安利一款看电影特别好玩的APP~

镰刀头

加入小组后即可参加投票
  • Best名品腕表

Best名品腕表 (专注一比一复刻表威信:87714469) 2018-04-06 15:40:29

~~~

• 奕少年

奕少年 (奕少年) 2018-04-06 16:39:31

谢谢推荐

• 镰刀头

镰刀头 2018-04-08 11:08:23

谢谢推荐 谢谢推荐 奕少年

欢迎来微光做厅主,建立自己的放映厅~

• 妹妹不怕

妹妹不怕 2018-04-08 11:18:39

这个是什么操作,可以说的详细一点吗

• 镰刀头

镰刀头 2018-04-08 12:03:14

这个是什么操作,可以说的详细一点吗 这个是什么操作,可以说的详细一点吗 妹妹不怕

功能上讲,就是如果你跟其他人在看同一部电影,你可以选择匹配他们边看边聊一些跟该电影相关的梗儿啊,幕后花絮彩蛋之类,也可以开个房间邀请熟人跟你一起看。其实就是一个线上的电影院,只是在电影院里有时你看到一个有意思的地方但是碍于公共场合没法跟人分享,在微光可以找到同好边看边聊,最新更新了语聊代替了打字聊天,后面还会开放点播功能。

• 镰刀头

镰刀头 2018-04-08 12:08:54

关于成为微光放映厅厅主的流程,大家可以微博搜索“微光放映厅”,查看置顶长微博~

• cocojamboo

cocojamboo (胆欲大而心欲小,智欲圆而行欲方) 2018-05-04 11:29:29

貌似跟小众电影没有半毛关系。。。

• 梅雨

梅雨 2018-05-04 15:30:35

好悲惨呀,现在想跟好朋友一块儿看个电影都那么难了。记得在大学宿舍跟闺蜜一边看烂片,一边吐槽,大笑。一会儿隔壁人过来说,你俩疯了吗?现在只有弹幕了……😿

• 镰刀头

镰刀头 2018-05-10 14:37:43

貌似跟小众电影没有半毛关系。。。 貌似跟小众电影没有半毛关系。。。 cocojamboo

之前有很多小众电影,后来小众电影全被热门影视给顶到下面去了,你想看小众电影可以尽量往下翻翻试试,感谢提意见T-T

• 镰刀头

镰刀头 2018-05-10 14:38:23

好悲惨呀,现在想跟好朋友一块儿看个电影都那么难了。记得在大学宿舍跟闺蜜一边看烂片,一边吐槽 好悲惨呀,现在想跟好朋友一块儿看个电影都那么难了。记得在大学宿舍跟闺蜜一边看烂片,一边吐槽,大笑。一会儿隔壁人过来说,你俩疯了吗?现在只有弹幕了……😿 ... 梅雨

我们现在可以直接连麦看了,功能也会越做越好~

• 坂田柴崎幸

坂田柴崎幸 (girl and sea,heart and soul.) 2018-05-10 14:38:45

好像不適合我,因為我很煩看電影時候跟別人討論或者聽別人討論

• 镰刀头

镰刀头 2018-05-10 14:42:12

好像不適合我,因為我很煩看電影時候跟別人討論或者聽別人討論 好像不適合我,因為我很煩看電影時候跟別人討論或者聽別人討論 坂田柴崎幸

我本人也是这样,一刷电影的时候一般都不喜欢跟人讨论,但是二刷三刷的时候有人喜欢跟人吐吐槽

• 镰刀头

镰刀头 2018-05-10 15:50:02

+

这是最新版本,也欢迎豆友们去微观申请播放厅主,分享自己喜欢的片单。

• 镰刀头

镰刀头 2018-05-15 17:51:55

+

昆池岩了解一下~

• 欣欣之家

欣欣之家 2018-06-26 09:19:46

有没有 网站 可以进去看的

• Юрий Шатунов

Юрий Шатунов 2018-06-27 21:34:39

爱奇艺不是也可以

来自 豆瓣App
  • 愈完美

愈完美 2018-07-16 11:56:08

全国电影票低价出售 有需要的来 谢谢 v z87533905

你的回应

回应请先 , 或 注册

755786 人聚集在这个小组
↑回顶部