(不定期更新中)梨形身材购物互助(图多预警)

昵称

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-16 10:31:17

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:36:37

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝) (♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝) 歪の太

❤️

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-16 10:38:21

个不高+背后炸痘的 好多不适合穿... 哭了

• 用平和心态生活

用平和心态生活 2018-04-16 10:38:35

喜欢第三件那个星星的带沙的
    LZ买过吗 质量好么

• komurola

komurola 2018-04-16 10:39:20

马一下

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:39:22

喜欢第三件那个星星的带沙的 LZ买过吗 质量好么 喜欢第三件那个星星的带沙的 LZ买过吗 质量好么 用平和心态生活

我没买那件哦 觉得好看就保存了

来自 豆瓣App
  • :)

:) (:)) 2018-04-16 10:40:25

@既灰之木

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (断 舍 离) 2018-04-16 10:44:52

大肥梨表示臀部收紧的肯定不行

来自 豆瓣App
  • 喜欢的人

喜欢的人 2018-04-16 10:46:13

想问楼主,裤子的话是选直筒裤还是窄脚裤还是哈伦裤比较显瘦呢?

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ (盗我账号者死全家) 2018-04-16 10:47:58

第一件请豆,谢谢

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:48:07

想问楼主,裤子的话是选直筒裤还是窄脚裤还是哈伦裤比较显瘦呢? 想问楼主,裤子的话是选直筒裤还是窄脚裤还是哈伦裤比较显瘦呢? 喜欢的人

直筒 阔腿

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:48:19

想问楼主,裤子的话是选直筒裤还是窄脚裤还是哈伦裤比较显瘦呢? 想问楼主,裤子的话是选直筒裤还是窄脚裤还是哈伦裤比较显瘦呢? 喜欢的人

哈伦我没穿过

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:48:48

第一件请豆,谢谢 第一件请豆,谢谢 喵~

第一件我买的那家好像下架了 我看看

来自 豆瓣App
  • 妮诺米

妮诺米 2018-04-16 10:49:33

同为梨形身材马一下😂🤣

来自 豆瓣App
  • 啊不是

啊不是 (爱与被爱都不及相爱) 2018-04-16 10:49:51

同梨形 我还矮呢

来自 豆瓣App
  • 套上麻袋出来混

套上麻袋出来混 2018-04-16 10:49:59

和lz一样爱买阔腿裤和直筒。牛仔裤买得最多,上半身瘦下半身胖好心累。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:51:13

和lz一样爱买阔腿裤和直筒。牛仔裤买得最多,上半身瘦下半身胖好心累。 和lz一样爱买阔腿裤和直筒。牛仔裤买得最多,上半身瘦下半身胖好心累。 套上麻袋出来混

哈哈 一般上班我就直筒牛仔裤加T恤了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:51:24

同梨形 我还矮呢 同梨形 我还矮呢 啊不是

高跟鞋买起来!

来自 豆瓣App
  • 糖莫西

糖莫西 2018-04-16 10:51:43

找到组织了 马

• 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:53:10

第一件我买的那家好像下架了 我看看 第一件我买的那家好像下架了 我看看 昵称

下架了 店铺叫Dec Gals 也是打版的 你去找找看看有没有同款

来自 豆瓣App
  • 林黯

林黯 (现在只看得了积极正能量的东西啦) 2018-04-16 10:54:25

啊,全是低领,想买,上班不能穿啊。楼主,想问下第一件衣服领子低吗,好喜欢

来自 豆瓣App
  • 日微蓝

日微蓝 2018-04-16 10:54:42

求红色那套的链接 好好看

• 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:56:30

啊,全是低领,想买,上班不能穿啊。楼主,想问下第一件衣服领子低吗,好喜欢 啊,全是低领,想买,上班不能穿啊。楼主,想问下第一件衣服领子低吗,好喜欢 林黯

第一件那个肩带可以调的 不过我买的那家下架了 你可以找找还有没有同款
    我上班也是T恤T恤 一放假立刻吊带穿起来

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒的动物

吃喝拉撒的动物 2018-04-16 10:56:52

楼主爱你!!!

• 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:58:11

求红色那套的链接 好好看 求红色那套的链接 好好看 日微蓝

square X circle原创设计师品牌 修身显瘦松紧腰蕾丝长款半裙

来自 豆瓣App
  • 沙俊良尼莫

沙俊良尼莫 2018-04-16 10:58:15

同为梨形鹅我也喜欢小吊带哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:58:24

楼主爱你!!! 楼主爱你!!! 吃喝拉撒的动物

爱你🤟

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 10:59:48

同为梨形鹅我也喜欢小吊带哈哈哈 同为梨形鹅我也喜欢小吊带哈哈哈 沙俊良尼莫

一穿吊带就会被夸瘦 一穿紧身裤子就被说屁股好大 哭了

来自 豆瓣App
  • 纠结的磨叽

纠结的磨叽 2018-04-16 11:00:09

梨形身材,胳膊还粗,怎么破

• 尹甜甜

尹甜甜 2018-04-16 11:00:22

疯狂保存了。优秀的鹅

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 2018-04-16 11:01:35

那种吊带裙有副乳穿的话会很明显 来自一个试穿同类型裙裤非常喜欢 但有副乳不得不放弃的梨形身材

来自 豆瓣App
  • 沙俊良尼莫

沙俊良尼莫 2018-04-16 11:01:57

一穿吊带就会被夸瘦 一穿紧身裤子就被说屁股好大 哭了 一穿吊带就会被夸瘦 一穿紧身裤子就被说屁股好大 哭了 昵称

对的呜呜呜 冬天穿大衣配紧身裤好朋友说第一次知道我腿这么粗😂

来自 豆瓣App
  • 波之一族

波之一族 2018-04-16 11:03:22

都还蛮好看的 第二件是哪个牌子啊

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:04:36

都还蛮好看的 第二件是哪个牌子啊 都还蛮好看的 第二件是哪个牌子啊 波之一族

绿色那件是澳洲某牌的 有点贵 有高仿的

来自 豆瓣App
  • Radium

Radium 2018-04-16 11:04:37

第二个牛仔裤好棒

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:05:28

那种吊带裙有副乳穿的话会很明显 来自一个试穿同类型裙裤非常喜欢 但有副乳不得不放弃的梨形身材 那种吊带裙有副乳穿的话会很明显 来自一个试穿同类型裙裤非常喜欢 但有副乳不得不放弃的梨形身材 宋闵浩

我也有一点点副乳 可以搭配一个小开衫穿一下 还可以遮低胸 我上次搭了优衣库那件法式衬衫当外套穿也很不错

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:05:53

梨形身材,胳膊还粗,怎么破 梨形身材,胳膊还粗,怎么破 纠结的磨叽

搭开衫穿

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 2018-04-16 11:06:35

我也有一点点副乳 可以搭配一个小开衫穿一下 还可以遮低胸 我上次搭了优衣库那件法式衬衫当外套 我也有一点点副乳 可以搭配一个小开衫穿一下 还可以遮低胸 我上次搭了优衣库那件法式衬衫当外套穿也很不错 ... 昵称

自从看上了那件衣服就一直在瞅开衫或者打底 现在还没找到合适的很难受

来自 豆瓣App
  • 喜欢的人

喜欢的人 2018-04-16 11:09:08

直筒 阔腿 直筒 阔腿 昵称

谢谢楼主啦!

来自 豆瓣App
  • 你的现女友

你的现女友 2018-04-16 11:11:12

同样 我是四肢粗 以前感觉都不敢穿无袖吊带 今年我想尝试了

• 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:11:41

自从看上了那件衣服就一直在瞅开衫或者打底 现在还没找到合适的很难受 自从看上了那件衣服就一直在瞅开衫或者打底 现在还没找到合适的很难受 宋闵浩

可以搭那种短款针织衫 防晒雪纺 还有你看我新发那个优衣库的法式衬衫

来自 豆瓣App
  • 开始减肥

开始减肥 2018-04-16 11:14:11

本梨没法穿直筒长裙,只能穿a字短裙

来自 豆瓣App
  • 一只小柚子

一只小柚子 2018-04-16 11:17:26

可是小腿粗啊!不敢穿紧身中长那种的吊带!哭泣!

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:17:52

本梨没法穿直筒长裙,只能穿a字短裙 本梨没法穿直筒长裙,只能穿a字短裙 开始减肥

我小腿粗

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:18:09

可是小腿粗啊!不敢穿紧身中长那种的吊带!哭泣! 可是小腿粗啊!不敢穿紧身中长那种的吊带!哭泣! 一只小柚子

可以买到脚踝那种长裙

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:18:31

同样 我是四肢粗 以前感觉都不敢穿无袖吊带 今年我想尝试了 同样 我是四肢粗 以前感觉都不敢穿无袖吊带 今年我想尝试了 你的现女友

开衫搭吊带 又显瘦又遮肉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤独是种认可,我愿为我活着。) 2018-04-16 11:19:40

求第十四张的链接!

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:21:01

求第十四张的链接! 求第十四张的链接! 已注销

529 Rayna.g/芮纳纪 褶皱阔腿裤(气质灰/冷白)

来自 豆瓣App
  • 脑子进萝北了吗

脑子进萝北了吗 2018-04-16 11:23:35

不光梨形还矮,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (孤独是种认可,我愿为我活着。) 2018-04-16 11:25:50

529 Rayna.g/芮纳纪 褶皱阔腿裤(气质灰/冷白) 529 Rayna.g/芮纳纪 褶皱阔腿裤(气质灰/冷白) 昵称

蟹蟹仙女

来自 豆瓣App
  • vera

vera 2018-04-16 11:33:44

一年四季穿裙子,梨子本梨表示,穿长裙显胯宽,一直是A字短裙,或者收腰连衣裙,收腰很重要

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:34:20

一年四季穿裙子,梨子本梨表示,穿长裙显胯宽,一直是A字短裙,或者收腰连衣裙,收腰很重要 一年四季穿裙子,梨子本梨表示,穿长裙显胯宽,一直是A字短裙,或者收腰连衣裙,收腰很重要 vera

小腿粗的没法短裙 呜呜

来自 豆瓣App
  • 南街酱

南街酱 2018-04-16 11:36:13

第四条好好看没想到星星是贴上去的

来自 豆瓣App
  • Li

Li (重启试试 多喝热水 关我屁事) 2018-04-16 11:40:15

楼主那条牛仔穿起来会显胖吗 我屁股和大腿那里比较胖

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:42:15

楼主那条牛仔穿起来会显胖吗 我屁股和大腿那里比较胖 楼主那条牛仔穿起来会显胖吗 我屁股和大腿那里比较胖 Li

哪条牛仔呢 我穿上去看起来比紧身的要好 不会暴露缺点 到不能说一穿起来就很瘦

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan (暗夜,那些乌鸦在跳舞.) 2018-04-16 11:42:21

我现在全是这种风格的裙子,为了藏住下半身。😄

来自 豆瓣App
  • 小阿花

小阿花 2018-04-16 11:42:39

肩宽怎么搞,好像也穿不了这样的。。。。。就会看到一个伟岸的后背

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:43:02

我现在全是这种风格的裙子,为了藏住下半身。😄 我现在全是这种风格的裙子,为了藏住下半身。😄 Susan

有好看的可以私我!

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:43:13

肩宽怎么搞,好像也穿不了这样的。。。。。就会看到一个伟岸的后背 肩宽怎么搞,好像也穿不了这样的。。。。。就会看到一个伟岸的后背 小阿花

哈哈搭小开衫

来自 豆瓣App
  • 波之一族

波之一族 2018-04-16 11:44:05

绿色那件是澳洲某牌的 有点贵 有高仿的 绿色那件是澳洲某牌的 有点贵 有高仿的 昵称

可以告诉我链接么?越看越好看 还是给我个关键词我去搜

来自 豆瓣App
  • Buzz

Buzz (没梦想真可怕) 2018-04-16 11:44:30

有没有不太宽松的直筒牛仔裤推荐

2345689 2018-04-16 11:44:38

太好看了吧!

来自 豆瓣App
  • vera

vera 2018-04-16 11:47:40

我现在全是这种风格的裙子,为了藏住下半身。😄 我现在全是这种风格的裙子,为了藏住下半身。😄 Susan

同求~

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子收割机

大猪蹄子收割机 (愿一切颠沛必得光亮) 2018-04-16 11:48:49

有没有苹果身材的啊

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:49:02

可以告诉我链接么?越看越好看 还是给我个关键词我去搜 可以告诉我链接么?越看越好看 还是给我个关键词我去搜 波之一族

澳洲代购CMEO 印花吊带连衣裙 晚晚学姐 MagicYANG同款

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:50:04

有没有不太宽松的直筒牛仔裤推荐 有没有不太宽松的直筒牛仔裤推荐 Buzz

YUQI 2018春装新款简约百搭复古修身显瘦高腰微喇叭牛仔裤女长裤

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:50:31

有没有苹果身材的啊 有没有苹果身材的啊 大猪蹄子收割机

苹果身材穿短裙啊

来自 豆瓣App
  • 哦?

哦? 2018-04-16 11:50:51

那个绿色阔腿裤!我收藏了好久。不过屁股大穿的话,会不会显胖的!

来自 豆瓣App
  • 了安兰

了安兰 2018-04-16 11:51:18

收腰阔腿or裙子 唯一选择

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-04-16 11:51:39

组织~~~

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:52:06

那个绿色阔腿裤!我收藏了好久。不过屁股大穿的话,会不会显胖的! 那个绿色阔腿裤!我收藏了好久。不过屁股大穿的话,会不会显胖的! 哦?

我还在观望 主要是我担心我hold不住绿色

来自 豆瓣App
  • 哦?

哦? 2018-04-16 11:53:22

我还在观望 主要是我担心我hold不住绿色 我还在观望 主要是我担心我hold不住绿色 昵称

我看有买家秀,用白t搭这个裤子很好看。我妈说我这种梨形不适合腰那块儿有花苞设计的,会放大的感觉

来自 豆瓣App
  • 是阿甜呀

是阿甜呀 2018-04-16 11:55:40

啊!我是上半身胸大胳膊粗背厚啊啊啊,下半身腿细,痛苦😭这是什么身材?穿衣服超难看😭

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 11:56:59

啊!我是上半身胸大胳膊粗背厚啊啊啊,下半身腿细,痛苦😭这是什么身材?穿衣服超难看😭 啊!我是上半身胸大胳膊粗背厚啊啊啊,下半身腿细,痛苦😭这是什么身材?穿衣服超难看😭 是阿甜呀

苹果身材 适合上半身宽松 下半身短裙短裤 羡慕有胸的人

来自 豆瓣App
  • 波之一族

波之一族 2018-04-16 11:58:42

澳洲代购CMEO 印花吊带连衣裙 晚晚学姐 MagicYANG同款 澳洲代购CMEO 印花吊带连衣裙 晚晚学姐 MagicYANG同款 昵称

感谢🙏

来自 豆瓣App
  • Chara

Chara 2018-04-16 12:02:16

优衣库出了直筒牛仔裤,是我肥梨的救星了,超级好穿

来自 豆瓣App
  • 活捉一只独角兽

活捉一只独角兽 2018-04-16 12:20:23

楼主,第一条裙子的链接可以发一下,或者私信给我吗?谢谢了

来自 豆瓣App
  • 皛

感觉自己把直筒裤穿成了紧身裤🤐

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 12:23:02

楼主,第一条裙子的链接可以发一下,或者私信给我吗?谢谢了 楼主,第一条裙子的链接可以发一下,或者私信给我吗?谢谢了 活捉一只独角兽

第一条下架了!店铺叫dec Gals

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-16 12:28:51

找到组织了!

来自 豆瓣App
  • 柴可胡

柴可胡 2018-04-16 12:32:30

进来学习

来自 豆瓣App
  • 无糖可乐胖不胖

无糖可乐胖不胖 2018-04-16 12:34:43

太好看了!谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 每天学习八小时

每天学习八小时 2018-04-16 12:43:45

我觉得精髓是过小腿

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 2018-04-16 12:45:41

楼主,第一张图是谁家的呀?

• 已注销

已注销 2018-04-16 12:49:05

组织!我爆哭,明明体重只有一百零四,看起来仿佛一百四

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 12:59:05

楼主,第一张图是谁家的呀? 楼主,第一张图是谁家的呀? 周韵

店铺叫dec Gals

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2018-04-16 13:05:55

楼主品味很好奥,就是这些都对上半身身材要求好高,楼主能不能把每件地址贴下,某宝找裙子好几天了都没看到喜欢的,贴的好几件裙子都好喜欢

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 2018-04-16 13:06:13

太美了!!!

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 13:08:12

楼主品味很好奥,就是这些都对上半身身材要求好高,楼主能不能把每件地址贴下,某宝找裙子好几天 楼主品味很好奥,就是这些都对上半身身材要求好高,楼主能不能把每件地址贴下,某宝找裙子好几天了都没看到喜欢的,贴的好几件裙子都好喜欢 ... xhxh159

哈哈谢谢 我就是上半身很瘦没有胸下半身很胖那种
    你可以识图一下 如果找不到的话可以私我你喜欢哪件 我找给你

来自 豆瓣App
  • 不瘦八斤不改名

不瘦八斤不改名 (JUST remember NJ and August.) 2018-04-16 13:10:20

我简直就是各种雷区,上身异常宽广,小肚子,还有胯也很宽,不知道穿什么了。光看身高体重我应该是个瘦子,然而看本人并不是,心塞塞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-16 13:11:10

同!

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 13:13:03

我简直就是各种雷区,上身异常宽广,小肚子,还有胯也很宽,不知道穿什么了。光看身高体重我应该 我简直就是各种雷区,上身异常宽广,小肚子,还有胯也很宽,不知道穿什么了。光看身高体重我应该是个瘦子,然而看本人并不是,心塞塞 ... 不瘦八斤不改名

如果腿细就露腿 反正哪里细露哪里

来自 豆瓣App
  • Tower

Tower 2018-04-16 13:16:13

话说这么多吊带 里头bra怎么穿 是乳贴吗 但是晃荡晃荡得也尴尬吧 文胸的话我那个老掉…我一直很困惑……

来自 豆瓣App
  • Tower

Tower 2018-04-16 13:17:01

和lz一样爱买阔腿裤和直筒。牛仔裤买得最多,上半身瘦下半身胖好心累。 和lz一样爱买阔腿裤和直筒。牛仔裤买得最多,上半身瘦下半身胖好心累。 套上麻袋出来混

层主有木有好的卖裤子的店铺推荐…

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 13:17:18

话说这么多吊带 里头bra怎么穿 是乳贴吗 但是晃荡晃荡得也尴尬吧 文胸的话我那个老掉…我一直很 话说这么多吊带 里头bra怎么穿 是乳贴吗 但是晃荡晃荡得也尴尬吧 文胸的话我那个老掉…我一直很困惑…… ... Tower

我穿无肩带文胸 很紧不会掉 最近想买乳贴尝试下

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 13:17:41

话说这么多吊带 里头bra怎么穿 是乳贴吗 但是晃荡晃荡得也尴尬吧 文胸的话我那个老掉…我一直很 话说这么多吊带 里头bra怎么穿 是乳贴吗 但是晃荡晃荡得也尴尬吧 文胸的话我那个老掉…我一直很困惑…… ... Tower

我没有胸可以晃荡 😂

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2018-04-16 13:26:44

求蓝沙裙下面那件和绿色吊带点点裙链接

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (lol) 2018-04-16 13:29:44

求蓝沙裙下面那件和绿色吊带点点裙链接 求蓝沙裙下面那件和绿色吊带点点裙链接 xhxh159

蓝纱裙 :制造后花园*vacation系列独立设计梦幻星空交叉细吊带高腰连衣裙

绿色裙:2018夏reformaTion复古墨绿圆点吊带花边开叉气质修身显瘦连衣裙

来自 豆瓣App
  • Tower

Tower 2018-04-16 13:34:09

我没有胸可以晃荡 😂 我没有胸可以晃荡 😂 昵称

哈哈哈哈哈哈哈 我就不安慰你了😂

来自 豆瓣App
  • Tower

Tower 2018-04-16 13:34:30

我穿无肩带文胸 很紧不会掉 最近想买乳贴尝试下 我穿无肩带文胸 很紧不会掉 最近想买乳贴尝试下 昵称

我也穿得无肩带啊 为啥往下掉 罩杯买得不合适?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

248137 人聚集在这个小组
↑回顶部