仙水在日本专柜买的 用过一丢丢要嘛

• 白色椰子水

白色椰子水 (努力做一个温暖善良的人) 2018-04-26 10:46:46

欧缇丽皇后水,组里开车 正装水➕面膜15ml➕洁面乳30ml 2百多一点

• 猫咪不爱吃鱼

猫咪不爱吃鱼 楼主 2018-04-26 11:03:43

欧缇丽皇后水,组里开车 正装水➕面膜15ml➕洁面乳30ml 2百多一点 欧缇丽皇后水,组里开车 正装水➕面膜15ml➕洁面乳30ml 2百多一点 白色椰子水

私聊

• 福福鼓

福福鼓 2018-04-26 23:19:55

菌菇水做日常爽肤水用了三瓶了,就是那种不知道哪里好,但是懒得换的

• 嘉遇

嘉遇 2018-04-27 10:25:03

德国世家那个水,快用完那几天早晨起来脸都不油!因为之前被安利囤了谜尚的神仙水,结果油到爆炸

• 豆友32860510

豆友32860510 2018-04-27 10:25:32

紫苏水和牛油果啊 这个特别适合油皮了

• 别逗我的小知了

别逗我的小知了 2018-04-27 11:28:57

菌菇水做日常爽肤水用了三瓶了,就是那种不知道哪里好,但是懒得换的 菌菇水做日常爽肤水用了三瓶了,就是那种不知道哪里好,但是懒得换的 福福鼓

我一直以为这个是滋润的〒_〒油皮真的可以用吗,这楼就有两个推荐的,瞬间种草了

• 白色椰子水

白色椰子水 (努力做一个温暖善良的人) 2018-04-27 11:29:54

我一直以为这个是滋润的〒_〒油皮真的可以用吗,这楼就有两个推荐的,瞬间种草了 我一直以为这个是滋润的〒_〒油皮真的可以用吗,这楼就有两个推荐的,瞬间种草了 别逗我的小知了

我混油皮,只会拿来湿敷 用来日常爽肤水 太粘了

• 福福鼓

福福鼓 2018-04-27 20:05:23

我一直以为这个是滋润的〒_〒油皮真的可以用吗,这楼就有两个推荐的,瞬间种草了 我一直以为这个是滋润的〒_〒油皮真的可以用吗,这楼就有两个推荐的,瞬间种草了 别逗我的小知了

可以诶,不过大夏天的时候会显得厚重了些

• 幸福的西西弗斯

幸福的西西弗斯 (豆瓣就是用来秀智商的) 2018-04-27 20:10:40

紫苏水

• 七侠镇铜镶玉

七侠镇铜镶玉 2018-04-29 07:26:46

理肤泉清痘净肤爽肤水

• 不吐菠萝皮

不吐菠萝皮 2018-04-29 10:12:41

金盏花

• 一只小肥鹅

一只小肥鹅 2018-04-29 10:51:53

菌菇水油皮用不会决定黏么 我推荐呼吸或者紫苏

• Bravo!!!

Bravo!!! 2018-04-29 13:10:39

理肤泉蓝喷

• Oreo奥

Oreo奥 2018-04-29 13:12:49

混油一直在用MUJI的水便宜大碗不心疼,皮肤不好的时候会用一下神仙水,或者有机纯露擦脸,功效比较大的还没作为日常使用😂主要是因为穷哈哈哈

• 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-30 00:32:30

Simple 200ml 绿色瓶的化妆水,油皮敏感皮用了十几瓶了,三四十一只而已。

• 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-30 00:35:42

Simple清妍爽肤水 这个名字

• 咏絮

咏絮 2018-04-30 00:39:06

haba g露

• 南方公路

南方公路 2018-04-30 01:53:08

悦木之源的薄荷爽肤水了解一下

• 风口上的猪

风口上的猪 (与君初相识,犹如故人归) 2018-04-30 09:38:49

理肤泉的控油爽肤水

• 滚滚汤圆

滚滚汤圆 2018-04-30 10:33:03

德妃的紫苏水乳,比较平价,我用了之后基本没怎么长闭口了,很清爽,但你要说它有什么别的作用,不好意思感觉不出来

• 猫咪不爱吃鱼

猫咪不爱吃鱼 楼主 2018-04-30 10:39:18

Simple清妍爽肤水 这个名字 Simple清妍爽肤水 这个名字 麦兜吃鱼丸

真的吗,我有认识的代购卖它呢,水黏不粘?

• 麦兜吃鱼丸

麦兜吃鱼丸 2018-04-30 10:48:27

有黏腻感的话我这个大油皮就不会用十几只了,也不贵几十块而已真的可以试试。

• momo

momo 2018-04-30 18:17:21

菌菇水还不如我的城野医生哈哈哈哈夏天比较适合 混油决定放着冬天用了

• 已注销

已注销 2018-05-01 15:07:54

混油一直在用MUJI的水便宜大碗不心疼,皮肤不好的时候会用一下神仙水,或者有机纯露擦脸,功效比 混油一直在用MUJI的水便宜大碗不心疼,皮肤不好的时候会用一下神仙水,或者有机纯露擦脸,功效比较大的还没作为日常使用😂主要是因为穷哈哈哈 ... Oreo奥

仙女母鸡的水在哪里买的啊,我们这边店里断货了也是心塞

• 橙子🍊

橙子🍊 2018-05-01 17:12:44

我倒是可以给你推荐控油面霜😂

• 猫咪不爱吃鱼

猫咪不爱吃鱼 楼主 2018-05-01 17:16:13

我倒是可以给你推荐控油面霜😂 我倒是可以给你推荐控油面霜😂 橙子🍊

可以啊求推荐

• Micon

Micon 2018-05-01 20:58:00

黛珂紫苏水搭配牛油果乳,太惊喜了,抹上很清爽,但是保湿效果还好,第二天洗脸就觉得脸嫩嫩的

• 鸭梨

鸭梨 2018-05-01 22:34:01

紫苏水

• 鸭梨

鸭梨 2018-05-01 22:34:09

我有现货

• 喵喵是女神🇨🇳

喵喵是女神🇨🇳 2018-05-01 23:26:09

雅诗兰黛红石榴清爽型水有没有人用过啊,打算入,日上258

• 橙子🍊

橙子🍊 2018-05-04 12:46:58

我倒是可以给你推荐控油面霜😂 我倒是可以给你推荐控油面霜😂 橙子🍊

平价的 madre labs绿茶面霜

你的回应

回应请先 , 或 注册

466577 人聚集在这个小组
↑回顶部