一个月20斤,纯断食,打卡!摘下别人的文章不断鞭策自己激励自己。

茶茶迷

加入小组后即可参加投票
  • 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:31:53

要喝柠檬水的,不要喝,喝完你会很痛苦,饥饿感就来了。 每天只有渴的时候才能喝白水,保证自己不被渴死,不要喝多余的水。 TX们最好准备一个脱脂牛奶,如果实在发生心悸的情况下再喝,喝几口就行,保证不会饿死就OK了。 你要记住,你这20天是绝食,不是用其他东西代替正餐。 你要记住,你现在是减肥呢,饿不死就行, 还管bianbian呢,你跟楼上那个减肥不忘补脑的MM有一拼。 你们现在是拼命减肥呢,不是补身体呢。再说了,你这20天不吃东西,能有多少BIANBIAN啊。 减肥切忌想这想那,什麽事都是破釜沈舟比较容易成功,你想这麽多,你到底是减还是不减? 别想那麽多了,集中精力,见人杀人见鬼杀鬼。 如果你能严格按照我的办法坚持20天,你会知道你接下来要做什麽的。 你经过这麽痛苦的方法之后,你会很爱惜你的成果的,到时候让你吃你都懒得吃了。 减肥期间,保持睡眠,最好比平时多睡一些。睡眠是减肥必不可少的。 我深有体会,所以有机会的时候,我都喜欢吃饱了就睡。特别有助于减肥。 头昏是正常的,那时候我连说话的力气都没有了,可以趁机装一下林黛玉,走路稍微慢一点,躺著坐著突然起来的时候也慢一点,低头弯腰的时候也慢一点。 其实并不会特别饿,只要你坚持一段时间不吃,身体也不会发出饥饿信号了。 如果你每顿吃一点那样,才会饿的不行。 慢慢的,等你进入状态之后,你不会再觉得饭菜很香了 都好,但是现在饭量很小,对美食完全有抵抗力,吃也行,不吃也行的那种。山珍海味和馒头米饭在我眼裏没什麽区别。 不要自我安慰的说男人还是喜欢肉一点的了,只要你身材好,只要你瘦瘦的看起来仙风道骨飘飘欲仙的哪个男人不想疼在手裏疼爱著呢,当然我们追求的不是病态美,而只是达到自己的理想体重就行了,但更不至于为了男人而减肥,应该是为了自己,为了衣服,为了自信,为了青春,为了我们更加彪悍的性格和风度。 就是要以赎罪的心情度过自己减肥难挨的岁月,谁让你吃的时候跟猪样不注意呢,难道生命中剩下的欢乐就只有吃了吗,这20天什麽都不吃不可怕,以后有多的机会让你吃吃喝喝并且还是要身材很好的吃吃喝喝收放自如,再次向减肥成功并保持成功的同仁们致敬,希望你们都能现身说法给些好的建议和想法,让我们都美美的呵呵。 所有想吃苹果以外的东西(除了等价替换苹果的黄瓜西红柿之类)的人, 能不能吃请按我如下的标准: 吃之前,问问自己:不吃我能死吗? 答案如果是:能。 你就吃。 如果是不能。 你就别吃。 你们要再这么磨磨唧唧的我也就不再说什么了,减肥是为了你自己,你们不想穿漂亮衣服啦,你们不想别人夸你们身材好啦,你们不想露哪哪都没肥肉啦,洗澡之前脱光了衣服照照自己,幻想自己平坦的小腹,骨感的胳膊腿,没有肥肉的小屁股。 以后你们再买衣服,跟店员说,一律拿最小号的!!试完还咣当,然后不屑的跟店员说,还有没有更小的啦,怎么这么肥啊,然后看着店员一脸无奈的表情说:“美女啊,这是加小的啦,没有比这更小的了。”最后你只能无可奈何耸耸肩:“那就凑合穿吧。” 。。。 你们到底怎么想的,看见身上的赘肉舍不得是怎么回事啊,你跟肉亲啊!! 刚吃完晚饭,告诉你们,吃饱的感觉就那样,没啥特殊的。别羡慕能吃饭的,你们减下来了想吃就吃。 当年我不受这苦,现在估计还整天纠结吃饭不吃饭这事呢。 加油吧。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:32:40

人为什么爱吃东西呢,是因为吃东西是最快,最简单,不需要劳烦任何人,自己就能给自己的满足感的一件事。所以,在心情失落的时候,无聊的时候,失恋的时候。。。人喜欢用吃东西来调节心情。 甚至,在日常生活没有什么让自己欣喜的事情发生的时候,人总是会去吃点东西给自己满足感。 真正内心强大的人,是不依赖于食物的,食物只是维持生命的手段,不是给自己成就感的途径 你们20天以后基本可以正常饮食了,但是你们的正常饮食和我说的正常饮食不一定一样,我指的正常饮食是,每天只吃正餐,一般两顿最好,最多也不要超过三顿,并且吃到7分饱,不要完全吃饱,更不要吃撑,清淡为主,不要吃油炸等高热量的食物,除正餐以外,其他的东西一律不许吃,水果可以少量吃,在每餐之间可以吃一些,不要大吃特吃水果,晚餐后不要再吃东西了。我即使到现在也是一直按照我说的正常饮食做的,我虽不减肥,但是想做瘦女孩,必须这么做。 如果你们坚持按照我说的减肥之后的食谱吃东西,坚持半年左右,你就可以定期吃一些垃圾食品,高热量食品,即使偶尔暴食也不会担心体重暴增了。 1968年苏格兰博士开始对1个体重450磅的男子做实验 1年零2个星期的禁食 减掉 275磅 期中只有水和维生素 所以你想死那是不可能的

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:33:25

我是楼主,我昨天开始断食的,一天喝了一杯纯甄酸奶,没觉得饿。今天继续加油。目标天数:21天。目标减重:20斤。没有称体重,楼主身高162cm,历史最重体重时期是59kg也就是118斤,按这个来吧,其实理想目标体重是95斤,这辈子的梦想啊……

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:33:46

每天只吃半个苹果,所有的欲望忍就过去了,没那么痛苦,随身携带牙具,饿了就刷牙,睡觉,无论如何都要瘦下去

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:33:59

D21:9.10日【纯断】:黑咖啡+蜂蜜水+牛奶 【☺√☻】(*^__^*) 【68.4】 D20:9.11日【纯断】:黑咖啡+蜂蜜水+枸杞菊花茶 【☺√☻】(*^__^*) D19:9.12日【纯断】:黑咖啡+蜂蜜水+枸杞菊花茶 【☺√☻】(*^__^*) D18:9.13日【纯断】:牛奶1000ML(不喝水)【☺√☻】(*^__^*) D17:9.14日【纯断】:牛奶1000ML(不喝水)【☺√☻】(*^__^*) D16:9.15日【纯断】:苹果2个+酸奶2杯【☺√☻】(*^__^*) D15:9.16日【纯断】:苹果2个+牛奶400ML+酸奶1杯+一根玉米【☺√☻】(— =!) D14:9.17日【纯断】:黑咖啡+红枣枸杞菊花水+苹果1个+牛奶200ML【☺√☻】 D13:9.18日【纯断】:菊花水+牛奶200ML+苹果1个【66.1】【☺√☻】 ─────────────────────────────────────────────────────── ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ───────────────────────────────────────────────────────

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:34:15

以上的那些天不是纯断! 深刻反省! 从今天起再次踏上征程! 纯断! ─────────────────────────────────────────────────────── ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ─────────────────────────────────────────────────────── D1:9.19日【纯断】:菊花茶(外加3个枣)【65.5KG——13:00称】 Perfect! D2:9.20日【纯断】:菊花茶+酸奶(外加3个枣)【65KG——12:00称】Perfect! D3:9.21日【纯断】:黑咖啡【65KG——7:00称】今天爆了,吃了零食 ─────────────────────────────────────────────────────── ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ─────────────────────────────────────────────────────── D4:9.22日【纯断】:黑咖啡(外加3个枣)【65kg,12:30称】 D5:9.23日【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D6:9.24日【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D7:9.25日【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) ─────────────────────────────────────────────────────── ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ─────────────────────────────────────────────────────── D8:9.26日【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D9:9.27日【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D10:9.28日【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D11:9.29日【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D12:9.30日【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D13:10.1日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D14:10.2日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) ─────────────────────────────────────────────────────── ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ─────────────────────────────────────────────────────── D15:10.3日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D16:10.4日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D17:10.5日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D18:10.6日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D19:10.7日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D20:10.8日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D21:10.9日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) ─────────────────────────────────────────────────────── ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ─────────────────────────────────────────────────────── D22:10.10日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D23:10.11日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D24:10.12日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D25:10.13日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D26:10.14日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) ─────────────────────────────────────────────────────── ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ─────────────────────────────────────────────────────── D27:10.15日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D28:10.16日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D29:10.17日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣) D30:10.18日:【纯断】:黑咖啡(外加3个枣)

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:34:43

我会不断贴文章来激励自己 给自己信心 我要改变,不为任何人,只为挑战自己,看看你瘦下来到底是什么样子,到底会有什么发生?每天都当成第一天来过…争气!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:36:12

我答应自己,要看到一个完全不同的我,我要光鲜,耀眼的出现在A、B和C的面前,我要让质疑我的人哑口失言,我一定会说道做到!你不对自己狠,别人就会对你狠!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:37:10

一件事,某个人,你若放弃,可以找到万千理由,但你要真的放下,过后别回头,别懊悔,别无端的折磨自己。如果放不下,那就再咬牙坚持,在绝望中寻求生机,在卑微中强健身心,潜心笃行者终尝所愿,坚忍不拔者多能功成。要经常对自己说:我想得到,我一定行,我能撑住,我不服输,我不后悔

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:39:45

【如何坚持 不暴食】 我想我之前在帖子里说的很清楚 没毅力的孩子别断食 真的不推荐大家断 看到大家暴食之后 我也思考了很多 为什么会暴食 为什么就这么沉不住气 答案只有一个 你的压力不够 你没有必须瘦下来的动力 你嫌自己不够胖 要么瘦 要么死 说的容易 嘴巴一张就是一句话 很多人并没有死去 但依然胖着 当你饿到不行的时候 你离死还早的很 没有晕过的人 没有资格在这说死 口号喊的越响亮 自己心里有几分坚持 各人自己心知肚明 楼主从来没说过要X天瘦X斤 楼主从来都是顺其自然 减肥的心态很重要 因为楼主知道 只要不吃终有一天是会成功的 一直在付出也不期待结果 因为付出了 自己会变的无悔 如果这样都不能瘦 那只能说明我这辈子无缘当瘦子 没有任何事是一定会成功的 所有不要期望太高 每天做好自己该做的 说好断食又去偷吃 这不是自己打自己巴掌 自己把自己说的话当屁话吗 断食期间暴食 更伤肠胃 反弹不说 脏器功能会变差 更严重的是身体体质会迅速衰老 这个绝不危言耸听 请断食的美女们考量下 你能坚持吗 其实大家只要习惯几天 就像汽车刚起步时比较慢 等你开上手了那是很快的而且是那种轻松的快不废力气 和减肥道理一样 有人会越减越瘦 有人会越减越胖 前者是因为上路了 而后者是因为一直在费燃油 而车却老开不走 那是因为她们总是中断减肥的过程 然后再重新开始 你的身体经得起这样的折腾吗 医学专家说过易瘦体质形成的周期是21天 少吃的目的就是要把你猛吃猛喝的习惯给扭转过来 然后让你上路好好运转 越减越轻松 而不是越减越痛苦 请少吃一些 再少吃一些少 等瘦下来了 天经地义地享受那些原本属于你的美好生活

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:40:43

★绝对会瘦下去★不要担心瘦不下去,没有瘦不下去的,除非你身上长的是铁!! 一个月看不到效果,你就坚持下去啊,难道坚持三个月还不瘦?那你是在减肥吗? 你告诉我,你减肥坚持一个月了吗?没有一个月你慌什么? 不要老记着,心急吃不了热豆腐。如果你坚持了一整个月减肥但效果仍然甚微。 你就必须反省下,看你这一个月哪里瘦的最多?是用的什么方法? 我强烈建议各位,每个星期做一下回顾和总结,分阶段的改良精进方法。 我不相信在你别的地方瘦超多的情况下,你的大腿还没瘦!多少是会瘦一点吧! 除非你别的地方的脂肪促存量比你的大腿要多,那你就不要抱怨了啊! 慢慢来啊,总有顺序的吧。采取节食+运动的亲,肯定都瘦的很匀称,坚持就好。 不要慌!不要慌!不要慌!不要慌!不要慌!不要慌!不要慌!不要慌! 不要慌!不要慌!不要慌!不要慌!不要慌!不要慌!不要慌!不要慌! 绝对会瘦!一定会瘦!大腿能瘦!绝对会瘦!一定会瘦!大腿能瘦! 绝对会瘦!一定会瘦!大腿能瘦!绝对会瘦!一定会瘦!大腿能瘦!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:41:11

【通过减肥正确塑造你的价值观】 其实每个人都有不为人知的伤痛 但是我们不能把自己埋汰了啊! 自己爱自己!自己塑造自己!社会是非常残酷的人心更是复杂的! 人是多么渺小的!人身上所拥有的能力也是有限!而时间更是非常有限! 首先我想说的是吃东西不是坏事!长胖也不是什么很丢人的事!但只能说明你的肉体是活在世上的!而你的灵魂并没有活过!成为最好的自己是每个人可以做的最有价值的事!还有什么比这个更值得你付出? 不要抱怨自己吃多了 抱怨是没有任何意义的 也不要拿自己和别人比较 长胖了咱就减肥 累了就休息 有力气就运动 伤心了就哭吧 什么都不要过度 总会遇到属于自己的美好生活 除非你并没有为此努力过 一味的让自己面临窘迫处境的人 应该做的事情不是急于改变什么 而是要去反思! 想想自己为什么会窘到这步?看到如意的人观察下她做了什么! 不要太失落也不要太悲观 什么都可以改变的 从改变自己开始吧 慢慢的找回失落的信心 生活上也好 工作学习上也好 努力去做用心去做 相信一定可以有所收获的 前提是要付出 总是口号喊的响亮的人没有行动的人 是永远不会得到自己想要的 这个道理太浅显不过了 但凡想成功的人都必须忍着!当别人在吃的时候我们忍着! 等我们在挥霍的时候~ 别人就只能看着! 这就是区别!这就是你忍下去换来的价值!它值得了一切!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:41:39

★在脸蛋差不多的情况下,拼身材才是抢男人的决定因素。男人是视觉动物。这个社会拼的身材,不是脸蛋。现在的美女一般都是化妆品的奴隶。底子好的可以去整容。但是身材是自己的努力成就。 你加入也好,不支持也罢,请不要动摇别人的决心。减肥是自己的事情。 ★你睡懒觉的时候,有多少人正在自习教室里刻苦学习?你暴饮暴食的时候,有多少人正减肥成功,和情人一起试穿新衣?你玩命上网的时候,有多少人正在人生道路上奋勇前进? ★抓紧每一分每一秒都不一定来得及,你有什么资格荒废人生,无病呻吟。 你嫉妒别人考了研,找了好工作;你嫉妒别人挣了钱,买了新的单反相机;你嫉妒别人和男朋友一起去看电影,你嫉妒别人能看懂没有字幕的日剧美剧。 倘若他们的生活状态和你一致,有所嫉妒也是合情合理。但他们流汗的时候,你不过是在床上打几个哈欠,多几声梦呓。你有什么立场嫉妒?你们曾经站在同一起跑线上,但现在你已差人千里,差成功万里。 ★【时间太少 欲望太多】 我没有那么多时间,我马上就会不再年轻。 我没有那么多时间,我还有很多梦想等着实现。 我没有那么多时间,看着别人的成功心虚地混日子。 我没有那么多时间,哪怕坚持很难,热情很短。 我必须不再荒废。你们也一样。 当欲望成为洪水猛兽,我们就用我们的意志,干掉它!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:41:59

你一定有过下面这几种感觉: 呃,我好饿好饿,饿的睡不着,什么都不想做,怎么办,断食太痛苦了。 或者,其实也还可以嘛,没有想象的那么难~有第一种想法的,我认为这很正常,这并不代表你抗不过整个20天的断食期,而有第二种想法的,我也劝你不要太过于乐观,这只是一个开始而已,太过于轻视断食的痛苦有可能造成你更早的暴食!!!!! 小胖子们,两天过去了,已经有一小撮人败下阵来了,这里面有木有你?! 现在你初尝了减肥的痛苦了吧?这当然比不上你晚上一边抱着饼干喝着奶茶看肥皂剧那么愉快了~想美总是要付出代价的吗 这两天里,你想清楚自己为什么要减肥了吗?你确定自己要坚持吗?已经退出这场角逐的人们,你们可能找到了自己更好的人生方向,觉得生活中有更有意义的事,如果你真的已经这么想了,那么就坚持一个美食的世界吃到死吧!犹犹豫豫的人生最不给力了!与其过着浑浑噩噩又想吃又想瘦,又不想工作又想有钱花的白日梦式的生活,你怎么不去死呢?!那样就一了百了了!你们的竞争对手,不是在帖子里和你们有着共同遭遇的胖子姐妹们,而是你们自己!!!!!! 记住阿姨的话, 在这个世界上,除了你自己可以难为自己以外,没有任何人可以为难你!同样,在这个世界上,除了你自己可以拯救自己外,也没有人能拯救你!!!!!!!! 你自己也知道,当你被人用眼角余光夹了一下,轻蔑的鄙视了之后,瞬间什么鸡腿什么可乐全都变成了浮云,这说明你还是有自尊心的嘛!你的自尊有多强,你减肥的意志就有多强大! 我相信一个能成功瘦下来达到自己目标体重的人,一定会有一个很好的未来!!!!!! 饿的时候很难受吧?人在一天里,大概会有那么几段饿的很痛苦很痛苦的时候,最饿的时候,你会觉得自己的胃像是在磨!!!有木有?!那个时候你觉得好难受好难受,怎么挺过去?!这个痛苦的时间一般不会超过15分钟,你要对自己说15分钟过去了就好了,实在难受的不行就去喝点热水吧,可以暂时缓解,我知道你会失眠,但是我也告诉你,如果你成功的度过了前面的7天时间, 这种痛苦会越来越弱,因为你的意志已经战胜了这一切,你已经习惯了节食的生活,如果让你饱餐你反而会觉得很难受!!!!! 我知道你睡不着,睡不着就去看看你手机里面存的那几张目标照片吧!它能给你最强大的鼓励!!!!! 我告诉你,在断食减肥的时候,一般的人都能瘦下来至少10斤左右,目前你达标了吗?如果你还没有达到这个要求就放弃了,那我觉得你真是个没出息的人!不要再抱怨没人爱了! 不要再抱怨社会对你不公了!不要再酸酸的说自己瘦下来其实是大美人了!大美人这个词和你一点儿关系都没有!!!你现在是个死胖子,以后也是个死胖子!!!现在连墓地都涨价了,你死了以后和别人挤在一起大家都嫌弃你!!!!!!!!!!!!!!! 如果你的目标很宏伟,大概有40斤,那我告诉你,你要慢慢来,不能着急了。你上学的时候一定经历过这样的同学,她平时和你一起玩,翘课看电影,可是为什么人家考试的时候每次都比你成绩好?!你相信了她说的:其实我每天也没学习啊!TM这种鬼话你相信过吧?你一定相信过吧?!你就认为她头脑就是比你好是吧?不看书也能考满分是吧? 现在你识破了这个伎俩,你以为这个世界上真有那么多吃不胖的人吗?!有是有,但绝对没有那么多!!!!!看到电视上那些女明星说自己好痛苦怎么吃也吃不胖我就想说你这个大骗子你这么误导人怎么不去死?!为什么给垃圾食品做广告的都是瘦子!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:42:39

越减越肥的各位,你一定遇到过下面一种或数种情况吧。         1:你没有一个准确的秤,或者说你要称重的地方离你比较远。      2:你的减肥计划中,只有我要减20天,或者我要减10斤,但从来没写过我要用20天减10斤。      3:你在开始节食甚至断食之前,根本就没有做好心理准备,如果你在断食前一天曾经爆食过,那么你的这段断食多半会在中途失败。      4:你有着模棱两可的想法,受刺激的时候觉得我是该减肥了,可一旦情绪被平复,你就觉得其实镜子里的自己很Fit.      5:你在减肥的时候还参加各种各样的聚会,对这样的减肥者我不知道你到底图什么?是想自虐的考验自己的意志吗?当你说,嗯,我只吃一口菜的时候,你一定不止吃了一口,而且你会给自己找个借口,出于面子我不能显得太格格不入了,一定要去,殊不知你可能已经坚持了一星期的节食计划一下就崩溃了,你会越吃越香然后就什么都不管不顾了,因为那寡淡的减肥餐早就让你的心里燃起无法扑灭的暴食欲望,于是你的心理防线就像一块被河水冲刷的小木板一样,一瞬间就被水流冲到悬崖下..............外加你那个只有90斤还总说你不胖很美很可爱的闺蜜,在餐桌上大吃大喝回去就抠嗓子眼,造成了你的悲剧。         但归根到底只有一句话,你对自己不够坚定,就别怪别人诱惑你! 城堡确实很美,就算从来没有去过的人也向往着,也知道至少有多美,如果你还在张望,期待着就像你身边的同学,朋友,闺蜜,同事说的“我最近也不知怎么突然就瘦下来了”,那你就做好一辈子和肥胖为伍吧。      我告诉你,在这个世界上,除了你得了一场大病以外,“不知怎么突然就瘦下来了”是压根不存在的,她们自己心里清楚多少个夜晚被饿醒。也不要再羡慕那些说自己吃什么都不会胖的人了,首先你不是这种人,与其羡慕嫉妒恨不如笨鸟先飞。      想要到达这座城堡,你知道你需要付出的代价是什么吗?其实很简单的只有4个字:控制饮食。      但这四个字却包含着很多让你痛苦的东西,你愿意为了美好的身材付出一个月最多只吃一次巧克力冰激凌的代价吗?      如果你做不到,或者在心里犹豫了一下,那么想想吧,一个永远坐落在角落里默默吃着高热量甜品的死胖子,和一个纤细灵动的喝着矿泉水的瘦子,那个活的更有意义?      瘦子的人生里从来不缺各种朋友,那么胖子呢?她那些真正的朋友只是陪她一起吃喝一起胖的,还有想找她做炮灰的假闺蜜们,这种悲催且无聊的人生你已经过了几十年了,还没过够还不嫌烦吗?炸鸡就是吃不够吗?饮料一天不喝就觉得会死吗?白开水就那么没味道吗?晚上睡前还要吃泡面吗?这些东西对你来说不仅仅垃圾食品,而是毒药一样腐蚀着你的身体和内心世界!!!!!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:44:08

平台期狠你要比它更狠,平台期长你的耐力要比它更长,9成减肥失败都是这个时候放弃,那1成逆袭的瘦子就是跟丫死磕!(度过了真的有惊喜)

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:47:20

把复食也要当成半断食,也就是说,当你断食到差不多体重,还得继续半断食,不然就前功尽弃,减肥是个长期的过程,半断食完成还得节食才能维持住体重

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:48:11

减肥这件事是最不该犯拖延症的,越往后走你越会清晰地感觉到力不从心,珍惜当下吧,别再明日复明日了

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:50:14

所谓坚持,不是四处寻求安慰后的坚持,不是需求鼓励后的坚持,不是被人说服后的坚持。而是无论如何,牙碎自己吞,流泪自己擦,摔了站起来继续走。真正的坚持,和别人永远发生不了关系,全靠自己每日擦拭。不要逢人便说:请鼓励我,我会坚持下去的。那不是坚持,是乞讨。——刘同。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 12:57:38

【第一封】 纵观所有减肥成功的例子,所有的所有,无非是俩字“坚持”1天下没有一口吃成的胖子,当然也不会有一天瘦下来的女神!看了那么多减肥成功者,都是每天在重复做一件事,坚持。睡酲了,去量秤,陶醉在自己每天掉的1斤,0.5斤。甚至1斤的成就中。偶乐有平台期,也能平衡自己的心态,挺过去!对付平台最好的办法就是一周以后再量!我不管你体重掉不掉,我就是不吃,打死我也不吃!如果管不住自己的嘴,那么你永远是个胖子!!一辈子都是」!什么是瘦子?女神没有胖纸!瘦子就是别人在吃零食的时 候,她在坚持。。别人在约会吃冰激淋的时候,她在坚持。·别人吃自自助的时候,她在坚持。・别人晚上加了顿夜宵的时候,她还在坚持。。闻到街上邻居家飘来的香味,她还在坚持。。父母心疼她,非得让 她吃的时候,她在坚持,。奶奶许久见不到她,一看她了,掉限泪,做她最爱的黄花鱼,她在坚持。朋友看她过生日,给她买了蛋糕,她坚持说拿回家吃,可是仍然然没有吃。·平时就不对付的女同学对她翻白眼的时候。她还是坚持。。。她的心里一直有 一个声音,我能行。挺过去,我就了。我一定不能放弃。我一定要给那些不相信我的人看一看。我真的行!于是,终于有一天。她破茧成蝶,从丑小鸭变成了白天鹅。一飞冲天!给了那些所有不相信她能成 功的人,一记有力的重拳」我们的未来,我们自己把握!我们自己的人生,我们自己掌控!没有人能动摇我们的决心,因为我们有个共同的目标,完善自己,让自己更完美!献给天下所有深陷减肥痛苦中,总是断断停停。没有坚持下来,懊悔,痛苦的文生。不是减肥本身带给了你巨大的痛苦,而是你总是陷入没有坚持下来,承受反弹恶果的深深自责中!她们为什么不相信你,就是因为你腰战屡败,屡败屡战!为什么就不能争口气,挺下来?你的行动会告诉所有人,你 是最有力,最有决心,最坚强的人,你值得人尊重和敬佩!坚持,坚持,坚持!! 减肥路上,没有胜利和失败,只有坚持!所有成功的秘诀只有这俩字!坚持!挺过去了,你就成功了!!成功之后,也会有人问你成功的秘诀的,你也会告诉她俩字,坚持! 在你最最挺不过去的时候,熬不过去的时候,你何不试试,再挺一挺?也许挺过去了你就完胜!那些 减肥成功的人也有这种难熬的时候,憔悴,甚至心力交悴。但是她们也都挺过去了。丫头们!坚持!坚持!坚持!加加油!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 13:01:05

【第二封】 亲爱的我:自己你现在可能很很想吃东西,但是我很高兴你在这个时候先来看了这封信。你真的要去吃东西了吗?你确定了吗?你白坚持这么久了.你可以吃,但是你要知道,你这样做的同时又一次放弃了证明自己的毅力,又一次放弃了美丽的机会,又一次放弃了生活己经为你准备好的惊喜。你还想有好朋友了吗?还想让他们喜欢你了吗?如果你这样了,明天,明天的 明天,以及无数个未知的明天,你都只能幕别人的好身材,只能望着漂亮衣服叹气,只能后悔自己的一时冲动,感叹自己的最美丽的青春又少了一天,而而离理想中的形象却一步也没有近,或许越来越远了。你 想说,“今天真的忍不住了,今天爆了,明天开始猛减“,是吗?别再这样做了。你忘记了自己多少次为自己找了这样的借口,又失败了多少次吗?你忘记了放纵自己的食欲之后后悔的感觉了吗?想吃,忍不住,很难受;吃了,后梅了,一样的难受。你走进了 一个让你痛苦的死循环,走出去的方法不是一遍又一遍的重复,而是坚持,坚持到肥胖不再困扰你的时候。到那时,你有了美丽,并且你也不用再难为自己,随时提醒自己,减肥,是一种态度,一种习惯。 女人一生中,一定要美一次,这种美丽,我指的是通过自己的坚持和努力,从外到到内的蜕变一次,做到你能儆到的最好,你还记得你因为胖而失去的东西吗?虽然那也不是值得珍惜的东西,但是它是个值得 你记住的教训!不想再失去什么,那就让自己变得更好吧。好了,安慰一下自己,体息一下,调整好心情,做你该做的事情吧。下次想要放弃的时候,别忘了再来读这封信。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 13:03:30

=================【方法论(靠谱与否自行定夺)】================= ★【30天断食】 每天只有黑咖,蜂蜜水,白水。其他一口不吃。需要阳光。【期间不称重】 管好自己的嘴尤其重要。手不贱,嘴不贱,怎么样都会瘦下来。这期间经历了洗澡晕倒,800米晕倒,蹲下起不来,失眠,抑郁等各种状况。效果很显著,从125掉到90。虽然体型没有彻底跟上来,但是整个人瘦了NNN圈的感觉很给力有木有!!!但是给我暴食暴完了,于是大家要知道复食的重要性啊重要性!!! 我不建议女生喝黑咖,尤其是空腹。毕竟黑咖=消肿+顶饱+变黑+伤胃。 如果需要瘦30 J,如果够毅力,推荐30天断食。但是要根据自己的身体情况来定夺。量力而行。 1-3天你会很抓狂,很想吃东西。看着别人吃东西很不淡定。 4-8天你会觉得慢慢适应了没有食物的生活,虽然会有馋的感觉,但是会学会尽量控制自己的欲望。 9天以后那是一个新的境界,你爱上了水水的感觉,会多去晒晒太阳,会自主控制,积极去面对生活,心情变得很好,会规律生活,睡眠时间增加。皮肤变好好,水水嫩嫩的。等待最后一天到来时,自己大大的变化。 至于BM的问题,虽然我是公认新陈代谢良好的孩纸,但我只有在刚开始的几天还有BB,等到后来就没有了,毕竟没吃东西,哪有东西排泄。等开始吃东西了,自然就有BB了。 ★【28天纯断】 不是我的方法,但是我觉得这个姑娘毅力很强大,从120到90。还没反弹。复食的时候熬夜复习没吃饭还又瘦了6斤。把减肥和复食的食谱贴这儿,动力啊动力。复食很重要啊有木有!!! 【断食】 第一天(120J):黑咔1杯、水2000cc、走路2小时 第二天(116J):黑咔1杯、水2500cc、走路2.5小时 第三天(113J):黑咔1杯、水2500cc、走路2小时 第四天(112J):黑咔1杯、水2000cc、走路1小时 第五天(110J):黑咔1杯、水2000cc、走路2小时 第六天(109J):蜂蜜柠檬水1杯,水1500cc、走路2小时 第七天(108J):蜂蜜柠檬水1杯,水1500cc、走路2小时 第八天:水2500cc、走路2小时 第九天:水2500cc、走路1.5小时、红酒1杯 第十天:水2000cc、走路1.5小时 第十一天(104J):水2000cc、走路1.5小时 第十二天(104J):水2000cc、走路1.5小时 第十三天(103J):水2000cc、走路1.5小时 第十四天(102J):水2000cc、绿茶1罐 第十五天(102J):水2000cc、走路1.5小时 第十六天(102J):水2000cc 第十七天(102J):水2000cc、瑜伽半小时 第十八天(102J):水2000cc、瑜伽半小时 第十九天(100J):水2000cc、瑜伽半小时 第二十天(99J):水2000cc、瑜伽半小时 第二十一天(98J):水1500cc、瑜伽半小时 第二十二天(96J):水2000cc 第二十三天(95J):水2000cc、瑜伽半小时 第二十四天(95J):水1500cc 第二十五天(94J):水2000cc、瑜伽半小时 第二十六天(94J):水1500cc、瑜伽半小时 第二十七天(92J):水2500cc、带小孩超大运动量 第二十八天(90J):水1000cc、跑步1.5小时、汗蒸半小时 【复食】 第一天早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1杯豆浆(黄豆),晚上2口汤(因为觉得太咸就只喝了2口)。 第二天早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1杯豆浆(黄豆),晚上1杯脱脂牛奶。 第三天早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1瓶益生菌饮料,晚上1杯脱脂牛奶。 第四天早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1杯豆浆(黄豆、黑豆),晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。晚上MC来了。 第五天早上1杯生姜红茶(加了点红糖),中午1杯豆浆(黄豆、黑豆、红豆),晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。 第六天早上1杯生姜红茶,中午1杯豆浆(黄豆、黑豆、红豆)、1小碗小米粥,晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。 第七天早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1杯豆浆(黄豆、胡萝卜)、1小碗红豆薏米粥,晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。 第八天早上1杯蜂蜜柠檬水、3枚枣,上午1杯酸奶、3块木瓜,中午1小碗山药薏米芡实粥,晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。(88J) 第九天早上1杯蜂蜜柠檬水、3枚枣,上午1碗豆浆泡麦片、苹果1个,中午1碗黑米银耳粥,晚上1小碗汤,1杯脱脂牛奶。 第十天早上1杯蜂蜜柠檬水、1杯红枣枸杞水,上午1根香蕉,中午1杯豆浆(黄豆、黑豆、红豆),下午1个苹果,晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。 ★【小怪兽减肥法】 耗时20天,期间会有6天断食。总体来说还是很好坚持的。没什么不良反应,浑身轻松。总体效果是10-20斤不等。这要看基数大小以及体质状况。 食谱: ♥第1个阶段7天 Day 1--3 空腹,只喝水 Day 4--6 早上:1个鸡蛋,1杯牛奶 中午和晚上:不吃 Day 7 早上和中午:豆浆,蔬菜 晚上:不吃        ♥第2个阶段3天 Day 8--10 早上:鸡蛋,牛奶 中午:苹果或黄瓜 晚上:不吃        ♥第3个阶段10天 Day 11--13 早上和中午:正常吃 晚上:不吃 Day 14--16 空腹,下午3点之前吃1个水果 Day 17--20 早上和中午:正常吃 晚上:不吃 ★【过早不食】 贯彻淀粉和蛋白质不同食的方针政策。食谱是牛奶/酸奶+鸡蛋or粥+醋拌海带丝or素面or果汁+全麦面包。 早饭其实很重要,只是经常习惯断食的我会忘掉。所以也就只坚持了一个星期,倒是断食让自己克制力变好了,早上吃过了,其他时间也不太想吃,所以坚持的还算轻松。没大注意一个星期掉了多少斤,但是总体感觉是人变窄了。 ★【过午不食】 只不吃晚饭很容易坚持,我只实行过一个星期,但是效果是杠杠滴,某暑假的某一个星期,每天看着妈咪吃完晚饭,然后一起走很远很远去超市买一堆东西再走回来。每天坚持,一个星期瘦了8J。 当然我觉得过午不食最好早上吃的营养,毕竟要刺激身体开始代谢。中午两三口米饭,多吃菜。淀粉和蛋白质最好不要同食。配合运动效果更好。 ★【台妹法】 简言之就是第一周淀粉 蔬菜or蛋白质 蔬菜,第二周蔬菜 蛋白质,第三周每日一餐,第四周断食。 试过两周,效果不明显,没有她那么夸大其词。大概也就八九斤的样子,也可能是量掌握的不好。 ★【少吃多运动】 早中晚正常吃,但是量要控制好。我是早饭豆浆/粥/牛奶+鸡蛋+一个小菜包,中午两口饭+蔬菜,晚上两口饭+蔬菜。真的只是两口饭,绝对饱了就打住,哪怕饭没吃完也要打住。然后每天晚上走路去附近大学的操场跑十圈,再走回来。然后洗个热水澡顺便按摩按摩。 其实体重掉的不是很厉害,也就五六斤,但是体型变化很大,腿变细了,腿形变好看了,所有人看到我都说瘦了好多,那种感觉很好啊。 ★【21天辟谷】 看瘦死星人的先例,效果也是杠杠滴好吖。但是由于我不大喜欢鲜核桃(只喜欢蜂蜜核桃= =),吃黄瓜会反胃,所以去除这两样东西,只吃红枣和白开水。尽量坚持白水,红枣在姨妈快来和快晕的时候吃。每天配合运动比如敲胆经,脉经,蹲起,后踢侧踢,空中自行车等。 ★【很神奇的方法】 周一:早:黑咖一杯 大白兔/金丝猴奶糖一块 中:黑咖一杯 晚:黑咖一杯 奶糖一块 周二:早:黑咖一杯 鸡蛋一个 中:黑咖一杯 奶糖一块 晚:黑咖一杯 奶糖一块 周三:同周一 周四—周日可吃些想吃的东西(注:戒淀粉,戒饮料包括牛奶,戒水果尤其是香蕉!!!) ------------------------------------------------------↑↓------------------------------------------- 肥肉是一口一口吃上去的,就不要妄想一下子就能减下来。 美丽的背后承载着辛酸,想要在外面高人一等,就要在别人看不见的地方付出十倍甚至百倍的努力。 等到破茧重生的那一刻,所有的痛苦都会化作欢乐的泪水。 只有你知道这一切到底值不值得。只有你知道别人惊羡的目光美不美好。 欲望是可控制的,你可以做梦,梦自己瘦了以后的那种景象,梦每件S号你都毫不费力穿上的那种气场,梦别人都夸你瘦的那种感觉,梦嘲笑你的人看到你瘦了以后的那种表情,你要用实际行动去击败那些轻视你的人,让他们知道,你是强大的,而不是任人藐视,嘲笑,不是不堪一击的。 你值得更纤瘦,更窈窕,更美好。值得被深爱

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 13:14:12

再来一个超级励志的~ 丫头断食成功例子 断食第一天(57kg) 早上喝了1杯淡柠檬盐水,但还是一整天都没有排便,上午和晚上有两次感觉饿了,但不是很严重。其余时间都在喝柠檬水。晚上照例去姑姑家吃饭,但我特意去的很晚,等大家都吃完了,我一个人坐在餐桌前,看着满桌的食物居然没有一点想吃的欲望,有人做过的时候嘴里就假装嚼着食物,基本上无任何异常。 断食第二天(56kg) 早上发现小便颜色很深,有点发红,吓的我还以为尿血了!上午bb了,不过只是很硬很干的一小条,颜色也不是很深,应该还不是宿便。一整天没觉得饿也没啥其他症状,但晚上有点感觉到饿了,而且心慌,身体也很烧,准备排毒咯! 断食第三天(54.5kg) 早上六点起床去上学,但一直觉得恶心想吐,所以走到一半又回家睡觉了。。。到家后想吐却吐不出,感觉真是难受死了,不过想到反映越大代表身体毒素越多,现在受点罪好过以后得病啊!中午的时候bb了,还是很小的一条。颜色不深。下午开始心跳加速,不停的打嗝,牙龈出了点血,而且发烧了,应该是开始排毒了吧~~ 断时第四天(53kg )早上小便发现有很多泡泡,像是洗洁精的泡沫。今天终于吐出来了,是很苦的黄水,吐了两次,吐出来后舒服多了。但我今天还是没有去上课因为走两步就快倒下的感觉。照镜子的时候吓了一跳,嘴唇都变成紫色的了,像中毒一样,指甲上的小太阳也变淡了,我忍!看别人断食后睡眠减少,但我却很能睡,这几天都在12小时以上呐!还有就是小便很频繁和一直打嗝,我胃向来都不好。第四天的下午终于排出宿便了,一粒一粒,黑乎乎的,开心死了!晚上没有恶心想吐的反应了,但是一阵阵的发晕,看东西也看不清楚,反应迟钝,所以早早就上床睡觉了。 断食第五天(52kg) 早上睡到10点多。今天精神很好,也没有任何不适的感觉了,上午还跟朋友出去走了一大圈,也不觉得累。 断食第六天(109J) 早上心情很好,喝了1杯蜂蜜柠檬水,很淡的,但对于5天没尝过味道的我来说,白开水都已经很甜了。今天排了bb,虽然只有一点点,但这么多天没吃还能排出东西,可见身体里面有多脏了。发现眼睛变得清澈了许多,不再像以前那样浑浊了。话说丫头接触到断食这个课题也是由眼睛开始的。当时想要看看有没有不动手术就能治愈近视眼的方法,结果就搜到了断食,从那开始就对断食产生兴趣了。不过对治疗近视眼作用倒不是很大,算是有点帮助吧,毕竟眼睛清澈了看东西也清楚点。下午走路2小时,流了很多汗。 断食第七天(108J) 早上蜂蜜柠檬水1杯,然后bb了,也不知道该不该高兴,不排不舒服,排了又让我感觉身体里真的很脏,矛盾啊!已经没有饿的感觉了,胃里空着很是舒服。七天已经能看出人缩小了1圈,但不是很明显。皮肤有些黄,没气色,但这都是暂时的,忽略不计。继续喝水加走路,精神精力都很好。 断食第八天(108J) 早上蜂蜜柠檬水1杯,没有排毒的反应,也没有任何的不适。第一个星期是排宿便和积水,体重下降的很快,7天掉了12J。从今天开始,体内的脂肪该开始燃烧了,虽然体重下降的慢,但确实真正开始消耗脂肪了。今天是第二个星期的第一天,是白血球会开始大量的增加的一个星。下午很困,睡了2个小时。今天没有打嗝了。 断食第九天为了更好的排毒,从今天开始只喝水。由于昨天没有bb,早上灌肠了,但只喝了500cc的淡盐水,因为胃小了,实在灌不下去了,然后就排了一点点,现在肠道里应该挺干净的了。最近脸上出了不少的痘痘,皮肤也变的很油,但想到是排毒的症状就没有很在意。下午走路1个半小时,速度很快,这样可以更好的消耗腿部的赘肉。由于今天是中秋节,所以晚上为了应付家人,喝了1小杯红酒。喝下去的时候胃里和喉咙都烧的慌,很不舒服。其实不吃东西胃里真的挺舒服的。 断食第十天今天只喝了水,现在不饿也不馋了,浑身感觉很轻松,只有一个困扰就是失眠,每天4、5个小时就会自然醒。下午出现了排毒的症状,头晕想吐,还拉了3次肚子,10天没吃东西,拉出这么多脏东西,可见身体里面隐藏着多少废物,都是疾病的根源啊!其他的反应就是脸上长痘痘,油脂分泌旺盛,每天要洗2次头还是觉得很油。 断食第十一天(104J) 没有之前那么严重的失眠症状,早上8点多自然醒。皮肤油脂分泌旺盛,每天要洗两次头,还有就是舌苔比较重,早晚都要刮,其他一切正常。断食第十二天今天也是8点多醒了,但感觉好累,下午又去睡了一觉。 断食第十三天(103J) 身体方面挺正常的,不过最近总是很累,很想睡觉。。。还有就是排泄没那么好了,大概2天一次bb,不过想想身体里的垃圾也排的差不多,少就少点吧。现在依然每天走路1.5小时左右,大步的快走。腿变细了,大腿的赘肉明显少了很多。虽然身型跟体重的反应还有些迟疑,但很明显的瘦了很多。身边的朋友看到都说瘦了很多。现在味觉应该是变得很敏感了吧,喝水都会觉得很甜。 断食第十四天(102J) 今天睡到了10点,不再失眠真好。时间过的真的很快,不知不觉就2个星期了。身体状态很好,人也很精神,只是没什么力气,除了不能做些费体力的事,一切基本生活都正常。晚上参加了同学的生派对,喝了一罐绿茶,以前喝觉得苦,现在味觉变敏锐了,感觉太甜了,喝了很不舒服。 断食第十六、十七、十八天(102J) 只喝水,身体没有异常,只是有些无力,没有运动了,偶尔会做做简单的瑜伽,在102J平台了5天,坦然度过。绝食到现在已经习惯了,完全不想吃的,也不会饿,开始享受这种感觉。这几天虽然没掉称,但更显瘦了。还有就是视力变好了些,去配眼镜的时候发觉度数下降了,虽然只降了25°,还是很开心。 断食第十九天(100J) 过了平台期了,今天掉了2J。前段时间长了好多痘痘和红疹,现在都掉了,也没有留印,皮肤虽然没什么光泽,但肤色均匀了许多,瑕疵少了,毛孔也细了,连黑头都淡了不少,整体变得很好。 断食第二十天(99J) 从昨晚11点睡到今天11点,整整一个圈,睡醒了人特别有精神。从没想过自己能坚持这么久。看着自己一天天变瘦,一天天更干净,其实断食很好坚持,会爱上空腹的感觉。减肥真的会上瘾,喜欢这种每天起来都能瘦一点的感觉。 断食第二十一天(98J) 昨天去朋友家玩了,通宵一晚上没睡,今天回家赶紧补觉。谁知今天晚上又熬夜了,其实我真的很不喜欢熬夜的感觉,但每次都控制不住。要知道熬夜产生的毒素比吃垃圾食品、抽二手烟还多好几倍,以后一定要控制! 断食第二十二天(96J) 这两天熬夜,掉秤掉的厉害,但心理过意不去,而且精神都没前几天好了。一如既往的无力,还好现在不用上学,每天在床上歇着看书、复习。 断食第二十三天(95J) 今天很是兴奋,这是我梦寐以求的体重,减肥减了N年都是越减越肥,今天终于达到目标了!很替自己骄傲,因为是靠着自己的努力减下来的,也算是给自己一个肯定吧!会继续坚持到28天的。之所以要28天是因为刚好一个循环周期,经过28天,血液会变得非常干净,身体的环境也会彻底改善。我要和以前的那个我彻底说拜拜,给自己一个重生的机会! 断食第二十四天值得开心的是皮肤变好了很多,前期的时候脸色蜡黄,现在很水嫩很滑,还变白了,但还是没什么气色。身边的朋友看到我都觉得很惊讶,不可思议。以前反对我断食的人也闭嘴了,这种感觉超爽的! 断食第二十五天(94J )今天同学跟我说我现在是一天一个样,每天看起来都有点变化,但说不上来是哪变了。我也觉得有变化,照镜子的时候看起来是不一样了。不只是瘦了点,双眼皮更深了,眼睛显得比较大,鼻子也比较挺,反正脸上肉少了五官就比较立体。 断食第二十六、二十七天(92J )昨天很早就睡了,因为今天去海边玩,要很早起床。今天活动量超级大,照顾姑姑家的小朋友,就跟着一直跑一直跑,流汗异常的多。本来怕自己体力不支,不过还好,只是到家了才感觉困。断食断的心理有点扭曲了,感觉以后吃点东西就会把干净的身体又污染了,一定不能再这样想了! 断食第二十八天(90J) 早上的净重是92J,因为在减肥吧定下的目标是28天90J,所以今天违背了断食的意愿,而是专门为了减肥而绝食加运动。中午的时候顶着大太阳跑了1个半小时,大汗淋漓,晚上又做了汗蒸,虚脱啊,就这样折腾了一天,终于到了90J。辛苦是必定的,但能够完成自己的诺言,那份成就感是无与伦比的。我为自己的28天断食画下了完美的句点。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 22:11:20

今天断食第二天,除了喝水什么东西都没吃也没喝,感觉还可以,就是嘴巴脱皮的厉害,晚上去了两个药店称体重,53kg,为自己加油💪

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 22:13:36

食排毒周期 1-7天排表毒(体内宿便基本排出) 8-14天白细胞增加,免疫力增强(精神变好 ) 15-21天皮肤表皮更新(皮肤开始变话) 21-28天血液更新(经过28天的排毒全身血液焕然一新) 断食期间身体会自身消耗体内存储的垃圾、而且自身都有修复的功能,断食期间只能喝水,只要吃一点东西,哪怕是一口都会阻断自身排毒就结束了,只要吃一口消化系统就开始工作。排毒工作就打了折扣!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 22:22:32

网上摘抄的绝食案例 问:为什么选择绝食? 答:绝食改变了近年来肥胖所带来的悲观,自闭,没有自信,压抑,我之后的人生因此而美好,我有信心,不管以后再遇到多大的坎,我都可以微笑面对。 问:断食以后该怎么保持呢?饮食该怎么恢复? 答:恢复饮食,前3天流质,后4天早晨流质,中午1个水果,第二周早晨流质加1个鸡蛋,中午小碗菜和半碗米饭,第三周,正常吃,但晚上都不要吃。恢复饮食期间不但要少吃,还不要放盐和油。复食做得不好,断食的效果将付诸东流。我第一天喝米汤,第二天米粥,然后慢慢加苹果、酸奶。恢复饮食后我吃绝食前一半的分量就撑的不行,而且还讨厌饮料油腻。 问:绝食难受吗? 答:我前期睡不着,后期大部分时间都在睡觉。早晨起床时如果有点猛,会头晕,不过没关系。头晕的时候,坐下来,静一静就行了,这些是正常反应,只要思想坚定,心平气和,各种不适感将随之消失。 问:绝食期间运动不运动? 答:要尽量避免作剧烈运动,我前期还动动,后期根本没力气运动,一般都在睡觉,是名副其实的睡觉减肥。只是我结束的有点仓促,舌苔、口臭都还蛮严重的,最好是等舌苔清净了。 问:水随便喝吗? 答:我每天觉得口渴就喝普通的水,不吃维生素。喝水尽量小口小口地咽,不要食用冷饮。 问:绝食很难坚持吧? 答:下狠心就行。过去减肥让我染上了暴饮暴食,减减增增,变得更肥,痛苦不堪。那段日子我很迷茫,经常哭,觉得自己完了,现在我重新找回了笑容和自信,而且暴饮暴食不仅狂掉头发,还毁了我的脾胃,我的嘴唇经常是干裂的。绝食使我见吃的觉得恶心,治好了暴食。 问:听说蜂蜜水热量很高,一点点蜂蜜水的热量就够一天代谢的,就减不了了。 答:一天3次蜂蜜水都没事,它是唯一不给胃增加负担的好东西,但柠檬水不行,刺激胃。 10.问:绝食时BB多吗? 答:BB没有,是后来吃东西后拉出来的,那真是传说中的柏油状的宿便。 11.问:今天专门研究了绝食,好像最好至少要21天以上的吧 答:21天后才能真正看出效果 有时效果最明显的时候 问:绝食排毒有哪些表现? 答:放屁,打嗝,呕吐,长痘痘全部都是在排毒,都是正常现象。 问:绝食后会得厌食症吗 答:不会。恢复饮食后我对食物有正常的欲望,只是对伤胃的食物会自觉地远离,如可乐。 问:喝了两天黑咖啡,失眠很严重,吃了两天苹果,今天不饿,没什么食欲,只喝了白开水。 答:不想吃就不吃,想吃时,吃的东西要确实是当时自己需求的,觉得不饿了就马上停嘴。 问:你绝食的时候会失眠吗? 答:刚开始失眠,后来睡的很多。 16.问:皮肤松了吗? 答:皮肤确实松了,但不是很严重。 问:饿的时候会影响学习吗? 答:饿的时候头脑会非常清醒 问:身体没力,吃点蜂蜜要不要紧? 答:吃蜂蜜不会肥的。前30天身体都是无力的,要到40天的时候身体才会变得正常。 问:我反反复复都没成功 答:告诉自己不吃不会死,挺过8天就行了。只要成功绝食一次,再绝食非常容易,而且会爱上不吃东西的感觉。我以前去过暴食吧,那里的人简直不正常,这个贴吧不能去。吃的多是可以慢慢调养,但催吐成习惯就完了。吃不胖体质的人少之又少,否则,要么靠药物拉掉,要么靠催吐。我以前老是减几天爆一次,虽然瘦了,但并不快乐。现在明白:吃,只是人生微小的一部分,不要为了这个微小的部分放弃更多的快乐,回想一下,胖了以后,多久没出门了,多久没对着镜子里的自己会心一笑了,多久没有充满自信的做一件事了。为什么不瘦下来,然后慢慢的、优答的享受一餐美食,然后骄傲的工作、恋爱,让人生变得完美。 绝食期间忌烟酒茶糖牛奶豆浆柿子香蕉番茄橘子山楂白薯葱蒜罗卜,绝食最佳食物为黄瓜苹果西瓜桃百合枣。 问:今天是第2天!有点失眠!口好干!还会耳鸣!但肚子不饿!身体有力气! 答:这些都是正常反应,身体在适应,过几天等完全燃烧脂肪的时候就会很舒服了。 问:绝食期间水喝多了会浮肿不? 答:不会,我的脸都在消瘦, 问:绝食第8天减了14斤。这8天的感受:不怎么晕,也不会饿,就是口臭,所以吃了木糖醇,前面几天水还是喝挺多的,后来就不怎么想喝了。之后就习惯了,看见舍问在宿舍吃饭也忍住了。一时的嘴馋只会带来无尽的后悔,曾经后悔过N次了,所以一定要坚持住。 答:断食期间无食欲,要到补食期才会对食物产生强烈的欲望,故而断食的危险期是在补食期而不是在断食期。断食后的食物要少食用白米饭,而偏重豆浆牛奶蔬菜水果等的摄取。 问:我绝食的时候,喝水很多,尿量却很少,而且都是黄色 答:正常,在排毒。 问:佩服你,你恢复饮食只弹了2斤。恢复期你是怎么忍住不多吃的?我一吃就停不下来。 答:恢复期,第一周能少吃就少吃,因为胃消化不了,把自己当初生婴儿喂。我一朋友绝食从一百零几减到八十几,而且八十几一直保持到现在,主要是复食时饮食控制的比较好。她绝完后开始就只喝米汤,渐渐由稀变浓,喝粥,但也不能喝得太饱,这样喝一周,就可以正常吃饭了。因为绝完后的肠胃像婴儿的肠胃一样脆弱,不能吃刺激的东西。而且刚正常吃米饭的时候不能一天吃三餐,而是一天吃一顿或两三天吃一顿,还要配合运动,加速代谢,这样坚持1~2个月,以后正常吃三顿饭都不会长肉。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 22:25:36

一、什么叫断食?    断食就是只吃螺旋藻和蜂胶,不吃饭及其它食品。   二、断食的好处:    1.有利于彻底清除肠道的宿便和体内其他毒素;    2.对胃特别有好处,一是使胃得到很好的休息,二是使胃得到更好的修补,因为胃中没有其他食物,对修补胃有作用的有效成分可以直接接触胃黏膜,可以更好地治疗各种胃病;    3.有利于充分发挥保健食品的作用,因为胃中没有其他食物,胃只消化保健食品,无疑,对保健品的消化和吸收会更好,吸收好了,有利于快速打通气血。    4.人得病的第三个原因是酸碱不平衡,断食可以迅速改善人的酸性体质,因为体内没有其它的酸性食物了,各种病菌病毒失去了生活环境,有利于杀灭各种病菌病毒。   三、断食的感觉:    1.体内毒素多的,会有渴和疲劳感,也可能有舌苔(要及时刮除)及口臭的现象;    2.胃肠功能不好的,会有饿的感觉;    3.身体健壮的,会有精神好,睡不着觉的现象;    4.低血糖或缺盐时,会有头晕和心慌的感觉。   四、断食的注意事项:    1.体质过差的人和急病重病人不宜断食,等身体恢复一段时间再断食;    2.忌烟、酒、茶、咖啡、槟榔、大蒜、辣椒和其它零食,最好不过性生活;    3.禁止热水浴,但要多洗温水澡,以利于清楚皮肤上排出的毒素;    4.完全断食以前最好有个逐步减食的过程(3—7天);    5.如头晕心慌可吃一点糖,喝一些淡盐水;    6.喝大量的温开水(30度以下),有条件的喝加盐的柠檬水更好,有利于毒素的排出;    7.断食结束后,因为肠胃功能较差,不要大量进食,第一天从小米粥开始,逐步加一些好消化的固体事物,第五天恢复到正常食量的一半,第八天可恢复正常;    8.不吃熏、烤、炸的食品,多吃新鲜水果蔬菜,五谷杂粮。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 22:36:51

想被人羡慕就得努力,想收获更多就要付出更多,无论什么,只要努力了,坚持了,一定就可以做到,没有什么事情做不到的,就看你能不能吃苦,能不能坚持,想成功的心有多坚定

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 22:39:03

只有想好了准备好了才会去做,一旦开始就没有回头的路,因为反反复复会伤身,所以开弓没有回头箭,必瘦。坚持下去有惊喜

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 22:40:58

快速瘦的方法,大多数人能坚持都能瘦,断食21天也好28天也好,并不是断食完了瘦完了就完了,最重要的还是保持,保持的第一个月就当做节食,从少到正常,体重维持上3个月,慢慢的就应该一直这个体重了,只要你不放肆,断食完直接吃固体绝对反弹,吃一星期你一个月的努力就全部白费,今天吃饭我就特别懊悔,昨天体重51.4刚刚就53.7,而且现在胃都不舒服,感觉渣渣的,其实这些说了不知道会不会是负能量,但是吃了就吃了,吃了就要去弥补,用后面的时间去弥补,而不是自暴自弃,自我放弃,绝对不可能,吃一顿毁不了你多少,这是献给吃了的,如果没吃,别看到说吃了一顿毁不了多少,你知道你一身肉怎么长的吗,就是因为你说吃一顿毁不了多少,你就肆无忌惮,你就接二连三,你不长肉谁长肉,所以既然选择断食就认认真真断,没有到快死的情况一口都不要闻,坚持21天松松就过去了,别每天想着你减肥呢断食呢,平常咋过的现在还咋过,你实在晕没力气就喝蜂蜜水,咖啡,就好了

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 22:43:36

一位大基数楼主的断食整个经过 断食日记245: 今天是2015年2月1日。 好吧,做个总结。 第一轮断食27天,减了40斤。之后休整5天,长了4斤。第二轮断食在与第一轮相隔5天,历时30天,减了24斤。 如果除去中途长的4斤,总计减重60斤。 其实第二阶段后期,因为生病和其他原因,我并没有尽全力,如果每天都爬山的话,至少可以多减几斤,在断食期间,如果每天运动到你感到筋疲力竭时,这时候运动是帮助最大的,但运动有个特点,不是立即起作用的,今天运动,一般滞后到明后天才会出现体重加速减。 在第一轮断食中,前五天是最难熬的,主要是饥饿,种种的不适应,你每天生活象是缺少了什么,又象是失去了什么,你坐卧不宁,你百抓挠心,你无心干身边没一件事,书看不进、电视看不进,哪怕你对着几百g下载的电影,往往你挑出一部来,看了几分钟,你就立即没有兴趣了,你宁愿躺在床上继续着你的难受劲;5-9天时,主要难受在于身体的虚弱和疲惫,黑咖或者茶,只能提供半天的充沛体力,到了中午那个饭点,看着别人纷纷去吃饭你,你本能地感到饥饿,这时候我多是敲文字度过,从这时开始身体的疲惫和虚弱就纷涌而来,有几天我是中午就回去睡觉的,有时候食欲在被视觉或者味觉刺激时会反扑,异常勇猛爆裂,有一种撕破你的坚持、狂飙着去暴吃的不可抑制的欲望,这时候,就需要猛然把欲望压住,切不可通融给自己一点小小的破戒安慰,因为哪怕一粒花生米都足以引发你的失控暴食,一旦被那丁点食物进嘴后的快感引发,那么不是人力可以控制住的; 9天以后,日子非常好过,没有饥饿感、体力也基本适应日常生活,只是口里口臭难过,以及胃部时刻干瘪的提拎的感觉,让你时刻意识到你现在与正常不一样,你还是不能以一种正常的心态生活,尽管你已经适应,你还是从心理上没正常过。这时期需要一颗平静心,需要耐心,有的人这阶段经常偷吃些小东西混日子一样想拖过日子,殊不知,一旦犯小戒就会引发多米诺;也有些人坚持得没有耐心了,凡是这时期被淘汰出局的,都属于心态有问题的,断食中有、生活中也必然有; 断食最后几天,恶心、反胃增多,体力不支也开始,不适增多,但是身体每天都在变化,那些在这关口找心疼自己理由不能坚持的,这种付出了一定努力却倒在黎明的,我不知道该用什么词汇来形容,差一口气的坚忍和远见吧。 第二轮断食,因为我是与第一轮靠的很近,截然不同的感觉,前9天几乎天天饿得转圈,饿的难受劲比第一轮大很多,持续时间还长,一天大多数时间都这样,非常难捱,但减重非常快。 9天之后进入另一种状态,不怎么饿了,只是偶尔饿,体力开始好了,好到足以应付一切日常工作之余,还完全有余力运动, 并且,因为断食时间太久,你已经连成一片习惯了,你只要不看人吃饭不被食物刺激,你完全忘了现在断食,你生活得跟正常人一样。 减的顺序,先从腰腹开始,第一天就开始,一直到18天左右,腰腹就减得差不多了,胳膊大腿和脸开始减,这时候外面人开始注意到你的变化,第一轮过后,周围的人都说自己减少了一圈。 第二轮,我想男人和女人不一样的,女人可能会减小两圈,因为女人都骨架小,脂肪堆起,而男人在一个高大的骨架上面,更多的是修饰,比如脸一天天在变化,越往后减,就越象雕刻刀,减得最多的是肩膀,以前总奇怪自己肩膀不窄,怎么背包时包带总是往下滑,现在想起来还是肩膀上肉太多,所以现在肩膀减了后,所有衣服都偏长,除非是短款。 而最后,减的是修饰性地减,比如下巴、比如手脚、比如脖颈,如果你有耐心减到你合适的体重,那么脂肪的消耗还是很均匀的,除非个别个体的例外。 我会用两个月漫长时间认真对待复食,因为我也是个容易反弹的人,而且我还会在复食后半年内非常注意控制饮食,并且在2年内时刻监控、时刻调整,不会掉以轻心对待。 至于复食,今天已经开始,因为我本身就没有复食经验,所以,就不每天都发出日记,以免未成功误导大家,但可能我私下会记录,如果成功复食,也许到时候会一次性发出供大家参考。 至于断食,仅以此篇告一段落,既然前面这么多成功找回自己的人,那么后面的人不妨看到别人成功处,自己继续踯躅前行。 最后建议一句,如果你想跨越断食这个难以逾越的目标,你最好套上一个比断食更大的一个目标,就是说,你需要比断食本身更大的动力和目的。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-10 22:44:36

你想瘦的欲望还是没食欲强烈~一般食欲就那一会,忍过去那一会你就高兴了,三天后你就越来越开心了,7天后你就适应了,14天后你每天都是一个样,因为每天都在瘦20天后,每天都有人夸你好瘦,30天后,你就慢慢保持,慢慢开始吃了

• 林嘻嘻

林嘻嘻 2018-04-11 00:44:29

一起!准备纯断

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 03:27:50

一起!准备纯断 一起!准备纯断 林嘻嘻

加油💪一起打卡

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 03:29:30

唯一不好的就是我失眠 睡不着 可能是和我长期以来晚睡的习惯有关!接着断食就更失眠 听前辈们说一周以后就会想睡了 坚持✊

• 豆友51761470

豆友51761470 (请叫我少女!) 2018-04-11 03:51:42

楼主 我也在减肥 打卡第二天

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 04:39:55

据欧美等国的研究机构实验发现;人在不做运动地情况下,只喝水而不吃食物,可以活到20天以上,这只是为了保证安全的情况下做出的证实。也就是说:可能会突破到更长时间…..!这些实验者在回复正常吃饭以后,身体没有任何的不适,反而精神更好。身体的很多机能却得到了加强…..!很多人的心血管疾病、消化系统疾病包括被人们称之为的“富贵病”,甚至基本消失!! 这真是打破了我一直以来对吃饭的认识…..!中国有句俗话说;“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌”。我从小就在“饿死啦”“饿死你”这些词汇中长大的。导致中国人重视对待一日三餐的吃饭,难道都是源自于心理作用?!?当年的印度圣雄甘地生前为了独立曾绝食5天(也不喝水)…..! 为了得到验证;我亲自做了一次大胆的的尝试,每日只喝水不吃任何东西。但可以抽烟,正常地工作、甚至偶尔有一些剧烈运动。在起初一两天我感到烟瘾大增,可两天后吸烟多了就会感到恶心,烟瘾也小了。肚子不断发出“咕噜、咕噜”的响声,此时心里有种极度饥饿感,可到了三.四天后这种饥饿感反而减轻了。只是在剧烈运动时会感到头有点晕,只要稍作休息后这种感觉会逐渐消失,每天心里只有一种念头不断提醒自己;“放轻松”….。 两天之后就没了大便,可到了第六天又出现了大便。这种大便漆黑如墨,我想这可能是电视里所讲的“宿便”。为了自己正常的工作需要,到了第八天开始进食!整整七天只是正常喝水而没吃一口东西,而且还要在正常工作下进行“断食”,我的身心承受了今生从来没有的考验。体重从原来的132斤,变成126斤,只减少了6斤重。此时此刻我想到了电视上那些减肥的人们,要想减去几十斤的体重需要付出多大代价…!? 当我在七天以后吃到的第一顿饭时,此时此刻有一种无比的渴望和冲动,只是普通的一顿饭而已,让我感到从来没有的幸福,香甜地食物堪比世上最好的美味,这种感觉是无法用语言形容的….!!似乎从新体验到了一次重生,身体和精神受到了一次艰难磨练。也算是对自己一次惩罚,将平时压力或不良行为通过这种方式解压,的确收到一举两得的效果…..!!还会产生对生命强烈地珍惜,对食物的极度渴望和对死亡的恐惧…….. 其实在动物界很多的动物,特别是食肉动物,它们都有一种天生的耐饥饿能力,科学家发现很多动物十天半个月都找不到食物,个别动物而且还要不断地奔跑。一旦有了食物它一定会尽可能多吃,直到身体补充的膘肥体壮。所以说动物的脂肪就是为了耐饥饿而储存的能量。如果以此来说;我认为人体的脂肪也是耐饥饿的能量…!?如果一个月不吃东西应该没事,反而对身体有益…! 现在很多人的脂肪过多,其实对健康很不好,它是像一颗定时炸弹。在八十年代前人们通常见不到的“富贵病”,已成为了现在人的常见病!?!很多人已是“膘肥体胖了”吃、吃、吃、还是不停地吃,而且不做任何运动,所以得“富贵病”也是在所难免!!? 我在书中发现在中国古代,祖先早在几千年前就已经提出“辟谷”治病和修行的方法。国外的研究也不过只是近几十年的发现….!! 我在想如果未来遇到任何灾难时,没有吃的;不怕!怕的是精神崩溃。但注意一定要找到水源。人在没有饮用水的情况下(而且心情平静下),只能够存活不过五到七天或更短时间….!!每个人也应该知道为什么病人在医院里先挂盐水,因此没有水才是最要命的…..!! 如果有条件我一定要再做一次长时间“断食”体验…….!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 05:32:46

睡不着一整夜 觉得过两天去买一瓶全面维生素片 从第七天开始吃 因为我本人在荷兰定居 所以无疑买荷兰皇家花园店的维生素是最天然的 不然怕自己死掉

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 05:33:32

楼主 我也在减肥 打卡第二天 楼主 我也在减肥 打卡第二天 豆友51761470

加油啊💪互相监督 要么瘦要么死

豆友51761470 (请叫我少女!) 2018-04-11 05:34:11

每天看看你帖子啊

• 欧若拉

欧若拉 2018-04-11 06:42:12

睡不着一整夜 觉得过两天去买一瓶全面维生素片 从第七天开始吃 因为我本人在荷兰定居 所以无疑买 睡不着一整夜 觉得过两天去买一瓶全面维生素片 从第七天开始吃 因为我本人在荷兰定居 所以无疑买荷兰皇家花园店的维生素是最天然的 不然怕自己死掉 ... 茶茶迷

我也想先断7天然后看什么样 如果可以继续那就15天 复食15天 过早不食一周过午不食一周 吃东西时候我就要配合hiit运动断食我也就走走路因为我要带孩子出去玩

• QZing

QZing (day day up) 2018-04-11 12:00:08

很佩服,但是胃真的不会有问题吗,,,我每次饿的时候就会担心老了得胃癌。。。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 15:23:09

每天看看你帖子啊 每天看看你帖子啊 豆友51761470

我们互相激励啊 你要憋不住了就来看看我 我刺激刺激你

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 15:26:52

我也想先断7天然后看什么样 如果可以继续那就15天 复食15天 过早不食一周过午不食一周 吃东西时 我也想先断7天然后看什么样 如果可以继续那就15天 复食15天 过早不食一周过午不食一周 吃东西时候我就要配合hiit运动断食我也就走走路因为我要带孩子出去玩 ... 欧若拉

那你可以每天喝一点点蜂蜜水 一点点牛奶 每天1/4的苹果或西红柿或半根黄瓜 因为你要带孩子 还是要一点营养 补充维生素 买农夫山泉矿泉水喝 里面含钾 给心脏供应营养 其他一点点都不能吃 坚持至少21天 复食的第一周只能流食 第二周开始慢慢正常

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 15:27:56

人没有那么容易饿 让自己排毒 重新一次新陈代谢 保持水分就可以了 不吃比少吃简单多了

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 15:29:22

今天第三天 感觉还不错 就是经常觉得嘴巴渴,苦。站起来太猛会有点晕,双腿无力,酸酸的,走道没劲,但是精神还不错

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 15:35:24

别人成功后的写的:断食成功后现在整个人处于愉快的状态哈哈!断食期间心情真的不太好,要忍受生理和心理双重折磨,难免暴躁一点,看到说好要一起断食的人坚持不下去,会觉得很火大,觉得他们是没有尽全力去努力,是在放纵自己,恨铁不成钢的感觉。不过减肥是要靠自己的,我光着急也没用,我不能替他们减啊,哎。现在温柔很多了吧,哈哈~现在估计一是有进食,补充了血糖,心情会好,还有就是自己成功了,心情好得都要飞起来了,所以终于不毒舌了

• 尔

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 15:41:19

还有就是平台也不要怕 掉的慢也不要紧 减肥又不是真的割肉,割一点少一点。 减肥有时饿了一天却不一定瘦 但是谁告诉你减肥是以几天来计算的 最起码要坚持久 量变到质变 也要先累积一定量对吧 刚开始减肥前几天 掉了四斤 五斤 然后开心的要死 但是请别得意 因为这不代表你真的就瘦了那么多脂肪 请坚持下去吧 减几天吃几天 这不叫减肥 这叫折腾 亲爱的们 多坚持几天 再多坚持几天 继续坚持几天 把很多个几天加在一起 就是很长一段时间 一段时间过后 蜕变吧

• 欧若拉

欧若拉 2018-04-11 15:45:39

一吃停不住哈哈我想先断7天 你说的我也采纳

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 15:47:41

减肥 你怕晕吗 吃饱了不会晕 你去吃吧 你怕饿吗 吃饱了不会饿 你去吃吧 吃饱之后 继续当个胖子 经历过痛苦之后 你会是个瘦子 怕的太多 就请别提减肥二字 既然提了减肥二字 那么请做好心理准备 因为你将要打一场辛苦的仗

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 15:50:30

刚才逛帖子看到一张图:吃不饱只有一个烦恼,吃饱了却有很多个烦恼!是选择嘴上一时痛快事后却无比后悔,还是选择抵制住诱惑之后无限骄傲,就看你自己了

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 15:55:56

少吃一口瘦一斤,多吃一口胖三斤

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 16:00:38

复食一定要做好,减肥成功了不代表你就可以毫无顾忌的开吃了。我庆幸长期断食让我的身体适应了不吃,现在对吃的没什么欲望,不吃也没什么~循序渐进,让肠胃慢慢适应有食物的感觉,让身体慢慢适应有新能源补充的感觉,新陈代谢一点一点调动起来,直至和常人一样。而且现在胃真的很小,一点点东西,即使是牛奶豆浆都会饱,一盒牛奶要分好几次喝完,慢慢来!先饮品流质等软食物再逐渐尝试固体食物。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 16:02:11

少吃比断食痛苦多了 我尝试过很多减肥方法 我觉得少吃很难控制 因为胃口一开就会狂吃 断食 不吃也就不吃了 感觉没啥 反正吃饭跟我没半毛钱关系就对了

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 16:08:27

摘网友内容如下 亲爱的Amy: 这是写给一个月后的自己。 请慢慢的,慢慢的来,慢慢的慢慢的等待。只要你一步一步,一天一天的来过,所有的事情都只是水到渠成般自然,不用你苛求,一切会自然而然。 现在才七天而已,减肥真的十一个长久的事情,一周没有称体重了吧,你心痒没痒?哈哈哈,不要这样,就坚持下去。等你坚持的某一天你特别痛苦的时候,请站在你的小电子称上看看有没有变化~看看会不会惊吓到自己。 你记得自己偷偷给自己的誓言么?你还想在12月底回家的时候让弟弟和妈妈惊讶到大跌眼镜么?你还想等变漂亮,等头发长长的时候发照片到Facebook上惊讶那个某某人么?你还想等坚持到十月国庆过后,亲眼见同学老师们见到你后的那种瞠目结舌么?你还想弱弱的装逼在一个人旅行的时候再碰到好心的沙发主,或者一段真切的艳遇么?你还想潇洒的出现在某人家门口,送他一个super surprise吗?你还想自信的踏着高跟鞋,穿着细腰的西装高傲的去参加面试吗?你还想等到明年夏季美美的去照毕业照么?你还想和你的闺蜜们照一套只有新娘的婚纱照吗?你还想和妈妈弟弟还有叔叔一起照一套全家福么??? 所有的所有如果你只是想想...那么请去吃东西吧!减肥这是一条没有尽头的道路,请记得,一旦踏上便没有回头路。请做好打持久战的准备吧!亲爱的自己,减肥是女人一辈子的事也!你已经吃了20年了,你的第21年是你的蜕变期。你要在这一年涅槃,你要在这一年重生! 你要知道这一路上满布荆棘!你要知道这一路上妖孽横生!你要知道这漫漫长路只有你一个人!你不能放弃,Never ever!既然你选择了,你就要风雨兼程!等你蜕变的那一刻,你会发现一切都是值得的!其实没有那么困难!所有的所有不管好的还是坏的,都会过去! 亲爱的自己,加油!慢慢来,比较快!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 16:20:54

减肥没什么难的 只要坚持去做了! 一定会瘦下去! 复食没什么难的 只要用心去做了! 一定会保持住!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 16:21:51

摘网友内容 我以前也傻傻地相信只要有爱什么都不是问题地这种话,但是现在我不信了。 我依旧相信爱情,我也相信奇迹地发生。但我不相信这种乐透一样地事情会出现在我身上。 我要瘦。 我错过了我用一年半的青春爱过的人。 我要瘦。 我要防止下一次我喜欢的人如果出现了我会再一次因为我的体重而失去! 我要瘦。 我不要这种胖子的感觉,我要快乐幸福地活着,不要因为我的体重,懒惰或是心软错过任何东西!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 16:23:53

减肥一定要管住自己的嘴,改掉口味重的毛病,口味重会吃很多,而且会照成水肿!亲们要美丽,就要与一切重口味绝缘!女人要温养,不要喝冰水,喝冰水会让你的肚子和腰上的肉很多! 要相信自己一定能瘦! 每个人的代谢不同,所以减肥的快慢有所差别,请亲们不要急功近利! 同一个人减肥也有周期,MC第三天到排卵期是减肥的黄金期,排卵期到月MC是停滞期,越快要来MC,那段时间瘦的越慢,体重还有可能上升,那是正常的!亲亲们不要着急! 要根据自己的体质选择合适的蜂蜜(没有蜂蜜不要问我,自己想办法) 寒性体质要选择温性和热性的蜂蜜 热性体质要选择凉性的蜂蜜 蜂蜜要自己学会鉴别下面我给一些蜂蜜的分类(供大家参考) 你好,蜂蜜的确是有凉性和热性之分的,不同的蜂蜜功效也不同 活血调经、滋润养颜:益母草蜜(热性) 护脾养胃、排毒养颜:洋槐蜜(热性) 美容养颜、调理内分泌:野玫瑰蜜 (热性) 蜜中上品,补血养胃、美容养颜:党参蜜(热性) 滋补肝肾、润肺明目:枸杞蜜(热性) 保肝明目、清热降火:野菊花蜜(凉性) 祛痰镇咳、清热润肺:枇杷蜜,(热性) 润肺止咳:贝母蜜(热性) 润肺理气、排毒养颜:柑橘蜜(热性) 镇静安神、养胃保肝:五味子蜜、桂花蜜、芝麻蜜(热性) 补血养胃、安神:枣花蜜、龙眼蜜(热性) 泻火解毒、润肠通便:黄连蜜、槐花蜜,荆花蜜,紫云英蜜(凉性) 清热解毒、润燥通便:油菜蜜(凉性) 养胃护肝:黄芪蜜(热性) 消食健胃、降血压:山楂蜜(热性)

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 16:24:57

我在荷兰 喝的是皇家花园店的枫糖蜜 对这个牌子真是独爱 最天然的品牌 无任何添加

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 16:29:30

本人认为,减肥就该快刀斩乱麻,下决心快速到达目标,自称为,长痛不如短痛,我试过的,只要吃就会刹不住,食物单一乏味很重要,干脆什么都别吃,实在挺不住,就吃个香蕉,体力补充很快,至少我是这样,给自己找点事做,别闲下来,实在清闲就嚼木糖醇口香糖.给家人表明减肥决心,尽可能让他们支持你,我现在快速减下来了,想吃就是几口就涨得不行,所以只要不暴饮暴食,养成良好的饮食,运动,睡眠习惯,时刻告诉自己,走到今天,吃了那么多苦为了什么.而且,特别是女人,自己一定要坚定一个信念,男人是永远喂不饱的,即使他太说,心疼你,不希望你减肥什么的,当你瘦了,漂亮了,他就会更粘你,宠着你,家庭会更幸福.这是我个人经验. 那些让你羡慕的吃不胖的人,不是天生的那种体质,而是长期健康的饮食习惯,让她的身体的循环系统,内分泌都很平衡,合理的生活习惯,合理的运动时间,合理的饮食,让身体自动调节.所以先瘦下来,养成好的生活习惯. 只要你满意自己的身材,无论别人多少斤都不重要,因为自信才会让你更美,自信才会让你的生活更幸福,人生才有生机.藐视你的人才会乖乖闭嘴. 胖瘦本身不代表什么,如果你丰满无比,对自己的形象没有任何抱怨,甚至很自信,那么你本身就是最棒的。相反,胡吃海塞后有抱怨自己的形象,永无止境的减了又爆,那你是对自己的身材有强大的不满足感。与其纠结,不如让自己变得更有自信。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 16:59:03

既然我们没有生的权力,也没有死的权力,那么我们的人生就应该好好掌控,胖瘦美丑,自信就好,开心就好,人生下来就是吃苦的,如果吃苦可以让我们的未来变得更灿烂,那少吃几顿又何妨.

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:00:43

天下没有双赢的事,减肥一点不影响健康是不可能的,但是,是自己一直胡吃海塞造成的,现在食物吃下去就是毒,改变才是王道,改变不正确的生活方式才是我们最终的目的,不要在意别人的说法,等你变得婀娜闪亮,你想大家会说什么.

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:01:49

【关于平台的问题】 在旧帖的时候 这个问题被问的最多 很多姐妹跑到我的帖子里问“为什么我减了几天就遇到平台” 好吧 我只能说 平台很正常 减肥几天都可能遇平台 平台是身体正在调整外形追上瘦下来的体重 然而平台却是大多数人减肥失败的原因 如果不能坦然面对平台 那你只能和好身材说再见了 因为不光开始会遇到平台 减到后面大大小小的平台简直不计其数 别问我怎么冲平台 我的方法就是忍 我最长的平台是半个多月 减到后期简直是每掉2斤就有长达一周的平台 平台没什么了不起 我不相信会有人一天一斤的持续掉肉

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:03:48

【关于“我吃这么少为什么不掉秤”或者“怎么减一周了才瘦这么几斤”的问题】 妹纸 你太不淡定了 你以为减肥是以天、以周为单位的么 减肥至少要以月为单位 你以为一周能减几斤 可能减肥第一周会掉秤飞快 因为这一周掉的基本都是水分和垃圾 当这些东西掉的差不多的时候 减肥就会变的缓慢又不稳定 你可能会暴躁 会迷茫 但是请不要放弃 因为减肥本来就不是一件容易的事 你想一天一斤的极速瘦 但是你的身体是不会答应你的 你有没有听过哪个妹子一月30斤然后减肥成功 如果有,那只能是超大基数 对于只是微胖的你 只能一周2~4斤的慢慢瘦

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:08:19

【关于新陈代谢的问题】 如果有些童鞋搞不清楚新陈代谢到底是怎么一回事 我来举个例子说明 我们的身体 是一个最精明的会计 我来把摄入的卡路里比喻成钱 对于减肥之前的我们 假如一天给会计2000块钱 并且持续每天都给她两千块钱 她就会合理的把这两千块钱花费在我们身体的各个部分 维持正常的花销 比如呼吸、排毒、MC等 假如我们每天给这个会计3000块钱 那她就会存起来1000 剩下的2000用于家用 因为2000就够了呀 那1000就存银行吧 于是 我们就胖了 那么减肥以后 我们每天只给会计500块钱 这下完蛋了 日子过的捉襟见肘的 一开始 会计会动用银行里的钱补给需要 但是渐渐的 会计发现每日的进账一直都是500或500以下 这时 会计就要缩减家用了 有些可有可无的东西就不买了 节衣缩食的 800块钱就够用了 这就是所谓的新陈代谢降低 这就是为什么有些童鞋明明吃的很少 掉秤却很慢的原因 【关于MC不来的问题】 还是这个会计 多精明 我们每天就给她这么点钱 家里穷的叮当响 吃都吃不好 会计只好叫孩子退学了 于是 有的姐妹姨妈就不来了 MC不来的妹子 请你多吃红枣、红豆等红色的东西 姨妈不来是很大的问题 要严肃对待 不要想着减完肥再调理 身体最要紧 【关于复胖的问题】 为什么减肥后会复胖 我们明明吃不多 怎么就胖了呢 当然有些人暴饮暴食是一方面 很大一部分原因 还是由于我们的新陈代谢变慢了 就是我们的会计已经节衣缩食惯了 我们不减肥了 每天又开始给她2000块钱 可是会计饿怕了 怕以后还会闹饥荒 每天仍然只花800块钱 剩下的1200都存起来了所以我们以难以置信的速度复胖了

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:09:22

【关于怎么提高新陈代谢的问题】 运动是最直观的方法 立竿见影 另外补充维生素B族、蛋白质 或者用热水泡脚 都能提高新陈代谢 减肥不能懒 就算你不吃不喝 瘦下来也会很难看 苗条和枯瘦还是有区别的 【关于“我很想减肥但我没有毅力”的问题】 每次有妹子这样问我 我只有苦笑加无语 没有毅力就别提什么减肥了 不是讽刺 因为没有毅力又学别人节食减肥只会越减越胖 有很多这样的例子 所以如果你觉得自己没有毅力 那么请你找到足够的动力再回来减肥吧 减肥跟打仗一样,“一鼓作气,再而衰,三而竭”

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:12:43

【关于“天哪,我爆了”的问题】 孩纸 爆了不怪你 身体的本能大于你的意志力的时候 爆是必然的 爆一次不要紧 重整旗鼓继续减 减肥不差这一顿了 吃进去的热量不会立即变成脂肪的 你升上去的体重不过是食物残渣及摄入的油盐滞留的水分 爆一次要立刻原谅自己 不要绝望 这没什么 真正可怕的是接二连三的爆 那你真的要把自己堕落成一个死胖纸了 【关于胸部的问题】 减肥多少都会缩胸的 为了保住胸部 请多吃蛋白质、胶质、及豆制品 我减肥前是比较大的C 减肥后是比较小的C 复食后胸部又回来了 有些MM为了瘦每天都喝黑咖啡 黑咖啡可是非常的缩胸的 强烈不建议 如果想排水 还不如喝无糖的红豆水 排水效果也是很厉害的 另外黑咖啡喝太多脸色会不好

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:14:24

【关于便秘的问题】 在老贴的第一页我就说了 便秘是大问题 因为便秘 人体里的毒素排不出去 只好循环在体内另寻出路 这通常会出现两种结果 第一种 毒素从脸上的皮肤排出 于是,长痘痘鸟。。。 另一种 毒素被脂肪包裹储存在身体里 于是,长胖了。。。 所以别以为胖是健康的象征 大家没发现大多数胖子都很虚么 一个健康的身体应该是偏瘦的 脂肪层和肌肉层都适中 看起来瘦瘦,摸起来肉肉 那么,怎么能防止便秘呢 多吃粗纤维的东东吧 什么燕麦、蔬菜、香蕉都能帮助你顺利排便的 如果你的便秘已经很严重了 食疗已经帮不了你了 亲们 请放下你手中的潘泻叶、肠润茶、酚酞片 这些东西会伤害你的身体的 早起喝温盐水吧 别告诉我“LL,我喝了没用啊,还觉得胃好涨” 那么亲 你盐放少了 只有盐水够咸浓度够高 胃才能把它当成血液流动 盐水才能顺利的冲入肠道 要有多咸呢 恩 比菜汤咸 反正是比较咸比较恶心 要一口喝下去哦 还有人跑来问我“LL,盐水喝多了不会水肿么” 亲爱的 那个盐水是被身体吸收了 是会肿的 这个盐水是冲到肠道了 会跟BB一起出来 你试过就知道

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:15:35

【关于复食的问题】 今天是我复食的第5天 减肥时体重最低99.2 现在体重维持在99.8左右 一般吃完饭会胖个一斤 过几个小时就降下去了 其实复食后一点都不反弹那是不可能的 因为体内会储存垃圾的 我们减肥时因为吃的少肠道里干干净净 但是一旦复食肠道就会重新储存垃圾什么的 所以胖个几斤是正常的 长胖的体重不是脂肪 我还觉得我复食后腿更细了 当然我有锻炼 大家都知道复食要慢慢来 理论来讲是先喝粥 我现在每天是喝杂粮粥或者红薯粥 菜什么的都有吃 没什么忌口的 吃饱就放下 不叫自己吃撑 吃完站立半个小时 自我感觉良好 没负担 想吃什么都行 米饭也吃 不过我觉得太干所以就吃几口 面食也吃 早上吃 原则都是细嚼慢咽 吃饱就放下 饿了再吃 这样少吃多餐能加速新陈代谢

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:17:06

【关于怎样养成吃不胖的体质的问题】 我减肥整个公司人尽皆知 以前 中午都不下去吃饭 现在已经跟大家一起吃了 许多人曾经质疑过的我复食就会胖也渐渐偃旗息鼓了 我没有胖 脸色很好 腿更细 胸部也回来了 其实说到底吃不胖的体质有两种 第一种 天生消化系统不好 营养不吸收怎么胖呢 第二种 新陈代谢超级快的人 吃了很快就消耗了 当然也不会胖 我们减肥只能努力成为第二种人 其实我们不难发现 我们身边那些怎么吃都不胖的人大多没有我们暴饮暴食的习惯 她们通常细嚼慢咽 表明上吃很多 实际上也没吃到不能动弹 一份食物 一次吃完会胖 分多次吃完不但不会胖还会瘦呢 另外 如果想长久的保持成果 夜宵什么的还是戒了吧 不过想怎么吃都不胖 请少吃多餐保持活力 吃完别像头猪似的摊在沙发上 你腿够细么 去踮脚吧 别对食物抱那么大的热情了 倾听自己身体的声音 身体说想吃什么就吃什么 身体说饱了就不要再吃了 少吃垃圾食品 超过25岁的女孩子 要对自己的身体负责了 不要再任性

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:18:23

【关于减到后面怎么减这么慢呀的问题】 好吧 我先说一句 我从103到下百花了一个月的时间 每次看到体重秤上的数字 一动不动 我都很想哭 身边的人也说 你很瘦了 不要再减了 真的 减到后面 真的很慢很慢 慢到你想要放弃 慢到你想就此收手 慢到你想大吃一顿 但是 当你很瘦了又没达到目标的时候 告诉你四个字 勿忘初衷 你当初是怎么说的 你说要下百 好女不过百 你希望体重秤上的数字是两位数 你希望腿细的像筷子 所以 当你很瘦不想减了的时候 告诉自己勿忘初衷 剩下的几斤确实难减 但是每掉一斤身体都能显现的出来 我就是后面几斤发现腿飞快的瘦了下去 坚持吧 没有什么不能达到的

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:20:23

【关于“LL,我突然间没动力了,不知道减肥是为了什么”的问题】 我是突然间想要减肥的 突然间发现自己居然这么胖了 突然自卑 突然决定减肥 我们胖的时候经常会有这样的表现 看到一个美女会在心理默默的说 我瘦下来绝对比她漂亮 好啊 你瘦给我看啊 你知道减肥有多难么 你以为你饿一个月就变美了么 别做梦了 先说你不能坚持一个月不吃不喝 就算你挺过来了 复胖会将你打入地狱 好了 亲爱的 清醒点吧 如果不真正的瘦下来 你不会发现自己究竟有多美 一个女人 在青春年华的时候都没有美过 那将是何其悲哀 你觉得外表不重要是么 你不知道这么世界是多么残酷么 你只有漂亮 才能在这个不讲理的社会里婀娜绽放、烟视媚行 你以为你男朋友喜欢你胖么 别闹了 没哪个男人真正喜欢胖子的 他说胖胖的抱起来舒服是么 那他为什么还盯着细腿看 他们那么爱苍井空为什么呢 姑娘 拿出你们的勇气和毅力来吧 不管你是什么年龄什么身份什么学历 拥有一副好身材几乎是你立刻就能着手做的事 明明知道自己瘦下来会很美 为什么不努力呢 你五官再漂亮 别人在形容你的时候也只会说一句“其实她长的挺好看的,就是太胖了” 看到了吧 你胖,你就永远都不会被列为美女那一类 连称赞你的长相前面也要加上“其实”两个字 但是一个长相一般身材爆好的人就不一样了 大家提起她就会说“xx么?美女!” 只要瘦 你就穿什么都漂亮 只要瘦 你的五官就会变的立体 你觉得脸大是不 亲 别再责怪发型了 那分明是你的脸型有问题 做了这么多年糊涂的胖子 醒醒吧 瘦下来是最快最直接的让你变漂亮的方法 胜过整容

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:22:16

【关于“LL,我减的很吃力不知道怎么坚持下去”的问题】 亲 真心心疼你 减肥的路是漫长的 你减的这样痛苦 你该怎样去面对减肥中遇到的各种各样问题呢 平台、反弹都会叫你痛苦到崩溃 所以,不管你想要用哪种减肥方法 记住 选一种你最能接受的 如果你跟我一样 是那种晚餐不吃就难受的人 那吃晚餐吧 低卡的随便吃 如果你是那种贪嘴喜欢吃零食的人 那请在抽屉里准备好杏仁、生花生、葡萄干、红枣吧 馋了就吃一颗 不可吃多 吃多你就废了 如果你是那种无肉不欢的人 那么去吃牛肉、羊肉、鱼肉、鸡肉吧 我减肥的时候经常吃肉 吃肉没什么可耻的 拜托我们人类花了几千年才爬到食物链的顶端 难道就是为了吃素的么 吃肉不会胖的好不 你以为你胖成这样的原因是爱吃肉么 但是申明一点哈 凡事都要有节制 我说这么多的原因就是减肥需要长期坚持

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:27:03

丫头28天断食全记录。120J-90J. 完美蜕变~~ 断食第一天(57kg)早上喝了1杯淡柠檬盐水,但还是一整天都没有排便,上午和晚上有两次感觉饿了,但不是很严重。其余时间都在喝柠檬水。晚上照例去姑姑家吃饭,但我特意去的很晚,等大家都吃完了,我一个人坐在餐桌前,看着满桌的食物居然没有一点想吃的欲望,有人做过的时候嘴里就假装嚼着食物,基本上无任何异常。 断食第二天(56kg)早上发现小便颜色很深,有点发红,吓的我还以为尿血了!上午bb了,不过只是很硬很干的一小条,颜色也不是很深,应该还不是宿便。一整天没觉得饿也没啥其他症状,但晚上有点感觉到饿了,而且心慌,身体也很烧,准备排毒咯! 断食第三天(54.5kg)早上六点起床去上学,但一直觉得恶心想吐,所以走到一半又回家睡觉了。。。到家后想吐却吐不出,感觉真是难受死了,不过想到反映越大代表身体毒素越多,现在受点罪好过以后得病啊!中午的时候bb了,还是很小的一条。颜色不深。下午开始心跳加速,不停的打嗝,牙龈出了点血,而且发烧了,应该是开始排毒了吧~~ 断时第四天(53kg)早上小便发现有很多泡泡,像是洗洁精的泡沫。今天终于吐出来了,是很苦的黄水,吐了两次,吐出来后舒服多了。但我今天还是没有去上课因为走两步就快倒下的感觉。照镜子的时候吓了一跳,嘴唇都变成紫色的了,像中毒一样,指甲上的小太阳也变淡了,我忍!看别人断食后睡眠减少,但我却很能睡,这几天都在12小时以上呐!还有就是小便很频繁和一直打嗝,我胃向来都不好。第四天的下午终于排出宿便了,一粒一粒,黑乎乎的,开心死了!晚上没有恶心想吐的反应了,但是一阵阵的发晕,看东西也看不清楚,反应迟钝,所以早早就上床睡觉了。 断食第五天(52kg)早上睡到10点多。今天精神很好,也没有任何不适的感觉了,上午还跟朋友出去走了一大圈,也不觉得累。 以上就是第一次断食的全过程了,那时只是一心想着排毒,并没有专注在减肥上,了解的也不多,所以到第5天感觉精神好了,应该是排完毒了,就没有继续了。。。第一次的断食让我觉得很神奇,原来人的自愈能力这么强,在排完毒以后真的可以变得更轻松~~

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:38:02

第二次断食就是基于减肥的基础上了。。。由于种种原因体重飙升到60kg,皮肤变差了,身体也不好了,感觉到急需排毒&减肥的需要,就在减肥吧里开了个帖子,准备绝食减肥。。。在这之前也读了很多关于断食的知识,所以更加深要断食的信心。。。当时准备断15天,可是又因为种种原因一共断了28天,体重也从120J减到了90J。。。目前复食20多天了,体重维持在84、5J。。。断食的好处真的是太大了,不只是瘦那么简单,身体和心灵的净化都是无法想象的,希望每个人都给自己一点时间,让身体真正的放松下来,来一次彻头彻尾的大扫除,相信我,身体真的会重生的! 断食第一天(120J)今天是MC结束黄金期的第一天,上午喝了杯黑咖啡,然后其他时间喝了很多水,因为是以减肥为主,所以喝咖啡去水肿,真正以排毒为主是不应该喝的。下午走路2个小时,平时走路的速度,流了很多汗,没有任何不适,反而觉得很舒服。今天上午和下午都有饿的感觉,肚子叫的厉害,其他一切正常。 断食第二天(116J)今天起的很早,6点多就自然醒了,平时的话要睡到11点多那!早上依然1杯黑咔,然后bb了2次,每次bm的时候喝黑咔都很管用,但几次之后就没用了,身体习惯了。白天喝了2000cc左右的水,然后不停的尿尿。今天没有像昨天那种肚子咕咕叫的感觉了,有饿,是一阵一阵的,忍一下就好了。下午走了2个半小时,精神很好,也不犯困了。 断食第三天(113J)又是6点多自然醒了,起来后两腿发软,走路走的吧。早上1杯黑咔,然后走了40多分钟。上午的时候bb一次,肚子很舒服。今天受了别人吃东西的诱惑,闻到味道肚子又开始叫唤,但是忍住了,喝水喝水,以后补上。下午不断打嗝,。走了2个多小时,全天2500cc白开水。依然没有不适,肚子变小了,其他还看不出瘦。 断食第四天(112J)7点多起床,发现脸不肿了,轮廓比较明显了,虽然只掉1J,但能感觉的出每天都在变化,开心啊!早上1杯黑咔,然后bb一次。与第一次断食不同,这次精神很好,也许是第二次断,也许是MC时已经在排毒了,总之这次感觉很棒。下午的时候排出了所谓柏油状的宿便,颜色很深,像黑色,又有点像墨绿色,很稠的样子,闻着倒不是很臭,但是酸味很重,像酸奶一样。当时真的很兴奋,因为没想过这么快就能排出来了!(其实那时候有拍下来的,不过觉得贴上来会太恶心就给删了,现在想想挺后悔的)。下午只走了1个多小时,因为感到头晕,这是期待已久的感觉了,我有点变态的每天期盼着这种感觉快点到来,好让我能再次肯定自己是在排毒、在消耗。 断食第五天(110J)6点多又醒了,翻来覆去睡不着,讨厌失眠啊,跟bm一样让我受不了!然而今天既失眠又bm了,哎~~昨天那种晕的感觉完全没有了。早上1杯黑咔,最后的1杯,水肿排完了,再不需要它了,希望以后也不再喝它来伤害我的胃啦!在家呆着无所事事,朋友的生日也给推了,付出这么大的代价绝对不能吃,这次要把自己逼到死胡同!继续喝水加走路,无聊的一天过去了,一切正常, 断食第六天(109J)早上心情很好,喝了1杯蜂蜜柠檬水,很淡的,但对于5天没尝过味道的我来说,白开水都已经很甜了。今天排了bb,虽然只有一点点,但这么多天没吃还能排出东西,可见身体里面有多脏了。发现眼睛变得清澈了许多,不再像以前那样浑浊了。话说丫头接触到断食这个课题也是由眼睛开始的。当时想要看看有没有不动手术就能治愈近视眼的方法,结果就搜到了断食,从那开始就对断食产生兴趣了。不过对治疗近视眼作用倒不是很大,算是有点帮助吧,毕竟眼睛清澈了看东西也清楚点。下午走路2小时,流了很多汗。 断食第七天(108J)早上蜂蜜柠檬水1杯,然后bb了,也不知道该不该高兴,不排不舒服,排了又让我感觉身体里真的很脏,矛盾啊!已经没有饿的感觉了,胃里空着很是舒服。七天已经能看出人缩小了1圈,但不是很明显。皮肤有些黄,没气色,但这都是暂时的,忽略不计。继续喝水加走路,精神精力都很好。 断食第八天(108J)早上蜂蜜柠檬水1杯,没有排毒的反应,也没有任何的不适。第一个星期是排宿便和积水,体重下降的很快,7天掉了12J。从今天开始,体内的脂肪该开始燃烧了,虽然体重下降的慢,但确实真正开始消耗脂肪了。今天是第二个星期的第一天,是白血球会开始大量的增加的一个星。下午很困,睡了2个小时。今天没有打嗝了。 断食第九天为了更好的排毒,从今天开始只喝水。由于昨天没有bb,早上灌肠了,但只喝了500cc的淡盐水,因为胃小了,实在灌不下去了,然后就排了一点点,现在肠道里应该挺干净的了。最近脸上出了不少的痘痘,皮肤也变的很油,但想到是排毒的症状就没有很在意。下午走路1个半小时,速度很快,这样可以更好的消耗腿部的赘肉。由于今天是中秋节,所以晚上为了应付家人,喝了1小杯红酒。喝下去的时候胃里和喉咙都烧的慌,很不舒服。其实不吃东西胃里真的挺舒服的。 断食第十天今天只喝了水,现在不饿也不馋了,浑身感觉很轻松,只有一个困扰就是失眠,每天4、5个小时就会自然醒。下午出现了排毒的症状,头晕想吐,还拉了3次肚子,10天没吃东西,拉出这么多脏东西,可见身体里面隐藏着多少废物,都是疾病的根源啊!其他的反应就是脸上长痘痘,油脂分泌旺盛,每天要洗2次头还是觉得很油。 断食第十二天今天也是8点多醒了,但感觉好累,下午又去睡了一觉。 断食第十三天(103J)身体方面挺正常的,不过最近总是很累,很想睡觉。。。还有就是排泄没那么好了,大概2天一次bb,不过想想身体里的垃圾也排的差不多,少就少点吧。现在依然每天走路1.5小时左右,大步的快走。腿变细了,大腿的赘肉明显少了很多。虽然身型跟体重的反应还有些迟疑,但很明显的瘦了很多。身边的朋友看到都说瘦了很多。现在味觉应该是变得很敏感了吧,喝水都会觉得很甜。 断食第十四天(102J)今天睡到了10点,不再失眠真好。时间过的真的很快,不知不觉就2个星期了。身体状态很好,人也很精神,只是没什么力气,除了不能做些费体力的事,一切基本生活都正常。晚上参加了同学的生派对,喝了一罐绿茶,以前喝觉得苦,现在味觉变敏锐了,感觉太甜了,喝了很不舒服。 断食第十五天今天是最后一天走路运动了,因为感觉体力不太够,接下来只是单纯的断食。已经习惯不吃东西,没有馋或想吃东西的冲动了,真的是越往后越好坚持,变成了一种习惯。断食这段日子一直在上学 断食第十六、十七、十八天(102J)只喝水,身体没有异常,只是有些无力,没有运动了,偶尔会做做简单的瑜伽,在102J平台了5天,坦然度过。绝食到现在已经习惯了,完全不想吃的,也不会饿,开始享受这种感觉。这几天虽然没掉称,但更显瘦了。还有就是视力变好了些,去配眼镜的时候发觉度数下降了,虽然只降了25°,还是很开心。 断食第十九天(100J)过了平台期了,今天掉了2J。前段时间长了好多痘痘和红疹,现在都掉了,也没有留印,皮肤虽然没什么光泽,但肤色均匀了许多,瑕疵少了,毛孔也细了,连黑头都淡了不少,整体变得很好。 ,没有耽误学业,头脑反而很清醒。 断食第二十天(99J)从昨晚11点睡到今天11点,整整一个圈,睡醒了人特别有精神。从没想过自己能坚持这么久。看着自己一天天变瘦,一天天更干净,其实断食很好坚持,会爱上空腹的感觉。减肥真的会上瘾,喜欢这种每天起 断食第二十一天(98J)昨天去朋友家玩了,通宵一晚上没睡,今天回家赶紧补觉。谁知今天晚上又熬夜了,其实我真的很不喜欢熬夜的感觉,但每次都控制不住。要知道熬夜产生的毒素比吃垃圾食品、抽二手烟还多好几倍,以后一定要控制! 来都能瘦一点的感觉。 断食第二十二天(96J)这两天熬夜,掉秤掉的厉害,但心理过意不去,而且精神都没前几天好了。一如既往的无力,还好现在不用上学,每天在床上歇着看书、复习。 断食第二十三天(95J)今天很是兴奋,这是我梦寐以求的体重,减肥减了N年都是越减越肥,今天终于达到目标了!很替自己骄傲,因为是靠着自己的努力减下来的,也算是给自己一个肯定吧!会继续坚持到28天的。之所以要28天是因为刚好一个循环周期,经过28天,血液会变得非常干净,身体的环境也会彻底改善。我要和以前的那个我彻底说拜拜,给自己一个重生的机会! 断食第二十四天超级无力的一天,可能断食时间太久了,精神也没前几天好了,在床上躺了一天。建议大家不用断这么久,21天就差不多了。不过值得开心的是皮肤变好了很多,前期的时候脸色蜡黄,现在很水嫩很滑,还变白了,但还是没什么气色。身边的朋友看到我都觉得很惊讶,不可思议。以前反对我断食的人也闭嘴了,这种感觉超爽的! 断食第二十五天(94J)继续无力的一天。今天同学跟我说我现在是一天一个样,每天看起来都有点变化,但说不上来是哪变了。我也觉得有变化,照镜子的时候看起来是不一样了。不只是瘦了点,双眼皮更深了,眼睛显得比较大,鼻子也比较挺,反正脸上肉少了五官就比较立体。 断食第二十六、二十七天(92J)昨天很早就睡了,因为今天去海边玩,要很早起床。今天活动量超级大,照顾姑姑家的小朋友,就跟着一直跑一直跑,流汗异常的多。本来怕自己体力不支,不过还好,只是到家了才感觉困。断食断的心理有点扭曲了,感觉以后吃点东西就会把干净的身体又污染了,一定不能再这样想了! 断食第二十八天(90J)早上的净重是92J,因为在减肥吧定下的目标是28天90J,所以今天违背了断食的意愿,而是专门为了减肥而绝食加运动。中午的时候顶着大太阳跑了1个半小时,大汗淋漓,晚上又做了汗蒸,虚脱啊,就这样折腾了一天,终于到了90J。辛苦是必定的,但能够完成自己的诺言,那份成就感是无与伦比的。我为自己的28天断食画下了完美的句点。 28天断食总结: 第一天(120J):黑咔1杯、水2000cc、走路2小时 第二天(116J):黑咔1杯、水2500cc、走路2.5小时 第三天(113J):黑咔1杯、水2500cc、走路2小时 第四天(112J):黑咔1杯、水2000cc、走路1小时 第五天(110J):黑咔1杯、水2000cc、走路2小时 第六天(109J):蜂蜜柠檬水1杯,水1500cc、走路2小时 第七天(108J):蜂蜜柠檬水1杯,水1500cc、走路2小时 第八天:水2500cc、走路2小时 第九天:水2500cc、走路1.5小时、红酒1杯 第十天:水2000cc、走路1.5小时 第十一天(104J):水2000cc、走路1.5小时 第十二天(104J):水2000cc、走路1.5小时 第十三天(103J):水2000cc、走路1.5小时 第十四天(102J):水2000cc、绿茶1罐 第十五天(102J):水2000cc、走路1.5小时 第十六天(102J):水2000cc 第十七天(102J):水2000cc、瑜伽半小时 第十八天(102J):水2000cc、瑜伽半小时 第十九天(100J):水2000cc、瑜伽半小时 第二十天(99J):水2000cc、瑜伽半小时 第二十一天(98J):水1500cc、瑜伽半小时 第二十二天(96J):水2000cc 第二十三天(95J):水2000cc、瑜伽半小时 第二十四天(95J):水1500cc 第二十五天(94J):水2000cc、瑜伽半小时 第二十六天(94J):水1500cc、瑜伽半小时 第二十七天(92J):水2500cc、带小孩超大运动量 第二十八天(90J):水1000cc、跑步1.5小时、汗蒸半小时

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 17:40:47

复食第一天(90J)早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1杯豆浆(黄豆),晚上2口汤(因为觉得太咸就只喝了2口)。 复食第二天早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1杯豆浆(黄豆),晚上1杯脱脂牛奶。 复食第三天早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1瓶益生菌饮料,晚上1杯脱脂牛奶。 复食第四天早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1杯豆浆(黄豆、黑豆),晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。晚上MC来了。。。 食第五天早上1杯生姜红茶(加了点红糖),中午1杯豆浆(黄豆、黑豆、红豆),晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。 复食第六天(88J)早上1杯生姜红茶,中午1杯豆浆(黄豆、黑豆、红豆)、1小碗小米粥,晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。 复食第七天早上1杯蜂蜜柠檬水,中午1杯豆浆(黄豆、胡萝卜)、1小碗红豆薏米粥,晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。 复食第八天(88J)早上1杯蜂蜜柠檬水、3枚枣,上午1杯酸奶、3块木瓜,中午1小碗山药薏米芡实粥,晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。 复食第九天早上1杯蜂蜜柠檬水、3枚枣,上午1碗豆浆泡麦片、苹果1个,中午1碗黑米银耳粥,晚上1小碗汤,1杯脱脂牛奶。 复食第十天早上1杯蜂蜜柠檬水、1杯红枣枸杞水,上午1根香蕉,中午1杯豆浆(黄豆、黑豆、红豆),下午1个苹果,晚上1小碗汤、1杯脱脂牛奶。 复食第十一、十二、十三天(84J)这几天为了考试,临时抱佛脚,每天通宵读书,喝了很多黑咖提神,虽然知道这样不好,但没办法,谁叫平时不努力的...最惨的是一喝咖啡就没胃口,这几天基本上什么都没吃,于是体重悲剧的掉到84J。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 18:18:51

小s说道: 当我告诉他们我要减肥,他们都说,你那么瘦了,减什么! 一直沉浸在这样的谎言当中,当然没有了减肥的动力,不骗人的只有相机和镜子! 难道等到所有人都跑来跟你说,亲爱的,你怎么变成这样。。。那时候再去减吗?!

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 18:23:02

励志部分 看的我鼻子一酸 2012年1月6日给一位MM的回复: 其实我毅力也很差的,自控能力也不强,从小基本上就没什么事情是能长期坚持的。也很爱美食,超爱可乐,鸡翅,薯片,虾条,红烧肉,溜肉段和各种炒饭炒面。之前一直胖到快130斤,一直自欺欺人,觉得每年只胖几斤,没关系,也就是在买衣服的时候叹叹气而已。 后来也就是看电影的时候,突然就醒悟了,觉得自己的人生再不改变就会朝向一个设定好的悲剧路线发展。 我回老家的时候翻出来一件我上高中穿的衣服,是件短袖衬衫,我的胳膊已经伸不进去了,我又找出高中时的大头贴,才想起来自己原来是很清秀的瓜子脸。这样强烈的对比让我开始正视自己,第一次在洗澡的时候照镜子,看着自己满身的肥肉在卫生间里哭,就是那个礼拜,我开始不吃零食,少吃饭,那一个礼拜瘦了4斤,然后就是不停的在网上找减肥的资料,后来看到断食减肥的介绍,也看到了13姨的帖子,我开始觉得,如果我这辈子就这样下去,我将来一定会后悔,如果我有个女儿,我会和她说,你不能像妈妈这样,不能在二十几岁最美丽的时候就已经像个大妈,不能这辈子回想起来说不出一件自己觉得骄傲的事情。 我决定开始断食,我把这件事情看得很重,我想减肥成功,我想恢复以前的样子,我更想这一辈子能靠自己的毅力坚持做一件大家觉得很难做的事情,我想借这个机会改变自己以后的人生,做一个坚定的,乐观的,苗条的都市女性。 当然,毅力不强的人总是有太多借口,所以我才请假,把过年的假,每年10天带薪年假,调休,事假,所有能请的假都请了,把家里的吃的清空,只留小米鸡蛋黄豆,把现金也花到就剩50,然后在家待着,在大门上贴了一张纸,写着“出去你就毁了”,然后在写字台前也贴一张纸,每天记录体重,中间有受不了的时候在家里大哭大闹,但是还是纯断坚持了下来,慢慢就不难熬了,断食21天的时候,我在家大声念13姨的帖子,念下面这段: 20天完全坚持下来的你:      我想为你鼓掌,长达5分钟都不为过!你知道自己做了一件什么样的事吗?如果在过去20多年的人生中,你有时觉得彷徨,有时感到自卑,觉得自己不过是芸芸众生中最不起眼的那个姑娘,那么现在我可以非常确定的告诉你一个真相,在这世界上有可能存在的50亿人里,除了埃塞俄比亚可怜的难民,那是实在没办法才要忍受这种痛苦,你的意志力已经超越了至少40亿人,我相信这20天的过往在你日后回忆自己的人生历程时,也会是一个有趣的小插曲,居然20天断食没有死呀!居然活生生饿了自己20天然后变成另外一个人了啊!!!!对,你很棒!在你的人生中,你第一次为自己主宰了一回,你可能无法决定自己的容貌身高智商出身,但你却轻轻松松的控制了自己的体重,这种改变对你人生的意义是重大的! 我一边哭一边念,我为自己高兴,我终于做成了这件事,我已经和高中的自己不差太多了。 现在的复食效果也不错,体重降到了100斤以下,大腿围从57cm瘦到48cm,所有夏天的牛仔裤都可以穿保暖裤再穿。这种惊喜让我觉得自己饿了这20多天收获是巨大的。 同事的赞赏也让我十分高兴,最近一切都顺利,真的,断食成功了,我觉得再没什么事情能难倒我。我会接着努力,瘦到让大家公认是美女的体重,也会好好调理身体,健康美丽一起。 所以,各位想减肥的MM,不成功,半路放弃,那是因为你还对自己还不够狠。还没想到肥胖对自己的人生有怎么样的负面影响,还不知道瘦下来到底有多好。好好想,多想,想通了,开始了,坚持下来了,人生都会不一样。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 19:25:34

平台期就是体重到了一定阶段下不来了 这个时候身体在犹豫和调整 所以不要着急 遇到平台期的时候 原先的减肥方法不要停止 但是2天之内不要称体重 坚持过这两天再看体重的话就会有变动了 这是身体在跟我们商量妥协呢 一定要赢哦! (哈哈,我们的身体好可爱啊)

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-11 23:54:03

励志贴 欢欢喜喜的迎接了新年之后,我发现我真的不能在这么没羞没臊的活着了。看着浑身的肉啊,大肚子啊,衣服各种缩小啊。我觉得我还是死了算了。最终我决定走上这条断食减肥的路。 刚开始我不是决定断食的,只是决定过早不食,也就是只吃早饭,在从2.20到2.23这几天的艰苦挣扎后,我看到了豆瓣上的断食贴。大家都说也许不吃要比少吃还好一点。我决得作为女人应该对自己恨一点,所以我决定尝试一次。 2.24 今天走上了断食的不归路,没有期盼的早饭了,今天开始一直到3.15这段期间,我跟所有的食物说拜拜了。前几天因为每天都吃早饭,所以断食没有想象的那么痛苦,可是中午的时候真真正正感觉到饿了,我以前很少感到饿的,所以喝了一瓶养乐多。晚上回到寝室有饿到不行喝了一袋牛奶,突然觉得牛奶怎么那么难喝,一股羊毛味,实在是太膻了。没有称,准备明天一定买一个。 2.25 早晨起床发现mc来了,太悲催,木有关系,姐姐我依然坚挺。今天一定要去宜家买个称。11点出发去宜家,鄙视小宛同学,在我这么艰难的情况下当着我面吃肉丸子还有蛋糕,杀了她的心都有,不过没关系,我是个坚强的孩子,不吃就是不吃,谁也无法动摇我的决心了。逛了两个多小时的宜家,买了个电子称,出门看到以前最喜欢的巧克力排和甜筒,这些都是浮云。等姐姐瘦了,要以更好的姿态享受美食。 回家称了体重,我好想哭啊68.7kg。还好我开始减肥了,要不然真心要过140啊,更加有决心了,我要瘦。晚上寝室的人在吃泡面,好香啊,可是我挺住了。我真是挺为自己骄傲的。 2.26 九点自然醒,以前周六周天必须睡到11点啊。醒来以后立刻去量体重68.3,好吧我承认确实瘦了,但是有点慢啊,看着别的姐妹们都4斤5斤的往下掉,真心羡慕啊。今天特别馋,想吃咸的,喝了杯盐水,又想吃甜的。不知道是不是姨妈来了的原因,总之不负众望,我依然坚持住了。没做什么运动,就洗了几件衣服,下午小睡一小会。 刚刚又量了一次体重67.6。我知道坚持就是胜利。 2.27 昨天晚上基本上是昏睡过去的,不像前几天失眠了。昨天晚上做梦的时候梦见自己吃了一口大梨,又吃了小笼包,然后我在梦里就荒了,想自己怎么能吃东西呢,特别悔恨,然后发现是梦所以释然了,早上起来称了体重,67了,好开心。 但是今天特别无力啊,早上怕自己挺不住喝了几口豆浆,还不如不喝,整个一天胃里翻江倒海,一直反酸。这几天开始要做一个项目,要一直做5周,感觉脑力劳动比体力劳动更耗费体力。也不知道是屋子里冷还是我冷,总之真的好冷。 晚上7点多回来,感觉上两层楼梯都喘到不行,大家都劝我少吃点东西,我还是坚持我的想法。回来以后又量了一下体重,66.6了,又掉了,这是唯一值得开心的事。回来就昏睡过去了,被寝室人吵醒了。 我要坚持,一定要坚持,为了更美好的夏天,为了找更好的工作,为了让大家眼前一亮,什么也阻止不了我。 2.28 昨晚又做了一个吃蛋糕的梦,我想肯定是想吃的想疯啦,寝室的姐妹说以后每天晚上这种梦都会陪着你,其实也不错,想吃什么咱就做梦吃呗。 早上起来浑身酸疼啊,好像跑了几千米一样,我想这一定是睡觉的时候脂肪自己在运动消耗,才会有这种感觉。称了一次体重66.1. 现在觉得一天最痛苦的事就是上下楼,lz现在寝室在2楼,每次上来以后都喘的不行,其实这是很合理的,因为没有吃的吗,怎么可能像以前一样一口气上5楼不费劲呢。 白天没有什么太大感觉,可能是因为最近在赶这个项目有点忙,也顾不了那么多,晚上回到寝室就突然睡意袭来,从7点睡到9点,期间室友回来还带了水煮肉片,把整个屋子都弄得好香,其实lz很生气,但人家吃东西我也管不了,我能管住的只有自己的嘴,于是接着睡。 本来我想就这么一直睡下去睡到明天早上好啦,但是想想今天的帖子还没更新,现在我不只是为了自己,还要给别的姐妹加油打气,所以果断起来。称一下体重66.整整一天只掉0.1啊,很不开心,难道传说中的平台期这么快就来了?明早再称一次,如果当真是平台的话,那么我就决定过几天再称体重。 话说lz便秘很严重啊,从第一天有过以后,一直到现在,虽然不吃东西这样也属于正常,但是还是很期待久违的bb啊。 最近嘴里有异味,pp的时候也有很大的味道,不过这都是排毒期的正常反应,坚持住,我还有16天喽。 2.29 早上起来称了一下,65.5.很好又掉了一斤。早晨喝了两口早餐奶,这是我最最后悔的一件事,因为实在是太难喝了,以前喝没有感觉到膻味,只有麦香,现在喝就感觉自己吃了一口羊屎一样。还去卫生间吐了几口。 又是一天的工作,对着电脑基本想不起来吃东西,依然没有bb。明天决定喝点碧生源之类的。肚子有点胀气,而且姨妈还是没有离我而去,这次姨妈特别的长而且很多,这是什么原理呢? 照镜子的时候脸好像都瘦了一点,话说其实lz很不希望脸瘦掉的,因为lz属于国字型脸,而且脸上本来也没有什么肉,一瘦下来,腮帮子都有一点凹下去了。 今天感觉体力有所恢复,除了上楼梯以外,其余运动没有感觉很累,晚上回来也没有昏睡过去,洗了个澡澡,发现自己真的瘦了一小圈。以前背上好大一块肉的说,现在基本上没有了。 但是晚上又称了一次体重,还是66.5,这肯定实在塑性。 给大家看一个稍微给力点的数字吧,从2.23到2.29. 腰围从76.5掉到71.6。 臀围从104.3掉到98. 大腿从60掉到58. 小腿从40掉到38. 所以说姐妹们一定要加油,所有付出都是有回报的。 ps:lz准备明天给大家介绍一下多年减肥史,有有用的也有无效的,大家也可以稍微做一下参考。 .还有15天结束,加油。 3.1 今天是第一阶段的最后一天,lz其实最开始没有想到自己真的能坚持到现在,多亏每天支持我的室友,还有豆瓣上一起奋斗的姐妹们,真的很感谢大家每天都来给我加油打气,让我一直有勇气,也让我相信自己是对的。 早晨起来量了体重,65.很开心,觉得自己终于要下130 的行列了。工作一上午,受到了总监的各种打击,做了几个小时的镜头说删了就删了,lz现在真的很淡定,换做以前早就怒了,所以说断食不只是在身材上有改变,更重要的是让我们变得更加有毅力和控制力。 下午要上山采素材,真怕自己顶不住啊,还好总监有开车,到了地方下车照相就好啦。 话说今天特别馋,是第三天以后,又一次馋虫大爆发,不过我都忍住了,我可真伟大。 今天体力上比前几天真的好了不少,除了上楼还有一点喘,其余都很好,晚上回家又称了一次,居然涨了0.2 。lz我发誓,真的一口东西都没吃,大家说我可能平台到了。姨妈刚走平台就来了,真是很悲催,不过平台期剪掉的都是真正的脂肪哦,所以lz一点不担心。 体重涨了,lz真的不开心啊,所以从今天开始,要加上运动,今天洗了一大盆衣服,然后跳了15分钟郑多燕,没有想象的累,就是胳膊有点酸。 总结一下第一阶段,从137.4J掉到130.4J,总计掉了7J。因为第一阶段实在姨妈中度过的,所以掉的没有想象中的快,不过还是很开心,洗澡的时候也觉得自己瘦了一圈。 明天开始第二阶段,姐妹们一起加油吧。 ps:昨天承诺的多年减肥史因为今晚有点晚了,所以无法实现了,明天的吧。 3.2 早晨起床,明明知道在平台期了,还是很想称一下体重,结果64.9 。该怎么说呢,终于开始2打头了,还是很开心的,但是平台期真的不怎么掉秤,还是有一点遗憾的。 不过平台是塑形期,不是lz夸张,这几天的肉肉真的比以前更有型了。 白天依然工作啊,因为是星期五完全心思都不在工作上面。今天依然很想吃各种东西,不过中午在满屋子的饭香中依然坚挺的过来了。 本来今晚应该坚持跳郑多燕的,不过今天网速非常不给力,所以没跳成,改成空蹬单车3分钟。 lz在想,如果可以的话,可以把21一天相对延长一点到25天或者28天,毕竟下定一次决心很不容易,一次减到理想体重,也很有成就感。不过这些都要看到时候的体力来说话。 刚才lz刚妈妈通了电话,告诉妈妈我瘦了8斤,妈妈一开始好开心的说,问我现在多少斤,我说刚开始2打头。然后妈妈就开始批评我,让你过年吃那么多,瘦了八斤还这么肥,我说我真的很努力了,8天没有吃东西了,然后妈妈居然一点都没有惊讶,就说那你继续坚持,减到110J给一万块钱。 lz还真不信这个邪了,为了那一万块钱,lz也要坚持住。 话说太新潮的老妈伤不起啊........... 3.3 早上8点就醒了,lz以前是夜猫子加懒虫,最爱睡懒觉,感谢断食,让我的生活变得更加有规律。 今日体重64.5 。我想跟各位平台的姐妹说,即使是平台也会掉一点的,不要焦虑,要平和的心,当你瘦下来,你就发现自己不光是外表,心智上也会长大几岁。 喝了一天碧生源,好像也没什么效果,明天再喝喝看吧。 中午的时候大家在吃饭,我做了15分钟郑大妈的操,以为节食就不用锻炼的孩子们,你们错了,现在你的肉肉是不是都松掉了,这个时候锻炼真的是塑形的黄金期,要不然就等着瘦下来以后浑身像老太太一样都是软塌塌的吧。当然运动要适量,不要说我一下子跑个几千米之类的,当你觉得有点喘有点出汗坚持不太下去了,就可以适当歇歇了。lz今天做了15分钟,明天一定要强过今天,每天我都这样想着,就一定能瘦。 这几天查了很久的卡路里表,把各类食物卡路里最低的前几位都整理了出来,为以后复食准备,但是要等到过一阵子,因为我怕写出来以后,有些姐妹会忍不住想吃东西。 话说lz现在依然嘴馋,每天也有很多东西想吃,但是对于瘦下来的欲望已经远远超越了对事物的欲望,所以无论现在在我面前放什么东西我都不会吃的。 很多人问除了断食还有什么好方法,话说我也不是百度百科,很多方法我也没有尝试过,但是我现在觉得,用什么方法并不重要,能瘦多少也不重要,重要的是你一定要有一颗想要瘦下来的心,只要你有了这颗心,对于瘦下来的欲望就像你期待多年暗恋的的小伙向自己表白的欲望一样,无时无刻不在想念,那么你一定会瘦下来。 今天lz啰嗦一点,说说自己的经历。lz小的时候是学舞蹈的,芭蕾舞2年,民族舞三年,小的时候瘦的跟火柴一样,全家人都没有想过我有一天会胖起来。但是大家知不知道,所谓的文艺界黑暗的很,即使是小朋友们也在攀比谁家更有势力,所以小学三年级lz停止了舞蹈。然而这就是一切杯具的开始。 大家可能不知道,小朋友们在身体没有发育好之前,练习体育啦,舞蹈啦之类是很容易给身体造成负担的,所以从3年级以后lz体重飙升,从排骨变成了五花肉,小学6年级的时候基本已经步入胖子的行列。 初中的时候,也不知道什么是美,加上学习压力大,每天都吃很多,上课也吃下课也吃,加上班里的女孩子好像都不怎么瘦,所以也没太介意,直到高中148斤,巅峰啦,完全是个球好不好。 高中的女孩子开始爱美了,身边的瘦子一下子多了起来,就在高一那一年,lz有了喜欢的男孩子,然后可能是各种巧合吧,我们两个最终居然变成同一班而且是前后座。那时lz很傻,有很害羞默默的喜欢了一年,后来关系也变得很不错,但是男孩子有了女朋友,是我最讨厌的那个女生,没有办法只能默默祝福呗。 后来lz真的是经历了夜晚爬起来哭,白天上不好课,最后Lz第一次尝试了减肥。那个时候用的是埋线的方法,不知道大家有没有听说过,就是把那种一用的羊肠线按照穴位像针灸一样打在身体里,眼睁睁的看着一大截线进去了,还感觉得到,过半个月那截线会在身体里化掉。那个时候真是拼了,一天只吃中午饭还吃的是只有蔬菜没有料的麻辣烫,一个半月,lz从144斤变成的118斤。因为lz170的身高,那时候已经看起来挺瘦的了,而且有胸有屁股的。心仪的男生一下子对我刮目相看了,但是最终我们也没能在一起,因为lz不善于去做破坏别人感情的事。 高3的时候,压力再次变大,吃的也开始多,但是已经不想以前一顿好几碗的吃了,所以体重也一直保持在120左右。等到毕业的时候,每天朝夕相处的心仪男生再也不能天天相见了,而且我们之间还发生了一点误会,lz心情差到极点,每天跟朋友出去喝酒唱K,大半夜吃夜宵,体重飚到128斤左右。 大学以后,虽然也一直有控制,但是各方面诱惑很多,而且lz是学生会的,喝酒聚餐也很多,最终又飚到了现在的胖子。当然每个夏天的时候还是会瘦到125斤左右,但是冬天一到就打回原形。 要毕业了,lz想以一个全新的自我去迎接新的生活,再也没有少年时的儿女情长,这年头外貌协会是在是太多,我不瘦下来怎么有脸面去迎接这复杂多变的社会,所以我要瘦,我要瘦,这回咱谁也不为了,就为了我自己。 3.4 今日体重64.1 。话说lz是不是平台过了啊,过去吧过去吧。 今天lz终于bb了,都是黑色的有木有,都是宿便啊,在身体里存了好些年了。 前几天说过我老妈的事吧,再说个我老爸的。今天打电话说爸爸我瘦8,9斤了,老爸也表示很高兴,我说我都十天没吃饭了,老爸说那你瘦的有点少吧(重点不在这里好不好啊)。我说我要瘦到110斤,结果我爸爸说,你应该瘦到90斤,lz我这么高,我为什么非得瘦到90斤,话说这都是不是亲爹亲妈啊...... 每天讲点有意思的事让大家高兴一下,今天已经第10天了,不知不觉已经过半了,快快瘦下来吧,快快蜕变吧。努力加油吧,不放弃,绝对绝对不要放弃。 3.5 今日体重63.8 。掉的有点少但是毕竟还是很开心的。 今早换了一件紧身一点的衣服,话说曾经是紧身的,现在有点松松的,穿的裙子也从腰部直接掉到胯部了,寝室的人说我真的瘦了好多。 从断食到现在大概瘦了十斤左右,我特别想去肉店看看十斤究竟是多大一块肉。想到这11天来的心酸啊,真是很难熬,但是还好已经过了大半了,从明天开始就是倒计时了。 今天我们这边的天很冷啊,暖气好像也停了,对于没有热量来源的我又是一个挑战。觉得冷的姑娘平时多多泡脚吧,促进血液循环,可以很快暖和起来。 这几天lz明显没有以前能喝水了,不知道是不是排毒期已经过去了,废物不需要大量的水带走了,并且感觉胃小了很多,要我每天喝那么多水估计也不太喝的下去。 今天有几个姑娘问我姨妈来了是不是可以吃点,我也是听别的lz说的,姨妈来的时候可以喝一点红糖啊,吃几颗红枣啊,甚至稍微喝一点点粥,但是切记你是在断食,这些东西也许不会让你发胖,但是很有可能造成你的心里崩盘再也控制不住,所以节制在节制吧,因为你们离蜕变不远了。 姐妹们,你们也好好加油吧,夏天不远了。 3.6~3.7 昨天太懒了,晚上睡得很早,没有及时更新,大家见谅,今天我是专门上网来更新的。 今日体重63.2 。话说我好像又到了第二个平台了,说实话我现在是有点着急的,眼看第二阶段就要过去了,还在一百二以上停留着,不过我相信这一切都会过去。 很多姐妹们发帖说基本上过了十几天之后就不会感觉到饿了,但是以我的亲身实践看来好像不是这样子的。这两天lz我前所未有的饿,不是那种饿一会就过去那种,而是会持续一整天一整天的,有的时候太饿了会觉得有点想吐的感觉。不过还好我都坚持住了。 今天晚上有一点低血糖,吃了一颗红枣,话说这是这十三天来第一次吃固体,可能是味觉比以前敏感了吧,我第一次觉得红枣是那么那么的甜,但是我告诉自己只能吃一颗,一颗是生理需要,两颗以上就是心理需要了。 话说lz每天盖楼的同时也有关心其它姐妹们的贴,一个是用来激励自己,另外也想多获取一些经验,但事实上我是有点失望的,有多少标题歇着断食的帖子,每天的食谱里面还是会华丽丽的出现大米粥啊,小咸菜啊,甚至出现了鸡翅和汉堡。我想说请不要愚弄我的智商好吗,鸡翅和汉堡这种东西正常情况下都应该少吃,何况你是在断食减肥中。说这些我只是想提醒各位看我帖子的姐妹,减肥真的不是玩票,你可以断食,可以黄瓜鸡蛋,可以过午不食,也可以过早不食,但是无论如何你得清醒的认识到,你现在是一个减肥的人,就好像糖尿病人需要控制糖的摄入量一样,你必须通过你的毅力控制食物的摄入量。 我盖了十几天的楼,我帖子里的姐妹没有一个暴掉过,为什么,因为大家都明白减肥的意义,正在减肥的你,赶紧放下手中的鸡腿鸭脖,巧克力薯片,好好去镜子前面照个镜子,然后问问你自己,是不是一辈子只能这样了。 最后我还是要说,长征的路途是艰险的,总有人倒下,但是也总有人到达,我希望我是,并且希望你也是。 3.8~3.9 最近我发现自己变得不爱上网了,所以不知不觉中又两天没有更新。 昨晚从6点睡到10点,又从12点睡到今早10点,睡了太久,导致今天都没有去工作,请了一天假。早上量体重的时候是62.4 。lz还以为终于我的第二个平台华丽丽的度过了,但是没想到这是错误的开始。 呆在屋子里跟室友看了一天电影,lz发誓连水我都没怎么喝,然后下午3点的时候又称了一次体重63 。好吧我以为我看错了,我接连称了好几次都是63,尼玛昨天就是63,你大爷的。后来五点多的时候又称了一次变成62.8 。虽然不是63了,但是早上华丽丽的62.4哪里去了。 lz断食了这么多天第一次感到精神崩溃了,跟老妈打了个电话,大哭了一场,老妈居然还告诉我下楼跑跑步,试问一个15天没有吃饭的人,拿什么力量去跑步啊。但是我必须夸奖我自己一下,我并没有因为这个打击暴掉,lz不会暴掉,至少在这21天之中,我发誓我绝对不会暴掉。我的第一个想法是,我要把21天变成28天,我觉得我现在已经有点变态了,不达目的我绝对不罢休。 又一个星期过去了,lz依然没有bb,不知道是我的胃肠太干净了,还是我的宿便已经太顽固了,总之我用尽各种方式也没能让他重现人间。 话说这么多天过去了,大家都有没有感觉到自己瘦了呢,可能你的体重掉的比较慢,但是你的围度变化了吧,总之让我们收拾好情绪一起瘦下去吧。 3.10~3.11 又有两天没更新了,这几天体重都掉的不多,所以就没有天天更新。 昨天的体重是62.5,早晨bb一次,昨晚胃疼的要死,一直再打嗝,感觉很不舒服。 今早体重是62.3,感觉现在想掉一斤真是实在太不容易了,昨天的胃疼一直持续到今天上午,有一种想吐但是吐不出来的感觉。 早晨刷牙的时候,发现舌苔特别黄,给自己吓一跳,回来上网查一下说是有胃火,需要饮食清淡,话说我想问问我现在还怎么清淡啊。无视好啦。 下午的时候寝室的人回来给我带了一杯没有放糖的鲜榨草莓汁,喝了小半杯,实在喝不下了,算是补充点维生素吧,不过心里罪恶感很强烈,果断的运动了一会。 昨晚试了以前的衣服,穿了黑丝袜,我确定我是真的瘦了,至少谁也不能说我是胖子了,寝室人新买的一尺九的裤子除了腰扣不上,剩下都毫无悬念的穿的上啊。 还剩下四天了,lz希望瘦到的116斤可能没法这么快实现了,一直再纠结到底要不要延长时间,这些只能看剩下几天的身体状况了。 有些姑娘说自己暴掉了,还吃了肉,我想说如果暴掉了要不然就收拾心情从头再来,要不然就按照常规的复食方式,慢慢恢复,要不然真的很伤胃。 lz现在瘦了13斤,13斤的肉是多大一块呢,真想知道啊。 3.12~3.14 姑娘们,lz的断食成功结束了,本来明天还有一天来着,但是lz的胃真是有点伤不起了,明天开始流食了,那些曾经跟lz一起断食的姑娘们,你们现在都有没有瘦呢?你们有没有一直坚持到最后呢? 截止到今天为止lz体重是61.5 。总共瘦了14.4斤,外表上看来也瘦了很多,以前的裤子都没法穿了,但是这次是瘦的没法穿,lz准备这个周末去买一条新的裤子。 有时候想想,人的一生真的很神奇,不知道在什么时间就能发生意想不到的改变,一个人20天没吃饭居然没有死,而且蜕变成一个全新的人,我想在我今后的人生中,每次遇到挫折和坎坷,总是会想到当时那个自己,强忍着饥饿,硬是20天没有吃东西。而与这些事相比,很多事情其实就是一场浮云。 姑娘们啊,我觉得,一次断食也许给你带来的并不是身材的蜕变,而是让你更加坚强,更加自信,更加的爱自己,就想十三姨说的那样,你现在已经做到了这个世界上至少50亿人做不到的事,这是多么的令人骄傲。 从明天开始,lz要开始复食了,我会继续把我每天的食谱晒出来,跟大家分享,我希望我依然是一个有毅力的人,不想看着自己好不容易减掉的肥肉一斤一斤的长回来。lz这辈子只断食一次,就让我用剩下的人生好好巩固这一次奇妙经历所给我带来的成就吧,我可不愿意也绝对不要在几个月之后,从新开帖子跟大家宣布我再一次的断食开始,绝对不会。 当然,lz到现在也没能瘦到自己理想的体重,也没有拿到老妈的一万块钱,但是生命不息,减肥不止,有过这样一次断食的经历,我想我会更加的努力去达到最终的目标。 谢谢一直支持我的姐妹,我希望每个人最后都要成功。

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-12 00:09:06

断食21天结束 瘦了八公斤 已复食16天 1⃣️八月20日(第一天) 姨妈来了再加上各种 final忙了一个月睡到了下午六点半 没有跳绳姨妈量大 喝水2000cc 没有bb 2⃣️八月21日(第二天) 十一点多醒了没什么饿的感觉 bb了一次 中午体重55kg 严重怀疑家里秤是不是坏了 唉要是一直不变的话要去买个新的秤了 晚上散步半小时 喝水2000cc 晚上称体重反而胖了😡😡😡还是期待明早的体重吧希望可以下降😪 3⃣️八月22日(第三天)早上起来肚子好饿 喝了2000cc的水 蜂蜜水好好喝 坐着看了一下午电视到了下午也没那么饿了 只是六点多的时候好困好困 今天应该要早睡吧 没有bb 姨妈快走了 4⃣️八月23日(第四天)今天下午一点才起床 帮我姐做了早饭之后聊天到下午五点没什么饿的感觉 不过看我姐吃我太馋了 幸好忍住了哈哈哈 中午称体重瘦了两公斤 53kg 喝水2000cc 晚上bb一次 姨妈明天就应该没有了 晚上出去散步了💪💪💪 5⃣️八月24日(第五天)体重就下了一点点 谁让我不爱运动 昨天半夜bb了一次 喝水2000cc 感觉脸小了一圈好开心 看着别人吃饭真的是一种折磨幸好没爆 忍住忍住 期待明早体重 6⃣️八月25日(第六天)今天比以往起得早因为有事 肚子一直在叫 bb了两次感觉在排毒了 喝水2000cc今天没加蜂蜜 起床量了体重轻了3kg 加油坚持!期待明天 因为明天终于要去逛超市了😂😂虽然我什么都不能吃但还是好开心啊 7⃣️八月26日(第七天)今天去超市感觉好好吃啊都果然还是好馋 不过已经好了很多之前是完全不能控制 感觉腿有些无力 回家做了饭 喝水1500cc 中午起床的时候bb了一次 我姐又夸我脸瘦了很多哈哈哈好开心 8⃣️八月27日(第八天)今天拉肚子了可能在排毒了 喝水1500cc 因为要选课的原因 直接没睡通宵了到第二天十点才睡 9⃣️八月28日(第九天)下午四点醒了 感觉今天精神好很多 喝水1500cc 不过今天身体有段时间一直冒冷汗💪💪💪坚持 1⃣3⃣️九月1日(第十三天)哈哈哈好久没写了 前面几天家里停电 所以整个人都不是很好 就这么过了两三天 今天特别困 可能是前几天太累了吧 下午起床去称了体重 49kg了好开心哈哈哈 忘说了 前面几天有排宿便 感觉精神好了很多 总之坚持💪💪💪 喝水1500cc 啊 我又回来啦 已经断完21天了 最瘦的时候是47.7kg 现在在复食阶段啦 红枣蜂蜜水是我每天都喝的 第1⃣️.2⃣️.3⃣️天都是豆浆 4⃣️第四天 早上豆浆 下午自己煮的八宝粥加几块酱瓜 晚上一点点酱瓜泡菜 5⃣️第五天 豆浆加了亚麻籽 小半碗南瓜粥 八宝粥 继续中午的食谱 还吃了些冬枣今天 6⃣️第六天晚48.6kg 7⃣️第七天 豆浆 八宝粥 黑豆 水果 早48.2kg 8⃣️第八天早48.6kg 就中午喝了点海胆南瓜鸡茸粥 晚48.7kg 9⃣️第九天早48.4kg 今天吃的最多 吃了梨 煮了银耳汤 喝了点芋头红薯汤 吃了一块半豆腐干 一些辣萝卜 一点点燕麦 一些玉米糊 烧饭的时候吃了点青菜 最后喝了杯豆浆 估计体重要重了😭😭😭😭活该自己瘦不下来 贪吃晚50kg 妈妈呀这体重吓到我了 期待明天下50 🔟第十天 早上起床终于排了一点bb感觉吃那么多肚子都堵住了好难受 不过也是自己活该啦 早起体重49.4kg 今天要喝黑咖去水肿了 其他东西不打算吃了 晚体重49.4kg 看来今天只喝了黑咖啡还是有用的谁让我前一天嘴太馋了 1⃣️1⃣️第十一天 早上体重49.1kg 今天喝了脱脂牛奶+亚麻籽 嚼了一个青苹果 把渣吐了出来(其实就是喝了点青苹果汁啦)还有蜂蜜红枣水 这个其实是我的最爱啦 很好喝又帮助排便 晚体重48.9 感觉姨妈要来了肚子开始有点疼了 1⃣️2⃣️第十二天 早体重48.7kg 今天喝了一大杯热豆奶 晚上回家喝了脱脂奶+亚麻籽好好喝呀哈哈哈 豆奶是新发现 超级好喝但也不能多喝 晚体重48.9kg 1⃣️3⃣️第十三天 早体重 48.6kg 今天一天走了好多路 喝了好多种奶哈哈哈脱脂牛奶豆浆还有豆奶 豆奶真的好好喝 还嚼了梨 苹果和橙子 就相当于喝了果汁 我也是够懒得 明明有买榨汁机 晚体重48.8kg 1⃣️4⃣️第十四天 早体重48.5kg 今天喝了各种奶 嚼了水果和鸡蛋 还有一碗南瓜汤 四粒红枣 晚体重48.9kg 1⃣️5⃣️第十五天 早体重48.4kg 早上没有bb今天依旧各种奶 不过家里豆奶喝完了喝好快😂😂才两天就解决了1.8L的大盒 外加一碗南瓜汤和四粒红枣 晚体重48.6kg 晚上bb了一次 1⃣️6⃣️第十六天 早体重48.3kg 今天杏仁牛奶 两小碗南瓜汤 五六颗红枣 几块西瓜 大半盒酸奶 晚体重 48.5kg 早上bb了一次 下午拉肚子了😓😓

豆友51761470 (请叫我少女!) 2018-04-12 02:27:03

今天第三天 感觉还不错 就是经常觉得嘴巴渴,苦。站起来太猛会有点晕,双腿无力,酸酸的,走道没 今天第三天 感觉还不错 就是经常觉得嘴巴渴,苦。站起来太猛会有点晕,双腿无力,酸酸的,走道没劲,但是精神还不错 ... 茶茶迷

我跟你情况一样 虚虚的

豆友51761470 (请叫我少女!) 2018-04-12 03:16:34

打卡第三天

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-12 07:48:59

打卡第三天 打卡第三天 豆友51761470

有称吗,瘦了多少,断食吗

豆友51761470 (请叫我少女!) 2018-04-12 07:51:02

有称吗,瘦了多少,断食吗 有称吗,瘦了多少,断食吗 茶茶迷

嗯嗯 瘦5-6斤

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-12 08:13:37

嗯嗯 瘦5-6斤 嗯嗯 瘦5-6斤 豆友51761470

厉害 励志 我的称还没到 等过两天我也称称看

豆友51761470 (请叫我少女!) 2018-04-12 08:15:49

厉害 励志 我的称还没到 等过两天我也称称看 厉害 励志 我的称还没到 等过两天我也称称看 茶茶迷

没有啦 我基数大 头几天掉得快

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-12 08:22:46

你多高多重

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-12 09:36:59

激励贴 打鸡血 昨天晚上闲着没事儿来这个帖子看了看、没想到还有那么多人回复跟帖。 跟大家介绍一下我现在的情况。 2013年10月2号顺利结束了婚礼、目前怀孕3个月了。 你们最关心的一定是我现在的体重、我现在95斤左右、孕初期的吐真的无能为力。 你们问我这样减肥的后遗症是什么。 1.比以前容易感冒 2.以前从不知道什么叫胃疼、现在不行 3.特别怕冷 [减肥前后的照片在个人相册里。] 我已经减肥成功、现在已经是正常饮食生活、目前还是90斤。 有很多人问些无关紧要的问题。 比如:会不会饿?胸缩水没有?胃疼不疼?头晕不晕?怎么能坚持? 我都觉得是废话、恨不得砸电脑、删帖子! 这些问题以后不会回答了!减不减胖不胖都是你们自己的事儿! LZ身高163cm、体重65KG。 终极目标体重45KG。 看了很多姑娘的帖子、大多数都是断了几天就弃楼了。 很多跟帖的姑娘也是如此。 所以决定自己开帖、监督自己、也求陪同、希望来一些有毅力的姑娘大家一起。 最近有姑娘说断食之后复食会快速胖回来。 我只能说你真的还没有完全了解断食的意义、和复食的重要性。 断食是的目的首先是排毒、然后才是减脂。复食更是需要自制力、不该吃不能吃的东西最好远离、看都别看、复食时候胡吃海喝当然会快速胖、还是要看各人的坚持和毅力。 有些姑娘会被一时的馋虫勾住、不能自拔、在这里给大家一个小方法。 实在嘴馋就准备一些分成小块的苹果和黄瓜。 一小碗的热量都到不了100卡、而且可以吃很久、很有饱腹感。 如果你说自己每天有很多工作、学习也很重要、就不要走上减肥的道路。 无数减肥成功的例子都只是简单的几个字“管住嘴、迈开腿” 如果你实在不行、不要来这里充当林妹妹、还只是加肥版…… 也不要折磨自己的身心、尽情去做你的胖子吧。 JMS,如果你暂时没有准备好、请不要开始、你反反复复的断了又暴、暴了再断、就是再自寻死路、直到有一天你再也没办法减掉一身白花花的肥肉、我不保证你会不会抑郁而死…… 相反、如果决定开始、请坚持到最后!不是大肆宣扬让大家都别吃饭,只是,如果真的想瘦,就真的应该对自己狠一点! JMS,其实我们都知道、再我们对自己说“我只吃一口、只尝一点”的时候、我们就不会只吃一口、既然没办法让自己只吃一口就停下来、那就彻底不吃吧。 JMS,大可不必担心自己会被饿死、因为我们是胖子、我们囤积了足够多的脂肪和能量、我们几十天不吃死不了、你晓得你那身肥肉怎么涨起来的吗?是一口一口吃出来的!那些80几斤的模特们还在拼命少吃、她们一样活的好好的、那么漂亮、那么美好。你还担心自己会被饿死么?放心、我来告诉你“一定不会!” 2012年12月29日——2013年1月16日 16日晚上称重119斤、断了18天、我只瘦了11斤。 距离预计的目标差7斤。 16日、有个豆友在我的帖子里批评了我、明明说了纯断、中间还是忍不住吃了东西。 我承认是这件事儿我错了、接下来、说不吃就不会再吃、我做得到。 2013年1月17日 【第一天】 纯水√ 2013年1月18日 【第二天】 纯水√ 今天称重没掉、反而成120斤了、估计是姨妈要来、不管那些!一门心思、纯断! 2013年1月19日 【第三天】 纯水√ 2013年1月20日 【第四天】 姜糖水一碗(感冒) 2013年1月21日 【第五天】 姜糖水一碗(感冒) 2013年1月22日 【第六天】 纯水√ 2013年1月23日 【第七天】 纯水√ 2013年1月24日 【第八天】 纯水√ 2013年1月25日 【第九天】 纯水√ 称重108斤 --------------------------------------------- 2013年1月26日 【第十天】 红糖水 MC 2013年1月27日 【第十一天】 红糖水 MC -------------------------------------------- 这两天跟老公去密云姥姥家随份子 2013年1月28日 【第十二天】 红糖水 MC 2013年1月29日 【第十三天】 纯水√ 2013年1月30日 【第十四天】 纯水√ 称重102斤 2013年1月31日 【第十五天】 纯水√ 2013年2月1日 【第十六天】 纯水√ 2013年2月2日 【第十七天】 纯水√ 2013年2月3日 【第十八天】 纯水√ 97斤 2013年2月4日 【第十九天】 纯水√ 95斤 两次断食共37天、减重35斤。 原始腰围2尺5、现在1尺9。 原始大腿55cm、现在39cm。 原始胸围98cm、现在86cm。 明天起恢复饮食。 -----------------------------复食开始----------------------------- 2013年2月5日 【第一天】 豆浆一杯、苹果半个 2013年2月6日 【第二天】 黑米粥一碗 2013年2月7日 【第三天】 豆浆一杯、黑米粥一碗 92斤 2013年2月8日 【第四天】 豆浆一瓶、苹果一个 2013年2月9日 【第五天】 大虾 2013年2月10日 【第六天】 饺子10个、菠萝一块 2013年2月11日 【第七天】 鸡翅两块 大虾10个 89斤 断食复食共44天,成功减重41斤,开始恢复正常饮食,想减肥的姑娘们有问题在帖子里说,我还会来回复的 以前看过组里娜欧的帖子。 大概是50天左右、从120多斤瘦到80+左右。 娜欧就是我的榜样。 复食的时候能用上:http://www.douban.com/group/topic/11480552/

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-12 09:48:39

减肥这件事情,胖子从不开始,瘦子从未停下 你的身材决定另一半对你的待遇 95斤小可爱 3月24日 ︎没人知道你的口红是 Chanel,Dior YSL还是 Tom ford ➠没人看清你腰上的DG LV是真是假 ➠钱包里有钱还是有卡 ︎但你脸大还是脸小 腿粗还是腿细 屁股翘还是不翘 三米之外就看到了 [捂脸][捂脸][捂脸] 美女杀人不用刀,杀人夺命全在腰

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-12 10:03:24

瘦身毅力励志资源库 像尼克里奇一样的蜕变: http://tieba.baidu.com/f?kz=634124648 绝食减肥真的很有效: http://tieba.baidu.com/f?z=663256116&;ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BC%F5%B7%CA&pn=0 绝食果然王道,别拖了,掉肉趁年轻 http://www.douban.com/link2?url=http%3A%2F%2Ftieba.baidu.com%2Ff%3Fkz%3D635121887&link2key=533564bf70 163公分.瘦到78斤,有一起得没 http://www.douban.com/link2?url=http%3A%2F%2Ftieba.baidu.com%2Ff%3Fkz%3D625968423&link2key=533564bf70 【绝食40天,目标86斤】我也并不是好强,只是十分不甘心输 http://tieba.baidu.com/f?kz=658015394 断食十讲 以及 各种断食常识 好帖子 http://www.douban.com/group/topic/21985432/ 跑步姿势和方式不正确才会粗小腿 http://www.douban.com/group/topic/41136324/ 天涯非常励志减肥帖子 http://bbs.tianya.cn/post-no11-1002658-1.shtml 经典断食好例子。可以学到太多 http://tieba.baidu.com/p/887958888?pn=32 减肌肉腿 http://www.douban.com/group/topic/41482140/ 5天减14斤。我是永不反弹的21天辟谷 http://www.douban.com/group/topic/16671690/ 想瘦小腿的进,尤其是肌肉型小腿,一个礼拜快速见效 http://www.douban.com/group/topic/32901229/ 辟谷结束共减27斤!(21天减14斤复一减6复二减2复三减5)。 http://www.douban.com/group/topic/23519588/ 【转贴】听我的话就会瘦,台湾一个MM写的 http://www.douban.com/group/topic/6318481/

豆友51761470 (请叫我少女!) 2018-04-12 10:47:47

继续po吧 支持你 每次想吃就看你的文章

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-12 18:35:49

继续po吧 支持你 每次想吃就看你的文章 继续po吧 支持你 每次想吃就看你的文章 豆友51761470

哈哈哈 不要让我看到你消失 要坚持到最后

• 茶茶迷

茶茶迷 楼主 2018-04-12 18:43:44

断食第四天 纯水 昨天晚上整个人都虚脱了 失眠 就睡了三个小时 一晚上翻来覆去 手关节和腿膝关节都痛 可能是因为我有关节炎的原因 而且感觉身体里一直在咕嘟咕嘟的 好像每个细胞和血液都在翻滚 我想是不是在消耗呢 而且开始放pp 打嗝 好多天没放pp了 感觉正常 不多不少 也不臭臭 。今天中午睡了个回笼觉 起来后居然精神比昨天好 没有那么晕了 讲话也开始有底气 前几天讲话都是虚的 难道最难熬的时候过去了~晚上听见老爸在切菜做饭 也不想去吃 就是下午的时候突然想念烧烤羊肉串 海鲜 三文鱼 但也没有夸张到不能自制。今天又放了几个pp 还是不臭臭 尿尿的时候纸巾上有血迹 难道是mc要来了?也太提前了~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63805 人聚集在这个小组
↑回顶部