泰西她俩到底为啥啊这真是未解之谜啊

啦啦啦啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈

哈哈哈 (那就吹吹风吧) 2018-04-11 18:32:48

胡安德胡?

• ice

ice 2018-04-11 18:51:20

who and who

来自 豆瓣App
  • zero.

zero. 2018-04-11 18:57:50

很正常啊 从性格来说本来就不是一路人 再加上后来对事业和团体的规划都有不同想法

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (当聊到爱,我们在想什么.) 2018-04-11 19:25:27

泰西 你确定要吃含有玻璃渣的过期cp吗?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2018-04-11 20:05:42

泰西 你确定要吃含有玻璃渣的过期cp吗? 泰西 你确定要吃含有玻璃渣的过期cp吗? 等风来

不喜欢他俩,就想知道她俩到底咋了。哪儿哪儿都搜不到啊好奇死了

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-04-11 20:21:55

不喜欢他俩,就想知道她俩到底咋了。哪儿哪儿都搜不到啊好奇死了 不喜欢他俩,就想知道她俩到底咋了。哪儿哪儿都搜不到啊好奇死了 啦啦啦啦啦啦

哪都搜不到很正常, 因为谁也不知道正确答案。我有个朋友以前饭过这团,也说是不解之谜。

来自 豆瓣App
  • 靓仔

靓仔 2018-04-11 20:44:03

除了团员和公司没人知道 感觉她俩差点就rio了

来自 豆瓣App
  • ysc的满天星

ysc的满天星 2018-04-11 21:13:30

cp饭觉得爱过,唯饭觉得单纯性格不合关系不好

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2018-04-11 22:06:11

cp饭觉得爱过,唯饭觉得单纯性格不合关系不好 cp饭觉得爱过,唯饭觉得单纯性格不合关系不好 ysc的满天星

我倒是觉得杰西卡做了对不起金泰妍的事,抢男人抢资源什么的反正不会是恋人直觉这么觉得

来自 豆瓣App
  • ysc的满天星

ysc的满天星 2018-04-11 22:42:38

我倒是觉得杰西卡做了对不起金泰妍的事,抢男人抢资源什么的反正不会是恋人直觉这么觉得 我倒是觉得杰西卡做了对不起金泰妍的事,抢男人抢资源什么的反正不会是恋人直觉这么觉得 啦啦啦啦啦啦

我看过的大部分言论都说是金泰妍对不起杰西卡 ,泰西厉害,密之设定火了这么多年,炒cp我只服卡姐,不同的cp匹配的人设不同,看过一段时间允西晶西泰西侑西jeti,不管看哪对都怜爱卡姐了,南韩营业西皮第一人杰西卡

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2018-04-11 22:45:26

我看过的大部分言论都说是金泰妍对不起杰西卡 ,泰西厉害,密之设定火了这么多年,炒cp我只服卡 我看过的大部分言论都说是金泰妍对不起杰西卡 ,泰西厉害,密之设定火了这么多年,炒cp我只服卡姐,不同的cp匹配的人设不同,看过一段时间允西晶西泰西侑西jeti,不管看哪对都怜爱卡姐了,南韩营业西皮第一人杰西卡 ... ysc的满天星

她妹跟她关系看着也没那么好

来自 豆瓣App
  • ysc的满天星

ysc的满天星 2018-04-11 22:54:05

她妹跟她关系看着也没那么好 她妹跟她关系看着也没那么好 啦啦啦啦啦啦

她退队之后卖的最多的就是宠妹人设,妹妹蛮惨的,给卡姐站台 各种出镜,每隔段时间被人参

来自 豆瓣App
  • StFu

StFu 2018-04-13 15:08:44

听爆料说是泰妍弯,真的喜欢上了jessica,但J是直女,就像楼上说的,南韩营业西皮第一人

来自 豆瓣App
  • 锅盔小天后

锅盔小天后 (new life starts) 2018-04-13 15:53:29

作为前泰西粉后来转泰尼的 也没看懂她俩

• 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-04-13 16:28:22

听爆料说是泰妍弯,真的喜欢上了jessica,但J是直女,就像楼上说的,南韩营业西皮第一人 听爆料说是泰妍弯,真的喜欢上了jessica,但J是直女,就像楼上说的,南韩营业西皮第一人 StFu

泰妍不是号称傻帽千人斩吗........

来自 豆瓣App
  • StFu

StFu 2018-04-13 16:57:20

泰妍不是号称傻帽千人斩吗........ 泰妍不是号称傻帽千人斩吗........ 孟克柔

可能是双吧

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi (长得好看才叫傲娇,你那叫作怪) 2018-04-15 21:36:55

她退队之后卖的最多的就是宠妹人设,妹妹蛮惨的,给卡姐站台 各种出镜,每隔段时间被人参 她退队之后卖的最多的就是宠妹人设,妹妹蛮惨的,给卡姐站台 各种出镜,每隔段时间被人参 ysc的满天星

你有毒吧,姐妹两感情不知道多好需要卖?杰西卡没退之前不知道多照顾妹妹,退队后就变了?还隔段时间被人参,姐姐被人参对还少了?🙄

来自 豆瓣App
  • moonearth

moonearth 2018-04-16 01:36:06

9人团时期粉过的来说一句,就是性格不合,jess跟老六老八撒娇都能忍,跟队长耍性格有好果子吃??jess对taeyeon大约有点服气,毕竟唱功一直被压其他人都基本拿不出手,cp粉虐恋情深那一套真的戏多,不过他俩双担粉很多所以人气高正常,比如我就是yoonyul粉23333 也都是粉丝戏多吧(感觉一下子回到了大学时候哈哈)

来自 豆瓣App
  • moonearth

moonearth 2018-04-16 01:38:56

你有毒吧,姐妹两感情不知道多好需要卖?杰西卡没退之前不知道多照顾妹妹,退队后就变了?还隔段 你有毒吧,姐妹两感情不知道多好需要卖?杰西卡没退之前不知道多照顾妹妹,退队后就变了?还隔段时间被人参,姐姐被人参对还少了?🙄 ... xixi

我觉得姐妹俩一开始关系真的一般 可能后期毕竟血浓于水才越来越好的 jess我觉得就是直女吧双都不是

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-16 13:32:43

哈哈哈,最近我也对这对有毒的过期CP开始又爱上了!
    遥想当年,我还很年轻无知的时候一度觉得她俩是差点Rio了,然后一个当真一个直因此造就的那种台面上的梳理跟冷漠。
    退队之后就又改变了想法,觉得应该还是两个人的性格理念不同造成的后面的局面。
    再后来又还是觉得并没有这么简单的可以概括……总之,也是好奇死了。

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi (长得好看才叫傲娇,你那叫作怪) 2018-04-16 19:34:58

我觉得姐妹俩一开始关系真的一般 可能后期毕竟血浓于水才越来越好的 jess我觉得就是直女吧双都不 我觉得姐妹俩一开始关系真的一般 可能后期毕竟血浓于水才越来越好的 jess我觉得就是直女吧双都不是 ... moonearth

看过妹妹刚出道时两人的一些饭拍吗?只要在一起不要太粘好不好。。。还后期。。。朋友,亲姐妹一起长大的亲姐妹诶,现在妹妹二十多了还和她姐住一起,前几年采访秀晶亲口说的,有时候下班晚了回家还会去姐姐房间看看姐姐,别瞎补脑姐妹两不好。😅

来自 豆瓣App
  • moonearth

moonearth 2018-04-16 21:14:07

看过妹妹刚出道时两人的一些饭拍吗?只要在一起不要太粘好不好。。。还后期。。。朋友,亲姐妹一 看过妹妹刚出道时两人的一些饭拍吗?只要在一起不要太粘好不好。。。还后期。。。朋友,亲姐妹一起长大的亲姐妹诶,现在妹妹二十多了还和她姐住一起,前几年采访秀晶亲口说的,有时候下班晚了回家还会去姐姐房间看看姐姐,别瞎补脑姐妹两不好。😅 ... xixi

😒

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-16 21:28:41

泰妍不是号称傻帽千人斩吗........ 泰妍不是号称傻帽千人斩吗........ 孟克柔

她有点像弯的...粉丝应该能get到我说啥不

来自 豆瓣App
  • 袁洁莹

袁洁莹 2018-04-16 21:36:38

她有点像弯的...粉丝应该能get到我说啥不 她有点像弯的...粉丝应该能get到我说啥不 blue

怎么说

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-16 21:46:23

怎么说 怎么说 袁洁莹

经常点赞lgbt的东西,还说过希望有同性的人气之类的话,有点暗搓搓的感觉吧。粉丝应该能感受到

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-16 21:54:55

本泰西汪要现身说法惹。我觉得前期她俩关系大概还是好朋友的界限内,后来变质了,开始冷战,两人你偷看我一眼,我偷看你一眼,后期卡婆应该是想挽回这段友情的,详细可见那几年卡婆的示好。以卡婆的性格你不理我我才懒得屌你呢,如果不是两人有点不可说的话,这两人的表现实在是很奇怪了,要是好朋友因为资源撕逼了绝不会是这种表现啊。不过说谁先表白的纯粹是私生自己的爆料贴,不能全信惹。说起私生也有件奇怪的事,两人在台面上这么不合居然没有韩饭提起过或者韩媒报道过这事。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-16 21:57:37

卡婆14年搭泰妍姐姐肩膀那视频有人看过吗,想搭又不敢搭...本泰西狗都被虐哭了。

来自 豆瓣App
  • 袁洁莹

袁洁莹 2018-04-16 22:03:45

经常点赞lgbt的东西,还说过希望有同性的人气之类的话,有点暗搓搓的感觉吧。粉丝应该能感受到 经常点赞lgbt的东西,还说过希望有同性的人气之类的话,有点暗搓搓的感觉吧。粉丝应该能感受到 blue

天惹 本粉丝怎么不知道

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-16 22:06:44

天惹 本粉丝怎么不知道 天惹 本粉丝怎么不知道 袁洁莹

惹可能我腐眼看人姬吧

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-16 22:13:52

还有一件未解之谜。就是她俩的21岁到底发生了啥,泰妍姐姐说她的时间停在了21岁,卡婆说21岁没有按内心的生活。👏她俩都是89年的,那年应该是2010,冷战前夕。

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-16 23:40:03

卡婆14年搭泰妍姐姐肩膀那视频有人看过吗,想搭又不敢搭...本泰西狗都被虐哭了。 卡婆14年搭泰妍姐姐肩膀那视频有人看过吗,想搭又不敢搭...本泰西狗都被虐哭了。 blue

看过,记得,握拳又松开那里。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-16 23:43:16

看过,记得,握拳又松开那里。 看过,记得,握拳又松开那里。 🌈大耳朵图图

还是粉丝在身后才拍到的,我可以开一百篇虐文的脑洞

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-17 01:35:26

还是粉丝在身后才拍到的,我可以开一百篇虐文的脑洞 还是粉丝在身后才拍到的,我可以开一百篇虐文的脑洞 blue

没记错的话,其实是她们几个站在粉丝堆前面蹲下与粉丝合影来着。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-17 01:39:45

没记错的话,其实是她们几个站在粉丝堆前面蹲下与粉丝合影来着。 没记错的话,其实是她们几个站在粉丝堆前面蹲下与粉丝合影来着。 🌈大耳朵图图

惹这我倒是不记得了。她俩能写虐文的片段实在太多了,老大看着老二的背影那一笑简直了噜,这种娱乐圈文真的没人写吗,想看

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-17 06:57:48

惹这我倒是不记得了。她俩能写虐文的片段实在太多了,老大看着老二的背影那一笑简直了噜,这种娱 惹这我倒是不记得了。她俩能写虐文的片段实在太多了,老大看着老二的背影那一笑简直了噜,这种娱乐圈文真的没人写吗,想看 ... blue

有很多文的啊,不过我都不怎么能看进去。我比较喜欢没分析看八卦。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-17 17:51:47

有很多文的啊,不过我都不怎么能看进去。我比较喜欢没分析看八卦。 有很多文的啊,不过我都不怎么能看进去。我比较喜欢没分析看八卦。 🌈大耳朵图图

比较想看女团的文,都是影后我很lay

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-17 20:27:26

比较想看女团的文,都是影后我很lay 比较想看女团的文,都是影后我很lay blue

说实话,我没见过写得特别好的

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-17 20:53:45

说实话,我没见过写得特别好的 说实话,我没见过写得特别好的 🌈大耳朵图图

最近都不看文了,没篇好看的

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-17 21:52:05

最近都不看文了,没篇好看的 最近都不看文了,没篇好看的 blue

我只想八卦她们的种种🧐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-17 21:57:24

她俩真的好奇怪啊 说是不合的话 结果退队后两个人拍MV有的地方都一样 而且经常唱对方唱过的歌 真的是个谜

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-17 22:01:13

我只想八卦她们的种种🧐 我只想八卦她们的种种🧐 🌈大耳朵图图

想八卦哪方面惹,本泰西🐶可以xbj说一堆

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2018-04-17 23:30:44

想八卦哪方面惹,本泰西🐶可以xbj说一堆 想八卦哪方面惹,本泰西🐶可以xbj说一堆 blue

快说,小板凳搬好了

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-17 23:49:28

快说,小板凳搬好了 快说,小板凳搬好了 浪味仙

我要脑洞开太大了会被骂的吧23333

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-18 03:35:31

她俩真的好奇怪啊 说是不合的话 结果退队后两个人拍MV有的地方都一样 而且经常唱对方唱过的歌 真 她俩真的好奇怪啊 说是不合的话 结果退队后两个人拍MV有的地方都一样 而且经常唱对方唱过的歌 真的是个谜 ... 已注销

经常唱对方唱过的歌我都要盖章她俩营业惹,老二演唱会里有个小预告就是跟老大fine mv里的同个地方拍的。而老大mini二辑主打歌的mv去的地方偏偏要跟老二一样,拍摄手法也很像。请她俩结婚吧靴靴她们了。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-18 03:39:23

还有老大用情至深的唱的哪首聚集记忆的时间,老二在08还是09年去电台探班的时候正好放的就是这歌,两人你摸我一下我摸你一下拉拉小手,视频都能作证惹。而老大不仅把这歌这个放到专辑的隐藏曲目中,还请原曲作者写了一首time lapse.....不怪我们cp党脑洞大吧四不四?

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-18 03:45:27

再说卡婆那句在cp界都能秒杀八方的never and ever吧。去年节目有个环节是念一遍粉丝的id。有个粉丝的id正好叫never and ever。我日卡婆本来还在笑着问这是什么结果见到id那个瞬间话都没说完那愣住的神情简直了,我把年度最佳cp奖授予您了靴靴。附视频 http://www.bilibili.com/video/av8641631

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-18 03:48:30

其实愣住也没啥,但是说出never and ever这句话时间已经太久远了,大概只有粉丝才执念这句话吧,都以为说出这句话的人早已忘记了。然而事实是她还记得👏#泰西虐

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-18 03:48:44

我说完了,暂时没想出别的想说的

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-18 07:11:40

再说卡婆那句在cp界都能秒杀八方的never and ever吧。去年节目有个环节是念一遍粉丝的id。有个粉 再说卡婆那句在cp界都能秒杀八方的never and ever吧。去年节目有个环节是念一遍粉丝的id。有个粉丝的id正好叫never and ever。我日卡婆本来还在笑着问这是什么结果见到id那个瞬间话都没说完那愣住的神情简直了,我把年度最佳cp奖授予您了靴靴。附视频 http://www.bilibili.com/video/av8641631 ... blue

哈哈哈愣住我没看出来,不过语气顿了一下是真的了。
    这俩真的太别扭了,好想把她们抓过来让她们一五一十的给我说!
    然后好害怕她们说只是恨,单纯的恨🤯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-18 09:38:46

经常唱对方唱过的歌我都要盖章她俩营业惹,老二演唱会里有个小预告就是跟老大fine mv里的同个地 经常唱对方唱过的歌我都要盖章她俩营业惹,老二演唱会里有个小预告就是跟老大fine mv里的同个地方拍的。而老大mini二辑主打歌的mv去的地方偏偏要跟老二一样,拍摄手法也很像。请她俩结婚吧靴靴她们了。 ... blue

对啊!怎么这么多后续!我都要哭了哦

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-18 16:34:59

哈哈哈愣住我没看出来,不过语气顿了一下是真的了。 这俩真的太别扭了,好想把她们抓过来让她们 哈哈哈愣住我没看出来,不过语气顿了一下是真的了。 这俩真的太别扭了,好想把她们抓过来让她们一五一十的给我说! 然后好害怕她们说只是恨,单纯的恨🤯 ... 🌈大耳朵图图

恨比爱更持久,泰西🐶也开心惹

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-18 17:28:58

恨比爱更持久,泰西🐶也开心惹 恨比爱更持久,泰西🐶也开心惹 blue

别这样 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-18 17:35:20

恨比爱更持久,泰西🐶也开心惹 恨比爱更持久,泰西🐶也开心惹 blue

不过那天看帖子里有个人说的没错,连钟铉葬礼都不去参加,可想而知是真的恨极了。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-18 17:40:19

不过那天看帖子里有个人说的没错,连钟铉葬礼都不去参加,可想而知是真的恨极了。 不过那天看帖子里有个人说的没错,连钟铉葬礼都不去参加,可想而知是真的恨极了。 🌈大耳朵图图

最亲的人才能伤的最深这句话是没有错的。钟铉葬礼老二要是去了只会更麻烦,重逢的版面能有一堆。

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-18 19:37:39

最亲的人才能伤的最深这句话是没有错的。钟铉葬礼老二要是去了只会更麻烦,重逢的版面能有一堆。 最亲的人才能伤的最深这句话是没有错的。钟铉葬礼老二要是去了只会更麻烦,重逢的版面能有一堆。 blue

是倒也是咯,不清楚她与钟铉关系如何,总是自以为是的觉得她那个时间特别孤独

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-18 19:40:38

是倒也是咯,不清楚她与钟铉关系如何,总是自以为是的觉得她那个时间特别孤独 是倒也是咯,不清楚她与钟铉关系如何,总是自以为是的觉得她那个时间特别孤独 🌈大耳朵图图

记得断更了很久叭,也是曾经亲爱的弟弟了但是不能去。卡婆现在的朋友都是时尚圈的了似乎,没见跟前公司的有联系。

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-18 19:54:21

记得断更了很久叭,也是曾经亲爱的弟弟了但是不能去。卡婆现在的朋友都是时尚圈的了似乎,没见跟 记得断更了很久叭,也是曾经亲爱的弟弟了但是不能去。卡婆现在的朋友都是时尚圈的了似乎,没见跟前公司的有联系。 ... blue

我好像在15年之后脱了泰西CP就没再关注过她们两人各自都有些什么动静了,想起来她那时候删微博合影也颇有一些挣扎。想起来我一个老三真爱粉沉迷泰西不能自拔也是很迷了。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-18 20:12:08

我好像在15年之后脱了泰西CP就没再关注过她们两人各自都有些什么动静了,想起来她那时候删微博合 我好像在15年之后脱了泰西CP就没再关注过她们两人各自都有些什么动静了,想起来她那时候删微博合影也颇有一些挣扎。想起来我一个老三真爱粉沉迷泰西不能自拔也是很迷了。 ... 🌈大耳朵图图

泰西实在太迷了,有生之年不知道能不能见到重逢

来自 豆瓣App
  • 🌈大耳朵图图

🌈大耳朵图图 (哎哟人家是刘吃货的脑残粉) 2018-04-18 20:23:56

泰西实在太迷了,有生之年不知道能不能见到重逢 泰西实在太迷了,有生之年不知道能不能见到重逢 blue

大概是不可能了 Ծ‸Ծ
    恐怕就算出书老七也不可能写这些

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-19 02:43:17

老二今天生日,老大啥都没更新就分享了一首歌....对着歌词我又想开脑洞了dbq。前几年的话老二生日老大好像一般都没更新过啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-21 15:57:33

老二今天生日,老大啥都没更新就分享了一首歌....对着歌词我又想开脑洞了dbq。前几年的话老二生 老二今天生日,老大啥都没更新就分享了一首歌....对着歌词我又想开脑洞了dbq。前几年的话老二生日老大好像一般都没更新过啥 ... blue

看见01ins上发的一下子脱坑了 唉 看清现实了不管之前怎么样 现在也不可能再相见了 老二到底是为啥啊!

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-21 16:34:43

看见01ins上发的一下子脱坑了 唉 看清现实了不管之前怎么样 现在也不可能再相见了 老二到底是为 看见01ins上发的一下子脱坑了 唉 看清现实了不管之前怎么样 现在也不可能再相见了 老二到底是为啥啊! ... 已注销

01还发猫狗惹,气死本cp狗了。不过01其实人还挺好的,我面对现实了。

来自 豆瓣App
  • 我不是空号

我不是空号 2018-04-23 15:40:01

我看过的大部分言论都说是金泰妍对不起杰西卡 ,泰西厉害,密之设定火了这么多年,炒cp我只服卡 我看过的大部分言论都说是金泰妍对不起杰西卡 ,泰西厉害,密之设定火了这么多年,炒cp我只服卡姐,不同的cp匹配的人设不同,看过一段时间允西晶西泰西侑西jeti,不管看哪对都怜爱卡姐了,南韩营业西皮第一人杰西卡 ... ysc的满天星

点赞点错了,我非常不认可你说的

来自 豆瓣App
  • 我不是空号

我不是空号 2018-04-23 15:40:43

sm三大未解之谜,可能几十年后他们自己说才知道发生了啥

来自 豆瓣App
  • 澂园

澂园 2018-04-24 02:21:30

看见01ins上发的一下子脱坑了 唉 看清现实了不管之前怎么样 现在也不可能再相见了 老二到底是为 看见01ins上发的一下子脱坑了 唉 看清现实了不管之前怎么样 现在也不可能再相见了 老二到底是为啥啊! ... 已注销

好奇他说啥了……西卡一直不承认他能说什么实锤性的东西么……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-24 07:48:27

好奇他说啥了……西卡一直不承认他能说什么实锤性的东西么…… 好奇他说啥了……西卡一直不承认他能说什么实锤性的东西么…… 澂园

西卡前两天生日的时候ins发了一张狗抱着猫的照片 我私聊给你吧

来自 豆瓣App
  • 纨

爬完楼了...我感觉我要回坑了(?)

• blue

blue 2018-04-25 00:36:11

西卡前两天生日的时候ins发了一张狗抱着猫的照片 我私聊给你吧 西卡前两天生日的时候ins发了一张狗抱着猫的照片 我私聊给你吧 已注销

以前西卡都叫泰妍小狗狗...泰妍叫西卡小猫猫🙃然后01发了猫狗,这不是刺激我们吗😞

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-25 00:36:55

爬完楼了...我感觉我要回坑了(?) 爬完楼了...我感觉我要回坑了(?)

来啊,一起来快活啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-25 08:36:56

以前西卡都叫泰妍小狗狗...泰妍叫西卡小猫猫🙃然后01发了猫狗,这不是刺激我们吗😞 以前西卡都叫泰妍小狗狗...泰妍叫西卡小猫猫🙃然后01发了猫狗,这不是刺激我们吗😞 blue

看有人说他俩要结婚了。脱了脱了。日哦这次真的要流泪了

来自 豆瓣App
  • mmkikoxx

mmkikoxx 2018-04-25 09:20:06

泰西粉就喜欢xjb说,什么都能yy出一朵花来,卡婆要结婚了,好想看泰西粉啥反应。这次是不是得卡婆对不起泰妍了,卡婆在各种cp塑造的怜爱方要不要崩一下

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-25 15:43:36

看有人说他俩要结婚了。脱了脱了。日哦这次真的要流泪了 看有人说他俩要结婚了。脱了脱了。日哦这次真的要流泪了 已注销

他们都说要结婚说了四年了....希望这次是真的吧

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-25 15:46:42

我楼上那个林润鹅的饭好精神分裂啊,一会自称允西🐶一会化身唯饭

来自 豆瓣App
  • mmkikoxx

mmkikoxx 2018-04-25 20:07:38

我楼上那个林润鹅的饭好精神分裂啊,一会自称允西🐶一会化身唯饭 我楼上那个林润鹅的饭好精神分裂啊,一会自称允西🐶一会化身唯饭 blue

说我就直接回复我啊😄,不能刚饭上林允儿,然后知道恩恩怨怨,脱cp吗

来自 豆瓣App
  • 折叠黄桃

折叠黄桃 2018-04-26 15:16:43

还有一件未解之谜。就是她俩的21岁到底发生了啥,泰妍姐姐说她的时间停在了21岁,卡婆说21岁没有 还有一件未解之谜。就是她俩的21岁到底发生了啥,泰妍姐姐说她的时间停在了21岁,卡婆说21岁没有按内心的生活。👏她俩都是89年的,那年应该是2010,冷战前夕。 ... blue

她们什么时候说的??

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-04-26 16:34:41

她们什么时候说的?? 她们什么时候说的?? 折叠黄桃

泰妍2014年在一个节目说的,什么camp的忘了,卡姐在16年时装周一个采访说的

• 折叠黄桃

折叠黄桃 2018-04-26 16:38:41

泰妍2014年在一个节目说的,什么camp的忘了,卡姐在16年时装周一个采访说的 泰妍2014年在一个节目说的,什么camp的忘了,卡姐在16年时装周一个采访说的 blue

哦哦~就这么两句话我已经脑补出来很多了🙊🌚

来自 豆瓣App
  • 炸毛江湖骗子

炸毛江湖骗子 (梅雨季节需要拖鞋) 2018-05-16 16:38:01

taessica全是玻璃渣子,还是别嗑了。

• blue

blue 2018-05-17 02:23:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泰泰勒姬精

对,那贴我记得是边伯贤家的粉丝爆的

来自 豆瓣App
  • 无问燕返

无问燕返 (愿你今后少有牵挂) 2018-05-18 15:21:54

只能不管为什么了……很认真的相信曾经发生过的一切,相信never and ever

来自 豆瓣App
  • 不睡觉

不睡觉 2018-05-24 16:50:13

还是粉丝在身后才拍到的,我可以开一百篇虐文的脑洞 还是粉丝在身后才拍到的,我可以开一百篇虐文的脑洞 blue

求个指路可以咩,

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2018-05-24 19:23:13

求个指路可以咩, 求个指路可以咩, 不睡觉

你在b站搜搜泰西,有一个标题叫你不知道的泰西里面有

来自 豆瓣App
  • 不睡觉

不睡觉 2018-05-24 23:16:38

你在b站搜搜泰西,有一个标题叫你不知道的泰西里面有 你在b站搜搜泰西,有一个标题叫你不知道的泰西里面有 blue

我晚上自行搜索已经看到了!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-27 21:30:53

sm三大未解之谜,可能几十年后他们自己说才知道发生了啥 sm三大未解之谜,可能几十年后他们自己说才知道发生了啥 我不是空号

哪三大?

来自 豆瓣App
  • 澂园

澂园 2018-05-28 01:54:33

泰妍2014年在一个节目说的,什么camp的忘了,卡姐在16年时装周一个采访说的 泰妍2014年在一个节目说的,什么camp的忘了,卡姐在16年时装周一个采访说的 blue

healing camp

来自 豆瓣App
  • I

I 2018-06-29 19:51:58

mmp又被虐哭

• 炸毛江湖骗子

炸毛江湖骗子 (梅雨季节需要拖鞋) 2018-06-29 21:24:27

mmp又被虐哭 mmp又被虐哭 I

脱坑吧,没有新瓜了。

• I

I 2018-06-29 21:52:12

脱坑吧,没有新瓜了。 脱坑吧,没有新瓜了。 炸毛江湖骗子

每天想过无数次脱坑就是脱不掉

• 已注销

已注销 (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-06-30 00:23:37

不就是直女间的撕逼么

来自 豆瓣App
  • zero.

zero. 2018-06-30 00:55:10

活久一点也许会知道 不过我猜是一辈子都不会有答案了

来自 豆瓣App
  • 外面下起大雨

外面下起大雨 2018-06-30 02:23:16

泰妍出车祸的第二天,西卡出现在机场,脸色开始不是很好 个人感觉,不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • I

I 2018-06-30 09:29:30

泰妍出车祸的第二天,西卡出现在机场,脸色开始不是很好 个人感觉,不喜勿喷 泰妍出车祸的第二天,西卡出现在机场,脸色开始不是很好 个人感觉,不喜勿喷 外面下起大雨

有图没

• 开衫
  • 开衫

开衫 2018-06-30 09:47:12

太细别想知道答案了,只能说100个人心里有100个不同版本的太细,只是到最后总有人记得这份情谊,不管是她们自己还是我们惹。

来自 豆瓣App
  • 开衫

开衫 2018-06-30 10:43:25

其实我之间有看过一个视频,里面kty说她想回到13年

来自 豆瓣App
  • 开衫

开衫 2018-06-30 10:44:33

其实我之间有看过一个视频,里面kty说她想回到13年 其实我之间有看过一个视频,里面kty说她想回到13年 开衫

好像是在演唱会上说的,不过她后来好像又说过不想回到过去了,可能是一年年的心态变化吧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-06-30 18:27:18

希望各位太细鸡不要再为这两个贱人流泪惹

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2018-07-01 22:44:15

对,那贴我记得是边伯贤家的粉丝爆的 对,那贴我记得是边伯贤家的粉丝爆的 blue

爆啥了求科普

来自 豆瓣App
  • stayyy

stayyy 2018-07-02 10:03:27

感觉太细之间的感觉真的很微妙 每隔几年就会又回到坑底一段时间 太细腻了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:35:29

想八卦哪方面惹,本泰西🐶可以xbj说一堆 想八卦哪方面惹,本泰西🐶可以xbj说一堆 blue

不知道为什么 我觉得大姨宇直 婆和01这种男人很目的性很明显了 但是大姨爆过的都是年轻帅气男爱豆 给人感觉就很直 反而婆各种下意识的微表情我觉得她zqsg过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15427 人聚集在这个小组
↑回顶部