点艹上海大豪宅

嗯哼?

加入小组后即可参加投票

12345 2018-04-04 14:02:22

总比你糊了强

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-04 14:02:36

总比你糊了强 总比你糊了强 12345

我为你点歌了

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2018-04-04 14:03:02

这个上海大豪宅总给我一种小芙本精的感觉

来自 豆瓣App
  • 嗯哼?

嗯哼? 2018-04-04 14:03:42

总比你糊了强 总比你糊了强 12345

我又不像你 只想着在组里红一样 你搞呕是为了什么哦?你是不是丧失了生活的方向?要我帮你找找吗?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼?

嗯哼? 2018-04-04 14:04:11

这个上海大豪宅总给我一种小芙本精的感觉 这个上海大豪宅总给我一种小芙本精的感觉 canoe

不要侮辱小芙

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 14:04:11

我又不像你 只想着在组里红一样 你搞呕是为了什么哦?你是不是丧失了生活的方向?要我帮你找找吗 我又不像你 只想着在组里红一样 你搞呕是为了什么哦?你是不是丧失了生活的方向?要我帮你找找吗? ... 嗯哼?

因为开心啊

来自 豆瓣App
  • 嗯哼?

嗯哼? 2018-04-04 14:04:38

因为开心啊 因为开心啊 12345

lyj抄袭了 你真开心 😄

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 14:04:58

我又不像你 只想着在组里红一样 你搞呕是为了什么哦?你是不是丧失了生活的方向?要我帮你找找吗 我又不像你 只想着在组里红一样 你搞呕是为了什么哦?你是不是丧失了生活的方向?要我帮你找找吗? ... 嗯哼?

玩呕不就是为了开心 你和我扯现实是真的没法从其他处diss了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:05:36

别对组员人参了吧……这么多lxs不够你撕吗

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 14:05:44

lyj抄袭了 你真开心 😄 lyj抄袭了 你真开心 😄 嗯哼?

他还买超话签到 抄袭不道歉 强捧了呢 so?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼?

嗯哼? 2018-04-04 14:05:50

玩呕不就是为了开心 你和我扯现实是真的没法从其他处diss了吗 玩呕不就是为了开心 你和我扯现实是真的没法从其他处diss了吗 12345

不diss你搞呕的pick糊了 难道跟你讨论人生意义啊

来自 豆瓣App
  • 拳打地域狗

拳打地域狗 2018-04-04 14:06:17

我给大豪宅站街 没了他b组少一半欢乐

来自 豆瓣App

12345 2018-04-04 14:06:25

不diss你搞呕的pick糊了 难道跟你讨论人生意义啊 不diss你搞呕的pick糊了 难道跟你讨论人生意义啊 嗯哼?

你看我是回你的哪句吧

来自 豆瓣App
  • 嗯哼?

嗯哼? 2018-04-04 14:06:56

他还买超话签到 抄袭不道歉 强捧了呢 so? 他还买超话签到 抄袭不道歉 强捧了呢 so? 12345

证明你眼光好呗 pick了这么个厉害的人 可真美的很呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20471 人聚集在这个小组
↑回顶部