一忘皆空

加入小组后即可参加投票
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2018-04-09 23:24:38

个人喜欢第二张。比较知性

• 小阿离

小阿离 (土豪土豪Let Us Be Friends!!!) 2018-04-09 23:38:44

明明单眼皮很好看啊……

• 月阙

月阙 2018-04-09 23:39:55

头大脖子短 短发应该很可爱吧 我也觉得第二张不错 结合一下 大概是类似沈月的发型?

• Samala

Samala (拥抱恐惧,拥抱自由。) 2018-04-10 00:33:26

单眼皮为什么不留着 太可惜了

• 月阙

月阙 2018-04-10 00:39:18

某些人好烦 我觉得双眼皮单眼皮都挺好啊

• oceans deep

oceans deep 2018-04-10 01:55:37

某些人好烦 我觉得双眼皮单眼皮都挺好啊 某些人好烦 我觉得双眼皮单眼皮都挺好啊 月阙

就照片来看 单眼皮更好看些 也不知道是不是因为单眼皮是美颜相机照的原因

• 月阙

月阙 2018-04-10 01:58:55

就照片来看 单眼皮更好看些 也不知道是不是因为单眼皮是美颜相机照的原因 就照片来看 单眼皮更好看些 也不知道是不是因为单眼皮是美颜相机照的原因 oceans deep

但人家现在是双眼皮老说单眼皮好有意思吗

• 一忘皆空

一忘皆空 (成为大海) 2018-04-10 11:14:56

某些人好烦 我觉得双眼皮单眼皮都挺好啊 某些人好烦 我觉得双眼皮单眼皮都挺好啊 月阙

谢谢你!😂😂😂也是蛮心塞了我

来自 豆瓣App
  • 一忘皆空

一忘皆空 (成为大海) 2018-04-10 11:16:07

就照片来看 单眼皮更好看些 也不知道是不是因为单眼皮是美颜相机照的原因 就照片来看 单眼皮更好看些 也不知道是不是因为单眼皮是美颜相机照的原因 oceans deep

应该是的 我有大小眼 美图后不明显现实生活里还是能看出来的 割了主要是为了让两个眼睛一样大

来自 豆瓣App
  • 一忘皆空

一忘皆空 (成为大海) 2018-04-10 11:16:43

明明单眼皮很好看啊…… 明明单眼皮很好看啊…… 小阿离

谢谢你,不过可能还是因为我修图功力比较好吧

来自 豆瓣App
  • 雅涵笑笑

雅涵笑笑 (形象组公众号:xingxiang365) 2018-05-06 16:45:19

美女

你的回应

回应请先 , 或 注册

677808 人聚集在这个小组
↑回顶部