泰西她俩到底为啥啊这真是未解之谜啊

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-07-02 19:41:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你一定不了解tyjj惹

• 已重生

已重生 2018-07-02 19:48:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你一定是假姬佬

• Avndjichsnidhb

Avndjichsnidhb 2018-07-02 20:29:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

那是无性恋?

• Avndjichsnidhb

Avndjichsnidhb 2018-07-02 20:37:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

下一个更好~

• 大发圆又圆

大发圆又圆 2018-07-03 07:44:33

听爆料说是泰妍弯,真的喜欢上了jessica,但J是直女,就像楼上说的,南韩营业西皮第一人 听爆料说是泰妍弯,真的喜欢上了jessica,但J是直女,就像楼上说的,南韩营业西皮第一人 O'bleu

路过的爆料就算了吧,10年之后就没什么真腿了

• momo

momo 2018-07-04 02:42:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一包奶粉

B站还挺全的了,其他就要看看超话有没有新戏惹

• момо

момо (百合哗开~~) 2018-07-30 19:21:29

直觉告诉我西卡只是想单纯炒西皮,然而泰妍却动了真情,然而对直女动了感情之后并被对方发现的结果可想而知,我还记得少时还是九人时期大概是在日本的巡演中一个动图,那时候泰西已经是韩饭看到的那样,台面上不互动,但那个动图里泰西二人正好打了个照面,泰妍放慢脚步双手微微抬起冲着西卡做了想要拥抱的动作,但西卡看到了却一个转身抱旁边的sunny,泰妍当时就一甩手扭头往前走了,看的时候我也是惊讶了,因为那时候看过很多图都是西卡偷偷望着泰妍,泰妍不怎么搭理西卡的

• momo

momo 2018-07-30 20:12:03

噗哈哈哈哈 原来有太细楼的吗🤣

• 共枕木🇨🇳

共枕木🇨🇳 2018-07-30 20:52:01

来个大神啊

• 已注销

已注销 2018-07-30 21:08:36

旁边那个楼讨论的还不够多么,太细鸡心中的太细你get到了吗?

• momo

momo 2018-07-30 21:09:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一包奶粉

kty弯也没有石锤或者疑似石锤惹~同求大神

• 孤独星球

孤独星球 2018-07-30 21:11:29

这个贴怎么又诈尸了...

• 已注销

已注销 2018-07-30 21:13:10

kty弯也没有石锤或者疑似石锤惹~同求大神 kty弯也没有石锤或者疑似石锤惹~同求大神 momo

有确切的石锤的话,kty就被锤死惹

• 已注销

已注销 2018-07-30 21:13:46

不要再搞我们矮子惹,她这么苦让她自己活在自己的世界不行么

• momo

momo 2018-07-30 21:16:42

不要再搞我们矮子惹,她这么苦让她自己活在自己的世界不行么 不要再搞我们矮子惹,她这么苦让她自己活在自己的世界不行么 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈

• момо

момо (百合哗开~~) 2018-07-30 22:19:29

https://www.zhihu.com/question/50761394/answer/217452837 https://www.zhihu.com/question/50761394/answer/217452837 已注销

Word天!这篇帖子!!!

• M2

M2 2018-07-30 22:32:22

这些天都看了她们的扒帖 都讲的两人为什么慢慢的疏远了 看着就像我跟我朋友一样 之前关系很要好 好到形影不离 可是慢慢的突然疏远了 周围朋友都好奇发生了什么事导致你们疏远了 其实根本没有发生事 连吵架都没有 只是不联系了 不会约见面了 不会聊天了 但是都有一个位子属于对方吧 各自安好便好 也许泰西就是如此

• 预备1

预备1 2019-07-14 22:06:00

[该回复已被折叠]已重生 展开

不可能的 每天看到她俩都会流lui

• 左边还是你。

左边还是你。 2019-07-15 03:59:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 想不到吧

因为这贴被顶上来了所以流lui?

• momo

momo 2019-07-15 07:08:03

惹怎么又来了

• 等待戈多

等待戈多 2019-07-15 07:15:59

本泰西汪要现身说法惹。我觉得前期她俩关系大概还是好朋友的界限内,后来变质了,开始冷战,两人 本泰西汪要现身说法惹。我觉得前期她俩关系大概还是好朋友的界限内,后来变质了,开始冷战,两人你偷看我一眼,我偷看你一眼,后期卡婆应该是想挽回这段友情的,详细可见那几年卡婆的示好。以卡婆的性格你不理我我才懒得屌你呢,如果不是两人有点不可说的话,这两人的表现实在是很奇怪了,要是好朋友因为资源撕逼了绝不会是这种表现啊。不过说谁先表白的纯粹是私生自己的爆料贴,不能全信惹。说起私生也有件奇怪的事,两人在台面上这么不合居然没有韩饭提起过或者韩媒报道过这事。 ... momo

是的,我也太好奇了,他们在台上表现得那么明显,居然没人讲!

• 等待戈多

等待戈多 2019-07-15 07:17:18

我看过的大部分言论都说是金泰妍对不起杰西卡 ,泰西厉害,密之设定火了这么多年,炒cp我只服卡 我看过的大部分言论都说是金泰妍对不起杰西卡 ,泰西厉害,密之设定火了这么多年,炒cp我只服卡姐,不同的cp匹配的人设不同,看过一段时间允西晶西泰西侑西jeti,不管看哪对都怜爱卡姐了,南韩营业西皮第一人杰西卡 ... 不如快乐

其实我是游戏卡粉啊,不过现在也都淡了

• 康阿吉芒芒

康阿吉芒芒 2019-07-15 15:50:01

又来了 我不想流泪😳

• 还你漂漂拳

还你漂漂拳 2019-07-15 15:57:24

单纯的来搞一下

• lovecliff

lovecliff 2019-07-15 22:32:02

???怎么又上来了,本前txg已经move on了,只希望这俩各自找到真爱的几年后也能move on然后告诉我们当年到底发生了啥!!!

• momo

momo 2019-07-15 22:33:41

我相信我活久久久见 我还年轻等得起

• 左边还是你。

左边还是你。 2019-07-15 22:41:49

我才发现这帖子本来是18年7月的啊,为什么又被顶上来了。。

• momo

momo 2019-07-15 22:57:59

又被顶上来了 几天没看tx又看到了 别搞我了555

• [已注销]

[已注销] 2019-07-16 08:46:40

她退队之后卖的最多的就是宠妹人设,妹妹蛮惨的,给卡姐站台 各种出镜,每隔段时间被人参 她退队之后卖的最多的就是宠妹人设,妹妹蛮惨的,给卡姐站台 各种出镜,每隔段时间被人参 不如快乐

[内容不可见]

• 薄荷味的同学

薄荷味的同学 2022-04-04 01:25:47

再说卡婆那句在cp界都能秒杀八方的never and ever吧。去年节目有个环节是念一遍粉丝的id。有个粉 再说卡婆那句在cp界都能秒杀八方的never and ever吧。去年节目有个环节是念一遍粉丝的id。有个粉丝的id正好叫never and ever。我日卡婆本来还在笑着问这是什么结果见到id那个瞬间话都没说完那愣住的神情简直了,我把年度最佳cp奖授予您了靴靴。附视频 http://www.bilibili.com/video/av8641631 ... momo

这句真的…杀人诛心

• 湖中心洲

湖中心洲 2022-04-04 17:16:25

怎么又上来了……泪目

• paperisks

paperisks 2022-04-04 18:09:24

谁顶上来的我天…有没有啥自由心证吧…

• 好momo

好momo 2022-04-04 19:26:50

这个be的太严重,不愿再提

• 别要再失眠

别要再失眠 (偷偷存活于山之谷等到某天魂断) 2022-04-04 19:58:28

是因为卡姐最近参加浪姐,这贴子就又上来了吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22448 人聚集在这个小组
↑回顶部