有人能帮我推荐一些t恤店吗?

worespect

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 14:00:59

눈_눈

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-04-04 14:07:42

自己顶

• takakaa

takakaa 2018-04-04 14:08:23

我也想知道

• 浪里白条

浪里白条 2018-04-04 14:08:30

马一下

来自 豆瓣App
  • # ANTIDOTE #

# ANTIDOTE # 2018-04-04 14:10:03

我觉得夏天的衣服都是消耗品,只要能穿一夏天然后版型适合就很满意了,马云宝随便搜搜v领短袖t一大堆。。。我常买的店怕楼主看不上,虽然我感觉还行(-ι_-)

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-04-04 14:15:09

我觉得夏天的衣服都是消耗品,只要能穿一夏天然后版型适合就很满意了,马云宝随便搜搜v领短袖t一 我觉得夏天的衣服都是消耗品,只要能穿一夏天然后版型适合就很满意了,马云宝随便搜搜v领短袖t一大堆。。。我常买的店怕楼主看不上,虽然我感觉还行(-ι_-) ... # ANTIDOTE #

如果很便宜我觉得一夏天也ok。但是又贵质量又差我就有点不能忍。
    望分享,谢谢!

# ANTIDOTE # 2018-04-04 14:21:56

如果很便宜我觉得一夏天也ok。但是又贵质量又差我就有点不能忍。 望分享,谢谢! 如果很便宜我觉得一夏天也ok。但是又贵质量又差我就有点不能忍。 望分享,谢谢! worespect

呃,组里应该不能发网址,给你几个店铺关键字去搜吧,“黑牛奶少女”“东川崎町”“rena小铺”这三家我只在东川崎町家买过两件T,去年夏天买的,夏天的衣服基本上都是天天洗,这几家几乎都是天天上新,我觉得洗了一夏天还能不变形不脱线质量还可以了,毕竟一杯奶茶的价格,但是舒适度和走线情况真的不要跟品牌的东西去比,反正每年夏天都是要重新买的,我觉得还是很划算,最重要的是这么便宜的衣服拿去改个自己喜欢的领型什么的不心疼~我是脖子短脸小,万年恨小领口所以基本上我的衣服都会拿去改一下领子

来自 豆瓣App
  • pupucon

pupucon 2018-04-04 14:22:58

毛菇小象或者韩都衣舍吧,嗯,怎么说呢,性价比还行吧~买个7.8件,可以穿完整个夏天~我前天买的优衣库的米奇图案T桖,讲真,还不如我多花20几块钱买的小马T来的好~

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-04-04 14:23:39

呃,组里应该不能发网址,给你几个店铺关键字去搜吧,“黑牛奶少女”“东川崎町”“rena小铺”这 呃,组里应该不能发网址,给你几个店铺关键字去搜吧,“黑牛奶少女”“东川崎町”“rena小铺”这三家我只在东川崎町家买过两件T,去年夏天买的,夏天的衣服基本上都是天天洗,这几家几乎都是天天上新,我觉得洗了一夏天还能不变形不脱线质量还可以了,毕竟一杯奶茶的价格,但是舒适度和走线情况真的不要跟品牌的东西去比,反正每年夏天都是要重新买的,我觉得还是很划算,最重要的是这么便宜的衣服拿去改个自己喜欢的领型什么的不心疼~我是脖子短脸小,万年恨小领口所以基本上我的衣服都会拿去改一下领子 ... # ANTIDOTE #

谢谢,我去看看

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-04-04 14:23:48

毛菇小象或者韩都衣舍吧,嗯,怎么说呢,性价比还行吧~买个7.8件,可以穿完整个夏天~我前天买 毛菇小象或者韩都衣舍吧,嗯,怎么说呢,性价比还行吧~买个7.8件,可以穿完整个夏天~我前天买的优衣库的米奇图案T桖,讲真,还不如我多花20几块钱买的小马T来的好~ ... pupucon

谢谢分享

# ANTIDOTE # 2018-04-04 14:24:28

谢谢分享 谢谢分享 worespect

不客气~

来自 豆瓣App
  • 大凌

大凌 (wish) 2018-04-04 14:31:42

之前在芥末jemo这家店买的,年末清仓时80元两件,质量很好了

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-04-04 14:34:07

之前在芥末jemo这家店买的,年末清仓时80元两件,质量很好了 之前在芥末jemo这家店买的,年末清仓时80元两件,质量很好了 大凌

谢谢,我也看看!

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2018-04-04 14:35:02

上次微博看到的说是搜索的时候加入重磅这两个字就会很多质感好一些的T来了。不过男款居多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

159695 人聚集在这个小组
↑回顶部