一起来吐槽,哪些炒得很火的彩妆实际上很难用?

加入小组后即可参加投票
  • 豆友121325267

豆友121325267 2018-05-30 11:02:16

ysl的口红,唇釉我都觉得难用,也许是我没get到它的点 ysl的口红,唇釉我都觉得难用,也许是我没get到它的点 鹿子巷的兔姑娘

[内容不可见]

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 (“如果我露出了真身可会被抱紧”) 2018-05-30 16:27:00

当属YSL 12了

• 单眼皮读研党-

单眼皮读研党- 2018-05-31 07:17:06

请问下 你用过最滋润的是啥呀 请问下 你用过最滋润的是啥呀 🍣本小姐🐱

兰蔻cream系列的可以(但是会油腻!!) MAC的satin质地不错 我非常喜欢 滋润不拔干又不会很油腻/粘 然后日日的品牌fenty beauty里面那个uncensored正大红色 虽然哑光 可是上嘴不会拔干而且嘴唇毫无负担(感觉自己没涂口红一样)最后 YSL黑管 滋润不拔干但是油腻又很粘啊!!粘头发简直了!! 而且我的口红大部分全部是哑光 当初种草银管是觉得素颜可以随便涂毕竟不怎么显色 谁知道它这么倒拔干!!!154是刚出的时候在机场看到试了一下 上嘴很好看就买了 可惜后来涂了发现积线很严重啊虽然颜色很美 OK 以上都是个人使用感受哈。

• 十二你好

十二你好 2018-05-31 09:26:51

我觉得滋润是滋润 但是要建立在不起皮的状态下 我觉得滋润是滋润 但是要建立在不起皮的状态下 与叔情事

现在大多不是起皮就是浮粉要不卡粉,早上用的一到中午就花妆了

• 十二你好

十二你好 2018-05-31 09:27:13

ysl的52千颂伊色,涂上仿佛有个假的嘴 ysl的52千颂伊色,涂上仿佛有个假的嘴 阿阿阿软妹

形象

• 十二你好

十二你好 2018-05-31 09:27:37

ysl的口红,唇釉我都觉得难用,也许是我没get到它的点 ysl的口红,唇釉我都觉得难用,也许是我没get到它的点 鹿子巷的兔姑娘

我姐以前也是用这个,难用

• 十二你好

十二你好 2018-05-31 09:28:08

谁有好的粉底,推荐下

• 鹿子巷的兔姑娘

鹿子巷的兔姑娘 2018-05-31 09:51:15

谁有好的粉底,推荐下 谁有好的粉底,推荐下 十二你好

干皮真心推荐RMK粉底液,油皮推荐雅诗兰黛DW,Dior新出的24小时持久粉底液。不过这个粉底液色号太迷,怎么选都黄的跟胡萝卜一样,必须去专柜试

• 鹿子巷的兔姑娘

鹿子巷的兔姑娘 2018-05-31 09:56:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121325267

要说滋润度呢不如雅诗兰黛,顺滑度不如TF,色号选择不如MAC,我的ysl已经压箱底了

• 美女金智媛

美女金智媛 2018-05-31 10:10:29

SOFINA控油隔离? 控油是有的,可是涂了它浮粉就会很严重,也是很难过

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2018-05-31 10:49:43

怎么没人提阿玛尼唇釉,真心觉得不好用,飘在上面一样,难道是我不会用 怎么没人提阿玛尼唇釉,真心觉得不好用,飘在上面一样,难道是我不会用 当初就不该下凡

哈哈哈哈是难用 不知道为什么那么多人买

• 豆友121325267

豆友121325267 2018-05-31 13:01:11

要说滋润度呢不如雅诗兰黛,顺滑度不如TF,色号选择不如MAC,我的ysl已经压箱底了 要说滋润度呢不如雅诗兰黛,顺滑度不如TF,色号选择不如MAC,我的ysl已经压箱底了 鹿子巷的兔姑娘

[内容不可见]

• 乐乐789

乐乐789 2018-05-31 21:51:05

ysl 的口红简直了,很假润啊,不知道为什么这么火,我的纪梵希小羊皮315号感觉用着不错也,香味也好闻好

• nuenue

nuenue 2018-06-01 14:14:28

ysl圆管,超级难用,怎么涂都有一种劣质低廉的品质,关键是起皮起皮起皮

• 南国

南国 2018-06-01 15:27:30

nyx六色遮瑕盘。。。一点都拯救不了黑眼圈。。。

• 多次婉拒王嘎嘎

多次婉拒王嘎嘎 (要跟自己和解.) 2018-06-01 15:46:49

ysl圆管全系列 以及镜面唇釉全系列(不觉得像吃了饭一嘴油没擦嘴吗?) 粉丝请不要杠我……

• april

april (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2018-06-01 16:25:30

ysl圆管是跑不掉了,拔干,bobbi brown虫草质地稀薄居然浮粉特别厉害,完全不滋润

• 代表月亮rock你

代表月亮rock你 (露点的唐僧爱rock~) 2018-06-03 10:45:38

小羊皮真的很干!韩妆整个不行

• 代表月亮rock你

代表月亮rock你 (露点的唐僧爱rock~) 2018-06-03 10:46:25

韩妆第一,然后就是ysl唇釉,炒的很火407,上嘴简直一言难尽。 韩妆第一,然后就是ysl唇釉,炒的很火407,上嘴简直一言难尽。

啊我很喜欢ysl唇釉哦,买的都是😂

• 代表月亮rock你

代表月亮rock你 (露点的唐僧爱rock~) 2018-06-03 10:55:02

Ysl唇釉一直都是我的心头好啊,买来买去还是它,颜色好看又上色,又不会干。阿玛尼唇釉颜色好看包装好看,但我只用黑管的,其他干。口红还是Burberry 的最滋润,倾情推荐大家试试啊,颜色很日常。dior的口红颜色好看也还算不干的了但是不会回购。还有cpb口红和唇釉好用好看,但是贵。

• 我吃饱啦

我吃饱啦 2018-06-05 10:36:59

韩妆第一,然后就是ysl唇釉,炒的很火407,上嘴简直一言难尽。 韩妆第一,然后就是ysl唇釉,炒的很火407,上嘴简直一言难尽。

409也是 上嘴一言难尽

• 黄渤

黄渤 2018-06-06 18:08:55

得鲜口红

• 喵喵喵miumilk

喵喵喵miumilk 2018-06-07 11:07:25

香奶奶的ink系列,掉色超厉害

• 真锡

真锡 (去找一个开始) 2018-06-07 11:23:01

深唇,黑皮,DV很好看,前提要带妆。

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 2018-06-08 13:25:14

悦诗风吟的散粉!辣鸡!得鲜的遮瑕!辣鸡!

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-06-08 14:06:42

colourpop的哑光唇釉我好喜欢啊,我已经六七支他家的唇釉了,打底做得好不会干也不掉渣啊,时间久了也不会斑驳!

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-06-08 14:07:56

ysl黑管是真的,镜面感一般,涂不均匀,时间久了镜面感没了,还卡纹

• chrisjing

chrisjing 2018-06-08 14:13:23

贝壳那个提亮液,娇兰的蜜粉饼,canmake棉花糖,tarte粉底液以及热评第一的ysl

• 新鲜肥牛卷

新鲜肥牛卷 2018-06-08 15:30:17

露华浓粉底液,脱妆严重 露华浓粉底液,脱妆严重 哈喽,你好

还很容易暗沉

• 哈喽,你好

哈喽,你好 (嘘,别说话,吻我就好) 2018-06-08 16:36:12

还很容易暗沉 还很容易暗沉 新鲜肥牛卷

还剩半瓶多,怎么用完……

• 新鲜肥牛卷

新鲜肥牛卷 2018-06-08 16:38:59

还剩半瓶多,怎么用完…… 还剩半瓶多,怎么用完…… 哈喽,你好

我还有大半瓶,而且之前还抽风买了美宝莲的一个气垫,更加不知道怎么办了

• Jump

Jump 2018-06-09 12:34:54

bobbi brown的虫草粉底液……非常的难用了 bobbi brown的虫草粉底液……非常的难用了 羊小果

我也觉得!!用了一次咸鱼卖了,油不说还贼容易脱妆

• Jump

Jump 2018-06-09 12:37:43

阿玛尼红管500深唇色表示上嘴是病人+大妈 阿玛尼红管500深唇色表示上嘴是病人+大妈 迦楼罗

这个涂了简直一秒变白血病,挂咸鱼80都没人要

• 发毛的臭豆腐

发毛的臭豆腐 2018-06-09 12:41:39

赞同,小羊皮真难用,买了就放那。还有贝玲妃的蒲公英蜜粉,根本不能做蜜粉用

• 发毛的臭豆腐

发毛的臭豆腐 2018-06-09 12:42:17

纪梵希小羊皮!真的是买了炒鸡后悔!专柜试的时候对颜色特别满意,买回家后却发现真的是太!难!涂! 纪梵希小羊皮!真的是买了炒鸡后悔!专柜试的时候对颜色特别满意,买回家后却发现真的是太!难!涂!上!嘴!了!而且真的是超级容易掉!真的表示欲哭无泪啊!奈何颜色太美,还是忍耐一下吧😂😂 ... 全智贤

我买的304,涂不上,又干

• ………

……… 2018-06-11 10:09:04

cpb黑管隔离 什么鬼 又不滋润又难推开 搞不懂喜欢它的人 我是觉得干皮不要买

• Gemini

Gemini (逐渐下沉) 2018-06-11 13:24:47

我觉YSL唇釉12还好诶,可能涂的太薄就不粘,方管17也还好,很日常也不干。52就算了,楼上说假嘴的很形象了,用了一次就闲置了。纪梵希小羊皮324真的干,涂着像粉笔。rmk粉霜不白,涂了还是黄,但是质地好,尤其出油以后显得皮肤似乎很好的样子。

• 化妆师YoYo

化妆师YoYo (记忆飞走了) 2018-06-11 14:54:19

纪梵希小羊皮!真的是买了炒鸡后悔!专柜试的时候对颜色特别满意,买回家后却发现真的是太!难!涂! 纪梵希小羊皮!真的是买了炒鸡后悔!专柜试的时候对颜色特别满意,买回家后却发现真的是太!难!涂!上!嘴!了!而且真的是超级容易掉!真的表示欲哭无泪啊!奈何颜色太美,还是忍耐一下吧😂😂 ... 全智贤

我觉得小羊皮挺滋润,好涂 饱色度也不错 味道也好闻。。

• 化妆师YoYo

化妆师YoYo (记忆飞走了) 2018-06-11 14:55:46

ysl圆管,超级难用,怎么涂都有一种劣质低廉的品质,关键是起皮起皮起皮 ysl圆管,超级难用,怎么涂都有一种劣质低廉的品质,关键是起皮起皮起皮 nuenue

YSL 圆管超级滋润啊 不会起皮的呀 管质感也很好啊。。

• 化妆师YoYo

化妆师YoYo (记忆飞走了) 2018-06-11 14:56:32

SOFINA控油隔离? 控油是有的,可是涂了它浮粉就会很严重,也是很难过 SOFINA控油隔离? 控油是有的,可是涂了它浮粉就会很严重,也是很难过 美女金智媛

我就很喜欢这个妆前乳。。控油 但是不浮粉啊。。

• 眼泪笑了

眼泪笑了 (啦啦啦) 2018-06-11 15:07:18

double wear粉底液不适合我

• Happy

Happy (穿着花棉袄的小村姑) 2018-06-12 10:34:32

甲之砒霜乙之蜜糖 不过韩妆真的是鸡肋 都需要花钱试错啊

• acrozal

acrozal 2018-06-12 16:43:20

文艺复兴很好用。。。质地细腻容易上色好晕染好么 小羊皮我也很喜欢

• 海底月是天上月

海底月是天上月 2018-06-13 00:04:33

雅诗兰黛的口红也是,干到爆炸

• 海底月是天上月

海底月是天上月 2018-06-13 00:05:31

用对妆前乳就好了,之前没有用对妆前乳也是脱妆的厉害

• 哈喽,你好

哈喽,你好 (嘘,别说话,吻我就好) 2018-06-13 07:32:08

用对妆前乳就好了,之前没有用对妆前乳也是脱妆的厉害 用对妆前乳就好了,之前没有用对妆前乳也是脱妆的厉害 海底月是天上月

小姐姐能给推荐下吗

• 海底月是天上月

海底月是天上月 2018-06-13 13:41:04

小姐姐能给推荐下吗 小姐姐能给推荐下吗 哈喽,你好

我用的美宝莲的那款妆前乳

• 南国

南国 2018-06-14 10:27:54

爱敬的气垫。。。也是很难得,浮粉和卡粉它都做到了。。。尤其粉盒,说是提亮,呵呵,我觉得像满脸出油。。。

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 2018-06-14 12:21:32

谜尚布朗熊那款气垫,看它可爱买的,大概只剩可爱了

• 哈喽,你好

哈喽,你好 (嘘,别说话,吻我就好) 2018-06-14 13:42:17

谜尚布朗熊那款气垫,看它可爱买的,大概只剩可爱了 谜尚布朗熊那款气垫,看它可爱买的,大概只剩可爱了 啧啧啧啧

说的对

• babyface酱

babyface酱 2018-06-20 15:20:59

1.ysl圆管12 ------拔干,上嘴后两小时开始起皮,三小时后没办法看。这是我用过最拔干的口红之一。颜色方面 必须化妆 不化妆涂这个颜色就一个字:土 2.ysl逆龄粉底液------------我本人干皮 黄一白。无痘痘,有毛孔问题。上完这个粉底液 我觉得我的皱纹多出来五百根。毛孔放大100倍,为了和这货磨合 我买了dhc精华油 不行 干,买了haba油混着,不行 依旧干,试了刷子,海绵蛋,气垫粉扑,手,普通海绵,一切能上妆的方法。好吧!ysl除了黑管唇釉 我以后都不会再买了!再见吧兄dei!!!(用过雅诗兰黛.巴宝莉.纪梵希.迪奥.玛丽黛佳.相信我 玛丽黛佳的小蘑菇气垫都比这个好用 除了小蘑菇颜色稍微发灰以外 没毛病。关键是400块你就让我看这个?有意思) 3.玛丽黛佳口红-----------------磁铁黑色的那只,他家这个东西我必须吐槽,如果ysl圆管已经让你失望了你来试试这个吧朋友 你马上就知道什么是绝望了 半小时就让你嘴巴变墙皮 呵呵哒 4.悦诗风吟薄荷散粉 ------------------------这个风很大了 偶尔逛街顺手买了,用了一次 em 还行 然鹅!!!过了五个小时 我脸黑了三个度 WTF???? 散粉的作用不是控油减少氧化暗沉吗,你这个什么鬼玩意儿????? 5.兰蔻摇摇乐-----------------------歪?你是谁???你有颜色吗??? 6.cpb唇釉---------------------粘的的快张不开嘴巴,别的唇釉干后会起皮 你不一样 你会起渣渣 惹不起惹不起! 以上吐槽的所有东西 都是我自己的观点哈 均柜台购买 非海淘代购。

• 红得像颗番茄

红得像颗番茄 2018-06-20 16:12:42

纪梵希的小羊皮我觉得十分好用呀,可能因人而异吧

• 奥妙全自动

奥妙全自动 2018-06-22 09:53:56

huda beauty desert眼影盘 屎一样

• 时光里的沙漏

时光里的沙漏 2018-06-22 10:30:08

露华浓粉底液,脱妆难以言喻。canmake眼影,飞粉飞的一塌糊涂

• 抹茶红豆三分甜

抹茶红豆三分甜 2018-07-03 17:40:55

YSL的斩男色,上嘴泛荧光,太不合适了。还不如tonymoly的替代色,润而且红也好看。不过大部分韩妆都是一般般

• 饮溪

饮溪 2018-07-03 18:34:22

这个真的不脱妆啊!

• 哈喽,你好

哈喽,你好 (嘘,别说话,吻我就好) 2018-07-03 18:42:27

这个真的不脱妆啊! 这个真的不脱妆啊! 饮溪

应该每个人肤质不一样吧

• Chloe

Chloe 2018-07-04 18:24:41

买来就没用过了,不是我喜欢的味道😂

• [已注销]

[已注销] 2018-07-04 18:26:45

[内容不可见]

• 奇怪的我

奇怪的我 2018-07-25 11:34:44

bobbibrown的虫草简直太难用,而且是又贵又难用,简直用到怀疑人生~

• Yue

Yue 2018-07-25 15:13:40

杨树林12, 露华浓粉底液, 棉花糖粉饼, 纪梵希唇釉, Kate四色眼影

• 第一场雪❄️

第一场雪❄️ 2018-07-25 18:08:38

妙巴黎粉底,谁用谁知道,氧化太厉害了,kiko407不是说豆沙色的吗?我涂出来是玫红色,显老

• [已注销]

[已注销] 2018-08-02 04:10:37

[内容不可见]

• 妤儿

妤儿 2020-06-26 20:36:29

美宝莲的小金唇唇釉。第一次买口红不懂事,买了这个,真的是难用到极点,手一碰就掉色,也不是哑光看着也不像镜面唇釉。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

141223 人聚集在这个小组
↑回顶部