人要善于发现对方优点,不能总盯着缺点无限放大

小行星撞地球

加入小组后即可参加投票
  • 石木姐

石木姐 2018-04-04 14:02:57

说的好

来自 豆瓣App
  • 姜远

姜远 2018-04-04 14:03:20

你跟我想得一样,认识到对方优点,意识到自己缺点。

来自 豆瓣App
  • 陈陈

陈陈 2018-04-04 14:06:46

说的对

来自 豆瓣App
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-04-04 14:09:51

男人得调教。抱怨无济于事。好男人都是调教出来的。

• 背离

背离 (ddup) 2018-04-04 14:17:41

楼主这么有智慧的姑娘肯定没多久就会结婚了。

剩下的都是喜欢无限放大对方缺点,心理扭曲的

• 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 14:21:41

有几个能和楼主这么想呢?

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 14:33:49

楼主这么有智慧的姑娘肯定没多久就会结婚了。 剩下的都是喜欢无限放大对方缺点,心理扭曲的 楼主这么有智慧的姑娘肯定没多久就会结婚了。 剩下的都是喜欢无限放大对方缺点,心理扭曲的 背离

借你吉言😬😬😬

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 14:35:08

有几个能和楼主这么想呢? 有几个能和楼主这么想呢? 德川龍馬

我觉得这样的姑娘应该也不少的😬

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 14:38:45

我觉得这样的姑娘应该也不少的😬 我觉得这样的姑娘应该也不少的😬 小行星撞地球

我怎么就没遇到过呢?

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 14:39:35

我怎么就没遇到过呢? 我怎么就没遇到过呢? 德川龍馬

也许是你相亲次数还不够多😛

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 14:40:14

也许是你相亲次数还不够多😛 也许是你相亲次数还不够多😛 小行星撞地球

30多个算少么……

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 14:41:07

男人得调教。抱怨无济于事。好男人都是调教出来的。 男人得调教。抱怨无济于事。好男人都是调教出来的。 请叫我菠菜

嗯,不过也要看这个男人的本质呢,也有人品不好的男人的,遇到这样的,就要趁早拜拜

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 14:43:56

30多个算少么…… 30多个算少么…… 德川龍馬

来,说说你的故事😂😂😂你是什么条件择偶标准是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 14:46:59

来,说说你的故事😂😂😂你是什么条件择偶标准是什么样的? 来,说说你的故事😂😂😂你是什么条件择偶标准是什么样的? 小行星撞地球

不讲故事,我就是想找个人过好下半辈子。结果发现都是追求爱情的没人想要过平静日子。

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 14:52:42

不讲故事,我就是想找个人过好下半辈子。结果发现都是追求爱情的没人想要过平静日子。 不讲故事,我就是想找个人过好下半辈子。结果发现都是追求爱情的没人想要过平静日子。 德川龍馬

也许你遇到的妹纸年纪还小,渴望轰轰烈烈的爱情。

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 14:57:16

也许你遇到的妹纸年纪还小,渴望轰轰烈烈的爱情。 也许你遇到的妹纸年纪还小,渴望轰轰烈烈的爱情。 小行星撞地球

都是30加的人……我只能说每个人追求不同吧

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 14:58:32

这个还是很依赖个人感觉的,可能换个人,他的“细心”就对lz完全无效了。
    所以这个阶段理性无能为力啊。

• 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 14:58:51

不讲故事,我就是想找个人过好下半辈子。结果发现都是追求爱情的没人想要过平静日子。 不讲故事,我就是想找个人过好下半辈子。结果发现都是追求爱情的没人想要过平静日子。 德川龍馬

可能楼主以前谈过一场所谓的“爱情”,男生很会撩,体育老师,身材也好,很会女生心理,楼主这样的姑娘立马沦陷了。楼主父母觉得此男面相不好,人油里油气的,根本不适合楼主。当时跟家里闹得很僵,就是那种我只要这个人了,不管你们同意还是反对。但后来楼主在他手机里发现别的女生照片,还有专门设置与她的聊天背景。那时候楼主已经说服爸妈同意我们在一起了,但是男生却轻易放弃了。楼主用了一年的时间来治愈自己。现在觉得男生太会撩并不是件好事,那些套路都不是真心。最后分手的时候楼主才知道楼主是他第八任。

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 15:00:30

这个还是很依赖个人感觉的,可能换个人,他的“细心”就对lz完全无效了。 所以这个阶段理性无能 这个还是很依赖个人感觉的,可能换个人,他的“细心”就对lz完全无效了。 所以这个阶段理性无能为力啊。 ... 小z

不知道哎,人的感觉很奇妙的。也许换个人,处不到见父母的这步,或者提前就沦陷,都有可能。

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 15:01:10

都是30加的人……我只能说每个人追求不同吧 都是30加的人……我只能说每个人追求不同吧 德川龍馬

经历不一样

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-04 15:02:22

不自欺

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 15:02:32

不知道哎,人的感觉很奇妙的。也许换个人,处不到见父母的这步,或者提前就沦陷,都有可能。 不知道哎,人的感觉很奇妙的。也许换个人,处不到见父母的这步,或者提前就沦陷,都有可能。 小行星撞地球

恩,这种思考角度大家都有,但是具体当遇到不同人,能做到哪个程度就不好说了。

• 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 15:03:20

恩,这种思考角度大家都有,但是具体当遇到不同人,能做到哪个程度就不好说了。 恩,这种思考角度大家都有,但是具体当遇到不同人,能做到哪个程度就不好说了。 小z

嗯,是的。看天平倾向哪边了。

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 15:03:50

不自欺 不自欺 最好的时光

名字不错,我们都处于最好的时光里呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 15:05:26

可能楼主以前谈过一场所谓的“爱情”,男生很会撩,体育老师,身材也好,很会女生心理,楼主这样 可能楼主以前谈过一场所谓的“爱情”,男生很会撩,体育老师,身材也好,很会女生心理,楼主这样的姑娘立马沦陷了。楼主父母觉得此男面相不好,人油里油气的,根本不适合楼主。当时跟家里闹得很僵,就是那种我只要这个人了,不管你们同意还是反对。但后来楼主在他手机里发现别的女生照片,还有专门设置与她的聊天背景。那时候楼主已经说服爸妈同意我们在一起了,但是男生却轻易放弃了。楼主用了一年的时间来治愈自己。现在觉得男生太会撩并不是件好事,那些套路都不是真心。最后分手的时候楼主才知道楼主是他第八任。 ... 小行星撞地球

你是聪明人啊。我原来也信有爱情,后来我发现在生活归于平淡之后两个人之间应该存在的是体谅和尊重。

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 15:07:52

你是聪明人啊。我原来也信有爱情,后来我发现在生活归于平淡之后两个人之间应该存在的是体谅和尊 你是聪明人啊。我原来也信有爱情,后来我发现在生活归于平淡之后两个人之间应该存在的是体谅和尊重。 ... 德川龍馬

嗯,生活终究是归为柴米油盐的。当然,要相信相亲结婚也会有爱情。这种爱情有的也很牢固~

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 15:09:08

嗯,是的。看天平倾向哪边了。 嗯,是的。看天平倾向哪边了。 小行星撞地球

对啊,大道理我们都懂,但是在感情上我就是挑剔任性的巨婴啊。
    我觉得一些人会有类似的想法的。

• 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 15:11:07

嗯,生活终究是归为柴米油盐的。当然,要相信相亲结婚也会有爱情。这种爱情有的也很牢固~ 嗯,生活终究是归为柴米油盐的。当然,要相信相亲结婚也会有爱情。这种爱情有的也很牢固~ 小行星撞地球

也许别人会一直有爱情吧,我还是宁愿相信人的道德和品质。

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 15:13:54

也许别人会一直有爱情吧,我还是宁愿相信人的道德和品质。 也许别人会一直有爱情吧,我还是宁愿相信人的道德和品质。 德川龍馬

好姑娘多呢,别灰心。你相亲三十个不算多,我听过100个的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 15:16:18

好姑娘多呢,别灰心。你相亲三十个不算多,我听过100个的,哈哈 好姑娘多呢,别灰心。你相亲三十个不算多,我听过100个的,哈哈 小行星撞地球

谢谢你的正能量,可是我已经累了,身边也没资源了,也许是我本身有问题吧。

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 15:23:25

谢谢你的正能量,可是我已经累了,身边也没资源了,也许是我本身有问题吧。 谢谢你的正能量,可是我已经累了,身边也没资源了,也许是我本身有问题吧。 德川龍馬

累了就停下来歇歇,不执着这个事的时候,说不定它就来了。🍭

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 15:29:15

累了就停下来歇歇,不执着这个事的时候,说不定它就来了。🍭 累了就停下来歇歇,不执着这个事的时候,说不定它就来了。🍭 小行星撞地球

可是岁数不饶人,40再不结婚我就准备领养孩子了。

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 15:49:39

额(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 15:49:52

可是岁数不饶人,40再不结婚我就准备领养孩子了。 可是岁数不饶人,40再不结婚我就准备领养孩子了。 德川龍馬

真的假的

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 15:52:50

真的假的 真的假的 小行星撞地球

希望不会这么悲剧吧

来自 豆瓣App
  • 考拉的树

考拉的树 2018-04-04 15:57:27

关键在于对方能不能看到你的优点

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 17:39:42

关键在于对方能不能看到你的优点 关键在于对方能不能看到你的优点 考拉的树

你可以展示出来

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 17:39:50

希望不会这么悲剧吧 希望不会这么悲剧吧 德川龍馬

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 17:40:47

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ 小行星撞地球

一起努力✊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100425 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部