无忧教主

加入小组后即可参加投票
  • 六月

六月 (一个长情的孩子) 2018-04-09 07:36:37

单身匹马闯进你的世界,只为征得一个美好的昨天

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 楼主 2018-04-09 07:38:41

单身匹马闯进你的世界,只为征得一个美好的昨天 单身匹马闯进你的世界,只为征得一个美好的昨天 六月

??

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 楼主 2018-04-09 07:50:00

单身匹马闯进你的世界,只为征得一个美好的昨天 单身匹马闯进你的世界,只为征得一个美好的昨天 六月

不应该是明天吗?这个“昨天”没看懂?

• 西风独凉

西风独凉 2018-04-09 08:23:19

带一本书去旅行

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 楼主 2018-04-09 08:42:22

带一本书去旅行 带一本书去旅行 西风独凉

我不明白你突然这么说你突然这么说是什么意思

• 西风独凉

西风独凉 2018-04-09 08:55:18

我不明白你突然这么说你突然这么说是什么意思 我不明白你突然这么说你突然这么说是什么意思 无忧教主

啊哦~喜欢旅行,喜欢美食,喜欢书籍,喜欢艺术,连在一起,那就是我喜欢在旅行的路上,用艺术的眼睛看景,用美食丰富味蕾,用书籍丰富精神,岂不美哉?

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 楼主 2018-04-09 09:05:47

啊哦~喜欢旅行,喜欢美食,喜欢书籍,喜欢艺术,连在一起,那就是我喜欢在旅行的路上,用艺术的 啊哦~喜欢旅行,喜欢美食,喜欢书籍,喜欢艺术,连在一起,那就是我喜欢在旅行的路上,用艺术的眼睛看景,用美食丰富味蕾,用书籍丰富精神,岂不美哉? ... 西风独凉

是这样的✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 西风独凉

西风独凉 2018-04-09 09:43:04

是这样的✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 是这样的✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 无忧教主

对啊

• 六月

六月 (一个长情的孩子) 2018-04-09 10:37:18

不应该是明天吗?这个“昨天”没看懂? 不应该是明天吗?这个“昨天”没看懂? 无忧教主

哈哈,随便写写啦,你又认真了

• 渴望不可及

渴望不可及 2018-04-09 11:17:20

大冰的冰写错了吧

• 风雨同舟

风雨同舟 2018-04-09 13:32:56

杭州bd,可惜这个组说话的人好少,讨论书的人更少呢。话说lz是想找什么样的交流

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 楼主 2018-04-09 17:00:31

大冰的冰写错了吧 大冰的冰写错了吧 渴望不可及

不好意思,改过来了

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 楼主 2018-04-09 17:01:05

杭州bd,可惜这个组说话的人好少,讨论书的人更少呢。话说lz是想找什么样的交流 杭州bd,可惜这个组说话的人好少,讨论书的人更少呢。话说lz是想找什么样的交流 风雨同舟

就是普通的聊天,说不定能交个好朋友。

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 楼主 2018-04-09 17:01:19

杭州bd,可惜这个组说话的人好少,讨论书的人更少呢。话说lz是想找什么样的交流 杭州bd,可惜这个组说话的人好少,讨论书的人更少呢。话说lz是想找什么样的交流 风雨同舟

要认识一下吗?

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 楼主 2018-04-09 17:01:50

哈哈,随便写写啦,你又认真了 哈哈,随便写写啦,你又认真了 六月

交个朋友吗✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 六月

六月 (一个长情的孩子) 2018-04-09 18:31:27

交个朋友吗✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 交个朋友吗✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 无忧教主

好好好

• 西风独凉

西风独凉 2018-04-09 23:54:39

对啊 对啊 西风独凉

交个朋友吧😊

• 无忧教主

无忧教主 (无羡。) 楼主 2018-04-10 06:40:41

好好好 好好好 六月

微信1842942544,qq2505382645,你看哪个方便(◔◡◔)

• 渴望不可及

渴望不可及 2018-04-10 11:10:46

哈哈哈 交个朋友吧 我微信qq1851508945

你的回应

回应请先 , 或 注册

99885 人聚集在这个小组
↑回顶部