李涛,鸡条没播的原因(第一季版权被央视抢了???)

Aurevoir

加入小组后即可参加投票
  • 豆友140098983

豆友140098983 2018-04-23 01:44:57

[内容不可见]

• πππ

πππ 2018-04-23 01:46:09

虐粉固粉?综艺节目也需要吗?

• 静静

静静 2018-04-23 01:47:58

爱播不播吧 回回都要来这么一出 回回赖广d头上我咋内么不信呢 那么多综艺广d就卡他了

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2018-04-23 01:50:23

除了第一季,之后的每一季都要搞这么一出,不长记性

• Aurevoir

Aurevoir 楼主 2018-04-23 01:51:17

除了第一季,之后的每一季都要搞这么一出,不长记性 除了第一季,之后的每一季都要搞这么一出,不长记性 袁泉

不是很懂这个操作…

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2018-04-23 01:51:50

爱播不播吧 回回都要来这么一出 回回赖广d头上我咋内么不信呢 那么多综艺广d就卡他了 爱播不播吧 回回都要来这么一出 回回赖广d头上我咋内么不信呢 那么多综艺广d就卡他了 静静

人家辛辛苦苦拍出来 你以为导演不想播啊?搞笑!

• 平克📀

平克📀 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-04-23 01:52:48

好不要脸的说法

• 静静

静静 2018-04-23 01:54:09

人家辛辛苦苦拍出来 你以为导演不想播啊?搞笑! 人家辛辛苦苦拍出来 你以为导演不想播啊?搞笑! ʕ•ᴥ•ʔ

sorry这个戏码已经看腻了

• Aurevoir

Aurevoir 楼主 2018-04-23 02:01:52

好不要脸的说法 好不要脸的说法 平克📀

不知道是怎么洗脑央视抢版权的

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2018-04-23 02:09:11

另外什么叫做别人抢版权?你第一季都拍出来了,还没买版权,不问自取不是偷就是抄。这点道理都不懂,还说别人抢了。 这个截图内,简直充满嘲点。 真心不想抄袭的话,难道不是考虑这个项目的同时,就要买版权么?谁家是先抄袭后买?买不到就算了,继续抄。 所以我最讨厌鸡条。虚伪

• Intro

Intro 2018-04-23 02:58:13

“虽然我没有拿到版权就拍完了,但我还是一个有版权意识的好孩子的,都怪央视跟我抢”。这就是传说中的既要当又要立?

• 全世界都停了电

全世界都停了电 (不相信人) 2018-04-23 03:17:15

我觉得就是上面没打点好,戳到广电哪个点了。之前停播理由有什么卧底游戏勾心斗角,然后还有播后二改,字幕杀改成刷,奴隶改成跟班。另外樱花特效要去掉是我最不能理解的

• 夜森的无面猫

夜森的无面猫 2018-04-23 03:18:55

所以自己没买版权别人买了在这里卖惨说别人抢了自己的版权是什么骚操作???

• 夏日晴朗

夏日晴朗 2018-04-23 03:24:23

那顺便安利一下 主楼说的央视买了版权的中国版无挑《了不起的挑战》 第一次get到撒老师的综艺节目 好像有两季了吧 第一季更好看 有缘者可以pick一下😘

• 夏日晴朗

夏日晴朗 2018-04-23 03:26:02

那顺便安利一下 主楼说的央视买了版权的中国版无挑《了不起的挑战》 第一次get到撒老师的综艺节 那顺便安利一下 主楼说的央视买了版权的中国版无挑《了不起的挑战》 第一次get到撒老师的综艺节目 好像有两季了吧 第一季更好看 有缘者可以pick一下😘 ... 夏日晴朗

官方简介 《了不起的挑战》是《无限挑战》的中国正版,并且是升级版,相对原版的MC团队,《了不起的挑战》选人时也一样,不启用当红明星作为MC,而是选择更接地气的主持人与搞笑明星作为固定阵容,就连角色个性也能一一还原。以韩国国民综艺《无限挑战》为创作蓝本,乐嘉、撒贝宁、沙溢、华少、阮经天、岳云鹏六人担任MC(主持人)的大型户外明星挑战真人秀《了不起的挑战》。 真的又搞笑又有内容!

• momo

momo 2018-04-23 03:52:12

我觉得就是上面没打点好,戳到广电哪个点了。之前停播理由有什么卧底游戏勾心斗角,然后还有播后 我觉得就是上面没打点好,戳到广电哪个点了。之前停播理由有什么卧底游戏勾心斗角,然后还有播后二改,字幕杀改成刷,奴隶改成跟班。另外樱花特效要去掉是我最不能理解的 ... 全世界都停了电

我觉得也是

• 全世界都停了电

全世界都停了电 (不相信人) 2018-04-23 05:00:11

官方简介 《了不起的挑战》是《无限挑战》的中国正版,并且是升级版,相对原版的MC团队,《了不 官方简介 《了不起的挑战》是《无限挑战》的中国正版,并且是升级版,相对原版的MC团队,《了不起的挑战》选人时也一样,不启用当红明星作为MC,而是选择更接地气的主持人与搞笑明星作为固定阵容,就连角色个性也能一一还原。以韩国国民综艺《无限挑战》为创作蓝本,乐嘉、撒贝宁、沙溢、华少、阮经天、岳云鹏六人担任MC(主持人)的大型户外明星挑战真人秀《了不起的挑战》。 真的又搞笑又有内容! ... 夏日晴朗

版权在灿星 第二季换地方台换mc就不好看了 第一季真的好看

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2018-04-23 05:35:29

了不起的挑战我个人觉得第一季比鸡条好看,而且正能量多了

• 小耗子爱天使狗

小耗子爱天使狗 (猫猫反炒群群友) 2018-04-23 06:49:30

MBC和番茄谈过合作,有没有涉及版权不清楚

• 香草可乐

香草可乐 2018-04-23 07:34:28

鸡条粉的洗脑包真是厉害,不仅拉踩跑男还踩央视,太恶心人了

• 我我我我。

我我我我。 2018-04-23 07:42:23

其实本来我只是觉得老是这样改 节目组本身肯定有问题 然后甩锅。这也没啥 总得找个借口不是?但是主楼写粉丝说奔跑吧是先抄后买版权 我就不能理解 也不能这么拉踩吧?奔跑吧不是一直就是买版权引进的吗?

• Salamander

Salamander 2018-04-23 07:44:54

我朋友师姐是做知产的 当时跟东方卫视有过合作 具体记不太清了 但好像鸡条只买了第一季第一集的版权 对方还把整个拍摄制作团队打包送过来 但是之后的都没有买了

• Ouest chat

Ouest chat 2018-04-23 07:46:13

竞争没竞过就不要拍啊,没抢过还要用是什么道理

• momo

momo 2018-04-23 07:49:02

还造谣对手,奔跑吧一开始肯定买了版权的,这个我可以肯定,因为韩版runningman上过这个节目,不买版权他们才不会上呢,鸡条垃圾

• 种花家的🐰

种花家的🐰 2018-04-23 07:55:25

奔跑吧一开始就买了版权啊,好搞笑,杨颖的跟拍摄像有段时间一直用的刘在石的跟拍摄像。而且rm还来过中国参加奔兄

• 半颗安榴

半颗安榴 (爱你就像爱生命) 2018-04-23 07:56:54

央视那个老母鸡真的挺好看的

• momα

momα 2018-04-23 08:02:16

奔跑吧有版权的 一开始都是韩国团队的后期 怎么可能没有

• momα

momα 2018-04-23 08:04:04

活该被延播 没版权 不过人家终于熬到原版没有了

• 纸片人

纸片人 2018-04-23 08:16:27

被抢?????好大的脸,别放彩虹屁了好吗

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2018-04-23 08:23:56

又当又立,恶心

• 不lay

不lay 2018-04-23 08:24:18

为什么要骂跑男,就事论事不好吗😢

• Jackie Chan

Jackie Chan 2018-04-23 08:31:09

其实本来我只是觉得老是这样改 节目组本身肯定有问题 然后甩锅。这也没啥 总得找个借口不是?但 其实本来我只是觉得老是这样改 节目组本身肯定有问题 然后甩锅。这也没啥 总得找个借口不是?但是主楼写粉丝说奔跑吧是先抄后买版权 我就不能理解 也不能这么拉踩吧?奔跑吧不是一直就是买版权引进的吗? ... 我我我我。

改名以后就没买了吧

• 😘😘😘

😘😘😘 2018-04-23 08:33:00

真不要脸 自己没买 还洗脑跑男也没买 跑男一开始就是韩国的制作团队OK?

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-04-23 08:33:10

感觉就是节目组自己作妖 哪有每季都被gd盯牢的道理…

• 香草可乐

香草可乐 2018-04-23 08:42:49

改名以后就没买了吧 改名以后就没买了吧 Jackie Chan

别再拉踩跑男了,韩媒说抄袭综艺的时候从没带过跑男

• 歇斯底里陆依萍

歇斯底里陆依萍 (萌大统领~我来了~o( ̄ヘ ̄o* )) 2018-04-23 08:49:44

我就想问你们觉得哪个好看吧

• 你在说什么

你在说什么 2018-04-23 08:54:29

什么叫没抢过央视……没买版权还委屈上了……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-23 08:59:45

[内容不可见]

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2018-04-23 09:01:42

看过一个料,说鸡条前几期主题是上山下乡,不过拍马屁拍到马蹄子上了~

• οмοм

οмοм (.◕ω◕.) 2018-04-23 09:05:54

跑男一开始买了版权的啊。 无挑版权现在似乎在灿星。央视的老母鸡好看。 鸡挑第二季根本没买版权,他们说的买版权不过是天//猫还是谁冠名了罢了,混淆视听。还有,鸡挑不止山寨了无挑一个节目,望周知。连气球都要学人家。

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-04-23 09:10:09

极挑粉真的是我见过最不要脸的粉群!极挑根本就没买版权还甩锅央视!恶心

• 凑热闹

凑热闹 2018-04-23 09:11:06

还要拉踩跑男,这节目的粉丝也是挺能作的

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-04-23 09:11:07

就两期没过审这不就是在自炒

• 今晚吃鸡🇨🇳

今晚吃鸡🇨🇳 2018-04-23 09:13:05

鸡条粉怎么老碰瓷跑男,为啥人家从来不带你们呢?因为哥哥不想跟弟弟玩,懂吗?还有,奔跑吧第一季是韩国原班摄影师,这就是后来才买的版权?每季都来这么一出,全综艺节目只此一家,2333不看!

• Aurevoir

Aurevoir 楼主 2018-04-23 09:14:10

官方简介 《了不起的挑战》是《无限挑战》的中国正版,并且是升级版,相对原版的MC团队,《了不 官方简介 《了不起的挑战》是《无限挑战》的中国正版,并且是升级版,相对原版的MC团队,《了不起的挑战》选人时也一样,不启用当红明星作为MC,而是选择更接地气的主持人与搞笑明星作为固定阵容,就连角色个性也能一一还原。以韩国国民综艺《无限挑战》为创作蓝本,乐嘉、撒贝宁、沙溢、华少、阮经天、岳云鹏六人担任MC(主持人)的大型户外明星挑战真人秀《了不起的挑战》。 真的又搞笑又有内容! ... 夏日晴朗

找时间pick👌

• 🧋

🧋 2018-04-23 09:14:40

不说版权问题,就图中那位粉丝说不过就踩一捧一的态度,真的恶臭🙃

• Aurevoir

Aurevoir 楼主 2018-04-23 09:14:50

我就想问你们觉得哪个好看吧 我就想问你们觉得哪个好看吧 歇斯底里陆依萍

那啥……好看不是原因……

• Aurevoir

Aurevoir 楼主 2018-04-23 09:17:06

不说版权问题,就图中那位粉丝说不过就踩一捧一的态度,真的恶臭🙃 不说版权问题,就图中那位粉丝说不过就踩一捧一的态度,真的恶臭🙃 🧋

踩一捧一挺多的,就说鸡条“深受喜爱”,跑男什么什么的…综艺也需要吗

• 正道的光赵老师

正道的光赵老师 2018-04-23 09:19:14

反正我是央视版母鸡粉

• 豆友166100322

豆友166100322 2018-04-23 09:23:05

[内容不可见]

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2018-04-23 09:23:51

央视很无辜背锅了啊???买版权也有错了每年被拉出来轮一回???

• AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-23 09:50:01

版权被抢??既然有版权意识,没买到就不能做啊,又当又立的典范

• 已注销

已注销 2018-04-23 10:01:38

跑男后面不也没版权吗 都一样 大哥也别说二哥 半斤八两

• 未注销

未注销 2018-04-23 10:06:53

央视好惨季季都要拉出来被轮一遍 盗版就是盗版 哪来这么多洗白的话还拉别的节目下水 奔兄节目组连原版工作人员都拉过来了还好意思扯别人?韩国说中国抄袭节目里第一个画面就是你极限挑战 瞎洗

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2018-04-23 10:07:13

“都怪央视抢版权”,哈哈哈哈

• πππ

πππ 2018-04-23 10:09:27

央视的了不起的挑战第一季真心好看,非常有意思也让人感动。可惜第二季换平台了,也不好看了。

• momo

momo 2018-04-23 10:11:08

抄袭就是抄袭

• Aurevoir

Aurevoir 楼主 2018-04-23 10:25:32

跑男后面不也没版权吗 都一样 大哥也别说二哥 半斤八两 跑男后面不也没版权吗 都一样 大哥也别说二哥 半斤八两 已注销

不是说买了吗,最后一季了

• 天天吃火锅

天天吃火锅 2018-04-23 10:38:04

哈哈哈哈抢版权?别了吧,顺便安利第一季了不起的挑战,央视爸爸认真起来没别的台什么事

• 手速达人喻文州

手速达人喻文州 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2018-04-23 10:43:26

了不起的挑战真的好好看!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-23 10:44:58

[内容不可见]

• 橙子

橙子 2018-04-23 10:45:16

搞笑,奔兄从一开始就买了版权的好吗!买了版权之后sbs才把当时rm的主pd送过来拍奔兄的。不存在爆出来才买的版权。后面的奔跑吧就不知道有没有买了

• 饭小鱼

饭小鱼 2018-04-23 10:46:41

辣菜腊鸡

• 啊钉

啊钉 2018-04-23 10:48:50

笨熊虽然不好笑拍的烂,但绝对是正儿八经买了版权的,金钟国第一期还来助阵,刘在石的VJ权利也来了,包括rm最不舍的咩pd,从sbs辞职以后来中国跟拍了一季。浙江台的宗旨就是“花最多的钱,拍最烂的综艺”,所以在这件事上绝对不会高山寨那一套。 反观东方,呵呵呵呵,从鸡条到孟非那个四大名助,还有一个啥我给忘了,反正那段时间集中照搬日韩综艺,特别的不要脸了。粉随正主,更不要脸。

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 (蛋黄酥首席体验官) 2018-04-23 10:49:02

版权“没买到”就说是对手打压,合着东方卫视之前上的综艺电视剧的版权都是对手送的

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 (蛋黄酥首席体验官) 2018-04-23 10:50:33

还有老母鸡这真的超级好看,希望第三季老母鸡可以回归央视!

• momo

momo 2018-04-23 10:51:58

新一季宣传那么久了说延播就延播,放了天窗就找央视找广电背锅。只能说,卖惨也是一种营销手段了~

• πππ

πππ 2018-04-23 10:53:38

还有老母鸡这真的超级好看,希望第三季老母鸡可以回归央视! 还有老母鸡这真的超级好看,希望第三季老母鸡可以回归央视! 不爱吃芹菜

老母鸡还会有第三季吗?

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-23 10:56:45

跑男明明是有版权的,第一季骨干拍摄成员都是韩国原班底,抄袭节目就不要拉着别人共沉沦了谢谢

• 香草可乐

香草可乐 2018-04-23 10:59:39

新一季宣传那么久了说延播就延播,放了天窗就找央视找广电背锅。只能说,卖惨也是一种营销手段了 新一季宣传那么久了说延播就延播,放了天窗就找央视找广电背锅。只能说,卖惨也是一种营销手段了~ ... momo

似乎是番茄台擅自定档的,这节目从上到下都一言难尽

• 夏日晴朗

夏日晴朗 2018-04-23 11:10:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166100322

我也是只看了第一季 第二季看了首期感觉没那么精彩了 没看下去

• 低头不见陈近南

低头不见陈近南 (僵尸粉一枚) 2018-04-23 11:13:25

央视那个还蛮好看的,撒老师和华少都超搞笑

• 夏日晴朗

夏日晴朗 2018-04-23 11:14:55

版权在灿星 第二季换地方台换mc就不好看了 第一季真的好看 版权在灿星 第二季换地方台换mc就不好看了 第一季真的好看 全世界都停了电

具体版权谁买的不是很清楚(/ω\),只是知道是买了版权的。第一季好看,第二季应该是扑了....

• 夏日晴朗

夏日晴朗 2018-04-23 11:15:31

了不起的挑战真的好好看!!! 了不起的挑战真的好好看!!! 手速达人喻文州

当时我们全家一起追的节目!

• πππ

πππ 2018-04-23 11:20:17

这楼歪到后面都在怀念老母鸡了。

• Jackie Chan

Jackie Chan 2018-04-23 11:39:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今晚吃鸡🇨🇳

牛逼牛逼 天下第一

• 盐又

盐又 2018-04-23 11:50:13

呃 我有问题 意识是第二季几条就买了版权了吗

• 黑云翻墨

黑云翻墨 2018-04-23 11:52:41

我也是只看了第一季 第二季看了首期感觉没那么精彩了 没看下去 我也是只看了第一季 第二季看了首期感觉没那么精彩了 没看下去 夏日晴朗

都不知道有第二季,谁主持的呀?

• Aurevoir

Aurevoir 楼主 2018-04-23 11:56:50

呃 我有问题 意识是第二季几条就买了版权了吗 呃 我有问题 意识是第二季几条就买了版权了吗 盐又

没有…说是内容完全不同,不存在抄袭…

• 盐又

盐又 2018-04-23 11:58:14

没有…说是内容完全不同,不存在抄袭… 没有…说是内容完全不同,不存在抄袭… Aurevoir

那那个截图里说的买版权买的是个啥

• 香草可乐

香草可乐 2018-04-23 11:59:57

那那个截图里说的买版权买的是个啥 那那个截图里说的买版权买的是个啥 盐又

是粉丝的洗脑包,事实上就是一季都没买过

• 夏日晴朗

夏日晴朗 2018-04-23 12:04:06

都不知道有第二季,谁主持的呀? 都不知道有第二季,谁主持的呀? 黑云翻墨

第二季放到江苏卫视播了 改名《我们的挑战》节目六位固定成员是黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦、岳云鹏。(没有吸引力的阵容....)

• 盐又

盐又 2018-04-23 12:06:20

是粉丝的洗脑包,事实上就是一季都没买过 是粉丝的洗脑包,事实上就是一季都没买过 香草可乐

ok 明白了

• 金牌厨师李秀莲

金牌厨师李秀莲 2018-04-23 12:09:38

是东方先跟棒子那边洽谈的,本来都谈好了,就差签约了,结果半路杀出个央视爸爸,大手笔买了版权。后续就不清楚了

• 宇宙探索孙一通

宇宙探索孙一通 2018-04-23 12:15:42

没洽谈好就不该做啊,做了也不能播啊,央视就算是抢你的,那他也是正版。洗白新思路这么多呢

• 余可期七七

余可期七七 (喜欢的东西不谈评价只谈感受~) 2018-04-23 12:18:19

原版完结了就能代表几条没抄?几条抄袭粉是我见过最理直气壮洗地的

• Aurevoir

Aurevoir 楼主 2018-04-23 12:28:06

是东方先跟棒子那边洽谈的,本来都谈好了,就差签约了,结果半路杀出个央视爸爸,大手笔买了版权 是东方先跟棒子那边洽谈的,本来都谈好了,就差签约了,结果半路杀出个央视爸爸,大手笔买了版权。后续就不清楚了 ... 金牌厨师李秀莲

问题是没签约怎么就拍了…

• 今晚吃鸡🇨🇳

今晚吃鸡🇨🇳 2018-04-23 12:43:50

牛逼牛逼 天下第一 牛逼牛逼 天下第一 Jackie Chan

一般一般,说第二没人敢说第一

• 灿_

灿_ (万事胜意) 2018-04-23 12:55:03

抄袭节目能不能戏少点……

• 金牌厨师李秀莲

金牌厨师李秀莲 2018-04-23 13:14:07

问题是没签约怎么就拍了… 问题是没签约怎么就拍了… Aurevoir

不知道,当时听室友爆料的,话说央视那个第一季还不错,第二季就不行了,可惜了

• 你午睡了吗

你午睡了吗 2018-04-23 13:17:32

这个综艺拍的时候除了有钱…团队很一般很一般。说实话我完全不明白在年轻人这怎么会评价这么好2333

• 顺金安

顺金安 2018-04-23 13:43:34

老母鸡真的挺好笑的,尤其第一季

• 阿布狠大只

阿布狠大只 2018-04-23 14:01:54

极限从头到底没买过版权吧,记得第一季放了几集就被韩国电视台按镜头点草过,而且好死不死跟央视正版撞了,结果停播了好久继续播的,跑男在还叫跑男的时候是买了版权的,后来限韩,于是改名,不再使用韩方团队,算原创节目了,这是我目前的understanding,不知道有没有错漏

• 顺顺

顺顺 2018-04-23 14:06:36

大家没搞清楚模式输出的概念 从这个角度说极挑没买模式也没用版权方的技术培训 并不违法。就算上季限韩他们节目组还是用了一部分南韩的技术团队。当然并不是说抄袭是好的,台娱从发展到兴盛几乎都是抄日娱后来抄韩娱,现在凉了。

• 雨中漫步

雨中漫步 2018-04-23 14:13:00

央视的第一季真好看,我还记得撒贝宁在其他人联系攀岩的时候他在唱兄弟情,笑死我了;第一期小岳岳是倒霉到极限了,简直了,节目组为了不让嘉宾知道流程,所有的机票这些都弄的是6人份,后来好像被地方台弄走做了一季,没有央妈的土豪,有钱再加上mc换了就没人看了。 央视的综艺一向这样,经常做着做着就没了,反正他们政策多,也经常变,后来撒贝宁和董卿其他人也做了一个另一只形式了不起的挑战,倒是到现在一直有。

• plinu

plinu 2018-04-23 14:17:19

央视的第一季真好看,我还记得撒贝宁在其他人联系攀岩的时候他在唱兄弟情,笑死我了;第一期小岳 央视的第一季真好看,我还记得撒贝宁在其他人联系攀岩的时候他在唱兄弟情,笑死我了;第一期小岳岳是倒霉到极限了,简直了,节目组为了不让嘉宾知道流程,所有的机票这些都弄的是6人份,后来好像被地方台弄走做了一季,没有央妈的土豪,有钱再加上mc换了就没人看了。 央视的综艺一向这样,经常做着做着就没了,反正他们政策多,也经常变,后来撒贝宁和董卿其他人也做了一个另一只形式了不起的挑战,倒是到现在一直有。 ... 雨中漫步

老母鸡和挑战不可能是两个节目啊……老母鸡有句讲句,后面是真的难看,央视爸爸强行煽情搞什么找人,很难看了

• 小怪兽

小怪兽 2018-04-23 14:21:38

不至于吧,鸡条也播了几季了吧 干嘛这次卡你

• 雨中漫步

雨中漫步 2018-04-23 14:28:31

老母鸡和挑战不可能是两个节目啊……老母鸡有句讲句,后面是真的难看,央视爸爸强行煽情搞什么找 老母鸡和挑战不可能是两个节目啊……老母鸡有句讲句,后面是真的难看,央视爸爸强行煽情搞什么找人,很难看了 ... plinu

嗷呜,弄混了,这几个节目名字有点像,央视节目吗,大方向就是那个放心,总要煽情的,前面还是挺好看的。

• 拾玖啊_

拾玖啊_ 2018-04-23 14:29:09

《了不起的挑战》第一季真的好看噢,太喜欢撒撒、小岳岳和阮经天、沙溢在里面的表现了,特别是芳心纵火犯,老喜欢了。

• plinu

plinu 2018-04-23 14:31:53

老母鸡是我国内综艺的入坑作,前面是真的很好玩,但是后面强行煽情搞成寻人节目真的很难看了。 曾经老母鸡粉现在鸡条粉,对于鸡条吧,我是觉得老几位之间的梗很好看,前两季抄袭的部分我是躺平任嘲的。但是我是觉得,鸡条最吸引我的几集内容都是原创的,比如金条系列比如暗系列。还有一点,那些不是原创的集里,我更多是被老几位的互动吸引而不是内容形式,比如崇明岛爆炸那集,印象最深的是青岛贵妇吐槽孙红雷抢东西,这种和剧情的内容设置关系不大反而是因为MC才出彩。还有演唱会那集,印象深的是磊磊看着艺兴说想到自己以前,还有渤哥改编的歌曲。喜欢鸡条更多的还是因为MC的互动吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部