有谁完整的听完过,袁阔成的评书《三国演义》

大昭

加入小组后即可参加投票
  • superfage

superfage (心静好读书) 2018-05-11 11:52:09

我表示听了两遍,跟你的感觉是一样的

• 大昭

大昭 2018-05-12 00:41:35

我表示听了两遍,跟你的感觉是一样的 我表示听了两遍,跟你的感觉是一样的 superfage

是的

来自 豆瓣App
  • 球形闪电

球形闪电 2018-06-27 16:47:12

马上去听!

来自 豆瓣App
  • 大昭

大昭 2018-06-28 11:20:17

马上去听! 马上去听! 球形闪电

你一定会爱上的

来自 豆瓣App
  • 壶碟会上探花郎

壶碟会上探花郎 (……) 2018-06-28 11:22:04

因为好像也没别人正经说三国,总不能和单田芳这种不入流的比吧

• 大昭

大昭 2018-06-28 11:40:31

因为好像也没别人正经说三国,总不能和单田芳这种不入流的比吧 因为好像也没别人正经说三国,总不能和单田芳这种不入流的比吧 壶碟会上探花郎

因为没人有能力说,不是没人说。江苏也有个说三国知名的,但和袁先生差太多

来自 豆瓣App
  • 球形闪电

球形闪电 2018-06-28 14:02:17

你一定会爱上的 你一定会爱上的 大昭

声情并茂~唯一的缺点事不适合睡前听,停不下来

来自 豆瓣App
  • 大昭

大昭 2018-06-28 15:42:48

声情并茂~唯一的缺点事不适合睡前听,停不下来 声情并茂~唯一的缺点事不适合睡前听,停不下来 球形闪电

哈哈,是的,而且特别长,七天七夜不停也听不完,过瘾

来自 豆瓣App
  • 壶碟会上探花郎

壶碟会上探花郎 (……) 2018-06-28 18:01:55

因为没人有能力说,不是没人说。江苏也有个说三国知名的,但和袁先生差太多 因为没人有能力说,不是没人说。江苏也有个说三国知名的,但和袁先生差太多 大昭

这还真不是,说三国的很多,但是留下资料的不多,而且袁阔成365回版的三国并不是评书的本色,只能说是适合电台电视台的一种表达方式,但是不符合传统评书的要求——这么说吧,这个说法,如果在过去茶馆剧场里,卖不出钱

• 大昭

大昭 2018-06-28 19:09:30

这还真不是,说三国的很多,但是留下资料的不多,而且袁阔成365回版的三国并不是评书的本色,只 这还真不是,说三国的很多,但是留下资料的不多,而且袁阔成365回版的三国并不是评书的本色,只能说是适合电台电视台的一种表达方式,但是不符合传统评书的要求——这么说吧,这个说法,如果在过去茶馆剧场里,卖不出钱 ... 壶碟会上探花郎

我觉得不一定卖不出钱。说三国的很多,但能尊重原著又说的好的不多。留下影音的人确实少,不过之所以这样才更珍贵

来自 豆瓣App
  • 壶碟会上探花郎

壶碟会上探花郎 (……) 2018-06-29 11:28:57

我觉得不一定卖不出钱。说三国的很多,但能尊重原著又说的好的不多。留下影音的人确实少,不过之 我觉得不一定卖不出钱。说三国的很多,但能尊重原著又说的好的不多。留下影音的人确实少,不过之所以这样才更珍贵 ... 大昭

可见你不了解剧场评书,和广播评书电视评书区别非常大,而且,你说的这些,对那些老演员来说,都根本不是问题
    大概除了袁阔成,你只听过单田芳连丽茹刘兰芳张少佐曹云金这些人吧,听说过连阔如吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

4045 人聚集在这个小组
↑回顶部