选喜欢的还是合适的结婚

Belinda

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (tangdw) 2018-04-19 20:46:19

喜欢的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 20:48:04

[内容不可见]

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 20:49:51

喜欢的 喜欢的 momo

可是三观不太合,前段感情已经磨得我很累了,磨的我失去了感情,只有合适,没错,合适的那位是我前任,喜欢的是预备现任

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-04-19 20:51:14

你的美容。。和。。。和养生??

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 20:51:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

某天想彻底放下喜欢的人,难过到流鼻血

• momo

momo 2018-04-19 20:54:11

何必委屈自己

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 20:55:27

你的美容。。和。。。和养生?? 你的美容。。和。。。和养生?? 天外来物

嗯,是有些奇怪,普遍的可能会说要有个经济富足舒适的家庭,对我来说我要的是每月的燕窝石斛虫草,美容医美面膜之类,我的需求是这些,其他的真的无所谓,我也努力赚钱,但是对方也算是个保障

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 20:56:43

何必委屈自己 何必委屈自己 momo

怎么说

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 20:57:08

[内容不可见]

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 2018-04-19 21:00:56

合适的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 21:01:20

[内容不可见]

• b

b 2018-04-19 21:01:41

和喜欢的谈恋爱,和喜欢的结婚呀

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 21:01:50

[内容不可见]

• 甘楽

甘楽 2018-04-19 21:03:20

小的时候觉得怎么都要选喜欢的 现在觉得果然还是要合适的啊

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-04-19 21:03:52

嗯,是有些奇怪,普遍的可能会说要有个经济富足舒适的家庭,对我来说我要的是每月的燕窝石斛虫草 嗯,是有些奇怪,普遍的可能会说要有个经济富足舒适的家庭,对我来说我要的是每月的燕窝石斛虫草,美容医美面膜之类,我的需求是这些,其他的真的无所谓,我也努力赚钱,但是对方也算是个保障 ... Belinda

没错。。就是觉得有点奇怪。。。你是艺人吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 21:03:59

[内容不可见]

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:04:17

是,如果自身真的非常强大,可以选喜欢的,因为我喜欢的人真的三观不符很多东西差异蛮多的,而不是说可以一起奋斗改变那种,他早早没读书出来当健身教练了,我现在在留学,因为政府原因专业要取消,我是保本回国读还是选喜欢但前途不大的事情,都影响了我怎么选择另一半,因为生活动荡,加上我比较清楚自己的需求是把自己放第一位的,所以考虑合适的会高于喜欢的,尤其接下来我的奋斗期很需要支持,而喜欢的人需要我花心力去磨合。其实说这么多,我放不下喜欢的人。

• The end

The end (绝不再悲剧。) 2018-04-19 21:04:44

又喜欢又合适最好

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2018-04-19 21:05:02

很多很多都选合适的

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:06:06

我很重视女性的力量和强大,可是从小我太看重美貌了,如果在美貌保持的基础上怎么拼我都愿意的,如果只能取其一可能就要屈服妥协

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:07:50

合适的是初恋,之前感情很深,但磨合两年多太多事消耗了感情,也早就说清楚分手,他不愿意放下,一直付出,觉得我们最终是要结婚的

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:12:52

喜欢的是我健身教练,虽说这个职业很让人不放心,但着实是个老实人,以后怎样也说不好,我身上发生了很多不好的事人也抑郁了,那段时间他陪我走出来,他是唯一一个能让我开心的人,想到他都会很幸福,现在一心等我回国娶我,我不想备胎什么,觉得喜欢是喜欢,可是两个人太多差异,虽然他进步真的非常快,很欣赏,前段时间还是说清楚,可是后来伤心到犯病,一个抑郁症找到开心源泉是会上瘾的,难戒

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:13:44

有个很明显的点,我对合适的人,很排斥很排斥发生关系,一次次都拒绝

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:15:28

几天前差点什么都不管,和喜欢的人领证去

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:16:16

我这样对他们不公平,蛮讨厌自己的

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:17:50

和喜欢的谈恋爱,和喜欢的结婚呀 和喜欢的谈恋爱,和喜欢的结婚呀 b

那会不会有天,喜欢的感觉过了

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:18:23

小的时候觉得怎么都要选喜欢的 现在觉得果然还是要合适的啊 小的时候觉得怎么都要选喜欢的 现在觉得果然还是要合适的啊 甘楽

真的吗,可是和喜欢的人在一起真的好开心,笑出声

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:18:34

会存在吗

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:18:55

又喜欢又合适最好 又喜欢又合适最好 The end

真的很想

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 21:20:16

会存在吗 会存在吗 Belinda

[内容不可见]

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:22:37

有时想想人生几十年,选谁都不怕啦,一起看世界闯人生罢了,无限的是情绪,情感,欲望

• 甘楽

甘楽 2018-04-19 21:27:40

真的吗,可是和喜欢的人在一起真的好开心,笑出声 真的吗,可是和喜欢的人在一起真的好开心,笑出声 Belinda

因为你问的是“喜欢的还是合适的” 所以我把喜欢的人假设的前提是不喜欢自己 虽然跟喜欢的人在一起很开心 但是总会想到身边这个人并不在意自己啊 感觉长久下来很难过吧 (所以还是单着好)

• CaptainShawn

CaptainShawn (漫天冰雪 我心如夏) 2018-04-19 21:29:48

喜欢的

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:30:06

因为你问的是“喜欢的还是合适的” 所以我把喜欢的人假设的前提是不喜欢自己 虽然跟喜欢的人在一 因为你问的是“喜欢的还是合适的” 所以我把喜欢的人假设的前提是不喜欢自己 虽然跟喜欢的人在一起很开心 但是总会想到身边这个人并不在意自己啊 感觉长久下来很难过吧 (所以还是单着好) ... 甘楽

互相喜欢,都是好男生,我这样比较真的不好,蛮难过困扰的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 21:30:08

是,如果自身真的非常强大,可以选喜欢的,因为我喜欢的人真的三观不符很多东西差异蛮多的,而不 是,如果自身真的非常强大,可以选喜欢的,因为我喜欢的人真的三观不符很多东西差异蛮多的,而不是说可以一起奋斗改变那种,他早早没读书出来当健身教练了,我现在在留学,因为政府原因专业要取消,我是保本回国读还是选喜欢但前途不大的事情,都影响了我怎么选择另一半,因为生活动荡,加上我比较清楚自己的需求是把自己放第一位的,所以考虑合适的会高于喜欢的,尤其接下来我的奋斗期很需要支持,而喜欢的人需要我花心力去磨合。其实说这么多,我放不下喜欢的人。 ... Belinda

[内容不可见]

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:32:30

死于话多吗哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 21:36:59

[内容不可见]

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:38:31

没那么讨厌,也感动他的付出,对我是真的很好,好想催眠自己喜欢他

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 21:39:07

没那么讨厌,也感动他的付出,对我是真的很好,好想催眠自己喜欢他 没那么讨厌,也感动他的付出,对我是真的很好,好想催眠自己喜欢他 Belinda

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-19 21:40:08

怎么说 怎么说 Belinda

我喜欢找喜欢和合适6比4的,太极端的都不行,相处都会有问题

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:42:12

是前任,千帆过境,太多失望不可逆,所以找不回感觉

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 21:42:43

是前任,千帆过境,太多失望不可逆,所以找不回感觉 是前任,千帆过境,太多失望不可逆,所以找不回感觉 Belinda

[内容不可见]

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 21:49:48

讲究

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 21:52:26

可是三观不太合,前段感情已经磨得我很累了,磨的我失去了感情,只有合适,没错,合适的那位是我 可是三观不太合,前段感情已经磨得我很累了,磨的我失去了感情,只有合适,没错,合适的那位是我前任,喜欢的是预备现任 ... Belinda

[内容不可见]

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-19 22:03:01

嗯嗯

• [已注销]

[已注销] 2018-04-19 22:04:51

死于话多吗哈哈哈 死于话多吗哈哈哈 Belinda

[内容不可见]

• Potato

Potato 2018-04-19 22:09:42

选合适的吧~喜欢的磨来磨去就不见了踪影……

• 😄

😄 2018-04-19 23:08:44

喜欢且合适

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-20 00:04:37

喜欢且合适 喜欢且合适 😄

• hxw

hxw 2018-04-20 00:08:38

合适

• 纳吉米克

纳吉米克 2018-04-20 00:11:56

再纠结纠结,两个人都跟你拜拜拜。。

• Belinda

Belinda 楼主 2018-04-20 01:17:55

再纠结纠结,两个人都跟你拜拜拜。。 再纠结纠结,两个人都跟你拜拜拜。。 纳吉米克

也不能太随便

• 不要理我

不要理我 (无需姿色,但求姿态) 2018-04-20 02:38:00

喜欢的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部