细思极恐,观老友哥征婚顶帖两年套路有感。多少女...

西湖周杰伦

标题:细思极恐,观老友哥征婚顶帖两年套路有感。多少女生被套路、欺骗和玩弄了?
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-17 03:10:34

能总结一下告诉我吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-17 03:11:39

我终生的等候,换不来你刹那的温柔

• 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 03:50:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巨乳肥臀水蛇腰

未必 如果以长期恋爱形式骗炮 女生只会认为这是恋爱失败而不是骗炮 基本也就不会想着曝光了

• 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-17 07:57:18

太长不看 总结:不靠谱

来自 豆瓣App
  • innnnn

innnnn 2018-04-17 08:00:35

懂的人都懂,举报就好

来自 豆瓣App
  • 远近高低各不同

远近高低各不同 2018-04-17 08:33:24

或多或少吧,豆瓣可能只是一条线

来自 豆瓣App
  • 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 16:51:55

这就是他高明的地方。他写的是征婚帖,而我和你恋爱,我也不确定能不能走下去呀,除非结婚了才有删帖必要,恋爱过程中继续顶帖似乎没毛病?

• 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 17:00:41

闪婚的多了去了。拿结婚当幌子约的也多了去了。你是不傻,但不代表你不会被套路,也不代表你有议价权,懂吗?有没有这么傻的女生大家心里都有数,你喷我干什么

• Paul

Paul 2018-04-17 17:02:53

福尔摩斯太多………

来自 豆瓣App
  • •ﻌ•

•ﻌ• (只想简单的,喜欢) 2018-04-17 17:03:16

加过这人,张的很丑很猥琐哈哈,吓得赶紧删掉了

• 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 17:14:27

你是理解能力有问题吧。。。我说这些都是他的套路什么时候变成了我主张没问题了。。你还是别回得嘞,带着你的巨乳肥臀回家去吧

• 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 17:26:27

首先,我这个贴就是为了揭穿的他的套路,让有脑子的也好,没脑子的也好,看清他的嘴脸,你的重点又是什么呢? 没有这样没脑子的女生?有就是活该? 这是你的重点吗请问? 你靶子打错人了吧? 还是你是这位大叔派来的帮手来转移目标来了?

• sqlory

sqlory 2018-04-17 17:34:36

哥你人不错

• 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 18:08:04

哈哈哈这是母猪急了跳墙了开始骂人了?什么素质啊?一天到晚的放个这么不正经的头像起这么骚的名字你妈知道吗?张口傻子闭口傻子生怕别人不知道你SB?我看你也不是什么好东西,人妖抠脚大汉来这里骗红包?一天能骗几个钱呢?

• 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 18:12:37

你骂人还不让人删帖了?无法无天了还?你倒是去开贴呢SB

• 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 18:13:55

正经人用这样的头像取这样的名字?你妈知道你在外面这么骚浪贱?你告诉你这个头像名字是为了啥?骗红包?出来卖?还是怎样的?正面回答啊你倒是 SB玩意儿

• 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 18:14:42

你去开呗谁有功夫理你啊。。。。真把自己当回事了 还围观 围观你妈个比

• Bonde

Bonde 2018-04-17 18:17:08

豆瓣骗炮贴

来自 豆瓣App
  • 西湖周杰伦

西湖周杰伦 2018-04-17 18:22:22

你妈可是生的你一副好逼啊?出来能卖几个钱呢?

• 喜欢你不要理由

喜欢你不要理由 2018-04-17 19:00:38

好厉害 思路好清楚哦

来自 豆瓣App
  • 懵

什么人吸引什么样的人,被骗也不值得同情,不是说被吸引的一方也是很low或者人品有问题,各取所需 开始接近发私信时不也图当事人肤浅文字表达出的优越条件吗。

来自 豆瓣App
  • Kidman

Kidman 2018-06-09 21:23:26

哇偶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342259 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部