天空组里潜着的男的,都TMD滚粗好吗?!!!!

喀

加入小组后即可参加投票
  • 喀

楼主 2018-04-24 01:06:46

到底是心理能有多变态才干这种事,潜伏?你tm谍战片啊

• 喀

楼主 2018-04-24 01:10:31

我真的是造了什么孽,都遇到这种恶心狗

• 喀

楼主 2018-04-24 01:12:44

遇到这种,我都无法文明对待,直接爆粗

• 喀

楼主 2018-04-24 01:13:09

小姐姐们求安慰啊

• 喀

楼主 2018-04-24 01:14:20

哎,就我一个人默默地,独自面对这些个鬼

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-04-24 01:14:53

哈哈哈哈哈哈天呐 你怎么净收到这些 要是有猥琐男给我发豆油 我会让他们尝尝我的铁拳

• Calo

Calo 2018-04-24 01:15:31

哈哈,虎摸你。你不是一个人~

• 喀

楼主 2018-04-24 01:16:03

哈哈哈哈哈哈天呐 你怎么净收到这些 要是有猥琐男给我发豆油 我会让他们尝尝我的铁拳 哈哈哈哈哈哈天呐 你怎么净收到这些 要是有猥琐男给我发豆油 我会让他们尝尝我的铁拳 司陆

我也不知道啊,这些男的,脑子真的我想拿个铁锤直接捶爆

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-04-24 01:16:52

我也不知道啊,这些男的,脑子真的我想拿个铁锤直接捶爆 我也不知道啊,这些男的,脑子真的我想拿个铁锤直接捶爆

你是有放照片还是回复了什么

• 喀

楼主 2018-04-24 01:17:21

哈哈,虎摸你。你不是一个人~ 哈哈,虎摸你。你不是一个人~ Calo

我现在对豆油开始有点阴影了,心灵受到了伤害,哭

• 豆友177554024

豆友177554024 2018-04-24 01:17:44

[内容不可见]

• 💯

💯 2018-04-24 01:18:23

我现在对豆油开始有点阴影了,心灵受到了伤害,哭 我现在对豆油开始有点阴影了,心灵受到了伤害,哭

我也有阴影。。

123 2018-04-24 01:18:48

不是你一个

• 喀

楼主 2018-04-24 01:19:29

你是有放照片还是回复了什么 你是有放照片还是回复了什么 司陆

我广播里有照片,但是没有照片的时候也收到了,不过昨晚另外个小伙伴给我支了个招,小伙伴给了我几张jb图,让我遇到变态就给变态发,然后我现在已经用了两次

• 喀

楼主 2018-04-24 01:20:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177554024

小姐姐抱抱,真的是恶心到爆

• 喀

楼主 2018-04-24 01:20:52

我也有阴影。。 我也有阴影。。 💯

抱抱,小姐姐你也收到过吗

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-04-24 01:21:03

我广播里有照片,但是没有照片的时候也收到了,不过昨晚另外个小伙伴给我支了个招,小伙伴给了我 我广播里有照片,但是没有照片的时候也收到了,不过昨晚另外个小伙伴给我支了个招,小伙伴给了我几张jb图,让我遇到变态就给变态发,然后我现在已经用了两次 ...

哈哈哈哈哈保存你不会觉得恶心吗 直接咒他们阳痿就好啦

• 喀

楼主 2018-04-24 01:21:47

不是你一个 不是你一个 123

小姐姐,同病相怜啊,下次直接给他发jb图,另外个小伙伴教我的,我真发了

• 💯

💯 2018-04-24 01:22:11

抱抱,小姐姐你也收到过吗 抱抱,小姐姐你也收到过吗

是的。。后来就觉得豆油我的都是男的。。让我很方。。

• 喀

楼主 2018-04-24 01:23:41

哈哈哈哈哈保存你不会觉得恶心吗 直接咒他们阳痿就好啦 哈哈哈哈哈保存你不会觉得恶心吗 直接咒他们阳痿就好啦 司陆

我留着一个聊天记录,图在里头,要用才存,照片比起恶心的人来说要干净很多😔😔😔

• 喀

楼主 2018-04-24 01:24:59

是的。。后来就觉得豆油我的都是男的。。让我很方。。 是的。。后来就觉得豆油我的都是男的。。让我很方。。 💯

就是那种感觉很对,他一说话你就知道!现在我仍然是一肚子火

• 💯

💯 2018-04-24 01:25:37

就是那种感觉很对,他一说话你就知道!现在我仍然是一肚子火 就是那种感觉很对,他一说话你就知道!现在我仍然是一肚子火

摸摸头。。

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2018-04-24 01:26:37

我留着一个聊天记录,图在里头,要用才存,照片比起恶心的人来说要干净很多😔😔😔 我留着一个聊天记录,图在里头,要用才存,照片比起恶心的人来说要干净很多😔😔😔

你对他们太温柔了 这种傻逼撕完拉黑就好

• 喀

楼主 2018-04-24 01:27:09

摸摸头。。 摸摸头。。 💯

谢谢小姐姐安慰,我不能让这些傻逼坏了心情

• 💯

💯 2018-04-24 01:28:36

谢谢小姐姐安慰,我不能让这些傻逼坏了心情 谢谢小姐姐安慰,我不能让这些傻逼坏了心情

可不是嘛,乖~

• 喀

楼主 2018-04-24 01:29:03

你对他们太温柔了 这种傻逼撕完拉黑就好 你对他们太温柔了 这种傻逼撕完拉黑就好 司陆

嗯嗯下次直接拉黑,那小姐姐下次我就捶爆他们的狗头!give me five

• 喀

楼主 2018-04-24 01:30:11

可不是嘛,乖~ 可不是嘛,乖~ 💯

抱抱,平复平复心情

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 01:31:10

[内容不可见]

• 喀

楼主 2018-04-24 01:33:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是太气愤了,真的,偷瞄还要做出恶心的事,还豆油,脸都不要了

• 🐡

🐡 (Fighting for my future) 2018-04-24 01:34:18

脑子里得都是粑粑才能干这种事

• 喀

楼主 2018-04-24 01:36:09

脑子里得都是粑粑才能干这种事 脑子里得都是粑粑才能干这种事 🐡

真的粑粑都比他们龌龊的思想干净

123 2018-04-24 01:36:57

小姐姐,同病相怜啊,下次直接给他发jb图,另外个小伙伴教我的,我真发了 小姐姐,同病相怜啊,下次直接给他发jb图,另外个小伙伴教我的,我真发了

。。。这种人拉黑不就好了

• 🐡

🐡 (Fighting for my future) 2018-04-24 01:37:21

真的粑粑都比他们龌龊的思想干净 真的粑粑都比他们龌龊的思想干净

所以还是女孩子好

• 喀

楼主 2018-04-24 01:37:57

。。。这种人拉黑不就好了 。。。这种人拉黑不就好了 123

嗯嗯,下次记得了,心里也是气不过😔😔😔

• 喀

楼主 2018-04-24 01:38:43

所以还是女孩子好 所以还是女孩子好 🐡

嗯嗯我也越发的觉得

• 💯

💯 2018-04-24 01:39:28

抱抱,平复平复心情 抱抱,平复平复心情

早点睡😎

• 喀

楼主 2018-04-24 01:40:30

早点睡😎 早点睡😎 💯

行,小姐姐也是,晚安哟🌈

123 2018-04-24 01:41:03

摸摸 快睡觉吧

• 喀

楼主 2018-04-24 01:45:25

摸摸 快睡觉吧 摸摸 快睡觉吧 123

嗯嗯,好,小姐姐也早点休息,晚安哟

• Candysays_

Candysays_ (Hate the big decisions) 2018-04-24 02:25:22

我们群还经常有男的加进来呢 让验证发片都不发 最后发现是男的 傻逼不傻逼这种人

• 喀

楼主 2018-04-24 10:46:00

我们群还经常有男的加进来呢 让验证发片都不发 最后发现是男的 傻逼不傻逼这种人 我们群还经常有男的加进来呢 让验证发片都不发 最后发现是男的 傻逼不傻逼这种人 Candysays_

是超级傻逼加无耻哎,很心烦这种人,感觉每天都是精虫上脑的低等动物

• 停云

停云 2018-04-24 10:56:17

真的烦不胜烦,我一t都收到不少聊骚的猥琐男,想象不出他们生活在怎样的世界能饥渴到这样子,一开始还怼回去,现在已经心静如水,有时看到回帖发帖的都懒得理了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 11:00:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 11:01:40

[内容不可见]

• 我系你大佬啊🌈

我系你大佬啊🌈 (你说这一句 很有夏天的感觉) 2018-04-24 11:09:43

我也遇到过...问我约不约 这些男真的好垃圾

• Lyvc

Lyvc 2018-04-24 11:10:15

当遇到了傻逼 直接无视

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2018-04-24 11:12:37

第一个男的好像也私戳我了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 11:35:58

[内容不可见]

• 田园猫

田园猫 2018-04-24 12:00:27

因为遇到过,每次收到豆油都会问一句你是女的吧?搞得对方一脸懵圈

• M2

M2 2018-04-24 12:13:22

这个一直都存在的 随他们去吧

• 喀

楼主 2018-04-24 12:18:29

真的烦不胜烦,我一t都收到不少聊骚的猥琐男,想象不出他们生活在怎样的世界能饥渴到这样子,一 真的烦不胜烦,我一t都收到不少聊骚的猥琐男,想象不出他们生活在怎样的世界能饥渴到这样子,一开始还怼回去,现在已经心静如水,有时看到回帖发帖的都懒得理了。 ... 停云

昨晚吓得我赶紧把广播里自己的照片删了,这种猥琐男,就是那种所谓的斯文败类,我现在做不到心静如水,看到他们这种豆油感觉自己被侵犯了,就想怼回去

• 喀

楼主 2018-04-24 12:19:26

哈哈哈哈哈哈哈生气了还可爱吗?昨晚气的整晚做梦都是在灭火,好累233333

• 一席袍长满虱

一席袍长满虱 (这里的薯条和汉堡也挺好吃的) 2018-04-24 12:20:11

哈。那你下回骗他们说你也是男人。吓吓他们

• 喀

楼主 2018-04-24 12:20:22

感觉,收到这种豆油,自己有被侵犯到,所以就想怼回去,不能让他们这么好过

• 喀

楼主 2018-04-24 12:20:44

我也遇到过...问我约不约 这些男真的好垃圾 我也遇到过...问我约不约 这些男真的好垃圾 我系你大佬啊🌈

垃圾到家了,不是一般的猥琐

• 喀

楼主 2018-04-24 12:21:46

当遇到了傻逼 直接无视 当遇到了傻逼 直接无视 Lyvc

哈哈哈哈哈哈目前我就是小孩子的心态,被欺负了就要怼回去,希望以后能做到当没看到一样吧

• 喀

楼主 2018-04-24 12:22:18

第一个男的好像也私戳我了 第一个男的好像也私戳我了 我才不告诉你呢

真的是遍地撒网啊,这种神经,你怼他没,

• 喀

楼主 2018-04-24 12:23:36

其实很多黑暗是我们看不到的,看到的真的只是冰山一角,遇到这种我不会逆来顺受,就想怼得他妈都不认识他,但是无奈自己又不怎么会骂人

• 喀

楼主 2018-04-24 12:24:42

因为遇到过,每次收到豆油都会问一句你是女的吧?搞得对方一脸懵圈 因为遇到过,每次收到豆油都会问一句你是女的吧?搞得对方一脸懵圈 田园猫

原来大家都有过这种经历,那这组里的猥琐男真的是多得预想不到,我现在也有这种心理,就是先质疑一下是男是女

• 喀

楼主 2018-04-24 12:25:44

这个一直都存在的 随他们去吧 这个一直都存在的 随他们去吧 M2

嗯嗯,如果他们就光看,我觉得无所谓,但是侵犯到我了,我就心里不太爽,就想怼😌

• Hi

Hi 2018-04-24 12:37:44

这有什么奇怪,还有豆油要保养我的呢……我就想说你可能包不起!

• 喀

楼主 2018-04-24 12:52:33

这有什么奇怪,还有豆油要保养我的呢……我就想说你可能包不起! 这有什么奇怪,还有豆油要保养我的呢……我就想说你可能包不起! Hi

哈哈哈哈哈哈哈你说立马给大哥打五百万

• Hi

Hi 2018-04-24 12:53:58

哈哈哈哈哈哈哈你说立马给大哥打五百万 哈哈哈哈哈哈哈你说立马给大哥打五百万

包我一年真得这个价,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 12:58:14

感觉,收到这种豆油,自己有被侵犯到,所以就想怼回去,不能让他们这么好过 感觉,收到这种豆油,自己有被侵犯到,所以就想怼回去,不能让他们这么好过

[内容不可见]

• 喀

楼主 2018-04-24 12:59:36

包我一年真得这个价,哈哈哈 包我一年真得这个价,哈哈哈 Hi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害的小姐姐

• 喀

楼主 2018-04-24 13:01:15

嗯嗯确实,但是完善也不知道该怎么做好像,一个人一个人的审核难度是蛮大

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 13:13:47

嗯嗯确实,但是完善也不知道该怎么做好像,一个人一个人的审核难度是蛮大 嗯嗯确实,但是完善也不知道该怎么做好像,一个人一个人的审核难度是蛮大

[内容不可见]

• 田园猫

田园猫 2018-04-24 14:06:25

原来大家都有过这种经历,那这组里的猥琐男真的是多得预想不到,我现在也有这种心理,就是先质疑 原来大家都有过这种经历,那这组里的猥琐男真的是多得预想不到,我现在也有这种心理,就是先质疑一下是男是女 ...

还是问一下比较放心。

• 喀

楼主 2018-04-24 15:07:41

还是问一下比较放心。 还是问一下比较放心。 田园猫

嗯嗯是的必须问了

• M2

M2 2018-04-24 17:09:27

嗯嗯,如果他们就光看,我觉得无所谓,但是侵犯到我了,我就心里不太爽,就想怼😌 嗯嗯,如果他们就光看,我觉得无所谓,但是侵犯到我了,我就心里不太爽,就想怼😌

我有次晚上遇到的 聊着聊着 最后他自己都觉得不好意思了 对这样的要理智 如果 他们还是恶语侮辱 也跟他们讲不清的 ..

• 喀

楼主 2018-04-24 19:33:23

我有次晚上遇到的 聊着聊着 最后他自己都觉得不好意思了 对这样的要理智 如果 他们还是恶语侮辱 我有次晚上遇到的 聊着聊着 最后他自己都觉得不好意思了 对这样的要理智 如果 他们还是恶语侮辱 也跟他们讲不清的 .. ... M2

哎,是的呢,你遇到的还正常点,我遇到的都是无法直视

• 希斯克王二狗

希斯克王二狗 (S.O.) 2018-04-24 19:46:08

lz确实不是一个人

• 喀

楼主 2018-04-24 19:48:19

lz确实不是一个人 lz确实不是一个人 希斯克王二狗

小狗,说出你的故事👻

• 希斯克王二狗

希斯克王二狗 (S.O.) 2018-04-24 19:52:06

小狗,说出你的故事👻 小狗,说出你的故事👻

本地小组里有男的见新帖就回 见新人就私信 赤裸裸的 一点不掩饰 果然下半身思考的动物和我们进化的好的人类不一样

• 喀

楼主 2018-04-24 19:53:15

本地小组里有男的见新帖就回 见新人就私信 赤裸裸的 一点不掩饰 果然下半身思考的动物和我们进化 本地小组里有男的见新帖就回 见新人就私信 赤裸裸的 一点不掩饰 果然下半身思考的动物和我们进化的好的人类不一样 ... 希斯克王二狗

卧槽,这么猖狂,感觉真的是无脑神经哈哈哈哈哈

• 过去的年轻人

过去的年轻人 2018-04-24 23:39:14

超级讨厌男的,之前一个男的整天私信我小姐姐求聊天,聊你妹!

• 喀

楼主 2018-04-24 23:40:35

超级讨厌男的,之前一个男的整天私信我小姐姐求聊天,聊你妹! 超级讨厌男的,之前一个男的整天私信我小姐姐求聊天,聊你妹! 过去的年轻人

就是就是,很讨厌这种人,聊个鬼看都不想看到他哈哈哈,下次还来一小时一千聊不聊

• 喀

楼主 2018-04-25 09:27:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xskjs

哈哈哈哈哈哈哈我待会立马改去

• 喀

楼主 2018-04-25 09:28:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xskjs

哈哈哈哈哈我怕把妹子们吓跑,觉得我暴力哈哈哈

• Pablo·Ç

Pablo·Ç 2018-04-25 09:32:33

管理员不能把他们踢出去吗?或者审核时候把把关……

• 喀

楼主 2018-04-25 09:34:30

管理员不能把他们踢出去吗?或者审核时候把把关…… 管理员不能把他们踢出去吗?或者审核时候把把关…… Pablo·Ç

我也不清楚呢,可能这工作量实在是太大了吧

• Pablo·Ç

Pablo·Ç 2018-04-25 09:37:15

我也不清楚呢,可能这工作量实在是太大了吧 我也不清楚呢,可能这工作量实在是太大了吧

好想篡位管理一下这种乱象!组里有个男的总发什么找铁T不攻类型的,估计是个变态,什么时候才能踢出去!

• Pablo·Ç

Pablo·Ç 2018-04-25 09:52:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

最起码发过多次帖子已经确认是男人的而且很变态那种应该要踢出去吧?那个找铁T不攻的变态男人我至少见过他发过不下五次帖子了,还有人发帖举报过他,然后依旧存在天空组是什么情况?管理进组时候不好审核的话大家都可以理解,但最起码这种情况下要起到管理作用吧?

• 。

我也想看下小姐姐照片

• 呼哧哈哧

呼哧哈哧 2018-04-25 09:54:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈下次遇到喊一声,我们连环黄图炸死他

• 喀

楼主 2018-04-25 09:57:11

好想篡位管理一下这种乱象!组里有个男的总发什么找铁T不攻类型的,估计是个变态,什么时候才能 好想篡位管理一下这种乱象!组里有个男的总发什么找铁T不攻类型的,估计是个变态,什么时候才能踢出去! ... Pablo·Ç

感觉只要是潜在组里的基本都是不大正常的心理上,但是一点办法都没有,管理真的太耗时间,只能遇到的时候怼死,不要怕直接骂

• 喀

楼主 2018-04-25 09:58:25

最起码发过多次帖子已经确认是男人的而且很变态那种应该要踢出去吧?那个找铁T不攻的变态男人我 最起码发过多次帖子已经确认是男人的而且很变态那种应该要踢出去吧?那个找铁T不攻的变态男人我至少见过他发过不下五次帖子了,还有人发帖举报过他,然后依旧存在天空组是什么情况?管理进组时候不好审核的话大家都可以理解,但最起码这种情况下要起到管理作用吧? ... Pablo·Ç

我们一起去轰下次遇到,么么不上火了哈,乖

• 喀

楼主 2018-04-25 10:04:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈下次遇到喊一声,我们连环黄图炸死他 哈哈哈哈哈哈哈哈哈下次遇到喊一声,我们连环黄图炸死他 呼哧哈哧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈必须的,轰炸,轰到他哭爹喊娘

• Pablo·Ç

Pablo·Ç 2018-04-25 10:04:37

我们一起去轰下次遇到,么么不上火了哈,乖 我们一起去轰下次遇到,么么不上火了哈,乖

哈哈哈,我已经骂过他了,还是你好会哄人,送你一朵小花花🌸

• 喀

楼主 2018-04-25 10:04:49

我也想看下小姐姐照片 我也想看下小姐姐照片

哈哈哈哈哈小姐姐不好看丑不拉几的

• 喀

楼主 2018-04-25 10:06:17

哈哈哈,我已经骂过他了,还是你好会哄人,送你一朵小花花🌸 哈哈哈,我已经骂过他了,还是你好会哄人,送你一朵小花花🌸 Pablo·Ç

哎哟,其实大家都很温柔的,哈哈哈哈哈

• 呼哧哈哧

呼哧哈哧 2018-04-25 10:13:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈必须的,轰炸,轰到他哭爹喊娘 哈哈哈哈哈哈哈哈哈必须的,轰炸,轰到他哭爹喊娘

把他送上gay组,让男人来收拾男人

• 喀

楼主 2018-04-25 10:19:07

把他送上gay组,让男人来收拾男人 把他送上gay组,让男人来收拾男人 呼哧哈哧

哈哈哈哈哈哈哈可以吗?认真脸

• 呼哧哈哧

呼哧哈哧 2018-04-25 12:07:39

哈哈哈哈哈哈哈可以吗?认真脸 哈哈哈哈哈哈哈可以吗?认真脸

我感觉阔以,他招不招男人喜欢那就说不好了(认真脸)

• momo

momo 2018-04-25 13:01:06

混在豆瓣里的咸鱼很多的,对就是挂他们!心情不爽时可以直接拿这些人开怼发泄,大部分直接忽视就好😂

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2018-04-25 13:03:11

我之前坐地铁看见一个杀马特发型的男生在刷热拉。

• 你壓我頭髮了

你壓我頭髮了 (我知道貓只是我的想像) 2018-04-25 13:14:22

我也被直男騷擾過...吐了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-25 13:46:04

[内容不可见]

• 喀

楼主 2018-04-25 15:12:39

那,小姐姐,让他们撩一下你可好,我这人你不犯我我就不犯你,我做不到心胸那么宽广,我也不是那种能包容问我约不约炮,给睡不睡觉,给不给cao,我就是这么小气!敢情你没看清楚,我发的图里他们是什么样子,说到歧视,我并没有,直人朋友一大堆

• 喀

楼主 2018-04-25 15:16:26

我感觉阔以,他招不招男人喜欢那就说不好了(认真脸) 我感觉阔以,他招不招男人喜欢那就说不好了(认真脸) 呼哧哈哧

我觉着男人们不会喜欢他们这种23333333

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372543 人聚集在这个小组
↑回顶部