一起来吐槽,哪些炒得很火的彩妆实际上很难用?

luna

加入小组后即可参加投票
  • 与叔情事

与叔情事 2018-04-18 00:31:41

我觉得滋润是滋润 但是要建立在不起皮的状态下

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (有事钟无艳 无事夏迎春) 2018-04-18 00:35:02

韩国的很多彩妆槽点都太多了

来自 豆瓣App
  • 篗

韩妆第一,然后就是ysl唇釉,炒的很火407,上嘴简直一言难尽。

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2018-04-18 12:36:27

韩妆第一,然后就是ysl唇釉,炒的很火407,上嘴简直一言难尽。 韩妆第一,然后就是ysl唇釉,炒的很火407,上嘴简直一言难尽。

握爪 我也感受不到ysl唇釉的好 就一般吧

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿软妹

阿阿阿软妹 2018-04-18 20:25:22

ysl的52千颂伊色,涂上仿佛有个假的嘴

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2018-04-18 20:30:14

ysl的52千颂伊色,涂上仿佛有个假的嘴 ysl的52千颂伊色,涂上仿佛有个假的嘴 阿阿阿软妹

哈哈哈哈哈假的嘴很生动形象了

来自 豆瓣App
  • 鹿子巷的兔姑娘

鹿子巷的兔姑娘 2018-04-18 22:11:59

ysl的口红,唇釉我都觉得难用,也许是我没get到它的点

来自 豆瓣App
  • 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2018-04-19 14:18:15

我唇色浅,nars dv 唇膏笔涂上超级好看,超过10个人问过我口号色号了。但是DV唇膏就不行,那个太太浅了。

• 夏虫

夏虫 2018-04-19 14:32:29

飞粉跟难用是两码事吧,飞粉是显色度高的欧美系眼影的通病,用前抖一抖刷子就行了呀。文艺复兴很好晕染,少量多次取用对新手也友好的,真真新手不友好的是难晕染的眼影

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2018-04-19 14:42:26

飞粉跟难用是两码事吧,飞粉是显色度高的欧美系眼影的通病,用前抖一抖刷子就行了呀。文艺复兴很 飞粉跟难用是两码事吧,飞粉是显色度高的欧美系眼影的通病,用前抖一抖刷子就行了呀。文艺复兴很好晕染,少量多次取用对新手也友好的,真真新手不友好的是难晕染的眼影 ... 夏虫

然而我用urban decay就要好很多诶。我的眼睛比较敏感,所以飞粉与否对于我来说还是挺重要选眼影的因素。当然每个人感受不一样,我说的只是对我来说难用。

• 晴天☀️

晴天☀️ (嘘,别说话,吻我就好) 2018-04-20 15:34:57

露华浓粉底液,脱妆严重

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2018-04-20 15:42:58

露华浓粉底液,脱妆严重 露华浓粉底液,脱妆严重 晴天☀️

对对对,露华浓粉底液,你一说我想起来了!我也跟风买过这个,我的使用感受是干、难推开,糊在脸上腻腻的感觉,会爆痘,然后就闲置了……

• 俭朴一只昂

俭朴一只昂 2018-04-20 16:29:57

ysl的口红………… 本来就不喜欢包装感觉很浮夸 结果质量也很浮夸

来自 豆瓣App
  • 哟啊哟

哟啊哟 2018-04-20 22:07:35

Ysl的52号星星色,基本只能轻微涂一层,而且早上涂,中午嘴会起皮

来自 豆瓣App
  • 哟啊哟

哟啊哟 2018-04-20 22:08:27

ysl的口红………… 本来就不喜欢包装感觉很浮夸 结果质量也很浮夸 ysl的口红………… 本来就不喜欢包装感觉很浮夸 结果质量也很浮夸 俭朴一只昂

包装真的是够浮夸了

来自 豆瓣App
  • 就酱果Charoen

就酱果Charoen 2018-04-21 19:25:35

纪梵希小羊皮!真的是买了炒鸡后悔!专柜试的时候对颜色特别满意,买回家后却发现真的是太!难!涂!上!嘴!了!而且真的是超级容易掉!真的表示欲哭无泪啊!奈何颜色太美,还是忍耐一下吧😂😂

来自 豆瓣App
  • 曲桃

曲桃 2018-04-22 12:12:47

ysl镜面唇釉是真爱,玻璃唇速干,但是阿玛尼红管真的很难用,拔干,欧莱雅那个枫叶色,一点点持妆度都没有

来自 豆瓣App
  • fix

fix 2018-04-22 22:37:18

韩妆第一,然后就是ysl唇釉,炒的很火407,上嘴简直一言难尽。 韩妆第一,然后就是ysl唇釉,炒的很火407,上嘴简直一言难尽。

我买的406,涂上嘴像荧光笔一样…

来自 豆瓣App
  • Collins

Collins 2018-04-24 01:08:27

植村秀 睫毛夹 老子真是信了你的邪!

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2018-04-24 10:10:03

植村秀 睫毛夹 老子真是信了你的邪! 植村秀 睫毛夹 老子真是信了你的邪! Collins

哈哈哈哈我也买了这个 次次夹眼皮没商量

来自 豆瓣App
  • 羊小果

羊小果 2018-04-25 12:40:01

bobbi brown的虫草粉底液……非常的难用了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小骆驼

超级无敌小骆驼 2018-04-25 23:14:27

YSL的唇油跟口红..
    我是真的一点都get不到它们的点.
    但想默默说一句..
    纪梵希的小羊皮其实挺好的,我挺喜欢的😁

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-28 23:44:53

看人吧,我买的露华浓粉底液就很好用

来自 豆瓣App
  • 膨胀的小气球

膨胀的小气球 (不知天下事,坚持涨姿势。) 2018-04-28 23:45:34

多色遮瑕膏!简直了!什么紫色橙色红色???

来自 豆瓣App
  • 霍花花胡

霍花花胡 2018-04-29 08:39:58

露华浓我一直用 还不错

来自 豆瓣App
  • 郭小安

郭小安 2018-04-29 16:48:48

我觉得气垫都挺难用的对于我混皮来讲 ysl唇釉不知道什么鬼东西 粘的像浆糊 还有Lancôme天鹅颈睫毛膏 木有评价的日系睫毛膏好

来自 豆瓣App
  • 千里

千里 2018-04-29 18:08:47

1.韩妆又差又假。2.欧美大牌口红,杨树林香奶奶纪梵希都拔干假润。3.日系彩妆绝对的一分钱一分货。

来自 豆瓣App
  • ylttz

ylttz 2018-04-29 22:56:09

Ysl 。必须的。圆管,方管,唇釉,唇颊两种。。。真是,要多难用有多难用!!

来自 豆瓣App
  • Afrodita

Afrodita (向死而生~Carpe Diem!!!) 2018-04-29 23:59:12

dolce vita真的名不副实,不懂为什么那么火。。。。。

来自 豆瓣App
  • 加利V

加利V 2018-04-30 02:11:34

妙巴黎果疗粉底液,最白的色号还是暗!而且一秒暗沉涂完我黄得跟病了一样;ysl圆管,泛荧光,假润倒拔干

来自 豆瓣App
  • OriginalAmanda

OriginalAmanda 2018-04-30 10:02:41

YSL圆管 难涂匀 并且有些色号会染唇卸不干净

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2018-04-30 15:02:05

文艺复兴盘还可以,真的好看,但是最近替代也多

来自 豆瓣App
  • 茫 潇

茫 潇 (是一个傻姑娘。) 2018-04-30 17:16:08

哈哈哈哈我也买了这个 次次夹眼皮没商量 哈哈哈哈我也买了这个 次次夹眼皮没商量 luna

有没有推荐的睫毛夹?

来自 豆瓣App
  • 不吐葡萄皮

不吐葡萄皮 2018-04-30 19:16:59

ysl圆管……全系列都不好用

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2018-04-30 19:17:33

有没有推荐的睫毛夹? 有没有推荐的睫毛夹? 茫 潇

目前没有买到过合适的……

来自 豆瓣App
  • 兔子我们回家了

兔子我们回家了 2018-04-30 19:18:00

爱丽小屋双头修容棒

来自 豆瓣App
  • Stephanie

Stephanie (美丽的错误往往最接近真实) 2018-04-30 21:41:29

文艺复兴是我的心头好,超级喜欢,上色so easy

来自 豆瓣App
  • 电脑也是人❀也需要休息

电脑也是人❀也需要休息 (天哪 时间你个小偷!) 2018-05-01 00:39:24

哈哈哈哈我也买了这个 次次夹眼皮没商量 哈哈哈哈我也买了这个 次次夹眼皮没商量 luna

同感 资生堂的好用很多

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2018-05-01 08:19:03

小羊皮我也觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 樱仔

樱仔 2018-05-01 12:54:34

vdl贝壳提亮液

来自 豆瓣App
  • 猫右

猫右 (拉黑你的三百六十五天) 2018-05-01 17:31:46

植村秀 睫毛夹 老子真是信了你的邪! 植村秀 睫毛夹 老子真是信了你的邪! Collins

植村秀睫毛夹我用着很好诶哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小年糕酱

小年糕酱 2018-05-02 00:12:13

小羊皮不光颜色好看 我觉得质地才是我最满意的 不知道为什么Po主要黑它 在它还不出名的时候 那几个颜色也不出名的时候我就买了 因为它的质地和颜色胜出同价位的品牌太多

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2018-05-02 00:18:16

小羊皮不光颜色好看 我觉得质地才是我最满意的 不知道为什么Po主要黑它 在它还不出名的时候 那几 小羊皮不光颜色好看 我觉得质地才是我最满意的 不知道为什么Po主要黑它 在它还不出名的时候 那几个颜色也不出名的时候我就买了 因为它的质地和颜色胜出同价位的品牌太多 ... 小年糕酱

是个人感受 不是黑哦

来自 豆瓣App
  • 小年糕酱

小年糕酱 2018-05-02 00:19:07

是个人感受 不是黑哦 是个人感受 不是黑哦 luna

哦 好的 👌

来自 豆瓣App
  • mildseven的烟

mildseven的烟 2018-05-02 23:22:51

ysl的金方管也不好用啊 完全不持妆 喝个咖啡就能掉没。。。。

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏

提拉米苏 2018-05-02 23:38:27

第一次用小羊皮,买的317好喜欢的颜色,也很滋润

来自 豆瓣App
  • 大爷

大爷 (质疑,考虑事情长远些,多联想) 2018-05-02 23:39:59

我贫血 嘴唇没啥颜色 感觉被提名难用的唇膏都特别好看 ~_~ 除了特别猎奇颜色和浅黄裸色,我基本所有唇色都能用。但是纪梵希不行,抗拒它完全是因为塑料味

来自 豆瓣App
  • Cocoto

Cocoto 2018-05-03 11:22:45

小棕瓶眼霜,用了跟没用差不多

来自 豆瓣App
  • 回忆.

回忆. 2018-05-03 14:21:29

ysl圆管14 涂上荧光…还涂不匀 一度怀疑是自己技术差

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi 2018-05-03 15:09:58

娇兰的金钻粉底液,官方说很润,超级适合干皮,结果每次用都起干皮~爱丽小屋的修容棒,又难推开,又不自然,味道也怪怪的~3CE的遮瑕膏,涂上超级干~我觉得现在平价的国产货都比有的大牌好

• 乔乔正品代购

乔乔正品代购 2018-05-03 15:14:31

适合自己才是最好的

• vivi

vivi 2018-05-03 16:54:59

香奈儿的粉饼,据说怎么怎么好用,然而并不

• 奈果宁

奈果宁 2018-05-03 17:34:44

对对对,露华浓粉底液,你一说我想起来了!我也跟风买过这个,我的使用感受是干、难推开,糊在脸 对对对,露华浓粉底液,你一说我想起来了!我也跟风买过这个,我的使用感受是干、难推开,糊在脸上腻腻的感觉,会爆痘,然后就闲置了…… ... luna

简直灾难,怎么那么多夸的,哎

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ (嘘,别说话,吻我就好) 2018-05-03 17:36:42

有没有推荐的睫毛夹? 有没有推荐的睫毛夹? 茫 潇

没有用过睫毛夹,每次都烧棉签棍

• 小太阳Carolyn

小太阳Carolyn 2018-05-03 21:36:55

我不知道为什么 迪奥999我觉得颜色我不行

来自 豆瓣App
  • __阿喵__

__阿喵__ (self support phobia) 2018-05-04 05:03:55

我也想挺一把纪梵希小羊皮,上色自然,味道也没啥感觉,有希望成为第一支空管。兰蔻那个摇摇乐真是绝了,味道像卸甲水

来自 豆瓣App
  • Milkfairy

Milkfairy 2018-05-04 08:06:47

真的是韩妆第一 气垫难用的要死

来自 豆瓣App
  • 雨夜花

雨夜花 2018-05-04 12:29:57

资生堂的107高光粉,涂多了脸发亮反光,抹少了看不出。很难掌握。

来自 豆瓣App
  • 妮可酱

妮可酱 2018-05-04 20:54:09

哈哈哈 这会有意思 哈哈

来自 豆瓣App
  • 妮可酱

妮可酱 2018-05-04 20:55:54

露华浓粉底液,脱妆严重 露华浓粉底液,脱妆严重 晴天☀️

我也用过 好像没有传说中的那么好 还有可能就是要自己皮肤底子 要做好很好 很好的保湿 才可以

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ (嘘,别说话,吻我就好) 2018-05-04 21:07:40

我也用过 好像没有传说中的那么好 还有可能就是要自己皮肤底子 要做好很好 很好的保湿 才可以 我也用过 好像没有传说中的那么好 还有可能就是要自己皮肤底子 要做好很好 很好的保湿 才可以 妮可酱

让皮肤适应化妆品肯定是不行的,现在觉得买粉底还是要素颜去专柜试妆再买

来自 豆瓣App
  • 妮可酱

妮可酱 2018-05-04 21:15:28

让皮肤适应化妆品肯定是不行的,现在觉得买粉底还是要素颜去专柜试妆再买 让皮肤适应化妆品肯定是不行的,现在觉得买粉底还是要素颜去专柜试妆再买 晴天☀️

嗯呀 应该是滴 通常他们在粉底之前也会帮你涂个隔离 或者涂个精华什么的

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2018-05-04 23:28:23

目前没有买到过合适的…… 目前没有买到过合适的…… luna

玛莉安!便宜好用国货之光

来自 豆瓣App
  • 林栖

林栖 (当时明月在) 2018-05-04 23:38:42

ysl的52千颂伊色,涂上仿佛有个假的嘴 ysl的52千颂伊色,涂上仿佛有个假的嘴 阿阿阿软妹

52号真的丑,跟风买了真后悔

来自 豆瓣App
  • -

Bobbi brown虫草 除了保湿没有其他作业

来自 豆瓣App
  • Rosalee

Rosalee 2018-05-05 13:16:27

美宝莲橡皮擦,一言难尽

来自 豆瓣App
  • tudou

tudou 2018-05-05 13:29:21

迪奥口红 掉色快 canmake粉饼和腮红都不咋好用 还有某宝销量靠山的玛丽黛佳修容高光盘 同样销量靠前的蜜丝佛陀粉饼粉底液上脸不自然假白 倩碧口红不好用 各大博主都强烈推荐的土家晒泥坊口红颜色可以说是非常丑了 稚优泉气垫上脸假白

来自 豆瓣App
  • 乱麻斩快刀

乱麻斩快刀 (胸越小,我们的心越近。) 2018-05-05 14:56:47

迪奥口红 掉色快 canmake粉饼和腮红都不咋好用 还有某宝销量靠山的玛丽黛佳修容高光盘 迪奥口红 掉色快 canmake粉饼和腮红都不咋好用 还有某宝销量靠山的玛丽黛佳修容高光盘 同样销量靠前的蜜丝佛陀粉饼粉底液上脸不自然假白 倩碧口红不好用 各大博主都强烈推荐的土家晒泥坊口红颜色可以说是非常丑了 稚优泉气垫上脸假白 ... tudou

倩碧有个竹节款口红还挺好用的,显色滋润持色度差一丢丢,但是好像停产了。。。

来自 豆瓣App
  • 迦陵频伽

迦陵频伽 (精致生活,下流人生) 2018-05-05 22:17:55

407真的一言难尽…

来自 豆瓣App
  • 迦陵频伽

迦陵频伽 (精致生活,下流人生) 2018-05-05 22:19:12

阿玛尼红管500深唇色表示上嘴是病人+大妈

来自 豆瓣App
  • 迦陵频伽

迦陵频伽 (精致生活,下流人生) 2018-05-05 22:20:51

bobbi brown的虫草粉底液……非常的难用了 bobbi brown的虫草粉底液……非常的难用了 羊小果

丛草对皮肤要求高,之前皮肤好的时候买的涂了以后皮肤粉白粉白的,又有光泽…然而现在皮肤不好浮粉又脱妆,简直一言难尽了。

来自 豆瓣App
  • 🕳

🕳 2018-05-06 09:54:18

我只能说国产化妆品正在崛起

来自 豆瓣App
  • T1ng2ng

T1ng2ng 2018-05-06 10:06:44

Ysl唇釉 难用 味道不好闻 还粘!一个风吹过头发就粘一嘴。😂

来自 豆瓣App
  • yorabbit

yorabbit (seeing pink elephants....) 2018-05-06 12:52:32

我觉得气垫都挺难用的对于我混皮来讲 ysl唇釉不知道什么鬼东西 粘的像浆糊 还有Lancôme天鹅颈 我觉得气垫都挺难用的对于我混皮来讲 ysl唇釉不知道什么鬼东西 粘的像浆糊 还有Lancôme天鹅颈睫毛膏 木有评价的日系睫毛膏好 ... 郭小安

对!像糊墙,脸快憋死的感觉

来自 豆瓣App
  • 郭小安

郭小安 2018-05-06 13:06:04

对!像糊墙,脸快憋死的感觉 对!像糊墙,脸快憋死的感觉 yorabbit

我也用韩国各种牌子欧美大牌也用 一个卵用都没 实在要决胜一个我觉得clio的气垫还算良心 遮瑕持妆都还行 价格也公道……400多买的那ysl气垫什么鬼……反正涂在脸上就是闷 有种敷了姨妈巾不透气的闷热感

来自 豆瓣App
  • WM

WM 2018-05-06 13:55:38

哈哈哈哈,为什么我觉得好用

来自 豆瓣App
  • WM

WM 2018-05-06 13:56:26

Suqqu粉霜,涂出来,现货特别差……

来自 豆瓣App
  • WM

WM 2018-05-06 13:58:16

露华浓我一直用 还不错 露华浓我一直用 还不错 霍花花胡

便宜又好用

来自 豆瓣App
  • WM

WM 2018-05-06 13:59:18

Muji 的

来自 豆瓣App
  • 咖啡猫🐱

咖啡猫🐱 2018-05-06 16:58:06

涂的我快死了

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉任

嘉嘉任 2018-05-06 19:47:16

爱丽小屋眼影

来自 豆瓣App
  • Fly

Fly (唱歌吃饭写code) 2018-05-06 21:06:39

简直不能更同意了,相反muji 的就超好用

来自 豆瓣App
  • 莫行休

莫行休 2018-05-07 11:02:13

ysl圆管假润啊…

来自 豆瓣App
  • 梁bc

梁bc 2018-05-07 19:45:47

那么问题来了,送女生生日礼物有什么推荐呢,老铁关系的

来自 豆瓣App
  • 是是是April-Cho

是是是April-Cho 2018-05-07 23:27:22

然而我都买不起🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2018-05-07 23:34:49

milani定妆喷雾Mac定妆喷雾抑或是所有定妆喷雾去死吧

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (when it‘s all over) 2018-05-07 23:35:14

Urban necay 的眼影到底是怎么火起来的 那个1-4代几乎都是差不多的颜色

来自 豆瓣App
  • 爱上你给的痛……

爱上你给的痛…… 2018-05-08 01:05:12

阿玛尼,大师,那叫一个干,谁说好用的

来自 豆瓣App
  • 半仙收摊

半仙收摊 2018-05-08 04:40:23

ysl金色圆管 买过深深浅浅八支 几乎每一支到最后都会留下带荧光的玫红底色…

来自 豆瓣App
  • 悦悦酱

悦悦酱 2018-05-08 10:08:59

52号简直一言难尽

来自 豆瓣App
  • 江南

江南 2018-05-08 22:08:38

我觉得YSl唇釉非常好用

来自 豆瓣App
  • 江南

江南 2018-05-08 22:11:11

我天天买唇膏,TF质量最好

来自 豆瓣App
  • 小情绪

小情绪 2018-05-09 09:39:25

nars的dolce vita我涂就很显气色,只涂口红就完全换了一个人,我是黄皮,算黄白皮吧,不涂口红会显憔悴,脸色黄,涂了dolce vita脸显白,不用擦粉底就白不知几个号

来自 豆瓣App
  • 云

bobbi brown的虫草粉底液……非常的难用了 bobbi brown的虫草粉底液……非常的难用了 羊小果

不想说,我刚买了瓶,真是一生黑,轻薄如没涂,脱妆又快,还有点油!

来自 豆瓣App
  • 小晴天

小晴天 2018-05-10 11:04:29

韩妆,除了外观和低价其余槽点满满

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2018-05-10 11:44:54

植村秀的小灯泡粉底液……冬天用脸干的起皮😂,其他时间用下午就暗沉的不行

来自 豆瓣App
  • 小媳妇

小媳妇 2018-05-10 15:00:26

星星色和小羊皮我都中了槽点,现在唯一中的一支是ysl的17号很日常。所以我现在坚持,买口红一定要去专柜,不能代购

• 洪湖小野马

洪湖小野马 (don't take it personal) 2018-05-11 10:34:02

一开始化妆的时候用韩妆,然并卵。后来越来越喜欢日妆。杨树林的也不喜欢
    用过最烂的东西...应该是悦诗风吟的彩妆。

• 🕊

🕊 2018-05-11 18:25:36

昂 nars的粉饼~我觉得一点都不好用啊

来自 豆瓣App
  • 尘林独步

尘林独步 2018-05-11 18:30:09

超级干

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104911 人聚集在这个小组
↑回顶部