周末去厦门玩,求指路

一只熊

加入小组后即可参加投票
  • 风

(无风) 2018-04-20 00:43:31

思明区 选个地方住 别住曾厝铵的民宿

• 孤独的猫

孤独的猫 2018-04-20 08:58:23

为什么不用

• 一只熊

一只熊 (不闻窗外事,人丑就要多读书) 楼主 2018-04-20 13:33:14

思明区 选个地方住 别住曾厝铵的民宿 思明区 选个地方住 别住曾厝铵的民宿

好滴,再请教一下,哪个环岛路和鼓浪屿还有厦大之间的位置啥关系?哪个可以路过那个啊

• 一只熊

一只熊 (不闻窗外事,人丑就要多读书) 楼主 2018-04-20 13:33:33

为什么不用 为什么不用 孤独的猫

嗯哼?

• 风

(无风) 2018-04-20 14:32:57

好滴,再请教一下,哪个环岛路和鼓浪屿还有厦大之间的位置啥关系?哪个可以路过那个啊 好滴,再请教一下,哪个环岛路和鼓浪屿还有厦大之间的位置啥关系?哪个可以路过那个啊 一只熊

厦门是个岛,鼓浪屿是厦门岛边上的一个小岛~你看看地图就知道啦

• 一个树洞

一个树洞 2018-04-20 16:35:02

怎么坐船去鼓浪屿?

• 孤独…旅人

孤独…旅人 2018-04-20 16:59:33

怎么坐船去鼓浪屿? 怎么坐船去鼓浪屿? 一个树洞

微信关注“厦门轮渡有限公司”公众号就能在上面买票

• 一个树洞

一个树洞 2018-04-20 17:11:07

微信关注“厦门轮渡有限公司”公众号就能在上面买票 微信关注“厦门轮渡有限公司”公众号就能在上面买票 孤独…旅人

谢谢🙏

• 背包行摄

背包行摄 2018-04-20 19:02:51

支付宝上也可以,现在微信不方便,要提前购票

• 一个树洞

一个树洞 2018-04-20 19:05:49

支付宝上也可以,现在微信不方便,要提前购票 支付宝上也可以,现在微信不方便,要提前购票 背包行摄

谢谢🙏

• 一只熊

一只熊 (不闻窗外事,人丑就要多读书) 楼主 2018-04-20 21:08:02

厦门是个岛,鼓浪屿是厦门岛边上的一个小岛~你看看地图就知道啦 厦门是个岛,鼓浪屿是厦门岛边上的一个小岛~你看看地图就知道啦

好滴,我今晚再研究研究,不懂再问你,谢谢啦

• 一只熊

一只熊 (不闻窗外事,人丑就要多读书) 楼主 2018-04-20 21:11:01

你是到那个站呢

• 一个树洞

一个树洞 2018-04-20 21:11:52

你是到那个站呢 你是到那个站呢 一只熊

我不知道耶 计划五一去

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2018-04-20 21:14:45

去鼓浪屿的话 轮渡在邮轮中心坐 最好选择 三丘田码头 离小吃一条街近 一定要提前微,,,,心上面订票

• 一只熊

一只熊 (不闻窗外事,人丑就要多读书) 楼主 2018-04-20 23:43:04

我不知道耶 计划五一去 我不知道耶 计划五一去 一个树洞

哈哈,那还远,等我回来了跟你说说经验

• 一只熊

一只熊 (不闻窗外事,人丑就要多读书) 楼主 2018-04-20 23:43:40

去鼓浪屿的话 轮渡在邮轮中心坐 最好选择 三丘田码头 离小吃一条街近 一定要提前微,,,,心上 去鼓浪屿的话 轮渡在邮轮中心坐 最好选择 三丘田码头 离小吃一条街近 一定要提前微,,,,心上面订票 ... 啊尼啊塞哟!

我刚看了下地图,发现厦门北离厦门好像还很远耶,怎么去轮渡码头呢

• 一个树洞

一个树洞 2018-04-20 23:45:22

哈哈,那还远,等我回来了跟你说说经验 哈哈,那还远,等我回来了跟你说说经验 一只熊

好好好 记得呀

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2018-04-21 00:46:28

我刚看了下地图,发现厦门北离厦门好像还很远耶,怎么去轮渡码头呢 我刚看了下地图,发现厦门北离厦门好像还很远耶,怎么去轮渡码头呢 一只熊

还好不远 只不过要过桥 你可以北站出来坐地铁1号线到殿前站 转公交到邮轮中心 或者也有直达的公交 就是需要步行的有点多

• 一只熊

一只熊 (不闻窗外事,人丑就要多读书) 楼主 2018-04-21 01:01:30

好好好 记得呀 好好好 记得呀 一个树洞

一言为定,哈哈哈

• 一只熊

一只熊 (不闻窗外事,人丑就要多读书) 楼主 2018-04-21 01:03:00

还好不远 只不过要过桥 你可以北站出来坐地铁1号线到殿前站 转公交到邮轮中心 或者也有直达的公 还好不远 只不过要过桥 你可以北站出来坐地铁1号线到殿前站 转公交到邮轮中心 或者也有直达的公交 就是需要步行的有点多 ... 啊尼啊塞哟!

我看攻略她们说要一两个小时公交,好怕晕车……我打算买北站到厦门站的高铁直接到。😂😂😂顺便问下天气怎样,海边会不会冷

• 啊尼啊塞哟!

啊尼啊塞哟! 2018-04-21 16:21:49

我看攻略她们说要一两个小时公交,好怕晕车……我打算买北站到厦门站的高铁直接到。😂😂😂 我看攻略她们说要一两个小时公交,好怕晕车……我打算买北站到厦门站的高铁直接到。😂😂😂顺便问下天气怎样,海边会不会冷 ... 一只熊

不会太冷 这几天很热了 不过你五一来的话 我看天气预报好像有雨 24℃的样子 你可以带个外套

• 一只熊

一只熊 (不闻窗外事,人丑就要多读书) 楼主 2018-04-22 22:38:58

不会太冷 这几天很热了 不过你五一来的话 我看天气预报好像有雨 24℃的样子 你可以带个外套 不会太冷 这几天很热了 不过你五一来的话 我看天气预报好像有雨 24℃的样子 你可以带个外套 啊尼啊塞哟!

谢谢小姐姐,我去玩回来了😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

137784 人聚集在这个小组
↑回顶部