啧啧2 如何省日常吃饭钱

胡迩密

加入小组后即可参加投票
  • 程西

程西 2018-04-07 14:50:00

难怪没有女朋友

来自 豆瓣App
  • 海德

海德 2018-04-07 15:14:41

我辈楷模

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪大叔

精致的猪猪大叔 2018-04-07 15:46:23

这开水瓶得怎么洗啊

来自 豆瓣App
  • 东方易晓

东方易晓 2018-04-07 15:49:18

这开水瓶得怎么洗啊 这开水瓶得怎么洗啊 精致的猪猪大叔

我觉得开水一烫就好了,米面没油,应该很好涮。

• 幸福的贱样

幸福的贱样 2018-04-07 16:09:23

不吃肉就不行吗?肉多贵。买几块豆腐干,一样能够满足蛋白质摄入。

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-04-07 16:09:35

人活着也就几十年,想吃什么吃什么,省下的钱算上通货膨胀,真的是白省。

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-07 20:52:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 覆舟的愉悦

吃复合维生素片啊!一天一颗。水果太贵,一般是蹭公司的或者超市试吃的

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-07 20:53:33

这开水瓶得怎么洗啊 这开水瓶得怎么洗啊 精致的猪猪大叔

水一冲就好,没油没锅巴,用个小号马桶刷,很好洗

来自 豆瓣App
  • 🌸Crystal j

🌸Crystal j 2018-04-07 21:05:21

水一冲就好,没油没锅巴,用个小号马桶刷,很好洗 水一冲就好,没油没锅巴,用个小号马桶刷,很好洗 胡迩密

噗 小号马桶刷…

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 (天性敏感) 2018-04-07 23:30:35

兄弟你别搞啊,大家不都是开开玩笑的嘛

来自 豆瓣App
  • 任筱晨

任筱晨 (☺☻) 2018-04-08 00:43:33

在内心不禁为你竖起了👍。

来自 豆瓣App
  • 有一点不舒服

有一点不舒服 2018-04-08 00:52:12

朋友…冒犯问您一下:您是背了债要还吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-08 04:50:18

你去过省?

• 冰雪殇·保罗·张

冰雪殇·保罗·张 (一二三四五 上山打老虎) 2018-04-08 06:12:13

兄弟你别搞啊,大家不都是开开玩笑的嘛 兄弟你别搞啊,大家不都是开开玩笑的嘛 锦瑟

兄弟你错了,大家都是认真的。

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 10:42:07

难怪没有女朋友 难怪没有女朋友 程西

不是穷么,还要减肥,一直单身

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 10:42:35

我辈楷模 我辈楷模 海德

见笑,共同进步

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 10:43:21

不吃肉就不行吗?肉多贵。买几块豆腐干,一样能够满足蛋白质摄入。 不吃肉就不行吗?肉多贵。买几块豆腐干,一样能够满足蛋白质摄入。 幸福的贱样

不一样啊,肉类蛋白和植物蛋白不一样的

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 10:45:48

噗 小号马桶刷… 噗 小号马桶刷… 🌸Crystal j

对啊,中号的插不进去,拿来洗澡擦背了。要那种圆头子的,像牙刷头的那种不好用,

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 10:46:40

兄弟你别搞啊,大家不都是开开玩笑的嘛 兄弟你别搞啊,大家不都是开开玩笑的嘛 锦瑟

一直这样搞啊,都4年了,每月饭钱没过400

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 10:47:07

在内心不禁为你竖起了👍。 在内心不禁为你竖起了👍。 任筱晨

谢谢!一起分享,共同进步

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 10:48:33

朋友…冒犯问您一下:您是背了债要还吗? 朋友…冒犯问您一下:您是背了债要还吗? 有一点不舒服

没有,有2万多存款,收入少,穷是一回事,主要是减肥,管住嘴

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 (天性敏感) 2018-04-08 11:27:26

一直这样搞啊,都4年了,每月饭钱没过400 一直这样搞啊,都4年了,每月饭钱没过400 胡迩密

你这样会营养不良的

来自 豆瓣App
  • 北京美食爱好者

北京美食爱好者 (就是这么讲究,就是这么挑嘴) 2018-04-08 15:03:30

楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!

• 黄小钉

黄小钉 2018-04-08 15:34:22

莫名可爱啊

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 17:25:08

楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼 楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了!楼主这样已经吃四年了! ... 北京美食爱好者

我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!我已经习惯啦!
    我已经发誓了,有老婆就停,很有可能会一辈子这样吃了

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 17:26:56

噗 小号马桶刷… 噗 小号马桶刷… 🌸Crystal j

很好用啊,开始买个中号的,插不进去,拿来洗澡搓背了。不要想多了,专用的,不是共用。

• juju

juju (拒绝丧气) 2018-04-08 17:38:58

没有,有2万多存款,收入少,穷是一回事,主要是减肥,管住嘴 没有,有2万多存款,收入少,穷是一回事,主要是减肥,管住嘴 胡迩密

工作几年了 为什么不换个工作…

来自 豆瓣App
  • mor

mor 2018-04-08 17:40:08

好苦 佩服坚持了四年

来自 豆瓣App
  • 牛妞

牛妞 (病了,好了) 2018-04-08 17:53:56

请问瘦了吗?

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 20:19:05

请问瘦了吗? 请问瘦了吗? 牛妞

上班只步行,两站路,爬楼梯8楼,不健身运动,
    一年下来体重从178减到125

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 20:20:13

好苦 佩服坚持了四年 好苦 佩服坚持了四年 mor

不是坚持,是习惯,还省钱

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 20:22:45

工作几年了 为什么不换个工作… 工作几年了 为什么不换个工作… juju

7年,学历低,拖延症,专业窄,我是搞影音工程的

• vita

vita (涅槃重生) 2018-04-08 22:22:46

楼主厉害!

来自 豆瓣App
  • juju

juju (拒绝丧气) 2018-04-08 22:38:16

7年,学历低,拖延症,专业窄,我是搞影音工程的 7年,学历低,拖延症,专业窄,我是搞影音工程的 胡迩密

学历低可以去做销售岗位 只要肯付出 不会太差的
    lz应该也快30了吧 趁年轻早点改变下 以你吃了四年这样的粥的毅力 还有什么做不到呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 22:51:47

请问这样四年以来,存下了多少?

来自 豆瓣App
  • 发条菠萝

发条菠萝 2018-04-08 23:16:01

学习了……这样稀饭不会馊么

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 23:34:34

请问这样四年以来,存下了多少? 请问这样四年以来,存下了多少? [已注销]

2万

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 23:35:05

学习了……这样稀饭不会馊么 学习了……这样稀饭不会馊么 发条菠萝

不会啊,当天吃完的

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 23:36:24

学历低可以去做销售岗位 只要肯付出 不会太差的 lz应该也快30了吧 趁年轻早点改变下 以你吃了四 学历低可以去做销售岗位 只要肯付出 不会太差的 lz应该也快30了吧 趁年轻早点改变下 以你吃了四年这样的粥的毅力 还有什么做不到呢 ... juju

我是搞技术的,很木讷,不善于和陌生人面对面交流

来自 豆瓣App
  • 发条菠萝

发条菠萝 2018-04-08 23:40:17

不会啊,当天吃完的 不会啊,当天吃完的 胡迩密

不是要在保温瓶里放十个小时么…

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 23:45:17

不是要在保温瓶里放十个小时么… 不是要在保温瓶里放十个小时么… 发条菠萝

那一直是高温啊,百度 巴斯消毒

来自 豆瓣App
  • 幸福的贱样

幸福的贱样 2018-04-09 02:10:57

不一样啊,肉类蛋白和植物蛋白不一样的 不一样啊,肉类蛋白和植物蛋白不一样的 胡迩密

你先搞清楚人体需求再说话

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-09 12:32:14

你先搞清楚人体需求再说话 你先搞清楚人体需求再说话 幸福的贱样

你说的也有道理,不然吃素的怎么过

来自 豆瓣App
  • 撒欢儿老奶奶

撒欢儿老奶奶 (你說人生艳麗,我沒有異議) 2018-04-09 18:27:29

其實吃了还蛮健康,感覺我主会长命百岁

来自 豆瓣App
  • 施万

施万 2018-04-09 20:15:12

太太太牛逼了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-09 21:45:50

你们那物价好贵啊 我以前有1.2个月每天做饭 一个人吃一个月也不要300 还吃的很撑 还有肉有菜的。。。

来自 豆瓣App
  • 不动明

不动明 2018-04-09 22:56:40

不吃肉就不行吗?肉多贵。买几块豆腐干,一样能够满足蛋白质摄入。 不吃肉就不行吗?肉多贵。买几块豆腐干,一样能够满足蛋白质摄入。 幸福的贱样

植物蛋白和动物蛋白不一样。

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-04-10 00:00:49

哈哈哈 公司里其他人都知道么

来自 豆瓣App
  • 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2018-04-10 00:09:25

我记得你!就是那个为了省卫生纸自制水壶洗屁屁的!简直抠组新秀!

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-10 01:39:04

哈哈哈 公司里其他人都知道么 哈哈哈 公司里其他人都知道么 二狗子

知道啊,不过都以为我有胃病,刚好免了酒局

来自 豆瓣App
  • 小小听

小小听 2018-04-10 14:37:14

楷模!

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2018-04-10 14:50:20

我觉得抠组应该定期选一位抠王之王,供我辈学习敬仰。
    想为楼主投票……

• 深海muse

深海muse 2018-04-10 18:00:55

四年存两万,每月吃饭380-400,上班步行,置装算一年500顶头。楼主你一月工资不到1000是不是太低了!你来说笑的吧- -

来自 豆瓣App
  • 千里长安忆

千里长安忆 2018-04-10 18:24:12

过年大鱼大肉回来然后这样你不会接受不了?

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-10 19:48:37

四年存两万,每月吃饭380-400,上班步行,置装算一年500顶头。楼主你一月工资不到1000是不是太低 四年存两万,每月吃饭380-400,上班步行,置装算一年500顶头。楼主你一月工资不到1000是不是太低了!你来说笑的吧- - ... 深海muse

帐不是这么算的,工资是2000多慢慢加到现在不到5000。开始没有这么抠,花钱也正常,还有女朋友,再后来储蓄罐好不容易满点,突然来个事就砸了,满了,来事,砸,满了,来事,砸。。。。搞个几回,钱剩不了几个,单身狗了,人更抠了

来自 豆瓣App
  • 紫衣

紫衣 2018-04-10 20:27:28

大开眼界了,绝不找你这样的做男朋友,吓得我呀……

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡的猫

喝咖啡的猫 2018-04-10 22:32:16

我自己一个人的时候吃的也很简单,因为懒

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-11 00:25:49

大开眼界了,绝不找你这样的做男朋友,吓得我呀…… 大开眼界了,绝不找你这样的做男朋友,吓得我呀…… 紫衣

理解,现在还是单身狗

• 名字太长啦

名字太长啦 2018-04-11 09:09:50

我是搞技术的,很木讷,不善于和陌生人面对面交流 我是搞技术的,很木讷,不善于和陌生人面对面交流 胡迩密

电话销售不用和人见面的,只要会说就行了

来自 豆瓣App
  • 珠光素月

珠光素月 2018-04-11 13:54:16

牛了

• 有一点不舒服

有一点不舒服 2018-04-11 18:22:26

没有,有2万多存款,收入少,穷是一回事,主要是减肥,管住嘴 没有,有2万多存款,收入少,穷是一回事,主要是减肥,管住嘴 胡迩密

很棒了!您是能做大事的人

• 紫衣

紫衣 2018-04-11 18:58:30

理解,现在还是单身狗 理解,现在还是单身狗 胡迩密

开源节流,不要老是节呀,要想想怎么开源

来自 豆瓣App
  • 紫衣

紫衣 2018-04-11 19:17:17

理解,现在还是单身狗 理解,现在还是单身狗 胡迩密

不过说实话,你能坚持4年毅力惊人啊,佩服

来自 豆瓣App
  • 幺幺切

幺幺切 2018-04-11 22:24:37

其实我觉得吃得还蛮健康的,楼主皮肤是不是变得很好

• 大雪

大雪 2018-04-11 22:30:39

厉害了厉害了

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-04-11 22:55:18

水一冲就好,没油没锅巴,用个小号马桶刷,很好洗 水一冲就好,没油没锅巴,用个小号马桶刷,很好洗 胡迩密

绝了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • PhiL.Sun™

PhiL.Sun™ (孙伟铭 Sun Wei Ming) 2018-04-12 06:29:38

向你学习以公司为家!

来自 豆瓣App
  • 玄玄子

玄玄子 2018-04-12 10:04:40

哈哈,又心酸又搞笑。为了评论特地进组。

来自 豆瓣App
  • 夏天大树

夏天大树 (我又想去游泳了) 2018-04-12 10:43:24

以前我是用这个办法泡薏米红豆+银耳的。。。。一吃吃一天,但是中间还是吃正常的午饭的。。。晚饭回家吃。。早上的早饭+一切喝水问题(红豆薏米水)都这个解决了

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-12 12:11:25

开源节流,不要老是节呀,要想想怎么开源 开源节流,不要老是节呀,要想想怎么开源 紫衣

开源想过啊,摆地摊,微商,家教,婚托,男朋友托。。。。小地方,不稳定,也挣不到几个子

• 和心

和心 2018-04-12 14:10:19

楼主 收下我的膝盖

• 三二

三二 (偏偏喜欢你) 2018-04-12 14:17:28

请教楼主,100度的开水能把米煮熟?

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ (厦门台湾特价小三通1040代订。) 2018-04-12 14:20:44

保温瓶口那么小怎么洗呢?

来自 豆瓣App
  • 纳兹咩

纳兹咩 (行来几许山水,不如人生一醉。) 2018-04-12 14:21:53

真的厉害👍

来自 豆瓣App
  • shudong

shudong (Homesick) 2018-04-12 14:34:44

保温瓶口那么小怎么洗呢? 保温瓶口那么小怎么洗呢? ①③

小号马桶刷,楼主回复里写了的

来自 豆瓣App
  • 我想要个机器猫

我想要个机器猫 2018-04-12 14:40:30

帐不是这么算的,工资是2000多慢慢加到现在不到5000。开始没有这么抠,花钱也正常,还有女朋友, 帐不是这么算的,工资是2000多慢慢加到现在不到5000。开始没有这么抠,花钱也正常,还有女朋友,再后来储蓄罐好不容易满点,突然来个事就砸了,满了,来事,砸,满了,来事,砸。。。。搞个几回,钱剩不了几个,单身狗了,人更抠了 ... 胡迩密

楼主你的钱是不是都用在储蓄罐上了,换个不用砸的吧……

来自 豆瓣App
  • 空唠唠

空唠唠 2018-04-12 15:00:20

按楼主的吃法,感觉能变瘦

• 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2018-04-12 15:01:25

兄dei
    榨菜了解一下

• 已注销

已注销 2018-04-12 15:31:05

全组都在开玩笑,就楼主认真了,你们还是人?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • saki

saki 2018-04-12 16:22:04

楼主你都不吃油?感觉脂肪摄入太少了啊,可以补充点

来自 豆瓣App
  • 冲鸭小肥羊

冲鸭小肥羊 2018-04-12 16:36:13

我是搞技术的,很木讷,不善于和陌生人面对面交流 我是搞技术的,很木讷,不善于和陌生人面对面交流 胡迩密

很多事情要自己尝试了才知道,你都不给自己机会啊,不要害怕

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2018-04-12 16:51:49

可是开水瓶里不是有水垢么

来自 豆瓣App
  • ㈱芥末味蕾拉酱

㈱芥末味蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-04-12 17:21:54

楼主我想问一下,1:8-1:13这个比例是重量比还是体积比?你平时杂粮灌壶之前需不需要淘洗浸泡呢?

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-12 17:50:43

请教楼主,100度的开水能把米煮熟? 请教楼主,100度的开水能把米煮熟? 三二

不是煮熟,是焖熟,靠的是内功,时间的力量。我都吃四年了,相信我,能熟。

• 三二

三二 (偏偏喜欢你) 2018-04-12 17:51:36

厉害了

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-12 17:57:27

其实我觉得吃得还蛮健康的,楼主皮肤是不是变得很好 其实我觉得吃得还蛮健康的,楼主皮肤是不是变得很好 幺幺切

嗯,皮肤是蛮好,可是还要保养啊

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-12 17:58:56

过年大鱼大肉回来然后这样你不会接受不了? 过年大鱼大肉回来然后这样你不会接受不了? 千里长安忆

不会啊,平时也偶尔出去吃啊,再个过年如何丰盛,自己稳着点吃呗

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-12 18:00:50

楼主你的钱是不是都用在储蓄罐上了,换个不用砸的吧…… 楼主你的钱是不是都用在储蓄罐上了,换个不用砸的吧…… 我想要个机器猫

这只是打个比方,文学暗喻手法,推荐电影飞屋环球记 前8分钟。

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-12 18:01:56

以前我是用这个办法泡薏米红豆+银耳的。。。。一吃吃一天,但是中间还是吃正常的午饭的。。。晚 以前我是用这个办法泡薏米红豆+银耳的。。。。一吃吃一天,但是中间还是吃正常的午饭的。。。晚饭回家吃。。早上的早饭+一切喝水问题(红豆薏米水)都这个解决了 ... 夏天大树

厉害,同道中人,不过你的食材好,我嫌贵了。。。

• 胡迩密

胡迩密 2018-04-12 18:04:06

楼主我想问一下,1:8-1:13这个比例是重量比还是体积比?你平时杂粮灌壶之前需不需要淘洗浸泡呢? 楼主我想问一下,1:8-1:13这个比例是重量比还是体积比?你平时杂粮灌壶之前需不需要淘洗浸泡呢? ㈱芥末味蕾拉酱

体积比,比如1碗杂粮,10碗水。
    需要淘洗,不用浸泡。

• ㈱芥末味蕾拉酱

㈱芥末味蕾拉酱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-04-12 18:10:20

体积比,比如1碗杂粮,10碗水。 需要淘洗,不用浸泡。 体积比,比如1碗杂粮,10碗水。 需要淘洗,不用浸泡。 胡迩密

谢谢回答,那楼主平时吃哪些杂粮呢?燕麦可以焖熟吗?

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-12 18:12:10

可是开水瓶里不是有水垢么 可是开水瓶里不是有水垢么 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞
    +

一开始要用新瓶。然后一直用这个瓶泡。
    我最早用一个旧瓶,先用醋除水垢。
    半杯醋,盖上塞子,摇晃一下,放三天,
    用个串串签子沿着瓶内壁戳一下,洗干净就可以了。

我的热水器,水壶都是这样弄得,泡过醋后,敞口的可以用钢丝球。

• 三三大王

三三大王 (jump) 2018-04-12 20:02:42

楼主啊你这么省才存两万块,你是不是买房子装修了。。。

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-12 20:20:37

楼主啊你这么省才存两万块,你是不是买房子装修了。。。 楼主啊你这么省才存两万块,你是不是买房子装修了。。。 三三大王

没有,老房子倒是花几万修围墙,补过屋顶漏雨的瓦。
    主要花在家里有病人。。。

• 三三大王

三三大王 (jump) 2018-04-12 20:30:28

没有,老房子倒是花几万修围墙,补过屋顶漏雨的瓦。 主要花在家里有病人。。。 没有,老房子倒是花几万修围墙,补过屋顶漏雨的瓦。 主要花在家里有病人。。。 胡迩密

这样啊,楼主也是很不容易了,很佩服

来自 豆瓣App
  • 国产猪佩奇

国产猪佩奇 2018-04-12 20:46:23

没有,老房子倒是花几万修围墙,补过屋顶漏雨的瓦。 主要花在家里有病人。。。 没有,老房子倒是花几万修围墙,补过屋顶漏雨的瓦。 主要花在家里有病人。。。 胡迩密

家里有病人真的挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 狂野男孩

狂野男孩 (不是本人 挂号) 2018-04-12 21:40:27

给力

来自 豆瓣App
  • green青番茄

green青番茄 2018-04-12 21:40:35

莫名的喜感却又心酸。lz可以考虑换一份工作的呀,你坚持四年这样,真的很厉害。

来自 豆瓣App
  • 绑票是猪

绑票是猪 2018-04-12 21:42:59

看了一的感觉是哈!看完二是觉得欸!看完三觉得有道理,看完四觉得楼主有点可爱啊,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 脸肥肥

脸肥肥 (脾气很软,偶尔夹生) 2018-04-12 21:58:42

为楼主打call,加油!向你看齐!开源节流

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29298 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部