马利亚显灵,例如法蒂玛圣母,果真从上帝带来信息吗?

基仔

来自: 基仔 2018-04-09 08:07:29

×
加入小组后即可参加投票
  • 酋长家的傻儿子

    酋长家的傻儿子 2019-02-08 19:12:44

    我以前每天念一小时玫瑰经,现在成为了反对天主教最坚定的人! 这就是热切念玫瑰经的结果,可见“圣母”的许诺就是一场骗局!

  • 酋长家的傻儿子

    酋长家的傻儿子 2019-02-11 09:22:45

    鬼话连篇的婊子。

  • 酋长家的傻儿子

    酋长家的傻儿子 2019-02-11 09:33:14

    想当年,就是轻信了这种不负责任的鬼话,才会每天念一、两小时玫瑰经,还找了几千个天主教徒帮我“祈祷”,结果事业被小人扯后腿,身体也搞坏了,还被男天主教徒欺骗!当时我的眼泪都要哭干了,心都要哭出来了,膝盖也跪坏了,几乎快丢掉半条命!还好我挺了过来,但是造成的身体、心灵上的损失,要很长时间才能恢复。现在我看到“圣母”像就很痛恨,恨不得全部打烂!奉劝大家,没特别原因,千万不要接近天主教,千万不要相信天主教徒的宣传 —— 他们宣传都是为了拉人入教,给自己做功德、上天堂,根本不会关心你个人的利益!

你的回应

回应请先 , 或 注册

12 人聚集在这个小组
↑回顶部