如果试用期延迟,你还会不会坚持做下去?

拾光藏忆

加入小组后即可参加投票
  • 桃月

桃月 (上善若水) 2018-04-24 13:49:31

喜欢就做,不喜欢就走。实在没钱就做,还有点积蓄就走。

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

不做 这是对你工作能力的不认可

• genevieve

genevieve 2018-04-24 18:05:11

不做 这是对你工作能力的不认可 不做 这是对你工作能力的不认可 Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

我遇到过试用期转实习期的,就走了,无良老板还不放我,工资到手不到2000

• 一一

一一 (天朗气清 惠风和畅) 2018-04-24 18:46:39

不用做下去了

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 18:48:52

喜欢就做,不喜欢就走。实在没钱就做,还有点积蓄就走。 喜欢就做,不喜欢就走。实在没钱就做,还有点积蓄就走。 桃月

嗯嗯,这倒是,谢谢哈,

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 18:49:46

不做 这是对你工作能力的不认可 不做 这是对你工作能力的不认可 Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

😂额,如果换做我,感觉挺糟心的,

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 18:50:19

我遇到过试用期转实习期的,就走了,无良老板还不放我,工资到手不到2000 我遇到过试用期转实习期的,就走了,无良老板还不放我,工资到手不到2000 genevieve

😂这么过分,还不放手?

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 18:51:17

不用做下去了 不用做下去了 一一

额,这也是一种方法。我替好友谢谢你,

• genevieve

genevieve 2018-04-24 18:52:32

😂这么过分,还不放手? 😂这么过分,还不放手? 拾光藏忆

还说要告我,把我简历从人才市场拉黑

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 18:53:25

还说要告我,把我简历从人才市场拉黑 还说要告我,把我简历从人才市场拉黑 genevieve

这做的有点过了吧……

• genevieve

genevieve 2018-04-24 19:05:20

这做的有点过了吧…… 这做的有点过了吧…… 拾光藏忆

整个公司都很奇葩,还要告另外个同事盗窃财务。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 20:22:15

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-24 20:34:36

我觉得你如果处在我这种做不下去一心只想辞职可是又找不到新工作的话,你应该不会介意延迟试用期的,只要有公司要我我就很开心了

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 21:07:39

整个公司都很奇葩,还要告另外个同事盗窃财务。。。。。 整个公司都很奇葩,还要告另外个同事盗窃财务。。。。。 genevieve

😂真奇葩

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 21:08:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯,谢谢你的建议

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 21:09:04

我觉得你如果处在我这种做不下去一心只想辞职可是又找不到新工作的话,你应该不会介意延迟试用期 我觉得你如果处在我这种做不下去一心只想辞职可是又找不到新工作的话,你应该不会介意延迟试用期的,只要有公司要我我就很开心了 ... momo

[内容不可见]

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 21:09:38

我觉得你如果处在我这种做不下去一心只想辞职可是又找不到新工作的话,你应该不会介意延迟试用期 我觉得你如果处在我这种做不下去一心只想辞职可是又找不到新工作的话,你应该不会介意延迟试用期的,只要有公司要我我就很开心了 ... momo

话是没错,你看的很淡,挺佩服你的。

• momo

momo 2018-04-24 21:34:09

你工作能力跟你的岗位对不上

• 星星点灯

星星点灯 (珍惜生命,远离傻逼) 2018-04-24 22:01:50

降工资的话就不用继续干了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 23:39:30

[内容不可见]

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 23:46:06

降工资的话就不用继续干了 降工资的话就不用继续干了 星星点灯

也是,我好友她也是这么想的

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 23:47:11

你工作能力跟你的岗位对不上 你工作能力跟你的岗位对不上 momo

😂额,那你的意见是继续做还是?

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 23:48:39

不用做下去了 不用做下去了 一一

😂嗯,不过,现在工作挺难找的……

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-24 23:50:05

+1,其实我朋友她也不想做了,在犹豫……

• 臭屁娜

臭屁娜 2018-04-25 08:02:11

一个字,走,加多一个语气符号!

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-25 12:57:25

一个字,走,加多一个语气符号! 一个字,走,加多一个语气符号! 臭屁娜

😂干脆利落,

• 锚

试用期的时间长短不是公司随意规定的啊,要按照劳动法走!如果你合同签了三年以上,那么试用期不能超过半年;1-3年,试用期不能超过2个月;3个月-一年,试用期不能超过两个月!不是老板想延长试用期就随意延长的!

• 星星点灯

星星点灯 (珍惜生命,远离傻逼) 2018-04-25 20:35:38

也是,我好友她也是这么想的 也是,我好友她也是这么想的 拾光藏忆

别的工作可以先看起来了,找到更好的立马辞职

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-25 21:02:13

别的工作可以先看起来了,找到更好的立马辞职 别的工作可以先看起来了,找到更好的立马辞职 星星点灯

嗯嗯

• 拾光藏忆

拾光藏忆 楼主 2018-04-25 21:03:01

试用期的时间长短不是公司随意规定的啊,要按照劳动法走!如果你合同签了三年以上,那么试用期不 试用期的时间长短不是公司随意规定的啊,要按照劳动法走!如果你合同签了三年以上,那么试用期不能超过半年;1-3年,试用期不能超过2个月;3个月-一年,试用期不能超过两个月!不是老板想延长试用期就随意延长的! ...

😂嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

923178 人聚集在这个小组
↑回顶部