色达色达!

简南峻

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-04-23 13:09:04

去看猫与桃花源呗,充满了前瞻性的环保意识,值得深思!

• TimeScapes

TimeScapes 2018-04-23 13:29:29

其实轿车也能折腾过去

• 会闭眼的鱼鱼

会闭眼的鱼鱼 2018-04-23 13:35:31

完全没问题,清明节刚去过

• 简南峻

简南峻 (帅人不记小人过) 楼主 2018-04-23 19:25:39

完全没问题,清明节刚去过 完全没问题,清明节刚去过 会闭眼的鱼鱼

要得的 谢谢

• ease

ease 2018-04-23 21:57:11

皇冠走过 没问题

• 一

路况很好了,车必须要有学院宾馆押金条才能上去,不然只能坐班车或者走路上去,还是很远的,所以如果你要在学院里住不要太到了,不然没有班车上去还是很老火。现在喇荣宾馆的条件还可以了。还有这里貌似很容易高反,很多在五千海拔都不会高反的在这里就会,提前做好准备。最近貌似有法会,你查一下,不然很容易去了找不到地方住的吧

• 简南峻

简南峻 (帅人不记小人过) 楼主 2018-04-23 22:29:12

路况很好了,车必须要有学院宾馆押金条才能上去,不然只能坐班车或者走路上去,还是很远的,所以 路况很好了,车必须要有学院宾馆押金条才能上去,不然只能坐班车或者走路上去,还是很远的,所以如果你要在学院里住不要太到了,不然没有班车上去还是很老火。现在喇荣宾馆的条件还可以了。还有这里貌似很容易高反,很多在五千海拔都不会高反的在这里就会,提前做好准备。最近貌似有法会,你查一下,不然很容易去了找不到地方住的吧 ...

这样啊,我们想的是第一天能先到色达县晚上就在县里,要是出发的时候起的晚… 那就直接先到观音桥镇第二天出发去色达,预计在色达会待1天半的样子,酒店的话,我看县上距离学院有20km的样子。

• 一

这样啊,我们想的是第一天能先到色达县晚上就在县里,要是出发的时候起的晚… 那就直接先到观音 这样啊,我们想的是第一天能先到色达县晚上就在县里,要是出发的时候起的晚… 那就直接先到观音桥镇第二天出发去色达,预计在色达会待1天半的样子,酒店的话,我看县上距离学院有20km的样子。 ... 简南峻

即使不住上面,第二天上去你也不能开你的车。必须要有押金条,你可以坐班车

• 简南峻

简南峻 (帅人不记小人过) 楼主 2018-04-24 08:26:58

即使不住上面,第二天上去你也不能开你的车。必须要有押金条,你可以坐班车 即使不住上面,第二天上去你也不能开你的车。必须要有押金条,你可以坐班车

不是 我没有很懂你的意思,就是必须在上面宾馆住有押金条才能上去,那么定了酒店没有入住肯定没有押金条呀。

• Ava

Ava 2018-04-24 17:57:20

完全可以自驾过去没毛病高速不是通了吗

• 简南峻

简南峻 (帅人不记小人过) 楼主 2018-04-24 20:32:04

完全可以自驾过去没毛病高速不是通了吗 完全可以自驾过去没毛病高速不是通了吗 Ava

十几年了 没去过川西那边 车友有些前几年去的 说是317比318烂很多 心里有点虚

• [已注销]

[已注销] 2018-04-25 00:01:28

[内容不可见]

• 差点180

差点180 (从不依靠,从不寻找) 2018-04-25 00:03:20

去年观音桥哪里节恼火,其他的都很好

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 2018-04-25 00:25:46

没问题的,朋友今天刚到,下雪了,到了佛学院建议把车子停在下面,坐公交车上去。去年去的时候上面外来车开的那段路坏得不行,轿车底盘挂得我听着就心疼。。。。

• 简南峻

简南峻 (帅人不记小人过) 楼主 2018-04-25 12:47:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

葡萄糖VC 其他再有高反就看缘分了,路好走就ok。

• 简南峻

简南峻 (帅人不记小人过) 楼主 2018-04-25 12:47:29

没问题的,朋友今天刚到,下雪了,到了佛学院建议把车子停在下面,坐公交车上去。去年去的时候上 没问题的,朋友今天刚到,下雪了,到了佛学院建议把车子停在下面,坐公交车上去。去年去的时候上面外来车开的那段路坏得不行,轿车底盘挂得我听着就心疼。。。。 ... 铁锤妹妹

那就安心多了 这两天准备一下,27号正式出发。

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 2018-04-25 13:38:24

那就安心多了 这两天准备一下,27号正式出发。 那就安心多了 这两天准备一下,27号正式出发。 简南峻

放宽心,没那么复杂。随心

• Ava

Ava 2018-04-26 12:55:48

十几年了 没去过川西那边 车友有些前几年去的 说是317比318烂很多 心里有点虚 十几年了 没去过川西那边 车友有些前几年去的 说是317比318烂很多 心里有点虚 简南峻

哈哈哈可以走可以走,现在不是雨季路没有那么恼火,一般67月份雨季的时候恼火点

• 锟斤拷

锟斤拷 (forget you, forgive me) 2018-04-26 13:28:42

哥们好,你们还带人吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-26 13:29:31

[内容不可见]

• 简南峻

简南峻 (帅人不记小人过) 楼主 2018-04-26 13:30:12

哥们好,你们还带人吗? 哥们好,你们还带人吗? 锟斤拷

抱歉 没有带人的计划

• 简南峻

简南峻 (帅人不记小人过) 楼主 2018-04-26 13:31:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们是明天早上出发 为期五天 不走回头路 预计2号晚上回成都。

• 锟斤拷

锟斤拷 (forget you, forgive me) 2018-04-26 13:34:41

抱歉 没有带人的计划 抱歉 没有带人的计划 简南峻

谢谢。祝路上顺利

你的回应

回应请先 , 或 注册

185193 人聚集在这个小组
↑回顶部