有没有高智商不高冷且色气的单身腊肉(懒得看完的...

参商永离

标题:有没有高智商不高冷且色气的单身腊肉(懒得看完的可直接看序号)
加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-13 13:21:05

哇,回这么长,你确定是在友好的聊天吗?

• 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 13:29:25

哇,回这么长,你确定是在友好的聊天吗? 哇,回这么长,你确定是在友好的聊天吗? 无聊的阿辰

对装逼犯确实aggressive诶

来自 豆瓣App
  • 少年蓝

少年蓝 2018-04-13 13:36:17

花心思穿正装打扮的男生很好啊

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 13:43:08

花心思穿正装打扮的男生很好啊 花心思穿正装打扮的男生很好啊 少年蓝

这种大多是半吊子,大企业小经理啊team leader啥的,比上不足比下有余,境界还差点儿。
    真有钱有地位的非正式场合都不穿西装的。普通男人我觉得倒不如就随性点,合身的西装抬胳膊都会不舒服的,何苦装这个逼呢

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 13:53:39

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 14:17:50

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 14:30:48

豆瓣一大半人已经被我的一针见血吓跑了吧ヽ(ー_ー )ノ

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2018-04-13 14:36:05

我就想说我刚剃了个寸头

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 14:39:37

我就想说我刚剃了个寸头 我就想说我刚剃了个寸头 pridovic

哈哈 真的 网上不是也有很多韩国男星入伍后和入伍前的对比照么,换了寸头没几个帅的,虽然本来韩星也没几个帅的,眼睛太小

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 14:45:48

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 14:48:46

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2018-04-13 14:54:51

哈哈 真的 网上不是也有很多韩国男星入伍后和入伍前的对比照么,换了寸头没几个帅的,虽然本来韩 哈哈 真的 网上不是也有很多韩国男星入伍后和入伍前的对比照么,换了寸头没几个帅的,虽然本来韩星也没几个帅的,眼睛太小 ... 参商永离

实践证明确实有点难hold住

来自 豆瓣App
  • 金刚葫芦娃

金刚葫芦娃 2018-04-13 14:56:46

我他么的忍不住关注你了!有性格!大爷喜欢

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 14:58:18

实践证明确实有点难hold住 实践证明确实有点难hold住 pridovic

哈哈 是呀 所以那些相册发正装照的不知道自我感觉好什么 又不是真的帅咯,跟肩宽背阔挺拔穿t恤的男人比起来,还是会被比下去,在我眼里

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:00:27

我他么的忍不住关注你了!有性格!大爷喜欢 我他么的忍不住关注你了!有性格!大爷喜欢 金刚葫芦娃

你的网名居然不是“金刚互撸娃”?

来自 豆瓣App
  • 大洋

大洋 2018-04-13 15:01:53

除了年龄大大超标竟然没有一个达标的,伤心

来自 豆瓣App
  • 金刚葫芦娃

金刚葫芦娃 2018-04-13 15:03:39

指定不能!看破不说破!还能做朋友

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:04:26

除了年龄大大超标竟然没有一个达标的,伤心 除了年龄大大超标竟然没有一个达标的,伤心 大洋

有啥好伤心的 大多数妹子喜欢的都是具有那些特点的男人 谁都不可能让每个人都喜欢的

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:04:53

指定不能!看破不说破!还能做朋友 指定不能!看破不说破!还能做朋友 金刚葫芦娃

哈哈 金刚互撸娃多可爱!

来自 豆瓣App
  • 大洋

大洋 2018-04-13 15:05:20

有啥好伤心的 大多数妹子喜欢的都是具有那些特点的男人 谁都不可能让每个人都喜欢的 有啥好伤心的 大多数妹子喜欢的都是具有那些特点的男人 谁都不可能让每个人都喜欢的 参商永离

本人62年,你看出来我还有救是吧,感激

来自 豆瓣App
  • 金刚葫芦娃

金刚葫芦娃 2018-04-13 15:05:42

不能让你心愿得逞😂

来自 豆瓣App
  • 金刚葫芦娃

金刚葫芦娃 2018-04-13 15:06:30

哈哈 金刚互撸娃多可爱! 哈哈 金刚互撸娃多可爱! 参商永离

看电影去啊!狂暴巨兽!期待好久了

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:09:33

本人62年,你看出来我还有救是吧,感激 本人62年,你看出来我还有救是吧,感激 大洋

说到底 快速地把妹无非靠这三样:外形、物质、装逼,至少得有一样吧。其中有钱是最好使的,钱到位那年龄籍贯(上海人地域歧视比较严重嘛)都不是事儿 对吧?

来自 豆瓣App
  • 大洋

大洋 2018-04-13 15:12:34

说到底 快速地把妹无非靠这三样:外形、物质、装逼,至少得有一样吧。其中有钱是最好使的,钱到位 说到底 快速地把妹无非靠这三样:外形、物质、装逼,至少得有一样吧。其中有钱是最好使的,钱到位那年龄籍贯(上海人地域歧视比较严重嘛)都不是事儿 对吧? ... 参商永离

哎哎,地域歧视就不要谈了啊,哪里都有。主要看人,不看群体。不过爱钱倒是看群体的。我也喜欢钱啊,最好找个富婆(白富美那就完美了)

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:19:43

哎哎,地域歧视就不要谈了啊,哪里都有。主要看人,不看群体。不过爱钱倒是看群体的。我也喜欢钱 哎哎,地域歧视就不要谈了啊,哪里都有。主要看人,不看群体。不过爱钱倒是看群体的。我也喜欢钱啊,最好找个富婆(白富美那就完美了) ... 大洋

哈哈,男人想找富婆必须得是帅帅小狼狗啊

来自 豆瓣App
  • 大洋

大洋 2018-04-13 15:20:48

哈哈,男人想找富婆必须得是帅帅小狼狗啊 哈哈,男人想找富婆必须得是帅帅小狼狗啊 参商永离

恩,那条件应该能够match上

来自 豆瓣App
  • Four

Four 2018-04-13 15:22:19

给你讲,豆瓣里,几乎没有

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:23:39

给你讲,豆瓣里,几乎没有 给你讲,豆瓣里,几乎没有 Four

我知道 现实里都少得很了

来自 豆瓣App
  • Four

Four 2018-04-13 15:24:18

我知道 现实里都少得很了 我知道 现实里都少得很了 参商永离

嗯,其实真出现了,你也未必喜欢,人这个东西,感觉很重要

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:26:21

嗯,其实真出现了,你也未必喜欢,人这个东西,感觉很重要 嗯,其实真出现了,你也未必喜欢,人这个东西,感觉很重要 Four

还好吧 不可能方方面面都符合我的要求,但具备那些特点的我是真喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • Four

Four 2018-04-13 15:27:56

还好吧 不可能方方面面都符合我的要求,但具备那些特点的我是真喜欢不起来 还好吧 不可能方方面面都符合我的要求,但具备那些特点的我是真喜欢不起来 参商永离

以前我就想在豆瓣约个新垣结衣这样的,后来发现,哈哈哈哈,这想法太天真

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:28:49

以前我就想在豆瓣约个新垣结衣这样的,后来发现,哈哈哈哈,这想法太天真 以前我就想在豆瓣约个新垣结衣这样的,后来发现,哈哈哈哈,这想法太天真 Four

新垣结衣很特别吗?不就是脸蛋清纯胸却大么?这种豆瓣上不少吧?

来自 豆瓣App
  • Four

Four 2018-04-13 15:29:52

新垣结衣很特别吗?不就是脸蛋清纯胸却大么?这种豆瓣上不少吧? 新垣结衣很特别吗?不就是脸蛋清纯胸却大么?这种豆瓣上不少吧? 参商永离

就是感觉吧,不过我也没遇到了,真遇到喜欢了,无论是钱还是时间,还是感情,我都愿意付出,可惜没有

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:31:18

就是感觉吧,不过我也没遇到了,真遇到喜欢了,无论是钱还是时间,还是感情,我都愿意付出,可惜 就是感觉吧,不过我也没遇到了,真遇到喜欢了,无论是钱还是时间,还是感情,我都愿意付出,可惜没有 ... Four

其实如果不是很内向的话 还是线下勾搭成功率比较高。当然帅哥除外。

来自 豆瓣App
  • Four

Four 2018-04-13 15:33:15

其实如果不是很内向的话 还是线下勾搭成功率比较高。当然帅哥除外。 其实如果不是很内向的话 还是线下勾搭成功率比较高。当然帅哥除外。 参商永离

上班了,每天两点一线的,很难出去溜达了,比较懒,哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:36:54

上班了,每天两点一线的,很难出去溜达了,比较懒,哈哈啊哈哈 上班了,每天两点一线的,很难出去溜达了,比较懒,哈哈啊哈哈 Four

哎 大多数人都是这样 所以明知道网络不太靠谱,还是抱有一丝希望

来自 豆瓣App
  • Four

Four 2018-04-13 15:39:19

哎 大多数人都是这样 所以明知道网络不太靠谱,还是抱有一丝希望 哎 大多数人都是这样 所以明知道网络不太靠谱,还是抱有一丝希望 参商永离

到不觉得网络不靠谱,就是想先在手机上认识一个人,了解一个人,觉得精神匹配度高,再有更深的接触吧,就像上床,你找一个胸大屁股大的,睡了就睡了,爽完了只想让她走,只有聊得来的人,才想一直呆在一块

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:40:56

到不觉得网络不靠谱,就是想先在手机上认识一个人,了解一个人,觉得精神匹配度高,再有更深的接 到不觉得网络不靠谱,就是想先在手机上认识一个人,了解一个人,觉得精神匹配度高,再有更深的接触吧,就像上床,你找一个胸大屁股大的,睡了就睡了,爽完了只想让她走,只有聊得来的人,才想一直呆在一块 ... Four

原来你还觉得网络靠谱啊 你没发现红包女表绿茶女表还有卖yin(豆瓣美其名曰有chang)的很多吗。。。。

来自 豆瓣App
  • Four

Four 2018-04-13 15:42:30

原来你还觉得网络靠谱啊 你没发现红包女表绿茶女表还有卖yin(豆瓣美其名曰有chang)的很多吗。。 原来你还觉得网络靠谱啊 你没发现红包女表绿茶女表还有卖yin(豆瓣美其名曰有chang)的很多吗。。。。 ... 参商永离

那不是网络不靠普,是网上的一些人不靠谱,我在豆瓣遇到过几个,人真的挺好的,有的男的那真是精虫上脑,啥都信,不挨骗才怪

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:43:17

那不是网络不靠普,是网上的一些人不靠谱,我在豆瓣遇到过几个,人真的挺好的,有的男的那真是精 那不是网络不靠普,是网上的一些人不靠谱,我在豆瓣遇到过几个,人真的挺好的,有的男的那真是精虫上脑,啥都信,不挨骗才怪 ... Four

人挺好然后呢?没进一步接触?

来自 豆瓣App
  • Four

Four 2018-04-13 15:44:11

人挺好然后呢?没进一步接触? 人挺好然后呢?没进一步接触? 参商永离

有的就是好朋友,偶尔还会约着吃饭,是个性格很有意思的姑娘,还有做过一阵子炮友的,也挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 15:49:23

有的就是好朋友,偶尔还会约着吃饭,是个性格很有意思的姑娘,还有做过一阵子炮友的,也挺好的啊 有的就是好朋友,偶尔还会约着吃饭,是个性格很有意思的姑娘,还有做过一阵子炮友的,也挺好的啊 Four

哦哦 那不是新垣结衣那样的你也有感觉啊说明 这就不错了,方方面面都刚好符合自己的要求,那可能性太小了

来自 豆瓣App
  • Four

Four 2018-04-13 15:50:13

哦哦 那不是新垣结衣那样的你也有感觉啊说明 这就不错了,方方面面都刚好符合自己的要求,那可能 哦哦 那不是新垣结衣那样的你也有感觉啊说明 这就不错了,方方面面都刚好符合自己的要求,那可能性太小了 ... 参商永离

新垣结衣只是个愿望,哈哈哈,其实异性相吸是有无数种可能的

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 16:51:49

奇怪了,我手机上自带的天气数据怎么还显示多云,明明在下雨呢。。。难道不都是用的气象局的数据么?

来自 豆瓣App
  • 宋会瞧

宋会瞧 (精神病患者具有一定谈判优势) 2018-04-13 18:06:26

我也遇到过挺靠谱的小伙伴呢 还是看人的

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 18:06:52

我也遇到过挺靠谱的小伙伴呢 还是看人的 我也遇到过挺靠谱的小伙伴呢 还是看人的 宋会瞧

是啦 这个肯定不是绝对的

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 20:17:10

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 21:25:18

来自 豆瓣App
  • ANDREW

ANDREW (一起去旅行) 2018-04-13 21:38:38

白首如新?

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 21:39:41

白首如新? 白首如新? ANDREW

这个就不太好了 还是倾盖如故好

来自 豆瓣App
  • ANDREW

ANDREW (一起去旅行) 2018-04-13 21:42:19

你的盖子在哪儿?让我倾一倾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-13 21:48:01

lz应该就是个直女癌

• BLUE

BLUE (外表小鲜肉,内心老干部) 2018-04-13 21:48:36

所以到底什么样呢

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 22:13:35

lz应该就是个直女癌 lz应该就是个直女癌 [已注销]

直女癌是什么东西?哦看了下你的简介 戳到你痛点了是吧?对了,你回我可就是帮我顶贴了啊~

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 22:16:38

所以到底什么样呢 所以到底什么样呢 BLUE

不装逼高智商成熟啊 把我写的那些排除掉不就总结出来了?

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-13 22:33:58

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE (外表小鲜肉,内心老干部) 2018-04-14 00:32:29

不装逼高智商成熟啊 把我写的那些排除掉不就总结出来了? 不装逼高智商成熟啊 把我写的那些排除掉不就总结出来了? 参商永离

我是说 你到底什么样

来自 豆瓣App
  • pridovic

pridovic (这个世界真是太美好了) 2018-04-14 01:34:51

哈哈 是呀 所以那些相册发正装照的不知道自我感觉好什么 又不是真的帅咯,跟肩宽背阔挺拔穿t恤的 哈哈 是呀 所以那些相册发正装照的不知道自我感觉好什么 又不是真的帅咯,跟肩宽背阔挺拔穿t恤的男人比起来,还是会被比下去,在我眼里 ... 参商永离

哈哈哈你好有趣,剃了寸头我一直都觉得好开心,特别爽

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 10:17:37

我是说 你到底什么样 我是说 你到底什么样 BLUE

有女孩子说我像宋智孝 我觉得我脸比她瘦点

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE (外表小鲜肉,内心老干部) 2018-04-14 10:26:15

有女孩子说我像宋智孝 我觉得我脸比她瘦点 有女孩子说我像宋智孝 我觉得我脸比她瘦点 参商永离

唔?想看

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 10:51:04

唔?想看 唔?想看 BLUE

宋智孝也不算漂亮吧。。。

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE (外表小鲜肉,内心老干部) 2018-04-14 11:02:21

宋智孝也不算漂亮吧。。。 宋智孝也不算漂亮吧。。。 参商永离

只是想看看像不像

来自 豆瓣App
  • 笑呆

笑呆 2018-04-14 11:05:36

我就是那种出门运动服,86+,不休边幅的粗糙老腊肉。。。

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 11:09:48

我就是那种出门运动服,86+,不休边幅的粗糙老腊肉。。。 我就是那种出门运动服,86+,不休边幅的粗糙老腊肉。。。 笑呆

自在呀,没什么不好的。合身的西装其实抬胳膊都会难受的。

来自 豆瓣App
  • Black

Black 2018-04-14 11:28:55

只有小腊肉

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 11:51:35

只是想看看像不像 只是想看看像不像 BLUE

这个要照片的理由不是很高明呢。。。

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE (外表小鲜肉,内心老干部) 2018-04-14 12:06:23

这个要照片的理由不是很高明呢。。。 这个要照片的理由不是很高明呢。。。 参商永离

但是很呆萌有木有

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 12:22:03

但是很呆萌有木有 但是很呆萌有木有 BLUE

一点也不呆萌ˇ0ˇ

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 12:26:59

来自 豆瓣App
  • 红烧秋裤君

红烧秋裤君 (你好,我叫吾所谓~) 2018-04-14 12:33:12

感觉你说的还是很到位的呢,也很质朴,确实都说出了现在的很多现象

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 12:36:29

感觉你说的还是很到位的呢,也很质朴,确实都说出了现在的很多现象 感觉你说的还是很到位的呢,也很质朴,确实都说出了现在的很多现象 红烧秋裤君

噗 这评价好官方

来自 豆瓣App
  • 扑克脸

扑克脸 (斑马斑马) 2018-04-14 12:47:56

色气? OK,社会太复杂学习了。靴靴!

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 12:51:12

不能让你心愿得逞😂 不能让你心愿得逞😂 金刚葫芦娃

你找着伴游没 哈哈

来自 豆瓣App
  • 金刚葫芦娃

金刚葫芦娃 2018-04-14 13:00:53

你找着伴游没 哈哈 你找着伴游没 哈哈 参商永离

没有!我本来就不抱希望!怀疑别人的同时别人也怀疑我是不是好人呗

来自 豆瓣App
  • 笑呆

笑呆 2018-04-14 13:07:41

自在呀,没什么不好的。合身的西装其实抬胳膊都会难受的。 自在呀,没什么不好的。合身的西装其实抬胳膊都会难受的。 参商永离

您就不接见一下么

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 13:08:38

没有!我本来就不抱希望!怀疑别人的同时别人也怀疑我是不是好人呗 没有!我本来就不抱希望!怀疑别人的同时别人也怀疑我是不是好人呗 金刚葫芦娃

还不是长得不够帅←_←

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 13:08:52

您就不接见一下么 您就不接见一下么 笑呆

接见谁?国家领导人?

来自 豆瓣App
  • 笑呆

笑呆 2018-04-14 13:09:45

接见谁?国家领导人? 接见谁?国家领导人? 参商永离

可以接点儿地气,比如我

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-04-14 13:14:18

你简直是泥石流中的清流😂

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 13:24:02

你简直是泥石流中的清流😂 你简直是泥石流中的清流😂 emmm

谢谢啊!昨天还有个男的在我之前的帖子里说我就是个招嫖的丑女 哈哈,我刚想回他“我这要是女支女的话,那豆瓣女基本都是女支女了”,结果帖子就被删了~ 估计是哪个豆油我被我的冷漠打击到的人渣屌丝

来自 豆瓣App
  • 金刚葫芦娃

金刚葫芦娃 2018-04-14 13:25:23

还不是长得不够帅←_← 还不是长得不够帅←_← 参商永离

自己说自己帅好吗

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-04-14 13:25:41

谢谢啊!昨天还有个男的在我之前的帖子里说我就是个招嫖的丑女 哈哈,我刚想回他“我这要是女支 谢谢啊!昨天还有个男的在我之前的帖子里说我就是个招嫖的丑女 哈哈,我刚想回他“我这要是女支女的话,那豆瓣女基本都是女支女了”,结果帖子就被删了~ 估计是哪个豆油我被我的冷漠打击到的人渣屌丝 ... 参商永离

也不用这么气 很多时候不是靠自己就能改掉很多人与生俱来的世界观

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 13:29:29

也不用这么气 很多时候不是靠自己就能改掉很多人与生俱来的世界观 也不用这么气 很多时候不是靠自己就能改掉很多人与生俱来的世界观 emmm

气倒不至于 因为他也没有实质性的把柄,连网络暴力都施展不起来。而且稍微有点脑子的都看得出来我显然不是咯

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-04-14 13:30:04

气倒不至于 因为他也没有实质性的把柄,连网络暴力都施展不起来。而且稍微有点脑子的都看得出来 气倒不至于 因为他也没有实质性的把柄,连网络暴力都施展不起来。而且稍微有点脑子的都看得出来我显然不是咯 ... 参商永离

慢慢来

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 15:30:26

慢慢来 慢慢来 emmm

就是pz伐z 我也不抱啥希望

来自 豆瓣App
  • 大雄肉丸子

大雄肉丸子 2018-04-14 15:34:35

口味独特清新啊

• 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 15:42:32

口味独特清新啊 口味独特清新啊 大雄肉丸子

所以难啊 跟中彩票概率差不多

来自 豆瓣App
  • 大雄肉丸子

大雄肉丸子 2018-04-14 15:43:58

所以难啊 跟中彩票概率差不多 所以难啊 跟中彩票概率差不多 参商永离

准备烧腊肉炒饭吗?

• 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 15:45:03

准备烧腊肉炒饭吗? 准备烧腊肉炒饭吗? 大雄肉丸子

哈哈 不喜欢炒饭这东西

来自 豆瓣App
  • 大雄肉丸子

大雄肉丸子 2018-04-14 15:46:23

哈哈 不喜欢炒饭这东西 哈哈 不喜欢炒饭这东西 参商永离

那你想如何玩弄老腊肉

• 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 16:14:05

那你想如何玩弄老腊肉 那你想如何玩弄老腊肉 大雄肉丸子

怎么说话呢 怎么能说是玩弄呢~

来自 豆瓣App
  • 大雄肉丸子

大雄肉丸子 2018-04-14 16:16:28

怎么说话呢 怎么能说是玩弄呢~ 怎么说话呢 怎么能说是玩弄呢~ 参商永离

难道还是品鉴?

• 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 16:26:22

难道还是品鉴? 难道还是品鉴? 大雄肉丸子

哈哈 没那闲情逸致 泡泡福尔马林就好

来自 豆瓣App
  • 大雄肉丸子

大雄肉丸子 2018-04-14 16:30:05

哈哈 没那闲情逸致 泡泡福尔马林就好 哈哈 没那闲情逸致 泡泡福尔马林就好 参商永离

泡一泡 持久保鲜 浸一浸 光彩依旧

• 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 16:32:53

泡一泡 持久保鲜 浸一浸 光彩依旧 泡一泡 持久保鲜 浸一浸 光彩依旧 大雄肉丸子

这个对子不错啊

来自 豆瓣App
  • 宛如智障?

宛如智障? 2018-04-14 16:36:05

为了撩,还能写这么多字,想想都累,

来自 豆瓣App
  • 大雄肉丸子

大雄肉丸子 2018-04-14 16:36:09

这个对子不错啊 这个对子不错啊 参商永离

体现高智商不三俗呀

• 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-14 19:58:53

体现高智商不三俗呀 体现高智商不三俗呀 大雄肉丸子

这个还不至于体现高智商和不俗-.-

来自 豆瓣App
  • 大雄肉丸子

大雄肉丸子 2018-04-14 22:06:50

这个还不至于体现高智商和不俗-.- 这个还不至于体现高智商和不俗-.- 参商永离

意思是要我卖弄智商啊 乘法口诀我可是倒背如流

来自 豆瓣App
  • 参商永离

参商永离 (怎么都是三句不到就开骂的) 2018-04-15 09:48:51

意思是要我卖弄智商啊 乘法口诀我可是倒背如流 意思是要我卖弄智商啊 乘法口诀我可是倒背如流 大雄肉丸子

可以的!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

342259 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部